Школа астрологии Юпитер на улице Максима Горького

Повышение квалификации «Интенсив» (состоит из 3 — х модулей):
    Брайт Лайф
    Ленина, 12
    • 500 руб.
      Обучение преподавателей: участие ваших преподавателей в методических семинарах центра «Брайт Лайф» (программа высылается...
    • 500 руб.
      Супервизия для преподавателей, в группе на базе центра «Брайт Лайф»
    • от 1500 руб.
      Консультации (анализ затруднений в работе преподавателя и способы решения проблем)
    • 1500 руб.
      Обучение преподавателей: методические семинары. Программа разрабатывается специально для ваших преподавателей
    Атон
    Октябрьский район, 630000, улица Сакко и Ванцетти, 23
    • 500 руб.
      Программы повышения квалификации для руководителей и специалистов

Отзывы о школе астрологии Юпитер на улице Максима Горького

/  32 оценки
    13 июля 2022 в 13:48
    Достоинства
    Прошла обучение в астрошколе Юпитер по программе «Астрология», у преподавателя Дмитрия Владиславовича Антипина.
    Это полный курс, который даёт четкое понимание по всем направлениям. Дмитрий Владиславович — гуру астрологии, он очень доступно объясняет даже самые сложные моменты, очень подробно останавливается там, где возникают вопросы.
    Курс построен очень логично, от простого к сложному, на первичное ядро, занятие за занятием наслаиваются пласты знаний, каждое знание подкрепляется своим якорем, который остаётся в памяти навечно (яркими примерами и сравнениями с жизненными ситуациями)!
    Очень советую к посещению данный курс, как начинающим, так и тем, кто уже увлекается, «скелет» знаний и база вам будут обеспечены!!!
    К Дмитрию Владиславовичу обязательно прийду ещё, на все его курсы и занятия, если учится, то только у лучших!
    • Марина, благодарим за отзыв!
      Нам очень приятно получать слова благодарности от выпускников! Очень рады что Вам понравился курс, пусть полученные знания будут важным подспорьем в дальнейшей жизни! С удовольствием ждем Вас в нашей Школе на других занятиях у Дмитрия Владиславовича и других преподавателей!
    17 сентября 2021 в 16:07
    Достоинства
    Доброго времени суток всем увлеченным астрологией!
    Мне 48 лет, живу не подалеку от Казани, прочитал немало книг по астрологии, пытался учиться в разных заведениях, но оставался чем то недоволен, судьба привела меня в Школу Юпитер, в которой учился дистанционно, начал с астропсихологии, преподаватель Гульнара Шагисултанова, очень отзывчивая девушка не оставляющая без внимания ни одного вопроса! Далее приступил к изучению формул событий, преподаватель Дмитрий Владиславович Антипин, который, сумел сделать курс интересным и понятным, без ненужных в наше время ручных рассчетов, с приведением конкретных примеров, по каждому блоку домашние задания, в которых если есть ошибки, то их нужно исправлять и если есть вопросы, то даются ответы, все это говорит о профессиональном подходе к обучению! И поверьте, мне есть с чем сравнивать, курс рекомендую, своих денег стоит однозначно!
    • Альберт, благодарим за отзыв! И поздравляем Вас с окончанием курса, ведь онлайн обучение требует от учеников больших усилий. Нужны сильная мотивация и самодисциплина. Поэтому мы особенно рады, когда наши ученики «доходят» до диплома! Успехов Вам на астрологическом поприще!
    14 июля 2021 в 17:13
    Достоинства
    Я практикующий астролог, но продолжаю постоянно повышать свой уровень знаний. Меня давно интересовала тема астроминералогии, поэтому заинтересовалась курсом по этой теме в школе астрологии «Юпитер». Прошла этот замечательный мини-курс на одном дыхании. Приятный, компетентный преподаватель, мне очень понравилась манера изложения информации, важно, что лекции остаются в доступе навсегда! Четко, понятно и структурированно, без воды и мистификации. Получила ответы на все вопросы, с удовольствием уже использую полученную информацию и навыки в работе. Благодарю за знания!
    12 июля 2020 в 15:56
    Достоинства
    все об Астрологии по сути и без воды
    Недостатки
    Я даже не поняла как попала на эту страницу, увидела отзывы о школе Юпитер. Очень благодарна судьбе, что она привела меня на заре изучения астрологии в вам. Спасибо большое Дмитрию Антипину и Гульнаре. Вы для меня уже часть жизни. Дмитрий и талантливый преподаватель и астролог. Гульнара — сердце школы, главный жизненный орган. Желаю вам хороших студентов и процветания.
    • Елена, благодарим за отзыв, за добрые слова! Мы гордимся такими учениками, как Вы, выросшими в настоящих профессиональных астрологов-консультантов!
