Нам понравились услуги, врач хорошо относился к кошке, она довольна, живая, не померла. Животное стало просто лежать без движения, мы сдали анализы, оказалось, что у нее проблемы с желчью. Ветеринар выписал разные таблетки и сказал, что нужно заставлять ее есть. Также в клинике мы удаляли зубы.
В целом меня все устраивает. Атмосфера доброжелательная, зверушек любят. Я привожу кота на лечение, потому что у него хроническое заболевание. У нас была консультация в последний прием, анализы брали, УЗИ делали. Максимально подробные рекомендации дали, какие дома таблетки давать, как лечить, какие капельницы ему ставить и так далее, у кота почечная недостаточность.
У собаки было подозрение на панкреатит, ей сделали УЗИ и аккуратно поставили капельницу. Результаты анализа отдали быстро, все рассказали. Понравилось бережное отношение, проявленное во время процедуры.
Когда я принесла своего питомца, с ним хорошо обращались, он не нервничал. Животное хорошо обслужили, взяли кровь, сделали УЗИ. Сдавали анализы перед стерилизацией. У меня нет нареканий. Врач объяснил, что всё хорошо. Клиника удобно расположена, рядом с домом, в ней уютно.
Отношение к животному, проведенная операция, ценовой уровень – все устроило! Питомцу провели кастрацию, сделали УЗИ сердца. Сейчас он чувствует себя хорошо! Девушки-сотрудницы обращались с моим котом ласково!
Все очень нравится! Благодарны, что персонал всегда идет навстречу, особенно в сложны ситуациях! Недавно столкнулись с доктором, занимающимся котами-лейкозниками. Доктор ставит диагнозы на ранних стадиях! В клинике верят на слово волонтерам, если мы приезжаем с бездомными животными без денег, нам дают рассрочку.
Нравятся врачи, отношение к животным, приходим не первый раз. Отношение очень внимательное, отвечают на все вопросы, хорошо относятся к животным. При последнем посещении у котенка была проблема с желудком. Нам выписали препараты, сказали повторно сделать УЗИ, чтобы посмотреть ушло ли воспаление. У меня два питомца, делали УЗИ сердца одному и второму, кастрировали котика, с кошечкой обращались по поводу желудка, хотим привести ее на стерилизацию. После кастрации с питомцем все прошло отлично.
Обслуживание мне понравилось, все было выполнено хорошо, и сотрудники были вежливы. Мы проходили полную ежегодную вакцинацию, и после прививки собака чувствует себя нормально. Клинику мы выбрали из-за наличия вакцины «Нобивак».
Очень грамотные и внимательные девочки продали мне воротник и осмотрели шов у собачки породы чихуахуа после операции. Могу также сказать, что в клинике было чисто и прекрасно, а на мои вопросы хорошо реагировали и отвечали. Думаю, что на прививки мы придем к этим же специалистам, потому что мне все очень понравилось!
Обращалась на стерилизацию кошки по совету волонтеров. Всё прошло хорошо. Мы получили все необходимые рекомендации. Понравилось отношение к животному, как всё прошло, я очень довольна. Цены на услуги дешевле, чем везде. Все доктора душевные, хорошие, компетентные
Обращалась по разным причинам с разными животными. В последний раз котик не ел, у него был вирус герпеса. Его лечили, стабилизировали состояние. Глазик еще продолжаем лечить, печень. Ему и УЗИ сделали. У меня приют, поэтому периодически обращаюсь. Большая благодарность за скидку и рассрочку!
Очень понравилось, что грамотно проконсультировались с первого раза по телефону. Когда приехали, нам сразу всё обрисовали, взяли все анализы и сказали, что надо. У котика обострился лейкоз и упал гематокрит от переливания крови. Были рекомендации: лекарство принимать и в случае ухудшения обратиться сразу в клинику. Сегодня с утра у нас было переливание крови, специалисты сразу быстренько всё сделали. Со вторым котиком тоже обращались в клинику.
