Ветеринарная клиника Дарвин

Ветеринарная клиника Дарвин

Ритуальные услуги для животных
Обновлено 9 февраля 2023
до м. Площадь Ленина — 0.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Компания в сети

Акции ветеринарной клиники Дарвин

Отзывы о ветеринарной клинике Дарвин

/  265 оценок
    22 февраля 2023 в 1:26 отзыв по телефону
    Часто стерилизую в клинике и вакцинирую собак, потому что есть льготная система для бездомных животных и все хорошо переносят процедуры.
    21 февраля 2023 в 0:28 отзыв по телефону
    Доброжелательное отношение, персонал очень приветливый, отзывчивый, грамотные специалисты, внимательны к животному. Были на донации с котом.
    7 марта 2023 в 16:14 отзыв по телефону
    Нам понравились услуги, врач хорошо относился к кошке, она довольна, живая, не померла. Животное стало просто лежать без движения, мы сдали анализы, оказалось, что у нее проблемы с желчью. Ветеринар выписал разные таблетки и сказал, что нужно заставлять ее есть. Также в клинике мы удаляли зубы.
    23 февраля 2023 в 21:59 отзыв по телефону
    В целом меня все устраивает. Атмосфера доброжелательная, зверушек любят. Я привожу кота на лечение, потому что у него хроническое заболевание. У нас была консультация в последний прием, анализы брали, УЗИ делали. Максимально подробные рекомендации дали, какие дома таблетки давать, как лечить, какие капельницы ему ставить и так далее, у кота почечная недостаточность.
    17 февраля 2023 в 20:04 отзыв по телефону
    Врачи меня устраивают, они профессиональны и хорошо относятся к животным. Мы в этой клинике и стерилизацию делали, и прививки таксе ставили.
    17 февраля 2023 в 15:46 отзыв по телефону
    Очень комфортные условия! Вежливый и довольно грамотный персонал в своей сфере. Обращались, чтобы почистить паранальные железы питомцу.
    16 февраля 2023 в 14:36 отзыв по телефону
    У собаки было подозрение на панкреатит, ей сделали УЗИ и аккуратно поставили капельницу. Результаты анализа отдали быстро, все рассказали. Понравилось бережное отношение, проявленное во время процедуры.
    15 февраля 2023 в 20:39 отзыв по телефону
    Сотрудники внимательные, отнеслись к нам душевно, выслушали и помогли котенку с чиханием, выписав действенные лекарства.
    13 февраля 2023 в 17:19 отзыв по телефону
    Нам сделали все необходимое. Котик хорошо чувствует себя после кастрации, быстро отошел от наркоза, уже все зажило, последствий никаких нет.
    10 февраля 2023 в 0:27 отзыв по телефону
    Очень благодарна врачам клиники! Хорошо сделали стерилизацию двум животным. Все швы чистенькие, сухие. Третьего питомца подлечили. Спасибо!
    4 февраля 2023 в 8:35 отзыв по телефону
    В клинике нас приняли раньше времени, были обходительны, проявили прекрасное отношение. Кошка и собака спокойно восприняли вакцинацию.
    4 февраля 2023 в 4:29 отзыв по телефону
    Когда я принесла своего питомца, с ним хорошо обращались, он не нервничал. Животное хорошо обслужили, взяли кровь, сделали УЗИ. Сдавали анализы перед стерилизацией. У меня нет нареканий. Врач объяснил, что всё хорошо. Клиника удобно расположена, рядом с домом, в ней уютно.
    4 февраля 2023 в 0:21 отзыв по телефону
    Отношение к животному, проведенная операция, ценовой уровень – все устроило! Питомцу провели кастрацию, сделали УЗИ сердца. Сейчас он чувствует себя хорошо! Девушки-сотрудницы обращались с моим котом ласково!
