Прошла обучение в астрошколе Юпитер по программе «Астрология», у преподавателя Дмитрия Владиславовича Антипина. Это полный курс, который даёт четкое понимание по всем направлениям. Дмитрий Владиславович — гуру астрологии, он очень доступно объясняет даже самые сложные моменты, очень подробно останавливается там, где возникают вопросы. Курс построен очень логично, от простого к сложному, на первичное ядро, занятие за занятием наслаиваются пласты знаний, каждое знание подкрепляется своим якорем, который остаётся в памяти навечно (яркими примерами и сравнениями с жизненными ситуациями)! Очень советую к посещению данный курс, как начинающим, так и тем, кто уже увлекается, «скелет» знаний и база вам будут обеспечены!!! К Дмитрию Владиславовичу обязательно прийду ещё, на все его курсы и занятия, если учится, то только у лучших!
Марина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности от выпускников! Очень рады что Вам понравился курс, пусть полученные знания будут важным подспорьем в дальнейшей жизни! С удовольствием ждем Вас в нашей Школе на других занятиях у Дмитрия Владиславовича и других преподавателей!
Альберт
17 сентября 2021 в 16:07
Достоинства
Доброго времени суток всем увлеченным астрологией! Мне 48 лет, живу не подалеку от Казани, прочитал немало книг по астрологии, пытался учиться в разных заведениях, но оставался чем то недоволен, судьба привела меня в Школу Юпитер, в которой учился дистанционно, начал с астропсихологии, преподаватель Гульнара Шагисултанова, очень отзывчивая девушка не оставляющая без внимания ни одного вопроса! Далее приступил к изучению формул событий, преподаватель Дмитрий Владиславович Антипин, который, сумел сделать курс интересным и понятным, без ненужных в наше время ручных рассчетов, с приведением конкретных примеров, по каждому блоку домашние задания, в которых если есть ошибки, то их нужно исправлять и если есть вопросы, то даются ответы, все это говорит о профессиональном подходе к обучению! И поверьте, мне есть с чем сравнивать, курс рекомендую, своих денег стоит однозначно!
Альберт, благодарим за отзыв! И поздравляем Вас с окончанием курса, ведь онлайн обучение требует от учеников больших усилий. Нужны сильная мотивация и самодисциплина. Поэтому мы особенно рады, когда наши ученики «доходят» до диплома! Успехов Вам на астрологическом поприще!
Анна Киян
14 июля 2021 в 17:13
Достоинства
Я практикующий астролог, но продолжаю постоянно повышать свой уровень знаний. Меня давно интересовала тема астроминералогии, поэтому заинтересовалась курсом по этой теме в школе астрологии «Юпитер». Прошла этот замечательный мини-курс на одном дыхании. Приятный, компетентный преподаватель, мне очень понравилась манера изложения информации, важно, что лекции остаются в доступе навсегда! Четко, понятно и структурированно, без воды и мистификации. Получила ответы на все вопросы, с удовольствием уже использую полученную информацию и навыки в работе. Благодарю за знания!
Анна, благодарим Вас за отзыв! Особенно приятно получить обратную связь от практика. Успехов Вам!
Елена Ходырева
12 июля 2020 в 15:56
Достоинства
все об Астрологии по сути и без воды
Недостатки
Я даже не поняла как попала на эту страницу, увидела отзывы о школе Юпитер. Очень благодарна судьбе, что она привела меня на заре изучения астрологии в вам. Спасибо большое Дмитрию Антипину и Гульнаре. Вы для меня уже часть жизни. Дмитрий и талантливый преподаватель и астролог. Гульнара — сердце школы, главный жизненный орган. Желаю вам хороших студентов и процветания.
