Наращивала волосы неоднократно, горячим способом на кератиновые капсулы. Делала славянку, 400 капсул. По началу было тяжело несколько дней, но потом привыкла. Волосы завивала и выпрямляла. Свои волосы стали даже расти быстрее! Жаль что это не на всю жизнь, да и срок годности у них тоже имеется. Главное это качественные волосы и хороший мастер! Советую ️
Всем доброго времени суток) Хочу рассказать о своем опыте наращивания волос. Скажу сразу — неудобств много, это дорого, неудобно, трудоемко, но оно того стоило. Я всегда мечтала о длинных волосах. Самостоятельно отрастить не получалось. На голове у меня «три волосинки», которые к тому же отрастают максимум до лопаток. Да и густоты никакой. В данный салон пришла по рекомендации и не прогадала. Спасибо большое, все на высшем уровне
Я покупаю накладку во второй раз. Моя огромная признательность магазину и продавцам. Рассказали все нюансы по накладкам: уход за накладками, особенности моделей, особенности носки, производителей и варианты, которые я смогу приобрести в будущем. Рекомендую не только тем, у кого проблемы с редкими волосами или пробором(как у меня), но и просто тем, у кого скучные тонкие волосы. Не стоит изводить деньги на уходовую косметику, ампулы и т.п. Купив накладку, я получила свободу и экономию массы времени, и уверенность в себе. И должное настроение.
Проходила курс по системам замещения, долго выбирала место для обучения, остановилась в итоге на этом. Так как я другого города, мне был важен объем информации и компетентность мастеров, чтобы приехать к себе в город и начать работу, а не искать дополнительное обучение! Все понравилось, курс полный, объемный. Мастера профессионалы своего дела! Обязательно приеду на повышение!
Приобрели парик, остались очень довольны. Особенно качеством работы продавца- консультанта.Очень милая девушка. Покупателей было несколько человек, без внимания не остался никто. Даже после того,как узнали,что ищем парик не дорогой, от нас не отвернулись. Перемерили большое количество париков, спасибо за терпение и внимание) Нам есть с чем сравнить. До этого много где были, чего только не видели. Выбор большой, на любой вкус и цвет). Спасибо!
Хочу сказать спасибо данной компании что решили мою проблему, изготовили и отправили мне систему замещения волос. Пришло все в срок! Нареканий никаких нет абсолютно. Проконсультировали как пользоваться, как ухаживать, когда коррекция должна осуществляться, все указали! Окрашивание было дополнительно, по просьбе заказчика, так сказать. Цвет устроил, прическа тоже. Мне все подошло на 100 процентов. Спасибо! Рекомендую однозначно!
Здесь отличный подход к клиентам, доброжелательный персонал. Консультант была очень вежливая, учла все пожелания и быстро подобрала нужный парик. Если вам нужен парик, то не сомневайтесь, рекомендую!)
Решилась наконец оставить отзыв о салоне Магия Волос.Проходила у них обучение, наставники все понятно и подробно объясняют, рассказывают фишечки о которых в других местах не скажут, могу сказать об этом уверенно, так как тут я повышала свою квалификацию, до этого проходила еще два обучение в другом месте, но то количество информации, которое я получила тут, это совсем другой уровень спасибо большое девочкам и отдельно руководителю этого заведения!!!!!)
Здравствуйте хотим поблагодарить, за хорошее обучение изготовлению систем, было очень трудно, потому что мы из Израиля, но благодаря професианализму мастеров мы смогли усвоть информацию. Получили массу приятных эмоций, очень благодарны за работу. Рекомендуем всем желающим эту школу.
Отличный магазин париков и головных уборов в Новосибирске. Качество волос просто огонь. Головной убор делают на любой вкус и цвет. Девочки, рекомендую от души
Очень нравится качество работы Магии Волос! Ношу систему замещения волос уже несколько лет, периодически прихожу к мастеру и поправляю «Прическу». Всегда получаю рекомендации по правильному уходу за волосами. Девушки очень приятные работают. Хорошо что есть такая услуга в Новосибирске. Рекомендую.
Недостатки:
Никаких недостатков не заметила.
Обслуживание на высшем уровне. Одни приятные впечатлению остаются после посещения.
Нарушают сроки, не соблюдают условий договора,переносят сроки
Сейчас я хочу предостеречь вас от организации, которая занимается системами! Особенно полезно для НОВОСИБИРСКА, БАРНАУЛА, КРАСНОЯРСКА. История началась в апреле 2022 г. — именно тогда я решила обратиться в салон
«МАГИЯ ВОЛОС»
руководителем которого является
СТАЦУЛА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА
(Жутко неприятный человек, который ещё посмеётся над вашей проблемой, — подробнее обо всём далее)
Отдав предоплату (70% от стоимости), я стала ждать своё спасение, т.к. после родов была ужасная регрессия и просто выходить из дома стало проблемой.
