Торгово-сервисная компания 4 Колеса на улице Мира

Магазины автоаксессуаров
Шины для спецтехники

Официальный Youtube-канал торгово-сервисной компании 4 Колеса на улице Мира

Отзывы о торгово-сервисной компании 4 Колеса на улице Мира

Хотел заехать просто про цены узнать, а уехал из магазина с комплектом резины в багажнике. Все быстро, показали, рассказали, не осталось сомнений брать или не брать.
    Отличный магазин, очень порадовали ценами. На УАЗ Патриот взял колеса за хорошую цену по нынешним временам. К качеству претензий нет, год выпуска шин 2022, 14 неделя.
    Шины на лето выбирал по отзывам. Продавец сходу предложил комплект, о котором пишут плохие отзывы. Пришлось искать обзоры и показывать. Все это время продавец спокойно меня ждал, обзор смотрел внимательно, потом показал разницу между их шинами и шинами в отзыве – там была подделка, которую специалист легко отличил от оригинала. После такого пришлось брать, шины оказались бомбические, не обманули.
    • Тимур, приветствуем Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы доверились нашему сотруднику и приобрели шины. Спасибо за Вашу благодарность Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать качественным обслуживанием
    Заказывал шины в интернет-магазине. Плюсы: менеджер связался быстро, получил грамотную консультацию. Привезли в магазин быстро, забирал самовывозом. Недостатков в обслуживании нет, сервис отличный.
    • Виктор, приветствуем Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш интернет-магазин и профессионализм наших сотрудников Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать Вас нашими услугами и консультациями
    Предлагают хорошую резину по адекватной цене. Есть возможность переобуться на месте, от нее пришлось отказаться по ряду причин. Продавцы точно знают, что продают, легко отвечают на вопросы о производителе. Стоимость комплекта после выбора не меняется, как это часто бывает. Есть все сертификаты для тех, кто сомневается в подлинности. Магазин рекомендую.
    • Эдуард, приветствуем!
      Благодарим Вас высокую оценку нашему магазину Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников и качество наших шин. Будем рады видеть Вас вновь, желаем хорошего дня и безопасных дорог