Большая благодарность школе Юпитер, администратору Гульнаре и конечно, нашему преподавателю Дмитрию Владиславовичу Антипину! За профессионализм, тактичность, и позитив! Это четвертый диплом в моей жизни, но для меня самый ценный! Теперь я уверена, что с него надо было начинать свой путь образования! Те знания, которые я получила здесь как сложившийся пазл о той картине мира, которую я себе примерно представляла, но не находила ответа полностью ни в одной науки, ни религии. И только Астрология расставила все по местам в моей голове и в моей душе! Конечно, это самое начало пути познания этой увлекательной науки, как никакой другой, так приближенной к реальной жизни. Очень хочется, чтоб школа процветала, расширялась, продолжала нести свет тем, кто в нем нуждается!… – показать
Евгения, спасибо большое за такой теплый отзыв! Так радостно, что Вы полюбили Астрологию, как и мы! Астрология — это наука о жизни, это философия, это познание человеческой сути. Желаем Вам продолжать свой жизненный путь уже более осознанно, руководствуясь полученными знаниями! Успехов! И до новых встреч в нашей Школе! :-)
Татьяна Кочергина
28 мая 2019 в 5:18
, отредактирован 28 мая 2019 в 7:53
Я хочу сказать добрые слова в адрес нашего преподавателя-Елены Тарасовой! Я специализируюсь на восточной астрологии (Ба Цзы, Фэн Шуй, Ци Мэнь Дун Цзя). Но поскольку я человек вечно «голодный» до новых интересных мне знаний, то меня потянуло в западную астрологию. Да не куда-нибудь потянуло, а уже знакомой дорогой обратно в астрологическую школу «Юпитер», где я, кстати, впервые услышала про замечательную методику «Фирдары в прогностической практике». Мои познания в области планет до недавнего времени ограничивались школьной программой. Всё это я говорю для того, чтобы было понятно, что когда я пришла на занятия к Елене Тарасовой, я знала только названия планет из учебника по астрономии (по-моему, 7 или 8 класс школы, уже не помню, ведь это было около 35 лет назад) и первый урок прослушала в совершенно ошарашенном состоянии — многие астрологические термины мне были не известны. Не скрою, был момент, когда я засомневалась в правильности моего стремления освоить этот метод. Но наш преподаватель Елена Александровна легко и быстро помогла овладеть фундаментальными знаниями. Благодаря этому к концу курса у меня сложилось стойкое представление об алгоритме методики. И что самое главное, Елена научила методу коррекции отрицательного влияния планет на жизнь человека. Ведь людей очень волнует вопрос: 'Что делать? Как исправить сложную ситуацию? Как недопустить её повторения?» Отмечу, что занятия наши проходили в удобной форме обучения — в виде слайдов с изложением ключевой информации. Каждый слайд был подробно прокомментирован преподавателем. Ни один вопрос не остался без ответа. Я желаю Елене Тарасовой и школе «Юпитер» дальнейшего благополучия в области подготовки квалифицированных специалистов эзотерики. Спасибо за знания!… – показать
Татьяна, спасибо за отзыв! Нам всегда радостно, когда выпускники, окончив какой-то один курс нашей Школы, приходят на другие, значит, у нас интересно:-) Вы, конечно, очень смело поступили, придя из восточной астрологии в западную, причём в спецкурс, предназначенный для тех, уже знакомых с астрологией! Тем ценнее Ваш отзыв. Даже будучи новичком в западной астрологии Вы сумели разобраться в методе! Желаем Вам дальше пойти по пути изучения западной астрологии. Ведь восточная и западная астрология во много дополняют друг друга и их сочетание даёт возможность более глубоко проанализировать проблему клиента и подсказать ему нужное направление. Желаем Вам удачных консультаций на базе новых знаний!… – показать
Вера Алафьева
28 января 2019 в 15:31
, отредактирован 28 января 2019 в 18:00
Добрый день! Иногда сама Вселенная дает нам знаки…Заговорили об астрологии со знакомой девочкой, она и предложила сходить на открытый урок, чтобы понять надо нам это или нет) Сходили мы и остались на 12 месяцев обучения!))) По курсу «Астропсихология и астрология событий» Разбирали натальные карты знаменитостей, применяли знания на практике для себя, высчитали свое время рождения!!!!!(80% даже не знали его) А это очень важно для составления прогноза! Если честно, год пролетел очень быстро! А мы получили новую профессию — Астролог! Очень качественное обучение, дается очень крутая база, которую просто нужно отточить практикой!
