Генеральная уборка квартир, коттеджей и офисов 30 кв.м
от 14 400
Отзывы о Чистый Дом
3,8
/ 3 отзыва и
Добрый день, Даринка Кси. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, чистый Дом.
Добрый день, Надежда. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, чистый Дом.
Необходимо было убрать квартиру после квартирантов. Квартирка хоть и небольшая, но люди умудрились её засрать. Приехала бригада из 2 человек, со своим оборудованием, инвентарем и химией. Убрали все на высшем уровне, постирали, погладили постельное белье и шторы, прошлись парогенератором по матрасам и подушкам. Сделали все по фуншую, денег взяли не много.
Добрый день, Екатерина. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, чистый Дом.
3,8
/ 3 отзыва и
Классная компания, убираются хорошо, всё аж блестит. Спасибо!
Аркадий
11 августа 2023 в 5:06
Спасибо большое за проделанную работу!
Андрей
11 августа 2023 в 5:02
Все круто, мне понравилось
Катерина
30 марта 2023 в 18:14
Хорошо сделали свою работу, рекомендую!!!
Яна
30 марта 2023 в 16:54
Огромное вам спасибо! Рекомендую
Анна
30 марта 2023 в 16:47
Заказывала генеральную уборку. Очень довольна! Кухню отмыли так, что она стала лучше новой, в комнатах промыли самые отдалëнные углы и труднодоступные места! Спасибо Любови и Артëму, особенная благодарность Юлии и Антону! С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Юлия
30 марта 2023 в 16:28
Сделали все на отлично, учли все пожелания, рекомендую!
Клининг|Уборка|Химчистка|Чистый Дом Новосибирск20 октября в 13:27
Как часто Вам что-то хочется, будь то вещь или услуга, но не смотря на это, цена кажется довольно высокой? И в этих случаях мы начинаем искать альтернативу по более доступной цене Все мы стремимся сэкономить бюджет, но всегда ли оно того стоит? Может быть и есть вещи, на которых стоит экономить бюджет. Но точно не на клининговых услугах ️ Наша компания не первый год в сфере клининга, и мы не раз слышали недовольства от наших клиентов, которые ранее пользовались дешевыми клининговыми услугами Дешевизна проявлялась не только в некачествен… — Читать дальше
но проделанной работе, но и даже в плане воровства, порчи имущества, некачественной химии, непотребного внешнего вида и т.д. ,,Чистый дом Новосибирск,, рекомендует не рисковать и не жалеть денежные средства на действительно качественный клининг, потому что ЭТО того стоит! Нанимая наших профессионалов, Вы всегда можете быть уверены в том, что: — Наши клинеры получают достойную зарплату и для них это хорошая мотивация выполнить свою работу качественно и ответственно — Мы всегда используем только профессиональные моющие средства и профессиональное оборудование — Мы не только с умом подходим к нашей работу, но и с огромным опытом; — В нашем инвентаре присутствуют безаллергенные моющие средства, и мы ручаемся за то, что не нанесем никакой вред здоровью Вам и Вашим близким, а также домашним животным — У нас строгий контроль качества над обьектами, где выполняются работы — Компания,,Чистый дом Новосибирск,,- юридическое лицо, имеющее договор на выполнение услуг,а также ответственность за имущество и за выполненные услуги. А что для вас важно, цена или качество?
Клининг|Уборка|Химчистка|Чистый Дом Новосибирск4 сентября в 9:19
Доброго дня! Спасибо огромное вам,наши дорогие. Мы всегда рады помочь и когда слышим такие приятные слова,ещё больше появляется сил и желания делать нашу любимую работу. Всегда ваши Чистый дом Новосибирск ️
Клининг|Уборка|Химчистка|Чистый Дом Новосибирск12 августа в 7:11
Доброго дня, друзья! Будьте осторожны со свечой,не Оставляйте без присмотра,к сожалению бывают такие моменты! Компания,,Чистый дом Новосибирск,, всегда придет на помощь при возникшей ситуации 8(923)-745-80-08 375-17-45
Компания убрала все на высшем уровне. Также хочу сказать цена = качество. Всем советую, в компании работают профессионалы!
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, чистый Дом.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, чистый Дом.