Салон Unirenter

Магазины одежды
Магазины обуви
Магазины женской одежды

Официальный Youtube-канал салона Unirenter

Отзывы о салоне Unirenter (Унирентер)

/  81 отзыв и 140 оценок
    Недостатки:
    Сдала своё свадебное платье в салон UniRenter, в салоне должны были сдавать моё платье в прокат или продать. Сразу после сдачи платья, салон сделал его хим чистку стоимостью 1500р. В салоне мне сказали, что на платье точно спрос будет, забрали платье и дали мне пароль от личного кабинета. На этом всё! Почти за год платье так и не смогли сдать в прокат ни разу. Теперь я должна салону 1500 р за хим чистку, они просят оплатить задолженность и забрать платье. Я не смогла приехать и забрать платье, так как я проживала в другом городе. Но мне каждый месяц напоминают, что нужно забрать платье. В этом месяце мне приходит смс о том, что » вы не забирали свои Вещи на протяжении более 80 дней. За этот период в сооветствии с заключенным договором оферты пункт 7.3 была начислена пеня в размере 5% за каждый день просрочки, что на текущий момент составила сумму выше оценочной цены вашего наряда».
    Договор оферты я не подписывала, за 80 дней меня ни разу не предупредили, что каждый день начисляется пеня. И когда я сдавала платье в салоне никто не дал мне прочитать договор. Я стала разбираться, позвонила в салон. Там мне сказали: «При сдачи платья, вы взяли ключ-пароль, это значит что вы согласились с договором оферты» Теперь, чтобы забрать своё платье, я должна заплатить пеню+услуги хим чистки. За эти 2 года я сама продала бы своё платье, а теперь я ещё должна заплатить деньги, чтобы его забрать. Компания не справилась со своей задачей продать/сдать в прокат платье и не хочет брать ответственность за свои расходы! (Хим чистка платья мне была не нужна, она нужна была салону для проката, с которого они получили бы свой процент) А теперь я не знаю, как мне вернуть свою вещь. Очень жаль, что я доверилась компании UniRenter.
    Достоинства:
    Прокат без залога, есть все размеры и фасоны.
    Недостатки:
    Вроде не заметили.
    Брат попросил написать отзыв Свадьба прошла на ура, дочь довольна, платье то что и хотела, куча эмоций и фото, передавали вам большой респект и миллион довольных клиентов!
  • Достоинства:
    Быстро нашли подходящий размер, выбор платьев
    Выбирала платье на свадьбу сестры. Денег на то, что хотела, не было. Подруга посоветовала взять на прокат. Подобрали с консультантом быстро красивое платье. Я была довольна результатом!
    Достоинства:
    Удобно, качественное платье, выбор хороший
    Недостатки:
    Не было
    Взяла напрокат платье по совету знакомой для дочки на выпускной. Остались в восторге! Платье очень понравилось, дочка была довольна. Удобно что есть такая услуга, тратиться на один раз по такому случаю считаю лишним.
    Нужно было платье на корпоратив, покупать на один раз жалко, а выглядеть хотелось хорошо. Выбор большой, платья чистые, красивые, в отличном состоянии. Хочу отметить работу стилиста, помог подобрать подходящий вариант))
    Подбирали платье для свадьбы. Хороший ассортимент, вежливый специалист- консультант который помог мне подобрать полноценный образ. Все рассказал,, советовал, подсказывал. Свет играет свою роль, очень уютно. Есть платья и на случай мероприятия и на выпускной. Рекомендую однозначно!!!
    Нужно было платье на свадьбу подружки. Была во многих салонах, но на свой вкус не нашла ничего. В итоге пришла сюда и глаза сразу разбежались. Большой выбор платьев на любой вкус, вид и фигуру. Нашла то, что действительно Искала. Помогли собрать полный образ, спасибо. Сэкономила здесь и время и бюджет.
  • После свадьбы, у нас с супругой соответственно остались ее платье и мой костюм, костюм белого цвета поэтому в повседневной жизни его тяжело использовать, на работу не наденешь, платье свадебное супруге точно не актуально носить!!! Как то к нам в гости пришла подружка супруги и посоветовала нам обратиться в салон Унирентер, потому что она сама является клиентом салона. Мы с супругой так и поступили, обратились в салон Унирентер, где нас встретили вежливые сотрудники. И мы благополучно сдали пла – показать
    • Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями нашего салона. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%! Всегда ваши, салон UniRenter.