Я очень рада, что попала именно в школу «Юпитер». Спасибо, за ваш труд! Особенную благодарность хочу выразить Дмитрию Владиславовичу, преподавателю данного курса!
Вера, спасибо большое за отзыв! Знакам Вселенной надо доверять:-) Мы очень рады, что Вы пришли к нам учиться! Желаем Вам успешной практики и самых благоприятных прогнозов!
Оксана
7 января 2019 в 18:52
, отредактирован 8 января 2019 в 9:57
Доброго времени суток! Долгое время я искала курсы по картам Таро. В школу Юпитер я пришла по рекомендации моей хорошей знакомой. И была приятно удивлена, за три месяца обучения был пройден полный курс по картам Таро. Преподаватель Карина все очень понятно и доступно объясняет, эзотерические знания глубокие и последовательные, совмещаются с практическими занятиями, что даёт возможность сразу овладеть практическими навыками искусства толкования. Так же порадовала приятная атмосфера в процессе обучения, большое спасибо за ваш труд и знания! Успехов Вам!… – показать
Оксана, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашей Школе! Желаем Вам успешного применения полученных знаний в жизни!
Светлана Попова
27 ноября 2018 в 23:14
, отредактирован 28 ноября 2018 в 8:28
Считаю неслучайным, что свое обучение астрологии я начала именно в этой школе и именно по методике С.В.Шестопалова. Для достаточно рациональной, местами скептической и прямомыслящей меня, уверенна, другие астрокурсы не были бы восприняты моей головой на начальном этапе. Настолько все понятно и логично!
Изучала два направления: «Астропсихология» и «Формулы событий». Эти знания позволяют полноценно анализировать гороскопы и прогнозировать события. После обучения осталась структура и алгоритм, которому теперь следую (для новичка важно на что-то опираться, иначе можно уйти в дебри и не увидеть главного).
Обучалась заочно/онлайн, хотя проживаю в Новосибирске. И даже не смотря на этот факт, я смогла освоить программу. Знаете почему? Потому что программа курса идеальная — от простого к сложному, без воды, но с видеоинструкциями, комментариями, аудиолекциями, учебными материалами, обратной связью от преподавателя. Преподавателю вообще кланяюсь в пояс. Дмитрий Владиславович, спасибо вам огромное за то, что ваши лекции понятные и по ним реально можно подготовиться и выполнять все контрольные работы. Благодарю за терпение и внимание!
Отдельно хочу поблагодарить Гульнару Шагисултанову. Мое обучение длилось два года, с огромными перерывами (в силу моей загруженности), но мне всегда шли навстречу во всех организационных вопросах, не забывали про меня. На стоимости обучения кстати мои «загулы» тоже не отразились. Весь софт (астропроцессор), дополнительная литература — предоставляется бесплатно! Во многих школах этого уже нет. Диплом официальный — для меня это весомый аргумент!
Светлана, спасибо большое за отзыв, за высокую оценку уровня преподавания в нашей Школе! Мы всегда с пониманием относимся к онлайн ученикам, ведь такая форма обучения требует высокой самодисциплины. К тому же, курс предусматривает большое количество контрольных работ, что так же требует дополнительных усилий. Поэтому всегда рады, когда наши онлайн ученики доходят до диплома!
Поздравляем Вас с успешным окончанием курса и гордимся Вами!
Благодарю, Вас, моя дорогая школа Юпитер! Я очень долго присматривалась к Вам, и совершила много ошибок, выбирая других мастеров для получения знаний! Курс Восточной (китайской) астрологии привел меня в восторг. Преподаватель был очень внимателен и терпелив. С удовольствием буду сотрудничать с вами для дальнейшего саморазвития.