    16 июля 2019 в 16:54
    Большая благодарность школе Юпитер, администратору Гульнаре и конечно, нашему преподавателю Дмитрию Владиславовичу Антипину! За профессионализм, тактичность, и позитив! Это четвертый диплом в моей жизни, но для меня самый ценный! Теперь я уверена, что с него надо было начинать свой путь образования! Те знания, которые я получила здесь как сложившийся пазл о той картине мира, которую я себе примерно представляла, но не находила ответа полностью ни в одной науки, ни религии. И только Астрология – показать
    • Евгения, спасибо большое за такой теплый отзыв! Так радостно, что Вы полюбили Астрологию, как и мы! Астрология — это наука о жизни, это философия, это познание человеческой сути. Желаем Вам продолжать свой жизненный путь уже более осознанно, руководствуясь полученными знаниями! Успехов! И до новых встреч в нашей Школе! :-)
    28 мая 2019 в 5:18 , отредактирован 28 мая 2019 в 7:53
    Я хочу сказать добрые слова в адрес нашего преподавателя-Елены Тарасовой! Я специализируюсь на восточной астрологии (Ба Цзы, Фэн Шуй, Ци Мэнь Дун Цзя). Но поскольку я человек вечно «голодный» до новых интересных мне знаний, то меня потянуло в западную астрологию. Да не куда-нибудь потянуло, а уже знакомой дорогой обратно в астрологическую школу «Юпитер», где я, кстати, впервые услышала про замечательную методику «Фирдары в прогностической практике». Мои познания в области планет до недавнего вр – показать
    • Татьяна, спасибо за отзыв! Нам всегда радостно, когда выпускники, окончив какой-то один курс нашей Школы, приходят на другие, значит, у нас интересно:-)
      Вы, конечно, очень смело поступили, придя из восточной астрологии в западную, причём в спецкурс, предназначенный для тех, уже знакомых с астрологией! Тем ценнее Ваш отзыв. Даже будучи новичком в западной астрологии Вы сумели разобраться в методе! Желаем Вам дальше пойти по пути изучения западной астрологии. Ведь восточная и западная астрология в
    28 января 2019 в 15:31 , отредактирован 28 января 2019 в 18:00
    Добрый день! Иногда сама Вселенная дает нам знаки…Заговорили об астрологии со знакомой девочкой, она и предложила сходить на открытый урок, чтобы понять надо нам это или нет)
    Сходили мы и остались на 12 месяцев обучения!)))
    По курсу «Астропсихология и астрология событий»
    Разбирали натальные карты знаменитостей, применяли знания на практике для себя, высчитали свое время рождения!!!!!(80% даже не знали его) А это очень важно для составления прогноза!
    Если честно, год пролетел очень быстро! А
    • Вера, спасибо большое за отзыв! Знакам Вселенной надо доверять:-) Мы очень рады, что Вы пришли к нам учиться! Желаем Вам успешной практики и самых благоприятных прогнозов!
    7 января 2019 в 18:52 , отредактирован 8 января 2019 в 9:57
    Доброго времени суток! Долгое время я искала курсы по картам Таро. В школу Юпитер я пришла по рекомендации моей хорошей знакомой. И была приятно удивлена, за три месяца обучения был пройден полный курс по картам Таро. Преподаватель Карина все очень понятно и доступно объясняет, эзотерические знания глубокие и последовательные, совмещаются с практическими занятиями, что даёт возможность сразу овладеть практическими навыками искусства толкования. Так же порадовала приятная атмосфера в процессе обу – показать
    • Оксана, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашей Школе! Желаем Вам успешного применения полученных знаний в жизни!
    27 ноября 2018 в 23:14 , отредактирован 28 ноября 2018 в 8:28
    Считаю неслучайным, что свое обучение астрологии я начала именно в этой школе и именно по методике С.В.Шестопалова. Для достаточно рациональной, местами скептической и прямомыслящей меня, уверенна, другие астрокурсы не были бы восприняты моей головой на начальном этапе. Настолько все понятно и логично!

Изучала два направления: «Астропсихология» и «Формулы событий». Эти знания позволяют полноценно анализировать гороскопы и прогнозировать события. После обучения осталась структура и алгоритм, кот
    • Светлана, спасибо большое за отзыв, за высокую оценку уровня преподавания в нашей Школе! Мы всегда с пониманием относимся к онлайн ученикам, ведь такая форма обучения требует высокой самодисциплины. К тому же, курс предусматривает большое количество контрольных работ, что так же требует дополнительных усилий. Поэтому всегда рады, когда наши онлайн ученики доходят до диплома!