    3 февраля 2023 в 20:09 отзыв по телефону
    Все очень нравится! Благодарны, что персонал всегда идет навстречу, особенно в сложны ситуациях! Недавно столкнулись с доктором, занимающимся котами-лейкозниками. Доктор ставит диагнозы на ранних стадиях! В клинике верят на слово волонтерам, если мы приезжаем с бездомными животными без денег, нам дают рассрочку.
    31 января 2023 в 23:40 отзыв по телефону
    Нравятся врачи, отношение к животным, приходим не первый раз. Отношение очень внимательное, отвечают на все вопросы, хорошо относятся к животным. При последнем посещении у котенка была проблема с желудком. Нам выписали препараты, сказали повторно сделать УЗИ, чтобы посмотреть ушло ли воспаление. У меня два питомца, делали УЗИ сердца одному и второму, кастрировали котика, с кошечкой обращались по поводу желудка, хотим привести ее на стерилизацию. После кастрации с питомцем все прошло отлично.
    31 января 2023 в 19:39 отзыв по телефону
    Обслуживание мне понравилось, все было выполнено хорошо, и сотрудники были вежливы. Мы проходили полную ежегодную вакцинацию, и после прививки собака чувствует себя нормально. Клинику мы выбрали из-за наличия вакцины «Нобивак».
    31 января 2023 в 0:53 отзыв по телефону
    Котику помогли, сейчас он себя прекрасно чувствует. Оказалось, что была проблема с почками. Кот лежал на стационаре, ему давали лекарства.
    30 января 2023 в 20:28 отзыв по телефону
    Очень грамотные и внимательные девочки продали мне воротник и осмотрели шов у собачки породы чихуахуа после операции. Могу также сказать, что в клинике было чисто и прекрасно, а на мои вопросы хорошо реагировали и отвечали. Думаю, что на прививки мы придем к этим же специалистам, потому что мне все очень понравилось!
    30 января 2023 в 16:09 отзыв по телефону
    Обращалась на стерилизацию кошки по совету волонтеров. Всё прошло хорошо. Мы получили все необходимые рекомендации. Понравилось отношение к животному, как всё прошло, я очень довольна. Цены на услуги дешевле, чем везде. Все доктора душевные, хорошие, компетентные
    26 января 2023 в 23:18 отзыв по телефону
    Обращалась по разным причинам с разными животными. В последний раз котик не ел, у него был вирус герпеса. Его лечили, стабилизировали состояние. Глазик еще продолжаем лечить, печень. Ему и УЗИ сделали. У меня приют, поэтому периодически обращаюсь. Большая благодарность за скидку и рассрочку!
    26 января 2023 в 0:47 отзыв по телефону
    Очень понравилось, что грамотно проконсультировались с первого раза по телефону. Когда приехали, нам сразу всё обрисовали, взяли все анализы и сказали, что надо. У котика обострился лейкоз и упал гематокрит от переливания крови. Были рекомендации: лекарство принимать и в случае ухудшения обратиться сразу в клинику. Сегодня с утра у нас было переливание крови, специалисты сразу быстренько всё сделали. Со вторым котиком тоже обращались в клинику.
    24 января 2023 в 2:04 отзыв по телефону
    Компетенция специалистов высокая. Меня устраивает соотношение цена-качество. Делала гемотрансфузию КТ. То, что мы делали дало результат.
    23 января 2023 в 21:55 отзыв по телефону
    Цена фиксированная, это понравилось. Ветеринары приятные, оказали услугу хорошо. Была кастрация у собаки, сейчас она чувствует себя хорошо.
    22 января 2023 в 16:57 отзыв по телефону
    У питомца была ампутация хвоста из-за новообразования. Сейчас он нормально себя чувствует. В клинике с ним хорошо обращались. Мне все врачи понравились.