Анна
6 июля 2018 в 17:51
Доброго времени суток!Хотелось бы оставить отзыв об астрошколе «Юпитер» и пройденном мною курсе — Астрология событий.Это было очень полезное и занимательное времяпрепровождение.Овладели всеми необходимыми для астролога навыками(умением составлять натальную карту,оценивать финансовый,карьерный потенциал,выбирать нужное время для крупных покупок,прогнозировать события,высчитывать точное время рождения и т.д).Преподаватель излагает информацию четко,ясно,с примерами,отвечает на все возникающие вопросы,не отмахивается от учеников,не ленится повторять по нескольку раз,несмотря на то, что все лекции доступны в записи и их можно переслушать в любое удобное время.Школа находится в центре,рядом с метро,удобно добираться.Хочется отметить отличную организацию обучения,администратор всегда отвечает в тот же день по эл.почте,преподаватель ни разу за все время не опоздал и не перенес занятия.Перед оплатой курса можно посетить бесплатный пробный урок и понять интересно ли это тебе.Совет всем будущим ученикам,очень жалею,что мне его не дали вовремя!ОБЯЗАТЕЛЬНО перед началом обучения не поскупитесь и сделайте себе ректификацию у проф.астролога.Таким образом,вы сможете на собственном примере проходить каждую ступень обучения.У меня остались очень теплые воспоминания об этом учебном заведении,поэтому приглашаю всех посетить хотя бы 1 первый бесплатный урок,кто знает,может быть этот шаг перевернет всю вашу жизнь…… – показать
Елена Яркова
4 июля 2018 в 7:02
, отредактирован 4 июля 2018 в 13:01
Изучаю Ба Цзы с 2016 года самостоятельно и дистанционно. Обращалась к многим преподавателям, знаний было море и еще больше потраченных денег. Начала консультировать людей, но я понимала, что не могу ответить на очень многие вопросы и это очень удручало. Консультант Ба Цзы берет на себя очень большую ответственность, когда проводит консультацию человеку! Я стала искать настоящую школу с лицензией. К моему счастью и великой радости такая школа есть у нас в Новосибирске! Это настоящая школа под любые запросы: астрология западная, восточная, фен-шуй, таро, руны и многое другое. Обучение проходило 4 месяца, но они пролетели просто незаметно. В моем распоряжении прекрасные справочные материалы, которые имеют четкую структуру, многочисленные наглядные примеры разбора карт по разным жизненным ситуациям и проблемам, рецепты решения проблем. Видео уроки и вебинары, которые можно просматривать снова и снова. Замечательный, грамотный, приятный в общении преподаватель, с которым можно было во время урока разобрать в качестве наглядного примера карты свои, близких или клиентов. Появились многочисленные знакомые в лице таких же учеников, с которыми поддерживаем связь. И еще один приятный бонус – это стоимость!!!! Таких цен нет нигде! Если вы хотите зарабатывать на консультировании людей или структурировать уже имеющиеся знания и стать настоящим специалистом, то рекомендую пройти обучение в школе «Юпитер». Огромное спасибо преподавателю Анне и руководству школы!… – показать
Татьяна
3 апреля 2018 в 23:08
, отредактирован 4 апреля 2018 в 6:28
Татьяна! город Челябинск. Ведущая тренинговых групп. Сертифицированный практикующий Арттерапевт. Очень рада сотрудничеству с Школой Астрологии «Юпитер» была приятно удивлена чёткой и грамотно простроенной системе обучения с учётом всех нюансов онлайн формата.
Эта качественное обучение, что сейчас на рынке образовательных услуг становиться уже большой редкостью. Огромный пласт новой для меня сферы и информации так здорово и доступно адаптированный преподавателем абсолютно для всех и даже не подготовленных, вселял не только уверенность на протяжении всего процесса обучения, но и увлёк астропсихологией просто навсегда. Я абсолютно точно могу сказать, что те кто сомневаются не сомневайтесь очень нужно очень полезно, а главное абсолютно качественно.
