Занятия проводятся в дистанционных классах. Группы до 25 студентов. Практика заложена в процесс обучения...
от 7140
Малая компьютерная академия Будние дни
Компьютерные курсы для детей 9-14 лет
Оплата частями
Хорошо преподают! Интересные занятия! Хорошее место! Приятная цена!
Недостатки:
нету
академия top прекрассное место! благодаря этой академии мой сын научился многим вещам. Таким как- дизайн, разработка игр, создание роботов и многое другое. Всем советую академию к посещению!
Посетил Академию случайно, пришел на мастер-класс. Был очень заинтересован и не раздумывая приступил к занятиям. Сейчас уже закончил первый курс, перешел на второй. Интерес и увлеченность не проходит. Спасибо преподавателям, все продумано. С удовольствием третий год хожу на каждое занятие.
Пока ребенку нравится, очень ждёт когда будет занятие. Правда домашнее задание пока приходится делать вместе. Но думаю подхватит и дальше сам справится.
Недостатки:
Далековато, приходится возить. Сервис страдает, оперативно не отвечают.
Есть небольшие детали в личном кабинете студента, которые можно улучшить
Удобное месторасположение, удобный график обучения. Процесс обучения в первую очередь направлен на практику, что очень радует. Имеются методические материалы от самой академии, написаны довольно неплохо. В целом процессом обучения доволен. Не пропустил ни одного занятия
Ребенок посещает академию второй год, пока вывод положительный, все нравится, и преподаватель, и подход к занятиям.Со слов ребенка ни разу не слышала,что он не хочет посещать занятия.Домашнее задание всегда выполняет и сдает вовремя, есть мотивация получать знания в IT, баллы и держать рейтинг, стабильно держимся на 2 месте, но бывает,что и на первое перескакиваем.Вывод пока такой, что ребенок в своей учебе делает успехи и дальше планирует связать свое обучение в IT сфере.
Отличное учебное заведение, без воды, все по существу. Очень хорошие преподаватели. Для взрослых самый оптимальный вариант, для получения доп. образования. Гибкие графики учебы. не пожалела, что выбрала именно это учебное заведение. Отличный преподавательский состав.
Недостатки:
Не обнаружила, всем довольна
Отличный преподавательский состав. Обучение без воды, только по существу.
Прекрасная академия! Учителя всегда готовый выйти на связь и помочь. Если что-то будет непонятно можно смело оьращаться к ним и мы снова проработаем материал!
В целом информативные курсы, могут оказаться полезными.
Недостатки:
С продолжением обучения плюсов обнаруживается меньше и меньше. Курс очень растянут, предметов ненужных много и частично отказаться от них нельзя. Но самое главное — качество преподавания некоторых представителей. Надеюсь, что группа больше не попадёт на предметы к Наталье. Преподаватель вечно болеющий. Занимаемся дистанционно, что упрощает преподавателю работу. Но даже так! Преподаватель постоянно не готов к своему предмету, второпях скачивает картинки и материал, и все сидят ждут, когда у неё всё скачается и отвиснет компьютер. Одну и ту же фразу может бессвязно повторять несколько раз, не вызывая ни у кого интереса к своим занятиям, а одно изображение может висеть на демонстрации экрана по половине урока. Это возмутительно. Не за такое качество обучения люди платят деньги.
Хотелось бы продолжить обучение, но уже нет уверенности в качестве получаемых знаний.
Заинтересованность в результате и посещаемости студентов. Корректное отношение преподавателя. Сын с удовольствием посещает занятия и выполняет задания.
Прошел первый курс Академии. Получил основные навыки пользования компьютером. Изучили много предметов больше понравилась разработка игр, создание и программирование лего-роботов и техники, создание игр. Преподаватель объясняет понятно. Есть уроки в личном кабинете. Всё круто, учиться интересно. Буду продолжать. Рекомендую данную академию.
Удобное местоположение. Интересная программа. Доступное и понятное объяснение материала, обратная связь как с преподавателем, так и всей учебной частью.
Недостатки:
Мы НЕ обнаружили недостатков!
Ребенок проучился здесь учебный год. Очень ему понравилось! Все очень интересно, домашнее задание делает с удовольствием. Отличные творческие задания, требующие фантазии, трудолюбия и усидчивости. Будем скучать без занятий! С нетерпением ждем продолжения!!!
