Всегда вежливые сотрудники, чисто, приятно заходить
Недостатки:
Иногда завал из коробок
Ирина Кучерук
28 июня 2019 в 21:08
через ВКонтакте
Привет из Смоленска! Благодарим магазин«Кипяток» за классный костюм на выпускной!!! СПАСИБО. Вы лучшие!!!
28 июня 2019 в 21:13
через ВКонтакте
Спасибо, друзья, за теплые слова! Рады что вы довольны! Смоленску — привет и будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Евгений Березкин
12 мая 2019 в 17:33
через ВКонтакте
Сегодня зашли в Кипяток и попали прямо на распродажу. Широкий ассортимент, грамотный подход! Подобрали костюм с учётом особенностей фигуры — очень довольны обслуживанием, отдельное спасибо консультантам Владу и Ире) остались очень довольны!) выражаем огромное спасибо Вашему магазину и желаем процветания!)))
12 мая 2019 в 20:55
через ВКонтакте
Евгений, большое вам спасибо за теплые слова! Очень рады что вам у нас понравилось! Всегда в вашем распоряжении!
Еффа Ивасишина
1 апреля 2019 в 17:33
через ВКонтакте
Добрый день!Как можно вам позвонить?
1 апреля 2019 в 17:44
Добрый день Роман)
Илья Ражников
18 марта 2019 в 17:58
через ВКонтакте
Большое спасибо магазину КипиятоК и его консультантам за помощь в подборе костюма к свадьбе! До события оставалось меньше неделе, но я не беспокоился: знал что найду то, что меня устроит именно здесь. Уже был опыт подбора некоторое время назад. Приехал, описал предпочтения, мне задали уточняющие вопросы о событии, о невесте и стилистике свадьбы. Отправили в примерочную и по очереди стали приносить комплекты. Я вспомнил, что мне идет бордовый цвет и ребята сначала подобрали пиджак, который мне понравился а потом по деталям и всё остальное. Весь процесс занял не более 30 минут, мне не пытались что-то до продавать и поднимать чек. Сам костюм полностью устроил! А самое главное ребята полностью подтвердили ожидания: я до последней неделей не занимался костюмом, зная что приду в этот магазин и вопрос будет закрыт, т.к. подбор ассортимента грамотный. Ребята знают как попасть в рынок. Спасибо огромное всем консультантам магазина, которые профессионально выполняют свою работу. выручили! Фото прилагаю).… – показать
Специалисты пункта выдачи товара Wildberries на улице Гоголя
Официальная группа Вконтакте пункта выдачи товара Wildberries на улице Гоголя
Отправили в примерочную и по очереди стали приносить комплекты.
Я вспомнил, что мне идет бордовый цвет и ребята сначала подобрали пиджак, который мне по нравился а потом по деталям и всё остальное.
Фото прилагаю). … – показать