…был впечатлен в первую очередь доступности и понятности даваемых знаний, а мне есть с чем сравнивать. Дмитрий Владиславович даёт программу по всем канонам преподавательского искусства. Знания, которые применяю на практике, превосходят самые наилучшие ожидания. в общем я доволен, мои клиенты вроде тоже, так что всем советую астрошколу » Юпитер» если вы конечно действиетльно хотите получить знания, а не просто выбросить деньги:)
Ксения Руссо
7 декабря 2017 в 12:12
, отредактирован 9 декабря 2017 в 20:46
«Дистанционное обучение астрологии может быть полноценным и качественным- теперь я это знаю благодаря школе «Юпитер». Я начала заниматься астрологией с 2011 года: сначала это была одна из астрологических школ моего города, где в вечернее время проходили занятия, потом я добирала знания на курсах, вебинарах и т.д. Однако полноценной системы знаний для РЕШЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ у меня, к сожалению, так и не сложилось. Была хорошая теоретическая база, которая когда-то давала мне ответы на вопросы, а когда-то нет и опять же в серьезных случаях я должна была идти на консультацию к другому астрологу Меня это не устраивало! С переездом в Италию я могла рассчитывать только на дистанционное обучение, но при этом не хотелось терять в качестве обучения. «Разве такое возможно?» Оказалось, что ДА! Пройдя обучения в астрологической школе «Юпитер», я могу с полной уверенностью сказать, что стала обладательницей полноценных, глубоких, систематизированных и РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ В ЖИЗНИ ЗНАНИЙ! Весь материал преподается с практическим уклоном. Преподаватель, разбирая очередную тему, сразу же демонстрирует, как это работает на практике. Все примеры жизненные и очень интересные! Если честно, то пройдя очередную тему, я СРАЗУ ЖЕ отрабатывала полученные знания на своем гороскопе. Так я рассмотрела перспективы своего переезда на ПМЖ в другую страну, разобрала свою совместимость с мужем и даже построила график нашей конфликтности. Для близкой подруги- помогла составить календарь зачатия на рождение девочки и многое другое. И все это вполне реально сделать еще в процессе обучения))) Моему счастью не было предела, когда я сама смогла сделать свою личную ректификацию (опр. точного времени рождения), которая до школы «Юпитер» казалась мне миссией невыполнимой и сложной! А ведь именно она является тем «золотым ключиком» к гороскопу человека, без которого «его струны не дают правильного и полного аккорда»! Сейчас все мои прогнозы точные и достоверные, что очень помогает решать многие нюансы в жизни. Пройдя обучение в школе «Юпитер» я стала сама себе астрологом рано утром, днем, ночью, в выходной день,ВСЕГДА в любой момент, когда необходима подсказка звезд. Оказывается с Судьбой можно говорить и даже договариваться)))! Премного благодарю своего преподавателя Дмитрия Владиславовича и быстрого скорого помощника по организационной части Гульнару!»… – показать
Лидия
3 декабря 2017 в 22:52
, отредактирован 5 декабря 2017 в 22:27
 Сданы все зачеты и контрольные Ура! На обучение «Астрология событий. Курс с наставником» @astroshkolajupiter пришла после академии астрологии, очень уж завораживали «формулы событий» и отличная программа курса (оправдала себя полностью ). Дмитрий Антипин – талантливейший преподаватель, «чудеса не генерирует» (это я его цитирую), но научит четко и точно отвечать на вопросы «что произойдет», «где произойдет» и «когда произойдет». Слушать его надо ОЧЕНЬ внимательно, потому что во всех 77 лекциях нет НИ ОДНОГО лишнего слова, все по делу и много-много практики (чего так не хватает в других астрологических школах). Четко, ясно, структурировано и готово к немедленному претворению в жизнь и практику  Атмосферу доброжелательности, комфорта, тепла и заботы на протяжении всего учебного процесса поддерживает замечательная Гульнара Шагисултанова – решает любые оргвопросы в круглосуточном режиме, бесконечно мотивирует и поддерживает Так что, друзья, очень рекомендую  @astroshkolajupiter Удовлетворенная результатом, наполненная знаниями и вооруженная новыми инструментами для работы возвращаюсь к своим астрологическим будням … – показать
Анонимный пользователь
29 января 2018 в 12:34
что же за академию вы закончили?