    20 января 2023 в 1:37 отзыв по телефону
    В клинике все замечательно! Девочки — молодцы, хорошо работают! Делали стерилизацию питомца, операция была сложной. А потом обратились по поводу шва. Врач объяснил, что из-за особенностей организма питомца идет отторжение. Хирург и доктор очень отзывчивые, компетентные, доброжелательные, все могут рассказать подробно, терпеливо!
    18 января 2023 в 9:09 отзыв по телефону
    Профессиональный врач бережно относился к коту и смог поставить ему прививку Нобивак, несмотря на то, что кот все время был очень активным.
    18 января 2023 в 4:52 отзыв по телефону
    И с одной собачкой, и со второй приходили. Екатерина, грумер, стригла и обработала собачек, замечательно сделала. Вторую кастрировали.
    18 января 2023 в 0:37 отзыв по телефону
    Обращались с проблемными зубами кошки к профессиональным, внимательным сотрудникам, которые помогли нам со сложным случаем, проведя лечение.
    31 декабря 2022 в 15:08 отзыв по телефону
    УЗИ кошке хорошо сделали. Проявили к ней и ко мне отличное отношение. Диагност адекватно реагировал на мои вопросы, на все отвечал. Чисто в клинике, комфортно, все хорошо.
    28 декабря 2022 в 19:04 отзыв по телефону
    Хорошая девочка работает, к котику отнеслась замечательно. Я его на улице подобрала, приносила просто проверить. Мне понравилось качество приема, скорость обслуживания и изготовления результата анализа. Получила его через 3 дня, как и обговаривали. Стоимость тоже устроила. Спасибо большое!
    28 декабря 2022 в 14:40 отзыв по телефону
    Мы остались полностью довольны обслуживанием и работой персонала клиники, но особенно нас устроил профессиональный стоматолог, который избавил нашу кошку от дальнейших проблем, что нам понравилось больше всего.
    26 декабря 2022 в 17:28 отзыв по телефону
    Все четко и оперативно! Пришла в клинику на консультацию с диагнозом лейкоз после посещения 3-х клиник. Врач внимательно, аккуратно, осторожно, добродушно обращался с моей кошкой. Я часто посещаю клинику еще и с бездомными животными.
    25 декабря 2022 в 14:57 отзыв по телефону
    Хорошая клиника, знающие врачи, профессиональное отношение к животным. После стерилизации кошечка быстро восстановилась. Вторую кошечку взяли с улицы с обмороженными лапками. Сдавали анализы на всякие болезни, лапки смотрели. Получили рекомендации по уходу за питомцем.
    22 декабря 2022 в 20:04 отзыв по телефону
    В клинике удобно и работает персонал, который хорошо относится к животным. В последний раз мы кастрировали кота, который уже спокойно бегает и прыгает, потому что операция прошла отлично. Милые девушки-ветеринары все понятно объяснили и дали все необходимые рекомендации в письменном виде, в том числе сказали и о воротнике, который я смогла тут же приобрести. Мы ходим к терапевту, если что-то случается, и иногда обращаемся к хирургу.
    21 декабря 2022 в 15:40 отзыв по телефону
    Котику провели операцию, он замечательно отошел от наркоза, все хорошо. Ощущение, что ему ничего не делали. После кастрации нам дали советы по питанию, что делать в случае, если будут осложнения, рассказали как обрабатывать. Все рекомендации были даны. Все понравилось.
    18 декабря 2022 в 20:23 отзыв по телефону
    Всё понравилось. Обращалась с подобранными котиками, как появляется необходимость, так и приходим. Анализы сдавали, стерилизацию делали, получили все рекомендации. Увидела к себе и к животным доброжелательное, хорошее отношение.
    16 декабря 2022 в 18:54 отзыв по телефону
    У котенка были раны на лапе и она болела. На приеме мне все рассказали, по полочкам разложили информацию, рассказали возможный диагноз, направили на рентген, чтобы помочь в лечении, потому что были предположения. Рентген подтвердил, что у кота что-то с костью, сейчас мы его лечим. Взрослого своего кота кастрировала в клинике.
