Торгово-сервисная компания 4 Колеса

Интернет-магазины шин
Шины для спецтехники
Магазины электротранспорта

Отзывы о торгово-сервисной компании 4 Колеса

Лучший шинный магазин. Работники быстрые, толковые, время не тянут. По запросу два-три варианта предложат, все есть в наличии. Себе заказываю всегда на сайте, к приезду комплект всегда подготовлен.
    Достоинства:
    Приятные цены, очень мне этим понравился магазин.
    Китайская резина составляет примерно половину ассортимента. Есть варианты подороже и попроще, советую сразу обозначать бюджет консультанту, чтобы долго не выбирать.
    Общение с персоналом оставило самые положительные впечатления. Был ряд вопросов по шинам, хотелось получить профессиональную консультацию. Продавец ожидания оправдал, терпеливо и вежливо отвечал на вопросы, помогал с выбором. Шины купила за тридцать минут, цена вполне доступная.
    • Галина, приветствуем Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа наших сотрудников и Вы отметили их профессионализм ️ Будем рады видеть Вас снова ️
    Если нужны шины, можно смело ехать в магазин – там всегда есть из чего выбрать. Цены самые обычные, дешевле искать просто нет смысла. Продают оригинал, никаких подделок. Можно взять штучно, от покупки в таком случае никто отговаривать не будет.
    • Николай, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашему магазину Спасибо, что отметили ассортимент магазина. Будем рады видеть Вас вновь, желаем хорошего дня и безопасных дорог
    Искал зимнюю резину, промониторив несколько магазинов, вернулся все таки в этот. Хорошая цена и качество. Были вопросы по товару, помогли разобраться с выбором, а он не маленький. Честно, я сам бы не смог определиться, спасибо, менеджеру, очень помог.
    • Михаил, приветствуем Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили ассортимент нашего магазина и наших профессиональных сотрудников Будем рады видеть Вас снова
    При выборе резины предложили взять китайский сайлун, производитель для меня неизвестный. Продавец нахваливал резину, обещал, что от европейской не отличу. Было решено взять из-за низкой цены, комплект с известным именем стоит дороже минимум в три раза. Переобулся и первую неделю просто удивлялся. Шины мягкие, машина держится на дороге уверенно, уровень шума минимальный. Отличный магазин, отличные консультанты и отличная резина!
    • Иван, приветствуем Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших шин и обслуживанием Будем рады видеть Вас снова