Недавно ребенок стал заниматься в компьютерной академии, нам очень нравится подход к детям. Программа интересная, но больше всего мне понравилось, как у детей формируют ответственное отношение к учебе. Есть дедлайны, геймификация, рейтинг учеников. Решающим фактором стало то, что здесь дети не просто учатся, а смогут применять знания на практике и даже зарабатывать на полученных навыках. Например- монитизировать ютуб или сделать сайт на заказ. Здесь действительно готовят будущих специалистов. Сыну очень нравится, с большим желанием спешит на занятия и выполняет задания
Разнообразная программа для детей.Ребенку Интересно
Недостатки:
Все решаемо
Сын учиться в Академии уже 3 года. Ходит с удовольствием, с нетерпением ждет конца летних каникул. Программа обучения разнообразная. Учителя все хорошо объясняют
Нисколько не жалею что решилась пойти учится именно туда! От преподавателей в восторге, там работают люди которым не все равно на тебя и на твоё будущее))Аудитории комфортные, и атмосфера там очень приятная и дружелюбная! Вот теперь для меня каждая суббота это праздник(раз в неделю, полустационар) и я с удовольствием еду на учёбу!
Хотелось познакомить ребенка с возможностями IT-технологий. Нравится, что 11-летняя девочка занимается, осваивает компьютерные программы! Занимается она первый год, определенное количество программ уже им показывали, интерес не потерялся.
Хорошо обучают, занятия три раза в неделю. Я еще пока учусь, но выполняю заказы по web-дизайну, дизайну полиграфии, визиток и получаю за них деньги. Проучилась год, пошел второй, первый заказ взяла через семь месяцев. Очень хорошие преподаватели, понимают, что не на каждом занятии из-за работы могу присутствовать. Очень удобно, что лекции записываются, видео потом могу в свободное время пересматривать.
Дочке очень нравятся занятия и педагог, она с удовольствием делает домашние задания, недавно показывала мне игру, которую они сделали. Обучение идет, за помощью к родителям не обращается, значит, самостоятельно справляется со своими задачами. Девочке 17 лет, вижу, что ей комфортно. Ни разу не было такого, чтобы я за что-то переживала, чтобы мне нужно было лично к преподавателю обращаться. Все хорошо.
Сын заинтересован, он с удовольствием ходит на занятия и выполняет домашние задания без напоминаний. Он начал заниматься с начала этого учебного года, уже составлял игры, наподобие Марио, изучал Фотошоп. Преподаватель хороший, объясняет понятно, если к нему ребенок обращается с вопросами, то всегда отвечает.
Мне нравится подача материала и его объем. В целом, мне очень интересно заниматься. Преподаватель – профессионал, уделяет много внимания и времени студентам, все по полочкам раскладывает, ни один вопрос не оставляет без внимания. Мне это все очень нравится.
Подача информации мне нравится: все по делу, минимум воды, много практики. Я изучаю графический дизайн, обучаюсь в академии уже семь месяцев. Преподаватель Наталья очень опытная, в плане знаний очень сильная, умеет доступно преподнести информацию. Например, изучение Фотошопа мне легко дается.
Занимаются жена и дети полгода. Результат положительный, дети более разбираются в компьютерах, жена начала изучать тестирование. Еще плюс, что есть возможность в случае чего дома заниматься. Нас все устраивает.
Все устраивает в обучении. Мне нравится, что много практики, которая включает отработку пройденного на каком-либо материале. Я изучаю направление «Дизайн», кроме лекций нам предоставляются учебные видео-материалы. Результат меня волнует больше всего. Плюс еще в том, что академия предлагает дополнительные услуги, проводит праздники, это тоже интересно.
Качество и система обучения мне нравятся, учитель всегда на связи и готов ответить на вопросы. Ребенку девяти лет нравится коллектив и преподаватель. Курс обучения рассчитан на пять лет, график занятий нас устраивает пока.