Анонимный пользователь
3 февраля 2018 в 12:21
МАА
Екатерина
2 декабря 2017 в 15:21
, отредактирован 5 декабря 2017 в 22:27
«Я закончила Новосибирскую Школу Астрологии „Юпитер“ в мае 2013 года. Огромное спасибо преподавателю Дмитрию Владиславовичу за его профессионализм, за терпение и понимание к студентам, за готовность ответить на все вопросы. В школе отличная программа обучения, подходящая даже для начинающих. За 7 месяцев мы изучили предсказательную астрологию, ректификацию гороскопа, астрологию профессией, совместимости, кармическую, деловую, хорарную, элективную и медицинскую астрологии. Теория всегда совмещалась с практическими примерами. После окончания школы Юпитер я использую астрологию для себя, своих близких и провожу личные консультации. Польза астрологии в жизни каждого человека неоценима!»… – показать
Официальная группа Вконтакте школы астрологии Юпитер на улице Максима Горького
Новосибирская Школа Астрологии "ЮПИТЕР"14 сентября в 19:52
В эту субботу, 16 сентября, в 14:00 приглашаем на открытый урок курса «Карты Таро. Полный курс». ⠀ Открытый урок можно посетить бесплатно! Продолжительность курса 4 месяца, занятия один раз в неделю по субботам с 14:00 до 19:00. ⠀ Обучение на курсе ведется по универсальной колоде Райдера-Уэйта. Она получила свое название от имен издателя (Уильям Райдер) и оккультиста (Артур Эдвард Уэйт). ⠀ Артур Уэйт — истинный знаток оккультизма, магистр ордена «Золотой Зари». Он вошел в историю главным образом как создатель самой популярной в мире колоды карт… — Читать дальше
Таро, которая содержит в себе многие возможности для познания оккультных глубин. Именно под руководством Артура Уэйта была создана универсальная колода из 78 карт. Впервые были проиллюстрированы не только 22 старших аркана, но и младшие, которые ранее имели только цифровое обозначение. ⠀ Колода Таро Райдера-Уэйта была издана в 1909 году, и с тех пор била рекорды продаж в течение следующего столетия и заложила основание для большинства последующих колод. ⠀ Вот уже более ста лет этот шедевр открывает путь в мир Таро людям, желающим постичь законы Вселенной. Колода Уэйта подходит для ответов на любые вопросы и отлично помогает в работе с любыми ситуациями. ⠀ Автор и преподаватель курса — мастер, практикующий астролог, таролог Каринэ Айкази. Стоимость обучения -10000руб⠀в месяц. Занятия проходят по адресу: г.Новосибирск, ул.Максима Горького, 39, офис 408. ⠀
Новосибирская Школа Астрологии "ЮПИТЕР"13 сентября в 21:43
15 сентября в 18:30 приглашаем на клубное занятие с тарологом, рунологом Еленой Макаровой. Первый лунный день (новолуние) – это самое подходящее время для обдумывания будущих дел, так как начинается новый лунный цикл. То, что мы запланируем в это время, может реализоваться в дальнейшем само по себе. Дело в том, что каждый лунный день несет в себе определенные энергии и отвечает за разные сферы нашей жизни. Я предлагаю легкий и красивый способ жить в гармонии с лунным календарем и собственными желаниями и планами. Жизнь в согласии с лунными ритм… — Читать дальше
ами позволяет женщине сохранять и увеличивать свою энергию, легко проживать периоды упадка сил, правильно распределять свои усилия в течение лунного месяца, наилучшим образом использовать ресурсы и особенности каждых лунных суток для воплощения своих желаний и задач. Ритуал «Лунное планирование: магия Новолуния» проводится всегда в одно и то же звездное время: в первый лунный день. По сути, это магический ритуал создания энергетической матрицы нового месяца, приглашение желаемого в свою жизнь, в реальность. Также мы разберем волнующую тему: ️женское счастье! ️ ️Как встретить своего суженого, как удачно выйти замуж, как сохранить любовь и семью- обо всем этом вы узнаете на нашем занятии. ️Вы научитесь разбираться в причинах одиночества, родовых сценариев, которые делают нашу жизнь несчастливым клоном родительских историй, в своих ошибках и неверных стратегиях. ️Но самое главное! Вы получите техники и ритуалы, которые дадут вам возможность изменить жизнь к лучшему, найти любовь и устранить причины, мешающие ей прийти в вашу жизнь! Продолжительнось занятия 2.5, с 18:30 до 21:00. Стоимость занятия 1000 руб. Ждем вас по адресу: ул. Максима Горького, 39, офис 410«Б».