Когда подошёл срок отдачи системы (01.06.22), меня попросили ещё подождать окрашивание, а потом точно обещали выслать (уже было 05.06.22). Хорошо, договорились…
09.06.22 меня уверяли, что система в пути. 15 июня она ещё в пути, и тут мне предложили, что она сама приедет в мой город и «подгонит» её под меня (да, меня не смутило, хотелось верить в чудо), но будет это должно было произойти 22 июня в 14.00. Хорошо, договорились!
22 числа в 13:00 я спросила, куда подъехать, на что мне сказали, что она ещё в Новосибирске и не выезжала, т.к. сломалась машина, и будет она к 6 вечера. Договорились. В 6 вечера, соответственно, никого не было… Договорились, что завтра приедет сама.
И ОПЯТЬ НИКОГО НЕТ!
ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАВТРА — ПРЯМ ТОООЧНО. ПОТОМ ВО ВТОРНИК В 16:00 — БУДУ ПРЯМ ТОООЧНО…
Я предлагала вызвать такси, оплатить, но она отказывалась.
Оказывается, этот человек даже не выезжал из Новосибирска…
Я потребовала вернуть деньги, на что мне сказали «не нервничать, а то остальные волосы выпадут»....
И вообще «идите в полицию и опозорьтесь, что вы лысая ходите и парик заказываете» (это не шутка и не преувеличение — это её слова!)
Когда я сказала ей, что напишу подробные отзывы о её работе, она начала угрожать тем, что в ответ распространит мои фото, которые я отправляла лично ей…
В конце концов, деньги мне так и не вернули!
Но потеряны не только они… Ещё нервы, время, когда я могла бы заказать систему у порядочного человека…
В общем, просто БЕГИТЕ от неё! Если не хотите терять время, а потом ещё и слушать насмешки насчёт своей проблемы..
Отдали систему волос так скажем отремонтировать. Системе было уже около 2 лет и некоторые волоски, логично, выпали. В целом всё пошито очень качественно, шви ровные, сетка по размеру. Да и система после «ремонта» стала выглядеть, как новенькая. Волосы привели в порядок, всё прочесали и сделали как всегда на высшем уровне. Спасибо!
Здравствуйте! Я приехала с другого города на обучение в «Магию волос» промокрасу и изготовлению париков. Хочу выразить большую благодарность коллективу «Магии волос» и ее руководителю Наталии. У меня в корне поменялось мнение о громадном труде, который они делают. Начиная с промышленного осветления, перетяжки волос и, конечно, тамбуровке париков. Если честно, я даже не знаю сколько бы мог стоить парик после таких трудов!!! Спасибо за качественное обучение. У меня теперь свой цех, сотрудники, изделия изготовленные моими руками и масса позитива после Новосибирска. Мы никогда не станем конкурентами, потому что мы коллеги. Еще раз спасибо за ваш труд, терпение и качество работы!!! Ваша ученица Н.В.… – показать
15 января 2020 в 14:19,
28 января 2020 в 9:46
Здравствуйте! Пишу вам из небольшого города Прокопьевск, что в Кемеровской области) Благодарю вашу компанию за отличную систему замещения волос, к коей мне пришлось прибегнуть в связи с определёнными трудностями со здоровьем, не знаю что бы и делала если бы не вы! Заверили, что волос не китайский, а российский, я честно говоря не особо в этом разбираюсь, но со слов колориста — волос действительно хороший, отлично расчёсывается и держит краску. Коллеги на новой работе уверены в том, что волос настоящий и о том, что это парик знают только близкие, да и то не все. Доставили ТК «Деловые Линии» за неделю, пришлось подождать, но никаких сопутствующих проблем не возникло. Очень странно видеть подобные комментарии, даже не знаю что сказать. Если учитывать факт того, что благодаря вам я снова чувствую себя полноценной личностью, то я не жалею о покупке. И крайне вам благодарна! Фото разумеется прилагаю.… – показать