Ребенок с удовольствием ходит в академию, подача материала на занятиях рассчитана именно на детей. Алексей – шикарный преподаватель, он очень спокойный, вижу, что дети его любят! Началось все с того, что мы посетили бесплатный мастер-класс, увидели подход к детям, что их эта тема заинтересовала. Ребенок создал свою игру, проект о ней в слайдах, защитил ее. В теоретической части с материалом помогала Дарья, огромное ей спасибо!
Ребенок спокойно общается с преподавателями, самостоятельно справляется с домашними заданиями и владеет терминологией, что очень приятно. Мне нравится, что он не боится задавать вопросы, педагоги открыты для общения, всегда помогают.
Ребенку нравятся занятия, все устраивает, на уроке ему все понятно. Учится на курсе программирования, ему интересно изучать новые программы, преподаватель нравится, с ним никогда не было проблем в общении.
Удобное расписание занятий, за один день можно получить очень много полезного интересного и нужного. Нравится очень преподаватель, все всегда объясняет и помогает. Вообще это даже и на учёбу совсем не похоже, это как интересное время проводишь с пользой для будущего, вдруг я стану великим программистом)))) планирую учиться здесь и дальше и может даже заканчивать среднее образование тут.
Недостатки:
Далеко от дома. Хотелось бы эту школу чтобы открыли в Академгородке.
Для нас территориально далековато (район Матвеевка).
Первый год (с 09. 2022г) проходим обучение в Академии Шаг. Ребёнок приступил к занятиям с 9лет. Прошло полгода, и можно уже подвести некоторые итоги: 1) Современные, хорошо оборудованные аудитории для занятий. 2) Группы подобраны по возрасту, детям интересно общаться друг с другом. 3) Ребёнок успешно осваивает знания по программированию, самостоятельно выполняет домашние задания. Для меня это очень важно, потому что помочь бы мы ему не смогли. 4) В случае, если ребёнок не может (по болезни) посещать занятия очно, администрация подключает ребёнка к дистанционному обучению. Огромное спасибо им за эту возможность! 5) Задания, обучающие материалы, оценки, рейтинги отражаются в личном электронном дневнике ученика. Информация даётся в доступной и понятной для ребёнка форме. 6) В случае, если ребёнок с чем-то не справился/не понял/пропустил занятие проводятся дополнительные коррекционные занятия (без дополнительной оплаты). 7) Высокий профессиональный уровень преподавательского состава. Доброжелательное отношение со стороны преподавателя в группе, и со стороны администрации. 8) Ребёнок мотивирован тем, что уже в 15 лет у него будет качественное образование по программированию. А это уже хороший старт в его будущее!
Ребенку все нравится, он посещает занятия по программированию. Сейчас два урока по полтора часа проходят один раз в неделю. Вижу, что ребенок самостоятельно составляет проекты, научился работать в различных программах и какие-то минимальные может сам сделать.
Всё нравится, много материала дают полезного, всё доступно преподносится. Учителя отзывчивые, всегда готовы помочь и проконсультировать. Не обязательно в рабочее время можно к ним подойти, и они проконсультируют, подскажут. Обучаюсь второй год на курсе «Графический дизайн», я уже через восемь месяцев обучения начала работать по профессии. Мне нравится количество предметов, срок обучения, стоимость и график занятий.
Ребенок с удовольствием посещает занятия, начал обучение в академии с сентября. Результаты положительные, прекрасно справляется с программой. В компьютерном классе всего хватает для обучения. Наша цель – дать знания ребёнку в области IT-технологий.
Учусь на дизайнера, начала с августа. Сейчас типографику проходим. Я не планирую профессию менять, обучаюсь для себя, рассматриваю эту деятельность как хобби, для общего развития. Изучила Фотошоп и Иллюстратор. Мне нравится фото обрабатывать, рисовать.
Ребёнок заинтересован, ему нравится, что может высказывать свое мнение и преподаватель хороший, увлеченно с ним разговаривает. Домашнее задание делает с удовольствием. Приходит, делится успехами, у него все замечательно получается. Возможно, будет дизайнером.
Ходим с удовольствием, домашку сам делает. Есть польза от занятий. Компьютеры в школе хорошие, учитель нравится, ребенок говорит, что понятно объясняет. Спокойная, доброжелательная, улыбчивая девушка. Мы только начали с сентября, ребенок ходит один раз по выходным.
