Ветеринарная клиника Астравет

Зоомагазины
Магазины товаров для дома
Стерилизация кошек

Специалисты ветеринарной клиники Астравет

• Стаж 27 лет Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач-дерматолог, ветеринарный врач-офтальмолог, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный онколог, ветеринарный рентгенолог, ветеринарный стоматолог, ветеринарный хирург, герпетолог, ратолог
    Еще нет отзывов
    Большой стаж

Отзывы о ветеринарной клинике Астравет

3,6
    Достоинства:
    Благодарю ветеринара Наталью за помощь нашему питомцу и её золотые руки.
    Выбор этой ветклиники был случайным. А результат очень порадовал. Ветеринар сделала диагностику, прооперировала, хотя в хорошем исходе я сомневалась, т.к. за день до этого в другой ветклиники мне наговорили много неприятных вещей относительно опереции и прогнозов после.
    Сейчас наш Назар уже прыгает, через несколько дней снимать швы.
    Очень понравилось, что все необходимые лекарства нам предоставили и расписали лечение.
  • Акция *Льготная кастрация* продлена по вашим просьбам.
    Очень благодарны доктору клиники- стоматологу. Здорово полечили зубик у Мыси.Сохранили. Мыся передает вам свою белоснежную улыбку.
    Вторхины.
  • Хочется сказать огромное спасибо Наталье Александровне и Виктории(отчество не знаю) за спасение жизни Шелби 13.01.2021!!!! Спасибо за профессионализм, за чуткость и понимание!!! Страшно представить что бы было если бы не Вы. Спасибо огромное!!!!! Была достаточно тяжёлая операция на желудок и кишечник с извлечением инородного тела + дыхательная недостаточность. Слава Богу успели!
    Сегодня уже сняли швы Чувствует себя замечательно.
    P. S. Цены очень адекватные, и очень хорошо, что озвучивают стоимо
  • Здравствуйте, можете помочь мне тут пришли анализы моя кошечка щас очень плоха. сам позно обратился в ветеринарию и не сразу заметил проблемы в координации животного. Сейчас она даже не ходит в лучшем случае ползает на полметра мне прописали физ раствор с 1) начала в холку а сейчас в вену 2) Ондансетрон по 0.7 1 раз в день 3) б12 по 0.5 4) квамател по 0.7. НравитсяПоказать список оценивших после анализов сказали продолжать только физраствор в вену заливать. в этом всём смысл есть?
    • Kromvil, по анализам к сожалению все очень грустно. Данные за полиорганную недостаточность с лейкоцитозом и лимфоцитопенией..Почему- то в схему не введены антимикробные препараты и ни одного нефро-, гепатопротектора. Это сложный пациент, даже в условиях стационара шанс выжить с этими показателями ничтожный.

3,6
    Недостатки:
    Врачь отказался ехать на вызов в Ленинском районе. Предложил свой транспорт тоже отказался и бросил трубку. 05.08.2022.
    09.10 утро
    09.10 утро
    05.08.2022
    Не представились
    Достоинства:
    качественное и быстрое оказание услуг. Без отказов
    Недостатки:
    нет эмерте
    кваливицированное оказание помощи. без очереди.