    16 декабря 2022 в 14:35 отзыв по телефону
    Мы постоянно пользуемся услугами этой клиники, и нам все нравится. Специалисты понимающие, любят животных. В последний раз мы сдали анализы и сейчас лечим кошку от цистита, и питомцу уже стало легче.
    14 декабря 2022 в 20:35 отзыв по телефону
    Очень доброжелательное отношение. Чувствуется профессиональное знание, операция собачке прошла хорошо. Это был найденыш, обратились по волонтерской линии. Операция была достаточно сложная: стерилизация и удаление беременности. Когда пришли снимать швы, тоже увидели доброжелательное отношение. Никаких негативных последствий.
    12 декабря 2022 в 23:42 отзыв по телефону
    Животные себя уютно чувствуют, с ними хорошо общаются и оказывают услуги при нас, не забирают. Нам поставили лейкемию, теперь лечимся.
    12 декабря 2022 в 19:37 отзыв по телефону
    Обслуживание мне понравилось, к животным относятся внимательно, и врач компетентный. Мы приходили с кошечками на осмотр и сдавали ПЦР-тесты, результаты которых пришли по WhatsApp через три дня. В эту клинику я обращаюсь всегда, когда мне попадаются бездомные животные на пристрой.
    11 декабря 2022 в 17:38 отзыв по телефону
    Впервые обратились, из-за вакцинации эурикан. Всю жизнь колим ее собаке хаски. Ветеринары хорошо отнеслись к ней, мне понравилось.
    14 ноября 2022 в 18:48 отзыв по телефону
    Все хорошо, претензий нет никаких. Мы приходили в клинику с чужим котом, которого сбила машина, к нему проявили полное внимание и участливость. Цены приемлемые, чистенько и аккуратненько! Клинику порекомендовали своим знакомым!
    11 ноября 2022 в 3:32 отзыв по телефону
    Обслуживание хорошее, много кого стерилизовали, проблем никогда не было. После доктор нам рекомендует обрабатывать шов и 10 дней носить попонку. В клинике отлично относятся к животным, нам очень нравится. Всем рекомендуем клинику.
    9 ноября 2022 в 23:14 отзыв по телефону
    С кошечкой профессионально и душевно обращались ветеринары, ей помогли не мучиться. Все достаточно хорошо объяснили и разъяснили, документы заполнили, как положено. После чего была сама процедура, все вовремя.
    8 ноября 2022 в 15:34 отзыв по телефону
    Получила все ответы на мои вопросы. Все очень внимательные и доброжелательные. Объяснили, всё рассказали, развеяли какие-то мои сомнения. Спасибо большое! После уретростомии животное было две недели в стационаре в другой клинике. Попала по рекомендации к хирургу Екатерине, она помогла.
    26 марта 2022 в 17:37 , отредактирован 28 марта 2022 в 6:17
    Отличная клиника, всё на высоком уровне. Персонал отзывчивый, вежливый и профессиональный.
    Тысяча благодарностей за нашу девочку
    18 февраля 2022 в 13:40
    Очень вежливый персонал, приняли сразу, хоть и пришли раньше записи. Ответили на все вопросы. Понравилось.
    26 марта 2022 в 17:30 про специалиста этого места Екатерину Владимировну Прибыткову
    Огромное человеческое спасибо Екатерине Владимировне!!! Отличный доктор, тысячу благодарностей случаю что нас познакомил… Спасла нашу девочку

/  265 оценок
    30 ноября 2022 в 7:22
    Врачам 5 баллов, настоящие профи
    5 августа 2022 в 0:17 про специалиста этого места Наталью Андреевну Бобылеву , отредактирован 9 августа 2022 в 9:46
    Не дай Бог поспать к ней на приём
    26 марта 2022 в 17:42 про специалиста этого места Екатерину Владимировну Прибыткову
    Тысяча благодарностей Вам