В академии уютно и комфортно, все проходит вовремя и без опозданий, доброжелательный преподаватель отвечает на все вопросы и уделяет внимание каждому ребенку — это важно. Мы долго не могли подобрать время, но к нам пошли навстречу. Приятно ходить в крупную организацию с серьезным подходом к обучению. Ребенок занимается с сентября, в это время дети изучали игры и 3Д-моделирование.
Ребенок занимается в академии уже год и два месяца, и пока все хорошо. Они уже прошли фотошоп, иллюстратор и рисунок, и ребенку все нравится, на занятиях он узнает что-то новое. Мы выбрали академию из-за того, что в ней уделяют максимальное внимание практическим заданиям, все показывают наглядно, а не только объясняют теорию.
В академии меня все максимально устраивает. Преподаватели профессиональны и всегда идут на контакт; если ты чего-то не понимаешь, с ними можно договориться насчет дополнительного занятия. Объясняют все доступно и понятно, мне комфортно учиться. Сейчас я прохожу 3D-моделирование и дизайн, чтобы в будущем переквалифицироваться.
Много конкретики, дополнительные материалы. Система контроля стимулирует на результат. Домашнее задание хорошо закрепляет материал. Учёба нравится, пока на начальном этапе обучения.
Самая крутая академия! Все очень интересно, некогда не скучно!!!
тим
21 декабря 2022 в 13:35
Достоинства:
все
Недостатки:
ничего
мне очень понравилось
никита бородич
12 ноября 2022 в 19:07
Достоинства:
Я очень благодарен своему преподавателю Алексею за то, что он преподает материал очень интересно и познавательно. Мне очень нравится заниматься в академии и я очень надеюсь, что благодаря занятиям я смогу создать свою игру.
Недостатки:
Мне все очень нравится
Алексей Кижеватов
5 ноября 2022 в 16:57
Достоинства:
Учится у вас сын. Ему очень нравится у вас. Дома всегда с удовольствием выполняет домашние задания.
Недостатки:
Нету.
tat ego
4 ноября 2022 в 9:16
Достоинства:
декор
Недостатки:
нету
много необычного
Дима Фазлиахметов
3 ноября 2022 в 15:54
Достоинства:
После нескольких пар у меня сложилось хорошее мнение об этом учебном заведении. Его достоинства в том, что преподаватели очень хорошо подают информацию, если что-то не понимаешь всегда можешь спросить и тебе всё доходчиво объяснят.
Очень понравилось. Преподаватели знают своё дело и интересно рассказывают темы, индивидуально работают с каждым. Очень уютная атмосфера. Рекомендую
Дмитрий
1 ноября 2022 в 8:57
Достоинства:
Отзывчивость сотрудников и стремление помочь. Профессионализм преподавательского состава, старания донести информацию до каждого студента.
Недостатки:
В компьютерной академии TOP работают очень приятные и весёлые люди
Дима Фазлиахметов
1 ноября 2022 в 8:57
Достоинства:
Хорошие материалы для уроков, отзывчивый персонал, отличные преподаватели и многое другое.
Недостатки:
Их нет.
В общем отличное место для обучения.
Марина Крылова
12 октября 2022 в 10:27
Достоинства:
+, то что объясняют компьютерную грамоту доступным для детей языком. Нет заумных терминов.
Недостатки:
Так как занятий прошло всего только 3,про недостатки ещё рано писать
Марина Крылова
10 октября 2022 в 18:04
Достоинства:
Детей учат с раннего возраста компьютерной грамоте= большой +для будущего
Липко Миша
20 июля 2022 в 19:30
Достоинства:
Хожу в летний лагерь. Осваиваю сразу 2 программы. Легко и просто, нет ощущения как на уроках в школе. Очень нравится атмосфера и подача материала. Даже не замечаю, как урок заканчивается. Обязательно приду на полный курс в сентябре.
Антон Гуляев
29 июня 2020 в 17:27
Достоинства:
Я учусь в Академии «Шаг» уже год. За это время у меня не возникло проблем и я не чувствовал неудобств. Здесь очень добрые и отзывчивые преподаватели, и дружелюбный коллектив.
