Наталья, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
Яна Золотарева
31 июля 2021 в 10:22
через ВКонтакте
Добрый день, помогите найти название Дивана?
Ирина Пахомова
25 июля 2021 в 13:33
через ВКонтакте
Добрый день. Невозможно дозвониться до интернет-магазина. Где мой заказ? Как узнать, когда придет? Нет никакой информации на сайте в Личном кабинете о месте нахождения заказа. Когда ждать доставку? Почему никто не берёт трубку в Новосибирске? Звонила в Москву. Там ссылаются на Новосибирск. Они тоже не дают никакой информации. Что за издевательство? Стеллажи купила на работу, даже не для дома.
Сергей Фомичев
23 июля 2021 в 1:16
через ВКонтакте
Здравствуйте. У меня есть вопросы по поводу FINN СБ-2912/1 Шкаф настенный Скажите, пожалуйста, в данном шкафу открывается выдвижной ящик и дверка со стеклом распашная, так? Если да, то какой принцип открывания у распашной дверки, нет ручки, это смущает… Кроме того, мне видится, как можно было бы повесить 2 таких шкафа рядом, можно ли повесить дверку второго так, чтобы стеклянная, видимая часть была симметрична? Если нет, то, возможно удастся ее перевернуть так, как я грубо показываю на фото? Проконсультируйте, пожалуйста. Спасибо!… – показать
Официальная группа Вконтакте мебельного салона Lorena кухни на улице Кутателадзе
Что за издевательство? Стеллажи купила на работу, даже не для дома.
Если нет, то, возможно удастся ее перевернуть так, как я грубо показываю на фото? П роконсультируйте, пожалуйста.
Спасибо! … – показать