Новосибирская Школа Астрологии "ЮПИТЕР"13 сентября в 6:37
Напоминаем, что сейчас самое время присоединиться к курсу «Астрология», чтобы не пришлось слишком много наверстывать. Продолжаем рассказ о том, что включает в себя наш курс «Астрология». Начало в предыдущем посте. ПРОГНОЗИРОВАНИЕ. Собственно, основная задача Астрологии и нашего курса – это умение составлять прогноз на будущее. Ведь это знание позволяет нам избегать негативных событий и успешно пользоваться благоприятными возможностями. Только таким образом мы можем управлять своей судьбой, осознанно изменять ее. ЭЛЕКТИВНАЯ АСТРОЛОГИЯ – это ас… — Читать дальше
трология выбора. Подбор хорошего времени для начала какого-либо дела, от покупки туфлей до открытия бизнеса. МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ дает возможность оценить свое состояние здоровья, помочь в постановке диагноза. Наличие же у человека уже установленного диагноза может стать важной информацией в решении важной задачи следующего раздела — ректификации. РЕКТИФИКАЦИЯ, или уточнение времени рождения человека. Это ключевая задача прогностической астрологии, потому что сделать прогноз на будущее невозможно без указания точного времени рождения. Ошибка во времени рождения в 4 минуты даст ошибку в прогнозе на год! Ректификация – это кропотливый труд: шажок за шажком астролог просеивает события жизни человека, чтобы прийти к достоверному результату. АСТРОЛОГИЯ ТАЛИСМАНОВ добавит в работу астролога немного магии. Используя положительную энергию светил, можно усилить разные стороны жизни человека. Талисманы заряжают на здоровье, успех, любовь, деньги и т.д. Для зарядки талисманов необходимо соблюдать определенные ритуалы. В этом блоке обучения мы научим подбирать правильное время для зарядки талисманов и проводить соответствующие манипуляции. ‼Освоение мастерства ректификации и прогнозирования — это высший пилотаж в Астрологии, это путь к выполнению основной задачи АСТРОЛОГИИ — управлению судьбой. Ждем вас по адресу: г. Новосибирск, ул.Максима Горького, 39, офис 408, 4 этаж.
… – показатьНам очень приятно получать слова благодарности от выпускников! Очень рады что Вам понравился курс, пусть полученные знания будут важным подспорьем в дальнейшей жизни! С удовольствием ждем Вас в нашей Школе на других занятиях у Дмитрия Владиславовича и других преподавателей!
… – показатьОтмечу, что занятия наши проходили в удобной форме обучения — в виде слайдов с изложением ключевой информации. Каждый слайд был подробно прокомментирован преподавателем. Ни один вопрос не остался без ответа.
Я желаю Елене Тарасовой и школе «Юпитер» дальнейшего благополучия в области подготовки квалифицированных специалистов эзотерики. Спасибо за знания! … – показать
Вы, конечно, очень смело поступили, придя из восточной астрологии в западную, причём в спецкурс, предназначенный для тех, уже знакомых с астрологией! Тем ценнее Ваш отзыв. Даже будучи новичком в западной астрологии Вы сумели разобраться в методе! Желаем Вам дальше пойти по пути изучения западной астрологии. Ведь восточная и западная астрология в о много дополняют друг друга и их сочетание даёт возможность более глубоко проанализировать проблему клиента и подсказать ему нужное направление.