Постараюсь кратко и по сути: в июне 2016 заказывала изделие из натуральных волос в этом магии волос. Договорились на сплошную затылочную накладку на клипсах, конструкцию Наталья мне показала на примере из искусственных волос, тонкий тресс пришит ступеньчато, что делает накладку плоской и незаметной под волосами. Так же по ее рекомендации я заказала краску inoa. Готовый заказ я получила через друзей, так как живу в другой стране. В результате я получила изделие меньше по весу на 20 грамм, трессбыл сшит сплошной толстой выпирающей полосой, по непонятной причине возникли отдельные височные пряди, изделие еще до носки уже начало выпускать волосинки из петель. В каждом стежке тресса более 150 волосков, а по стандарту их должно быть около 20. Судя по этому оно не выдержало бы и считаных использований. Краска магическим образом превратилась из inoa в lakme. Диалог с Натальей не сладился. По словам ее словам изделие было изготовлено в ателье Darling (г. Москва). Эта информация не подтвердилась. Заказ был выполнен с задержкой и мало имел общего с договором. Деньги выброшены зря. Адекватность Натальи у меня вызвала огромные сомнения. Человек абсолютно не ориентирован на клиента, только на сбор денег.… – показать
вы видимо не понимаете что по закону защиты прав потребителя товар обмену и возврату не подлежит постановление правительства рф от06022002 как вы носите мы не несем ответственность вам особе адекватной я это обьяснила
16 января 2020 в 8:41,
29 января 2020 в 10:09
вы проносили изделие 6 месяцев и что вы делали я не знаю обмену и возврату по закону прав потребителей наш товар не подлежит если что то не устраивает надо обращаться срвзу и шили вам из волос 100 грамм при шитье есть вычес по тому как вы торговались у вас видимо проблемы с деньгами на ваши средства вам и сшили за использования мы ответственность не несем далле на личные оскорбления я с вами не переходила то что у меня возникло чувство что вы любитель поносить и вернуть писать всякие гадости
3,6
31 оценка
Хотела бы написать отзыв о хозяйке салона,которая делает бизнес на лжи и лицемерии.Она опсыпает обещаниями клиента,чтобы клиент в итоге заключил договор и заплатил предоплату 70%.А вот потом и начинается: завтра,завтра,завтра и т.д.Так получилось и с нами.Оплатили 45.500 руб.Систему так и не получили,сроки все истекли.Итог:Стацула вернула только 30.000,себе присвоила 15.500.На каком основании,не понятно. Надеялась на её благоразумие,но нет.Ну она думает,что на этом всё и закончится.Нееет!Теперьона за это заплатит сполна через суд,но только не 15500,а гораздо больше.… – показать
Наталия
27 ноября 2023 в 10:52,
29 ноября 2023 в 8:53
вы заказали парик для сестры и платили не вы вы отказались вам вернули деньги 15тыс удерживаем за работу но вы швея решили на болезни сестры наварится ничего вам не отдадим и не мечтайте и везде у вас и сестры на работе выложу ваше фото
Кристина Ю. .
8 августа 2022 в 15:34
Достоинства:
Отличное качество изделий.
Недостатки:
Заказывала систему замещения волос в Магии Волос Люкс. Изготовили в обговоренные сроки. Доставили в Барнаул без проблем. Я очень довольна изделием. смотрится натурально. Я в восторге.
27 июля 2022 в 15:14
Достоинства:
В третий раз пытаюсь опубликовать отзыв. Покупала в Магии Волос Люкс систему замещения волос. Мастера были Анна и Татьяна. Систему изготовили быстро. Волосы шикарные, живые, смотрятся натурально!
Недостатки:
Нет!!!!
25 июля 2022 в 13:59
Достоинства:
В начале месяца была в Магии волос люкс на Дуси Ковальчук 238. Из достоинств это несомненно шикарное качество волос. Волосы живые не искусственные, смотрится натурально. Большое спасибо мастерам Анне и Татьяне
Недостатки:
Не увидела.
Хороший магазин.
21 июля 2022 в 17:48
Достоинства:
Из достоинств это несомненно шикарное качество волос. Волосы живые не искусственные, смотрится натурально. Большое спасибо мастерам Анне и Татьяне.
Жанна Гудина
14 июля 2022 в 13:14
Достоинства:
Я рассматриваю Магию Волос люкс в Новосибирске как поставщика. Очень часто покупаю здесь узбекское сырье, так как сама изготавливаю системы замещения. Качеством волос довольна, мои клиенты тоже всем довольны. Спасибо!
Евгения Куйбышева
6 июля 2022 в 13:38
Достоинства:
Мне понравились сами мастера. Открытые добродушные девочки. Оценила то что оплата за систему замещения идет через договор, то есть все оправдательные документы на руках.
Недостатки:
Была небольшая задержка со сроками, но не придала этому значение.
Магия волос люкс сделали мою жизнь только краше. Спасибо.