  • В прошлом году была свадьба, платье и костюм мужа решили не продавать, а сдать на комиссию в данный салон. Удобно, что вещи постоянно приносят хоть и небольшой, но пассивный доход, который можно закинуть на коммуналку и тд) Также нравится то, что обслуживание вещей салон полностью берет на себя и содержит их в отличном состоянии.
    • Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего салона. Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня. С уважением, салон UniRenter.
  • Мне очень понравился данный салон, брали платье на прокат, младшей сестре, очень красивое, новое такое точно не купишь, просто шикарное, в идеальном состоянии, что самое интересное нам там очень помогли с выбором, сколько мы смотрели до этого, в других местах, к нам как то холодно были настроены, а тут очень тепло встретили, все объяснили и подобрали шикарное платье, и очень современная модель! Я рекомендую данный салон
  • Брали на прокат платье для свадьбы. обошли не один магазин,все не то,дорого и вот подсказала знакомая нам UniRenter, моему счастью не было предела от выбора и главное цена, все чистенько, сотрудники очень вежливые и компетентны в своей работе. Обязательно еще вернемся)
    • Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Хорошее место
    Недостатки:
    Брала платье на свадьбу. Консультант помог подобрать мне платье. Было много вариантов, но одно прям зацепило — отлично село, как-будто сшито для меня. Большой выбор, на любой вкус, все платья в отличном состоянии. Сервис хороший, вежливый, с удовольствием помогают. Я осталась довольна!
    • Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, салон UniRenter.
  • Хочу поделится впечатлением о салоне Unirenter. Здесь можно не только взять на прокат платье либо костюм. Но и сдать свой. Лично я сдавал костюм на комиссию, после трёх месяцев проката, получил не плохой доход около 15 тысяч. Одежду после каждого использования чистят, а при необходимости чинят. В общем следят и ухаживают за вещами как за своими собственными. Отношение к клиентам в салоне вежливое и приятное, мне очень понравилось. Спасибо.
    • Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы по отметили профессиональную работу специалистов и доброе отношение к клиентам. Приезжайте. С уважением, администрация салона UniRenter.
    На свадьбу дочери брали платье напрокат, семья не пожалела бы денег на новое, но дочка очень практичный человек, упёрлась и всё. Платья смотрели вместе, выбрали винтажное, на корсете — пышный низ и открытый верх, подошло по фигуре, и к лицу. Обслуживанием довольны, спасибо.
    Достоинства:
    Удобный формат проката платья. Местоположение, до салона легко добраться.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Здравствуйте! Делюсь своим мнением, сразу хочу сказать, что салон понравился. На работе организовали корпоратив, решил пойти вместе с девушкой. Я, естественно, хотел выглядеть презентабельно, на уровне с коллегами, поэтому искал себе костюм, а девушке платье. Пересмотрели кучу вариантов с покупкой, но все они были достаточно дорогими. Спасибо другу по работе, что порекомендовал ваш салон! Взяли на прокат костюм приятного сиреневого цвета и красивое вечернее платье. Вещи были аккуратно сложены перед прокатом, без вмятин и морщин. В общем, спасибо UniRenter!
    Мы с мужем расписались в 2019 году,но как такового праздника у нас не было,все скромно-маленький ребенок не слазил с рук,финансово казалось что сделать пышно и красиво не получиться.
    Так вот в этом году на годовщину,я решила нужно сделать то,что я упустила.Новые платья стоят космических денег.Тогда я начала мониторить в интернете салоны по прокату.Наткнулась на UniRenter -решила сходить, так как по великому совпадению он находился в двух шагах от моего дома.Я осталась в восторге,платье как б
    Достоинства:
    Большой выбор нарядов
    Недостатки:
    На корпоратив искала себе платье, но купить новое было дорого. Поэтому решила, что возьму на прокат. Понравился у них большой ассортимент красивых платьев. Мы с помощью менеджеров салона подобрали шикарное праздничное платье на хороших условиях. Вечер прошел замечательно, мне было удобно.
    • Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Мы решили, что с такой услугой на прокат есть возможность не покупать дорогие платья на один вечер, а взяли и отдали, и в следующий раз можно взять другое.
    Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность свадебному салону UniRenter.ru в том, что все наши пожелания удовлетворились. Мы искали жене платье на вечер и столкнулись с тем, что необходимо было оставлять в залог сумму если, что то будет не так с платьем по возврату, чего здесь этого условия не было. Что нам понравилось, это огромный ассортимент от которого просто хотелось сразу взять несколько платьев, но моя жена сдержалась и в ее выборе очень сильно помог консультант, после чего у жены все прояснилось и она остановилась на одном платье. А как оно может быть еще лучше! я был горд за свою женщину, что она просто блистала и принимала комплименты весь вечер! Хочу еще раз выразить благодарность салону и моя жена для себя решила, что она будет постоянной клиенткой этого салона!
  • Достоинства:
    Сдавал костюм в этот салон на комиссию и к моему удивлению за пол года он принес мне 9000 тысяч рублей,хотелось бы отметить что костюм содержится в хорошем состоянии после каждого проекта производится чистка что безусловно радует и продляет ему жизнь!
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Пассивный заработок не может не радовать, тем более лучше чем мая вещь в носке которой у меня нет необходимости может принести массу эмоций ведь многие берут вещи в прокат на корпоративы,свадьбы и множество других мероприятий
  • Достоинства:
    Узнала от подруги, что в «Unirenter» можно сдать на прокат вечернее платье. Сдала выпускное — это было лучшим решением!
    Появилось свободное место в личном шкафу и небольшой дополнительный доход, с сентября моё платье «заработало 5 000 рублей :)

Отдельное спасибо персоналу, атмосфера в салоне приятнейшая!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона UniRenter.
    Достоинства:
    хороший уход за платьями, много клиентов
    Недостатки:
    Сдавала на комиссию два платья, свадебное и вечернее. За семь месяцев десять тысяч с хвостиком дохода получила. Для меня нормально.
    Достоинства:
    Пару месяцев назад сдавала платье на комиссию в этот салон. Платье после каждого проката ремонтируют и чистят, выглядит как новое
    Недостатки:
    • Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в наш салон и высоко оценили наш сервис. Ждём новой встречи!
    Достоинства:
    Платья на любой вкус и бюджет
    Стилисты, которые готовы прийти на помощь в создании образа
    Недостатки:
    Нужно было найти платье на роспись, бюджет был ограниченный. От своих коллег по работе узнала о данном салоне. Оказывается, что в UniRenter можно взять платье на прокат и сохранить деньги мужа)
    Достоинства:
    Большой выбор, приемлемая цена
    Недостатки:
    Не выявила
    Не знаю, как у других, но у меня поиск свадебного платья затянулся на несколько недель. Варианты, которые мне нравились, стоили ну очень дорого, а на все остальные платья даже смотреть не хотелось. Если честно, уже совсем отчаялась и никакого настроения не было. Через интернет нашла салон Unirenter.ru, поехала туда. Здесь цены меня, конечно, порадовали. Смогла взять на прокат шикарное пышное платье с кружевами, которое выглядело изумительно. Даже чуть не расплакалась о того, что наконец-то я нашла то, что мне подходит! Хочу выразить благодарность всем девушкам-сотрудницам! Вы лучшие!
    Достоинства:
    После проката чистят и ремонтируют платье, приводят в состояние нового
    Недостатки:
    Пока не заметила
    Сдала своё свадебное платье на комиссию в UniRenter. И не пожалела ни капли, появился небольшой дополнительный доход! С сентября платье принесло мне двенадцать тысяч рублей. Также нравится то, что после каждого проката платье ремонтируют и приводят в состояние, как новое.
    Достоинства:
    Можно взять на прокат,приемлемые цены.
    Недостатки:
    Спасибо этому салону,и девочкам за терпение,к таким клиентам как я, за трепетное отношение.Помогли выбрать платье,хотя выбор очень большой.Очень удобно,что можно взять на прокат.
    Достоинства:
    Большой выбор платьев
    Недостатки:
    Год назад переехали в Новосибирск. Муж устроился в хорошую фирму. Пригласили на свадьбу. И я начала шерстить интернет. Все что мне нравилось стоило не дешево, да и нет у меня опыта носить платье. Случайно наткнулась на салон Салон Unirenter. В этот же вечер поехала и взяла платье на прокат. В салоне мне подобрали полноценный наряд, совсем не то что я искала. Девочки большие молодцы и специалисты с большой буквы. Скрыли все мои недостатки и подчеркнули мои достоинства с помощью платья. И цена меня очень порадовала. Спасибо большое!
    • Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
  • Достоинства:
    добрый персонал
    хорошее обслуживание
    Недостатки:
    недостатков нет
    качество на высоте
    все понравилось
    • Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон UniRenter.