3,0
Елена
28 июня 2020 в 19:08
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в Академии Шаг г. Новосибирск. Проучившись два семестра по направлению «Разработка программного обеспечения» могу смело заявить, что с «нулевыми» начальными знаниями вам придется очень тяжело. Скорее всего это обучение для тех, кто имеет какие-то знания и желает их освежить, в общем как в старые добрые времена «повышение квалификации» (это сугубо моё личное мнение). Конечно же всем и сотрудникам и студентам Академии сейчас тяжело, тем более в это не простое время, так как уже почти четыре месяца, а это почти семестр, обучение проходит в дистанционном режиме, но особенно тяжело студентам, так как темп обучения не снижается, а полноценных знаний на дистанционке получить невозможно. Моё мнение, что было бы правильным в текущей ситуации или на дистанционных уроках закреплять пройденный материал или в два раза медленнее проходить темы или же объявить каникулы, тем более мы выбрали очную форму обучения.
3,0
Елена
28 июня 2020 в 19:03
Достоинства:
Безумно нравится организация работы даже в столь сложный период. Преподаватель доступно рассказывает и показывает полезные материалы. Учусь на Компьютерную графику и делаю огромные успехи за столь короткий срок. Такому не научили не в художественной школе, которую я посещала 5 лет, не в колледже за 2 года. Очень рада, что нашла эту Академию и нисколько не пожалела.
Недостатки:
Их нет!
26 июня 2020 в 12:58
Достоинства:
В начале, при выборе допобразования, привлекли сайт и отзывы, а потом поняли, что не ошиблись. У сына был большой интерес с программированию, школы оказалось недостаточно, решили попробовать. Кругозор расширился и умения приобретены и приобретаются, интерес не утрачен. Даже при длительном уважительном отсутствии, решали вопросы по образованию. Вижу желание и интерес сына к домашнему заданию, учебе. Обучение 2'5 года. Подход индивидуален, решения тоже.
Недостатки:
Из-за индивидуального подхода, все разрешается.
Есть сожаление, что можно было и раньше начать допобразование с вашей командой.
… – показать
Александр
19 июня 2020 в 14:27
Достоинства:
Обучаюсь с ноября в Академии Шаг. Курсы по программированию очень интересные. Преподавание на высшем уровне, все доходчиво объясняют, и помогают в случае неаоняток)) Удобное местонахождение, радом с метро. Рекомендую данную Академию тем кто хочет начать с нуля и освоить программирование, на различных языках
19 июня 2020 в 14:13
Достоинства:
Вожу на занятия свою дочку. Мне нравится сам процесс обучения: по времени не перегружен, идёт отработка полученных знаний, преподаватели умеют работать с детьми, очень терпеливы, весьма компетентны, понимают детей, когда те пытаются сформулировать свой вопрос (а это и взрослому человеку не так-то просто).
Нравится так же то, что нет пропусков в занятиях — они никогда не откладываются и не переносятся, всегда чётко в одно и то же время. Вижу, чего успела добиться моя дочка, очень рада, за один год довольно хорошо освоила программу. Планирую продолжать ее обучение.
Особая благодарность менеджерам (Евгения, например), они всегда на связи и всегда неизменно вежливы.
19 июня 2020 в 14:11
Алёна Королёва
18 июня 2020 в 13:30
Достоинства:
Очень впечатлил объем знаний получаемых на занятии, окружающая обстановка (она очень удобная и приятная) и большой список специальностей при выборе курса(ов). Также хочу заметить, что в группах часто встречаются очень положительные и целеустремлённые личности, а учителя очень умело преподают свой материал (даже иногда рассказывают дополнительный), всегда посоветуют информацию по уроку (методички в mystat или там книги разные), разбирают затруднительные места вместе с учениками (ну можно ещё индивидуально лично спросить вопросы если что-либо непонятно). Оборудование на занятиях довольно эффективное, памяти хватает даже для загрузки нескольких операционных систем в virtual box и мышки удобные. В общем всё классно!
Недостатки:
Хотелось бы стульчиков в коридор (ну если говорить о том месте, где учусь лично я). Чего-то серьёзного ещё не нашла, но я думаю и не найду.
