Пункт приема и выдачи груза Байт Транзит Континент на Большой улице

Грузоперевозки по России

Отзывы о пункте приема и выдачи груза Байт Транзит Континент на Большой улице

4,0
/  3 отзыва и 3 оценки
    Добросовестная ТК с лояльными ценами и быстрыми сроками. На терминале работают вежливые и компетентные сотрудники, в случае чего могут помочь и подсказать.
  • : Хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативное решение моей проблемы. Все было сделано быстро. Мне очень понравилась клиентоориентированность всех, с кем я общался. Посылка была доставлена ​​вовремя. Цена и сроки тоже понравились. Я буду рекомендовать его своим партнерам. удачи
    Вы делаете доставку реф. контейнеров? Интересует доставка из г. Вилючинск (Камчатка) до Новосибирска (морем до Владивостока, затем ж/д до Новосибирска)
    Так же интересна авиа доставка небольшого веса до 300 кг. цена? (Петропавловск-Камчатский — Новосибирск). Ответ в личку.
    Спасибо.
    • Стоимость отправки 20-тифутового рефрижераторного контейнера по направлению – г. Вилючинск – г. Новосибирск (от двери до двери) составит: 381 800 рублей. Стоимость отправки 40-кафутового рефрижераторного контейнера (от двери до двери) составит: 429 000 рублей. Стоимость включает в себя: — санитарная обработка контейнера;
      — подготовка рефрижераторного контейнера к перевозке (набор заданной температуры);
      — погрузка контейнера на железную дорогу;
      — терминальные сборы и расходы по станции отправлени
    • уточните пожалуйста размеры груза по авиа доставке