Поздравляем Вас с успешным окончанием курса и гордимся Вами!
    11 сентября 2018 в 14:48
    Благодарю, Вас, моя дорогая школа Юпитер! Я очень долго присматривалась к Вам, и совершила много ошибок, выбирая других мастеров для получения знаний! Курс Восточной (китайской) астрологии привел меня в восторг. Преподаватель был очень внимателен и терпелив. С удовольствием буду сотрудничать с вами для дальнейшего саморазвития.
    6 июля 2018 в 17:51
    Доброго времени суток!Хотелось бы оставить отзыв об астрошколе «Юпитер» и пройденном мною курсе — Астрология событий.Это было очень полезное и занимательное времяпрепровождение.Овладели всеми необходимыми для астролога навыками(умением составлять натальную карту,оценивать финансовый,карьерный потенциал,выбирать нужное время для крупных покупок,прогнозировать события,высчитывать точное время рождения и т.д).Преподаватель излагает информацию четко,ясно,с примерами,отвечает на все возникающие вопр – показать
    4 июля 2018 в 7:02 , отредактирован 4 июля 2018 в 13:01
    Изучаю Ба Цзы с 2016 года самостоятельно и дистанционно. Обращалась к многим преподавателям, знаний было море и еще больше потраченных денег. Начала консультировать людей, но я понимала, что не могу ответить на очень многие вопросы и это очень удручало. Консультант Ба Цзы берет на себя очень большую ответственность, когда проводит консультацию человеку! Я стала искать настоящую школу с лицензией. К моему счастью и великой радости такая школа есть у нас в Новосибирске! Это настоящая школа под люб – показать
    3 апреля 2018 в 23:08 , отредактирован 4 апреля 2018 в 6:28
    Татьяна! город Челябинск. Ведущая тренинговых групп. Сертифицированный практикующий Арттерапевт.
    Очень рада сотрудничеству с Школой Астрологии «Юпитер» была приятно удивлена чёткой и грамотно простроенной системе обучения с учётом всех нюансов онлайн формата.

Эта качественное обучение, что сейчас на рынке образовательных услуг становиться уже большой редкостью. Огромный пласт новой для меня сферы и информации так здорово и доступно адаптированный преподавателем абсолютно для всех и даже не под
    25 декабря 2017 в 3:06
    …был впечатлен в первую очередь доступности и понятности даваемых знаний, а мне есть с чем сравнивать. Дмитрий Владиславович даёт программу по всем канонам преподавательского искусства. Знания, которые применяю на практике, превосходят самые наилучшие ожидания. в общем я доволен, мои клиенты вроде тоже, так что всем советую астрошколу » Юпитер» если вы конечно действиетльно хотите получить знания, а не просто выбросить деньги:)
    7 декабря 2017 в 12:12 , отредактирован 9 декабря 2017 в 20:46
    «Дистанционное обучение астрологии может быть полноценным и качественным- теперь я это знаю благодаря школе «Юпитер».
    Я начала заниматься астрологией с 2011 года: сначала это была одна из астрологических школ моего города, где в вечернее время проходили занятия, потом я добирала знания на курсах, вебинарах и т.д. Однако полноценной системы знаний для РЕШЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ у меня, к сожалению, так и не сложилось. Была хорошая теоретическая база, которая когда-то давала мне ответы на вопр
    3 декабря 2017 в 22:52 , отредактирован 5 декабря 2017 в 22:27
     Сданы все зачеты и контрольные… Ура!
    На обучение «Астрология событий. Курс с наставником» @astroshkolajupiter пришла после академии астрологии, очень уж завораживали «формулы событий» и отличная программа курса (оправдала себя полностью ).
    Дмитрий Антипин – талантливейший преподаватель, «чудеса не генерирует» (это я его цитирую), но научит четко и точно отвечать на вопросы «что произойдет», «где произойдет» и «когда произойдет». Слушать его надо ОЧЕНЬ внимательно, потому что во всех 77 лекц
    • 29 января 2018 в 12:34
      что же за академию вы закончили?
      • 3 февраля 2018 в 12:21
        МАА
    2 декабря 2017 в 15:21 , отредактирован 5 декабря 2017 в 22:27
    «Я закончила Новосибирскую Школу Астрологии „Юпитер“ в мае 2013 года. Огромное спасибо преподавателю Дмитрию Владиславовичу за его профессионализм, за терпение и понимание к студентам, за готовность ответить на все вопросы.
    В школе отличная программа обучения, подходящая даже для начинающих. За 7 месяцев мы изучили предсказательную астрологию, ректификацию гороскопа, астрологию профессией, совместимости, кармическую, деловую, хорарную, элективную и медицинскую астрологии. Теория всегда совмещал