… – показать
18 июня 2020 в 9:39
Достоинства:
В академии Шаг занимаюсь 6 месяцев. Цель обучения — получить профессию программиста параллельно заканчивая школу и будучи студентом уже начинать зарабатывать своими первыми проектами, нарабатывать свой личный опыт в профессии. Академия полностью реализует мои пожелания. Уже сейчас мы осваиваем азы программирования. Все получается, преподаватели доступно преподносят материал, есть домашние задания для тренировки. Современный подход. Программа 2,5 года я вполне уверен, что получится совместно с академией достичь поставленной задачи.
18 июня 2020 в 9:38
18 июня 2020 в 9:36
16 июня 2020 в 6:42
Хочу поделится своим мнением о компьютерной академии Шаг.Хожу уже год и могу сказать что учителя хорошие. Уроки интересные и познавательные.
16 июня 2020 в 6:41
16 июня 2020 в 6:37
Хочу поделится своим мнением о компьютерной академии Шаг. Хожу уже год и могу сказать что учителя хорошо учат. Уроки интересные и познавательные.
Андреасян Егор
12 июня 2020 в 9:17
Достоинства:
Ребёнок обучается первый год/МКА В4912 (В2194—12), очень нравится,отлично стал ориентироваться в разных компьютерных программах, это очень помогает в выполнении школьных уроков,развивает воображение.Очень рады,что попали в Академию ШАГ/ и друзей с собой пригласили обучаться,всем советуем,супер.
Михаил
10 июня 2020 в 17:11
Достоинства:
Хорошие преподаватели и очень интересно.
Недостатки:
Не заметил, не одного недостатка!
Занимаюсь первый год в » ШАГ». В восторге!!!
Андрей
16 декабря 2019 в 15:30,
17 декабря 2019 в 5:31
Здесь интересно заниматься. один кабинет это один офис. Надеюсь Шаг некогда не закроют
Официальная группа Вконтакте компьютерной академии Top на метро Гагаринская
Компьютерная Академия ТОП | Новосибирск1 декабря в 17:26
Технологический прогресс не стоит на месте, а значит потребность в разработчиках будет неуклонно расти. Кроме востребованности и хорошей зарплаты в профессии программиста есть немало других плюсов: быстрый профессиональный рост, если прикладывать усилия и не бояться учиться новому, возможность удаленной работы из любого уголка мира, самореализация в личных проектах или карьера в IT-компании, при желании можно уйти в смежные профессиональные области, интересные задачи и безграничный простор для творчества. Как и в любой другой профессии, в н… — Читать дальше
ей есть и свои минусы. Например, программисты часто перерабатывают из-за увлеченности своим делом или необходимости срочно сдать проект. Однако для тех, кто решил связать свою жизнь с IT, это не имеет большого значения. Ведь как сказал Линус Торвальдс, создатель ядра Linux и системы управления версиями Git, большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования. Освоить профессию программиста можно в Академии ТОП на курсе «Разработка программного обеспечения». За 2,5 года вы изучите несколько языков программирования, составите готовое портфолио из реальных проектов и сможете найти первую работу еще во время обучения. Подробности курса и запись в группу со скидкой по ссылке под фото
Компьютерная Академия ТОП | Новосибирск30 ноября в 17:00
Антонина Бокова, выпускница Академии ТОП, рассказывает о том, как решила стать дизайнером, делится впечатлениями о процессе обучения, и рассказывает о навыках, полученных на курсе.
Компьютерная Академия ТОП | Новосибирск29 ноября в 14:36
Как говорит Уоррен Баффетт, лучшая инвестиция — это инвестиция в себя. В Академии ТОП инвестиции в образование вдвойне выгодные, ведь весь ноябрь мы дарим скидки. Только до 30 ноября вы можете записаться на любой курс с выгодой 20%. Акция действует на все взрослые и детские направления обучения. Сделайте вклад в свое развитие. Заполняйте заявку по ссылке под фото
Интересные занятия!
Хорошее место!
Приятная цена!
На уроках объясняют доходчиво и с юмором.
Препод Игорь бест оф зе бест.
Виктор 10 лет.
2) Гибкий график обучения;
3) Профессиональные педагоги;
4) Хорошее оборудование.
1) Современные, хорошо оборудованные аудитории для занятий.
2) Группы подобраны по возрасту, детям интересно общаться друг с другом.