    Достоинства:
    Доступная цена аренды, очень большой ассортимент платьев, консультант помог подобрать хороший образ. Проблем с арендой не возникло.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Искала свадебное платье, но столкнулась с проблемой, что везде цены высокие, но потом подруга рассказала о данной организации и то что тут можно взять платье на прокат, это решило мою проблему, ведь не пришлось платить за дорогое платье, которое будет пылится в шкафу, а взять его на определённое время за хорошую цену.
    Достоинства:
    Профессионализм сотрудников, качество товаров, доступная цена аренды
    Недостатки:
    Не нашел
    Сотрудницы салона проявили терпение и профессионализм, когда помогали жене подобрать полноценный образ на мероприятие. Ассортимент платьев порадовал. Все наряды чистые, целые. Проблем с арендой не возникло, платье понравилось, корпоратив прошел отлично.
  • Достоинства:
    Ассортимент платьев поражает, от свадебных до вечерних, клиентоориентированность на высоком уровне.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Понравилось абсолютно все, начиная от огромного выбора, заканчивая стилистом, который помог подобрать идеальный образ. И для меня было огромным плюсом что залог не нужен.
    Достоинства:
    популярны, благодаря чему много и платье приносит хорошие деньги в прокате, за счёт того, что его часто берут
    Недостатки:
    не знаю
    С мая одиннадцать тысяч с копейками наказала за прокат пары платьев которые сюда на комиссию отдала. Приятно что при этом за платьями смотрят, чистят их и ухаживают, благодаря чему они по-прежнему востребованы.
    Достоинства:
    5 месяцев назад сделала платье на комиссию в этот чудесный салон, о чем ни на секунду не пожалела! Большое спасибо персоналу за отзывчивость, мне все очень понравилось!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    За 5 месяцев платье принесло мне 10000р., что не может не радовать!!
  • Достоинства:
    Девочки очень профессиональные
    Всегда предложат кофе, чай и сладости
    Общительные, вежливые, всегда помогут
    Всем привет
    Хочу оставить свой отзыв
    Уже не первый раз сдаю свои платья в данный салон UniRenter на комиссию.
    Кстати, получается не плохой доход
    За 6 месяцев, мои платья принесли мне порядка 12000 рублей дохода
    И ещё, для тех, кого беспокоит отношение к вашим вещам, после каждого проката вещи ремонтируют, чистят и приводят в состояние нового.
    Вообщем, всё очень круто и на уровне, рекомендую
    Достоинства:
    Нужно было платье моей жене, обратился в эту компанию отправили по почте, жена сказал платье шикарное и сразу же побежала мерить его, как только оно пришло. Ставлю 5 звёзд все шикарно, жена довольна
    • Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Удобное месторасположение
    Большой ассортимент на любой повод
    Консультант очень внимательная
    Нас пригласили на день рождения и нужно было платья определённого цвета, покупать как-то не хотелось для одного раза, нашла через поисковик вас и не ошиблась. Подобрали достаточно быстро, с моим то маленьким ростом, аренда оказалась даже дешевле, чем я смотрела если бы покупала. Вообщем салоном я довольна, скоро состоится семейная новогодняя фотосъёмка и я обязательно приду снова за красивым нарядом к вам.
    Достоинства:
    внимательные консультанты, расположение
    Недостатки:
    не обратила внимания
    Пригласили на свадьбу, нужно ехать в другой город и оперативно искать наряд. В планах была быстрая покупка, но оказалось для меня дороговато. Слишком бюджетные варианты тоже не хотелось, да и времени искать нормальное качество — немного. Оставался вариант проката, из найденных заинтересовала компания UniRenter, приятный сайт и понятное описание сервиса. В моём случае, плюсом ещё стало расположение у метро. Подобрала идеальный наряд благодаря консультантам, приятно что обращают внимание на весь образ и помогают определиться ещё и с аксессуарами.
    • Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, администрация салона UniRenter.
  • Достоинства:
    Огромный выбор разных моделей
    Размеры
    Цена
    Качество
    Недостатки:
    Выбирала на свадьбу платье, приценилась в магазинах, выходило дороговато.Подруга посоветовала данный салон(т.к.брала платье на фотосессию)Понравилось то, что на мой 40 размер, был большой выбор платьев, и я нашла то, самое.И по цене на сутки, вышло очень недорого.
    • Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! Мы всегда рады встрече с вами!