Александра
30 декабря 2019 в 8:52
У меня встала острая проблема приобретения парика из натуральных волос. Никогда с такой проблемой раньше не сталкивалась, но, к сожалению, пришлось. Перерыла кучу сайтов, но заказывать через интернет побоялась, так как стоит такой парик не дешево. Знакомые живут на Плановой и посоветовали обратиться в магазин «Магия волос», что я и сделала. Магазин порадовал выбором, чего там только нет на любой вкус. Но мне надо было изготовить индивидуально по моим меркам. Мерки сняли, все рассказали, показали, внесла предоплату и стала ждать в оговоренный срок. Честно скажу, было страшно, так как начиталась разного на сайтах, что парики могут быть не такого качества, как ожидаешь. Но хозяйка магазина Наталья, мне все очень доходчиво объяснила и показала, как будет выглядеть мой парик. Мне кажется, что после общения с Натальей я теперь сама знаю о волосах и париках всё! И вот, мне позвонили, что мой парик готов! Я приехала его забирать и была очень довольна! Парик выглядел именно так, как мне обещали — качество волос, цвет, подкладка, форма - все, как я и хотела. Приятно было и то, что по факту я отдала немного меньше денег, чем ожидала, и все было выполнено в срок. Спасибо за ответственный и индивидуальный подход к своим клиентам! И пару слов хочу сказать о магазине — красиво, идеально чисто, все удобно и наглядно. Успехов вам и процветания и еще раз, СПАСИБО! Лучше, конечно, не иметь проблем со своими природными волосами и здоровьем, но, если понадобится, я снова приду к вам и обязательно порекомендую, если кому-то понадобится!… – показать
Мария Ковязина
23 декабря 2019 в 8:06
Я из Екатеринбурга. Заказывала накладочку, т.е. пробор. Качеством волос очень довольна — это не китайские, а российские волосы, которые легко рассчёсываются, не запутываются. Я очень во многих компаниях проконсультировалась и узнала ихнене мнение по ценам. 20 тысяч отдала за это изделие с большим удовольствием. Спасибо девочки за Ваши руки!
Ирина Николаевна
22 декабря 2019 в 13:58
Здравствуйте! Мы покупали парик в Магии Волос на улице Дуси Ковальчук 238 в Новосибирске, т.е. не парик а систему замещения волос, которую индивидуально изготовили для нашей дочери 11 лет. Сначала мы с опаской относились т.к. ребёнок никогда не ходил в парике,мы боялись чтобы не подумали её одноклассницы и одноклассники что это парик. Мы боялись какую сделать основу. Нам хорошо все рекомендации предоставили как ухаживать, какую основу надо, как он выглядит естественно если сделать то и другое. Мы остались очень довольны и если нашему ребёнку потребуется парик в дальнейшем мы обратимся только в эту фирму. Рекомендую!… – показать
Анонимный пользователь
27 февраля 2017 в 8:08
Заказала парик деньги переслала потом не отвечают на звонки прокуратуру придется обратиться
Официальная группа Вконтакте Постижер на улице Дуси Ковальчук
Наталия Постижер22 августа в 11:49
С 1 сентября повышение цен на курсы обучения по промокрасу и постижерному искусству. Сейчас можно забронировать место на обучение по «старой» цене. Наше обучение это практически открытие бизнеса. Не упустите шанс начать зарабатывать больше #
Развернуть и показать
еще 1 фото
Наталия Постижер20 августа в 8:23
Новая поставка сырья волос Индия. Концы плотные. Волосы шикарные. Доставка быстрая из Новосибирска
Развернуть и показать
еще 4 фото
Наталия Постижер26 июня в 5:58
Открыт набор на курс «Техники постижерного искусства». За время обучения вы научитесь изготовливать парики, системы замещения волос с имитацией кожи головы, накладки, хвосты, чёлки, волосы на заколках и тд. В курс входит вся информация От и До. Вам не придётся переучиваться и тратить деньги, как происходит после обучения некоторых курсов, у других мастеров.
История началась в апреле 2022 г. — именно тогда я решила обратиться в салон
«МАГИЯ ВОЛОС»
руководителем которого является
СТАЦУЛА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА
Хорошо, договорились…
Хорошо, договорились!
Договорились.
И ОПЯТЬ НИКОГО НЕТ!
Я предлагала вызвать такси, оплатить, но она отказывалась.
Оказывается, этот человек даже не выезжал из Новосибирска…
В конце концов, деньги мне так и не вернули!
Услугу не оказана
Наталья Стацула
Заверили, что волос не китайский, а российский, я честно говоря не особо в этом разбираюсь, но со слов колориста — волос действительно хороший, отлично расчёсывается и держит краску. Коллеги на новой работе уверены в том, что волос нас тоящий и о том, что это парик знают только близкие, да и то не все.
И крайне вам благодарна!
Фото разумеется прилагаю. … – показать