У питомца была ампутация хвоста из-за новообразования. Сейчас он нормально себя чувствует. В клинике с ним хорошо обращались. Мне все врачи понравились.
В клинике все замечательно! Девочки — молодцы, хорошо работают! Делали стерилизацию питомца, операция была сложной. А потом обратились по поводу шва. Врач объяснил, что из-за особенностей организма питомца идет отторжение. Хирург и доктор очень отзывчивые, компетентные, доброжелательные, все могут рассказать подробно, терпеливо!
УЗИ кошке хорошо сделали. Проявили к ней и ко мне отличное отношение. Диагност адекватно реагировал на мои вопросы, на все отвечал. Чисто в клинике, комфортно, все хорошо.
Хорошая девочка работает, к котику отнеслась замечательно. Я его на улице подобрала, приносила просто проверить. Мне понравилось качество приема, скорость обслуживания и изготовления результата анализа. Получила его через 3 дня, как и обговаривали. Стоимость тоже устроила. Спасибо большое!
Мы остались полностью довольны обслуживанием и работой персонала клиники, но особенно нас устроил профессиональный стоматолог, который избавил нашу кошку от дальнейших проблем, что нам понравилось больше всего.
Все четко и оперативно! Пришла в клинику на консультацию с диагнозом лейкоз после посещения 3-х клиник. Врач внимательно, аккуратно, осторожно, добродушно обращался с моей кошкой. Я часто посещаю клинику еще и с бездомными животными.
Хорошая клиника, знающие врачи, профессиональное отношение к животным. После стерилизации кошечка быстро восстановилась. Вторую кошечку взяли с улицы с обмороженными лапками. Сдавали анализы на всякие болезни, лапки смотрели. Получили рекомендации по уходу за питомцем.
В клинике удобно и работает персонал, который хорошо относится к животным. В последний раз мы кастрировали кота, который уже спокойно бегает и прыгает, потому что операция прошла отлично. Милые девушки-ветеринары все понятно объяснили и дали все необходимые рекомендации в письменном виде, в том числе сказали и о воротнике, который я смогла тут же приобрести. Мы ходим к терапевту, если что-то случается, и иногда обращаемся к хирургу.
Котику провели операцию, он замечательно отошел от наркоза, все хорошо. Ощущение, что ему ничего не делали. После кастрации нам дали советы по питанию, что делать в случае, если будут осложнения, рассказали как обрабатывать. Все рекомендации были даны. Все понравилось.
Всё понравилось. Обращалась с подобранными котиками, как появляется необходимость, так и приходим. Анализы сдавали, стерилизацию делали, получили все рекомендации. Увидела к себе и к животным доброжелательное, хорошее отношение.
У котенка были раны на лапе и она болела. На приеме мне все рассказали, по полочкам разложили информацию, рассказали возможный диагноз, направили на рентген, чтобы помочь в лечении, потому что были предположения. Рентген подтвердил, что у кота что-то с костью, сейчас мы его лечим. Взрослого своего кота кастрировала в клинике.
Мы постоянно пользуемся услугами этой клиники, и нам все нравится. Специалисты понимающие, любят животных. В последний раз мы сдали анализы и сейчас лечим кошку от цистита, и питомцу уже стало легче.
Очень доброжелательное отношение. Чувствуется профессиональное знание, операция собачке прошла хорошо. Это был найденыш, обратились по волонтерской линии. Операция была достаточно сложная: стерилизация и удаление беременности. Когда пришли снимать швы, тоже увидели доброжелательное отношение. Никаких негативных последствий.
Обслуживание мне понравилось, к животным относятся внимательно, и врач компетентный. Мы приходили с кошечками на осмотр и сдавали ПЦР-тесты, результаты которых пришли по WhatsApp через три дня. В эту клинику я обращаюсь всегда, когда мне попадаются бездомные животные на пристрой.
Отзывы о ветеринарной клинике Дарвин