ДЮСШ в Искитиме
5 место из 11 в рубрике Черлидинг

ДЮСШ в Искитиме

Пн-чт: 08:00—17:00 (перерыв 13:00—14:00); пт: 08:00—16:00 (перерыв 13:00—14:00)
Спортивные школы
Черлидинг
Футбольные школы

Отзывы о ДЮСШ в Искитиме

Можно записаться в пятницу на волейбол хочу научиться играть мне 15 лет
  • С 14 по 16 апреля 2016 г. в Криводановке прошло Открытое первенство Новосибирского района Новосибирской области по боксу,памяти главы администрации Новосибрского района А.Г. Частикина. В турнире приняли участие 140 боксеров из 24 команд г. Новосибирска, Новосибирской области, Кемеровской области и Алтайского края. Город Искитим представляли 10 спортсменов в возрасте от 12 до 16 лет. Результаты наших ребят : I место : Камбаров Расул, Боров Али, Иванов Никита, Барахоев Кант.;
    II место : Га
  • С 3 по 5 марта в Криводановке прошло Открытое первенство Новосибирского района по боксу на приз НРОО «Славянский круг» посвящённый годовщине вывода войск из республике Афганистан.Всего в турнире приняли участие 270 боксеров из р. Казахстан. Алтайского края, Томской области, Кемеровской области и Новосибирской области. Искитимские боксеры в количестве 11 человек показали хороший результат завоевав 7 первых. 2 вторых и 2 третьих места.Победителями турнира стали:
    Щукин Сергей 32 кг
    Гараев Дмитрий 3
  • Дмитрий Козлов и Алиджон Касиров стали победителями первенства Сибири по боксу в весовой категории 38,5 кг и 40 кг соответственно, Иван Конозаков стал бронзовым призером. Поздравляем ребят!!!
  • Чемпионат и первенство НСО по тайскому боксу!29—31 января.Спортсмены клуба СИАМ!
  • Сегодня 10 февраля в Иркутске стартует первенство Сибирского Федерального Округа по боксу среди юношей 2000—2001 г.р.Всего в турнире примут участие 181 спортсмен. В весовой категории 48 кг наш боксер Али Боров встретится с представителем Томской области, в весе 60 кг Альберт Асланян проведет свой бой против спортсмена из Красноярского края. Умед Назипов свой бой проведет 12 февраля, его соперник представитель Алтайского края.Результаты поединков будут опубликованы вечером по окончании поеди – показать
  • Какой зал на против тяжёлой атлетики?
    Какие трен. По каким дням?
    • Все справки по телефону 2-72-00
  • С 20 по 23 января в Новосибирске прошло первенство Новосибирской области по боксу среди юношей 2002—2003 г.р. Всего в турнире приняло участие 133 спортсмена из 27 команд.Искитимские боксеры в количестве 7 человек показали отличный результат, завоевав 4 первых и одно второе место. Победителями турнира стали КОЗЛОВ ДМИТРИЙ (38,5 кг), КАСИРОВ АЛИДЖОН (40 кг), БАТЕНЕВ ЕГОР (48кг), КОНОЗАКОВ ИВАН (59 кг), Второе место занял БАРОТОВ ДОСТОН (56кг).Стоит отметить еще одного нашего боксера Камбаров – показать
  • По каким дням тренеровки по футболу?
    • Даниил, выбираешь отделение «Футбол» и смотришь тренировки интересующего тебя тренера.
    • Даниил,
    • Я не нашел напишите пожалуйста
    • На сайте Дюсш в разделе «расписание» есть интересующая информация.
  • С 16 по 19 декабря 2015 г. в ЦВР Пашинский прошло первенство Новосибирской области по боксу среди старших юношей 2000—2001 г.р. Всего в турнире приняло участие 124 боксера из 30 команд Новосибирской области. Бронзовый призер первенства России Али Боров в весовой категории 48 кг занял второе место и получил приз За волю к победе. Победитель прошлогоднего первенства НСО Никита Иванов в весовой категории 50 кг занял третье место, уступив в полуфинале призеру России Артему Белавину. Самый опытный – показать
  • Кто ходит на тренировки по волейболу?
    • и я
    • я
    • ну допустим я
    • я
  • Умед Назипов
  • Открытый ринг клуба тайского бокса СИАМ собрал почти 100 участников всех возрастов,из Новосибирска,Бердска,Черепаново и Искитима.Наши ребята заняли первое общекомандное место.Поздравляем спортсменов и желаем новых побед!!!
  • Батенев Егор, красный угол, тайский бокс.
  • Пять искитимских боксеров стали победителями Открытого первенства МБОУ ДОД ДЮСШ Спартанец по боксу памяти В.Н. Зацепина ' Первая перчатка '. Соревнования проводились с 23 по 25 октября в ДЮСШ Спартанец г. Новосибирска. Турнир собрал рекордное количество участников, в соревнованиях приняли участие 333 спортсмена из разных клубов Новосибирска и Новосибирской области. Победителями стали : Щукин Сергей, Камбаров Расул, Назипов Джонибек, Горшенин Артем, Баротов Достон. Тренируются ребята под ру – показать
  • С 12 по 16 октября 2015 г. в городе Омске прошел Всероссийский фестиваль спортивных единоборств ' Юный динамовец'. В соревнованиях по боксу приняли участие команды г. Москвы, Ивановской, Омской, Новосибирской, Самарской, Тюменской, Томской областей, Алтайского края, республики Крым и Бурятии.В весовой категории 52 кг искитимский боксер Умед Назипов занял первое место и получил путевку на первенство России, которое пройдет в Анапе с 30 ноября по 6 декабря 2015 года.
  • Москва. 1—4 октября.Всероссийский турнир по боксу на призы двукратного Олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Б. Н. Лагутина. Отбор на первенство Европы среди юношей 2001—2002 г.р.. I место : Касиров Алиджон (38,5 кг)
    III место: Боров Али (44,5 кг)
    Поздравляем ребят!!!
  • 8 октября на стадионе «Заря» состоялись легкоатлетические эстафеты среди юношей и девушек в зачёт Спартакиады школьников.
    В этот день погода нас очень порадовала. Она поспособствовала ребятам показать всё, на что они способны. В эстафетах приняли участие все школы г.Искитима, за исключением МБОУ СОШ 6. Эстафета включала в себя следующие дисциплины: 4х100, 4х200 и малая шведская эстафета (400х300х200х100).
    Эстафета 4х100:
    Девушки: I место — СОШ 8, II место — СОШ 4, III место — СОШ 3.
    Юноши: I мес
    • Ирина,
    • хорошие фоточки
  • С 2 по 4 октября 2015 г. проходил Междугородний турнир по волейболу, посвященный 60-ти летию со дня образования МБОУ ДОД ДЮСШ г.Искитима.
    Турнир проходил в с/з ДЮСШ и с/к «Заря». В соревнованиях приняли участие 14 команд из городов: Бердск, Карасук, Болотное («ТЕМП»), Карасук, Новосибирск (ЦИВС), Томск, Черепаново, р/п Коченёво, р/п Линёво (Искитимский р-он), с.Криводановка (Новосибирский р-он), Искитим.
    По итогам соревнований:
    Девочки: I место — Болотное (ДЮСШ «ТЕМП»), II место — Карасук, III м
  • Поздравляем Адова Владислава и Баротова Хусейна- победителей Открытого первенства НКОР по боксу среди юниоров, памяти МС СССР, ЗТР Дергунова Н.И. Соревнования проходили в НКОР с 30 сентября по 3 октября 2015 года.