Необходимо было срочно уехать, а ребенка оставить было не с кем, решила обратиться в организацию, нашли няню, приехала в оговоренное время, сразу нашла общий язык с моим ребенком, добрая и внимательная девушка. Отличный сервис! Однозначно рекомендую и при необходимости буду обращаться ещё
Это отличный сервис.Вынуждена была выйти на работу и поэтому приобрела сразу сертификат, тк знала в какие дни и в какое время нам нужна будет няня. Очень довольны нашей нянечкой Ириной и впринципе у них у всех обслуживание великолепное, моя подруга периодически обращается именно к вам!!! Внимательная, добрая, ответственная, прекрасно ладит с ребенком. Очень рада, что именно она попала в нашу семью. Отдельное спасибо Елене за отзывчивость, и за то,что быстро отреагировали на мою просьбу по поводу няни! Всегда идете на встречу. У вас отличные няни!!!… – показать
Отличный сервис, быстро отреагировали на мой звонок. Отличные няни работают в компании. Мне необходимо было уехать а ребёнка оставить не с кем. Нашла в интернете сервис няня24, приехала девочка всего ей лет 18. Но к моему удивлению она отлично ладит с детьми не смотря на то что такая молодая. Ребёнок к ней быстро привык и они нашли общий язык. Прислушалась к моим требованиям и присылала фотоотчёт в моё отсутствие. Сейчас спокойно уже оставляю с ней ребёнка. Я осталась довольна, обслуживание великолепное. Рекомендую… – показать
Первый раз пришлось оставить своего ребёнка няне и возможно не последний. Моему ребёнку 2 года и трудно привыкает к людям, а тут няня ему очень понравилась и весело провёл время. Пришла девочка лет 18 Ульяна, думала она не справится, но отлично поладила. Великолепный сервис и отреагировали быстро. Спасибо вам и рекомендую лично!
Долго искали няня, знакомые подсказали компанию НЯНЯ 24. Компания хорошая, предложили несколько вариантов, у всех были хорошие рекомендации. Нам подобрали няню, пришла на следующий день, она быстро нашла подход к детям, сначала на пару часиков, чтоб дети привыкали к няни. А потом и на полный день. Дети восторге от няни, быстро привыкли к ней. Постоянно делает фотоотчет, если меня нет дома. Спасибо большое, за няню.
Я была приятно удивлена отличным сервисом, который предоставляет НЯНЯ 24. Когда мне понадобилась няня для моего ребенка, я обратилась к этой компании и быстро получила великолепное обслуживание. Быстро отреагировали на мою заявку и предоставили отличную няню для моего ребенка. Я осталась очень довольна их профессионализмом и качеством обслуживания. Я определенно рекомендую НЯНЯ 24 всем, кто ищет отличных нянь для своих детей.
Я работаю няней в Няня24, и они дали мне программу по обращению с детьми, и благодаря им я приобрела опыт. Компания также устанавливает гибкий график нашей работы и поддерживает нас в продолжении заботы о детях с любовью.
Я работала няней в этой компании НЯНЯ24, все было хорошо и рабочая атмосфера очень комфортная, никаких проблем не возникало, главное здесь то, что я научилась обращаться с детьми, что действительно интересно. Любовь к детям очень важна, и эта работа доставляет удовольствие. Спасибо и определенно рекомендую.
Ольга
16 октября 2023 в 20:24
Хочу оставить своё мнение по поводу этой фирмы,я работаю тут няней по адресу Станиславского 6,и меня лично вполне всё устраивает. Зарплата вовремя,график свободный, руководство лояльное, рядом с моим домой к тому же.Мне все нравится!
Долго искали няня, знакомые подсказали компанию НЯНЯ 24. Компания хорошая, предложили несколько вариантов, у всех были хорошие рекомендации. Нам подобрали няню, пришла на следующий день, она быстро нашла подход к детям, сначала на пару часиков, чтоб дети привыкали к няни. А потом и на полный день. Дети восторге от няни, быстро привыкли к ней. Спасибо большое, за няню.
Nour Nj
14 октября 2023 в 2:13
Я работала няней в этой компании.Очень замечательная работа.Очень рекомендую.Требует уважения,терпения,нежности и безопасности к детям.Они замечательные.
У вас отличные няни!!! … – показать