    Достоинства:
    Была в Новосибирске по работе, и тут коллеги решили устроить корпоратив, а у меня только джинсы да футболка. Подружка посоветовала зайти в салон ЮниРентен, чтоб посмотреть платье напрокат. В салоне приятно удивил ассортимент платьев на любой вкус. Быстро подобрали образ, оформили напрокат без всякого залога.
    Недостатки:
    не увидела
    Очень вежливые продавцы
    Достоинства:
    Отзывчивые люди, приносит доход
    Недостатки:
    Решила сдать платье на комиссию в данный салон, стала с ним сотрудничать и осталась очень довольна. Мое платье приносит мне неплохой доход, 6 тысяч за 4 месяца. Весь персонал очень отзывчивый и аккуратный.
    Достоинства:
    Доступные цены,
    Большой выбор платьев,
    Удобное расположение салона.
    Недостатки:
    Подбирали платье на выпускной сестре. Покупать на один раз — дорого! А здесь можно взять на прокат отличные наряды.
    Отдельное спасибо консультанту — подобрали полный образ.
    Думаю, что за свадебным платьем приду сюда же)
    Достоинства:
    Вежливый и клиентоориентированный персонал
    Недостатки:
    На фотосессию нужен был образ, долго не могли найти то что нужно, но вдруг чудом узнали о данном салоне. С образами очень быстро определились и я и супруг, остались более чем довольны. Персонал вежливый и профессионально подошли с помощью к выбору. Я очень рада, что в нашем городе есть такие салоны. Процветания вам, обратимся обязательно ещё и не раз.
    Достоинства:
    Вежливый персонал. Чисто и уютно
    Недостатки:
    Такого не нашла
    Искала платье и нашла его именно тут. Большое спасибо персоналу за то что подобрали под мой типаж. Всё чистенькое, аккуратно. Приятно проводить время!
    Достоинства:
    Мне нужно было платье на юбилей мамы, в связи с закрытием любимого магазина где обычно покупала искала очень долго и не удачно, даже в какой то день расплакалась что немогла ничего найти, везде либо нет выбора, либо очень дорого, случайно наткнулась на данный салон, я впервые узнала что оказывается на прокат можно брать не только свадебные платья но и вечернии, выбор большой, приятные сотрудники салона помогли мне подобрать на мою не стандартную фигуру платье. Я взяла на прокат, платье чистое, нитки не торчат, как будто его ни кто никогда и не носил, вышло намного бюджетней чем покупка, спасибо милым девушкам за помощь, обязательно вернусь ещё под новый год))
    • Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
  • Достоинства:
    Отзывчивые консультанты и большой выбор платьев, приемлемые цены
    Недостатки:
    Не выявила
    Недавно нас с мужем позвали на корпоратив на работе. Долго думали,в чем идти. Муж выбрал себе деловой костюм,а я захотела платье. На новое денег особо не хватало,и нам пришла мысль взять платье напрокат. Узнали от наших знакомых об этом салоне,решили сюда съездить. И не пожалели! Консультант стилист быстро помог мне подобрать образ. А самое главное,что за прокат здесь не берут залог. Мне все понравилось, в следующий раз обязательно будем выбирать платья тут!!
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал, трепетный подход к каждому клиенту.
    Недостатки:
    Не выявил.
    Сдал на комиссию свой костюм, который я покупал за приличную сумму, и не пожалел! Сотрудники данного салона приняли меня как родного, показали высший сервис! Костюм мне принес около 14000тр. за 4 месяца, такой пассивный доход мне очень нравится! Особенно понравилось, что к костюмам трепетно относятся, после аренды их тщательно чистят и в случае чего ремонтируют. Спасибо салону! Абсолютно заслуженные 5 звезд!
    Достоинства:
    Нужно было платье в пол для корпоратива. На 1 раз покупать или шить на заказ очень дорого, а в интернете нашла платья напрокат. Очень удобно получается! Грамотные менеджеры подбирают платье по фигуре, нашла нужное и перемеряла несколько ну ооочень красивых!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Достоинства:
    Вежливый персонал
    Чисто и уютно
    Недостатки:
    Не увидела никаких недостатков
    Купила свадебное платье! Это прекрасное место для выбора платья на любой случай. Консультант помог с выбором и подобрал то самое платье на меня. Приду сюда и не раз!
    Достоинства:
    Оперативность, прозрачность, честность
    Продала здесь свое вечернее платье и туфли. Оценку произвели по фото в мессенджере, ценой осталась довольна, так что салон рекомендую!