Желаем Вам удачных консультаций на базе новых знаний! … – показать
Сходили мы и остались на 12 месяцев обучения!)))
По курсу «Астропсихология и астрология событий»
Я очень рада, что попала именно в школу «Юпитер».
Спасибо, за ваш труд!
Процветания вам!!! … – показать
Успехов Вам! … – показать
Изучала два направления: «Астропсихология» и «Формулы событий». Эти знания позволяют полноценно анализировать гороскопы и прогнозировать события. После обучения осталась структура и алгоритм, кот орому теперь следую (для новичка важно на что-то опираться, иначе можно уйти в дебри и не увидеть главного).
Диплом официальный — для меня это весомый аргумент!
Друзья, всем рекомендую идти учиться очно. Я жалею, что упустила эту студенческую атмосферу и новые знакомства. Но все равно довольна как слон, что заканчиваю обучение не с пустой головой! Главное чему научилась — дисциплине, пониманию, анализу! Благодарю вас! Успехов и процветания школе! … – показать
Поздравляем Вас с успешным окончанием курса и гордимся Вами!
Огромное спасибо преподавателю Анне и руководству школы! … – показать
Эта качественное обучение, что сейчас на рынке образовательных услуг становиться уже большой редкостью. Огромный пласт новой для меня сферы и информации так здорово и доступно адаптированный преподавателем абсолютно для всех и даже не под готовленных, вселял не только уверенность на протяжении всего процесса обучения, но и увлёк астропсихологией просто навсегда. Я абсолютно точно могу сказать, что те кто сомневаются не сомневайтесь очень нужно очень полезно, а главное абсолютно качественно.
Отдельная благодарность преподавателю Дмитрию Антипину за профессионализм и конечно же качественные знания. Гульнарочка, Вам спасибо за организацию процесса и вашу чуткость и поддержку во время контрольного периода. Рада сотрудничеству, пополнила свой багаж знаний качественным практически применимым материалом. Рекомендую. И от всей души желаю НША Юпитер только процветания только успеха и дальнейшего развития на благо и во имя мира во всем нашем не совсем спокойном мире. С Любовью Признательностью и Уважением Татьяна Россия Челябинск … – показать
Я начала заниматься астрологией с 2011 года: сначала это была одна из астрологических школ моего города, где в вечернее время проходили занятия, потом я добирала знания на курсах, вебинарах и т.д. Однако полноценной системы знаний для РЕШЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ у меня, к сожалению, так и не сложилось. Была хорошая теоретическая база, которая когда-то давала мне ответы на вопр осы, а когда-то нет и опять же в серьезных случаях я должна была идти на консультацию к другому астрологу Меня это не устраивало!
Весь материал преподается с практическим уклоном.
Оказывается с Судьбой можно говорить и даже договариваться)))!
Премного благодарю своего преподавателя Дмитрия Владиславовича и быстрого скорого помощника по организационной части Гульнару!» … – показать
Дмитрий Антипин – талантливейший преподаватель, «чудеса не генерирует» (это я его цитирую), но научит четко и точно отвечать на вопросы «что произойдет», «где произойдет» и «когда произойдет». Слушать его надо ОЧЕНЬ внимательно, потому что во всех 77 лекц иях нет НИ ОДНОГО лишнего слова, все по делу и много-много практики (чего так не хватает в других астрологических школах). Четко, ясно, структурировано и готово к немедленному претворению в жизнь и практику
Так что, друзья, очень рекомендую  @astroshkolajupiter
Удовлетворенная результатом, наполненная знаниями и вооруженная новыми инструментами для работы возвращаюсь к своим астрологическим будням  … – показать
В школе отличная программа обучения, подходящая даже для начинающих. За 7 месяцев мы изучили предсказательную астрологию, ректификацию гороскопа, астрологию профессией, совместимости, кармическую, деловую, хорарную, элективную и медицинскую астрологии. Теория всегда совмещал ась с практическими примерами. После окончания школы Юпитер я использую астрологию для себя, своих близких и провожу личные консультации. Польза астрологии в жизни каждого человека неоценима!» … – показать