Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Светлановской улице
1 место из 866 в рубрике Магазины посуды

Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Светлановской улице

+7 (383) 388-78-... — показать
Магазины посуды
Магазины штор и портьерных тканей
Магазины ковров

Отзывы о гипермаркете мебели и товаров для дома Hoff на Светлановской улице

4,5
    Перепутали и со склада отгрузили не тот товар, похожие названия кресел, но у нас обычное было в чеке, а привезли раскладное. Мы конечно не против, оно даже стоило дороже, но люди честнын и все передали обратно. Без проблем нам все поменяли, довезли наше.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    Покупали мебель в гостиную. Коробок было много, сразу все из коллекции купили. При приемке считали по количеству коробок и заодно их осматривали. Все сошлось, но некоторые коробки были сильно грязные, хотя мебель внутри и не пострадала.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    Хорошо оформлены карточки продукции. Сразу несколько фоток в разных проекциях, подробные описание. На некоторых даже видел что можно позвонить в магазин и чтобы тебе показали по видео диван, какой ты хочешь. Все для людей, стоит обращаться.
    • Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
    Просто огонь, что Хофф позволяет дистанционно изучить, какую мебель ты хочешь купить. Можно буквально позвонить в магазин и тебе ее по видео покажут и все расскажут!
    • Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
    Мебель во время ремонта тут брали. Зачастую не очень аккуратно упаковано было или упаковка грязная, но сама мебель при этом без косяков и повреждений.
    • Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
    Хорошая мебель из массива дерева. Пусть она тяжелее и дороже, но зато и слуить будет годами. В Хофф много разной мебели из массива и по кчеству норм.
    У меня набор полотенец Lester в розовом цвете. Интересный рисунок, хотя полотенце однотонное. Впитывают хорошо, нитки не торчат, зацепок нет.
    • Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще :)
    В комплекте со шкафом не нашлось фурнитуры. Позвонил в магазин, оказалось накладка на складе вышла и не положили их в доставку. Довезли, кстати, отдельно
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    Для домашнего кабинета очень выгодно взял полный комплект мебели, коллекция называется Успех. Доставка быстрая, собирал сам. Заметил, что не все отверстия просверлены так как надо.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    Покупала у них некоторую мебель для гостиной. Хочу отметить приемлемые цены, большой выбор и хорошую работу сотрудников. Консультацию провели по телефону, доставили быстро и сборщик всё собрал
    • Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо :)
    Заказала полочку «Лира», муж ее на кухне повесил. Держится крепко, у нее 3 ушка специальных для крепления. Полки прочные и вместительные. Цвет не отличается от того что на картинке. Мы взяли в цвете дуб.
    • Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
    Отхватила себе диван кровать Атланта по акционной цене. Согласна со всеми положительными отзывами в его адрес. Он и правда удобный, практичный, качественный и симпотичный. Очень довольна покупкой.
    • Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще :)
    Сколько же тут всяких люстр! Выбирала больше часа, остановилась на диодном варианте «Ромби». Подходит под плошадь моей гостиной и смотрится очень нежно на потолке за счет дизайна в виде лепестков.
    Круто что в Хофф можно отдельно недорого купить простыни, пододеяльники и наловолочки. У меня вот простыня быстрее изнашивается и можно просто ее заменить, а не покупать полный новый комплект.
    Заказала комод Оливия. Безумно красивый и стильный
    Купила мини-диван для офиса. Хорошенький, красивый
    Заказала корзину для белья, доставили на следующий день, понравилась
    Купили двустворчатый шкаф для книг. Хороший, качественный, лаконичный, покупкой довольны, устраивает по всем параметрам. Большое вам спасибо за оперативную доставку
    Покупала в этом магазине анатомическую подушку. Теперь не знаю, как я раньше без неё спала. Вообще сейчас на обычных неудобно, даже в командировки с собой вожу свою. Очень классная!

4,5
    Совместили покупку нового дивана с вывозом старого, который уже никуда не годился. Ребята молодцы! Аккуратно занесли новый диван и быстро вынесли старый. Хороший сервис, спасибо.
    Купили гардеробную систему Оскар. Просто обалденная, очень вместительная. Все чётко соответствует заявленному описанию и размерам. Удобно расположены полки. Поместилось все, что планировалось.
    В комплекте не оказалось крепежной фурнитуры для дверцей шкафа. В результате затормозилась вся сборка(к счастью, и мы вовремя спохватились, и ребята отреагировали и довезли все что нужно. Собирали мы сами.
    Недавно была доставка, к сожалению поломалась ножка у стула. Неприятно, но хорошо что на складе был еще один такой же, так что привезли новый на замену. В остальном притензий нет, мебель прекрасная!
    Нашла на Хоффе большой белый шкаф, куда можно вместить буквально все. Вроде тренд на стенки уже прошел, а мне даже захотелось большой шкаф во всю стену.
    Заказали кровать чердак для ребенка. На первом этаже есть все что нужно — стол, ящики для хранения. На втором месте уютное спальное место. Вся конструкция надежная. Ребята вчетвером на ней скакали — выдержала. Всю композицию дополнили шкафом и стильным стулом. Получилось пушка.
    Магазин — моя любовь с первой покупки. Практически каждый месяц что-то здесь покупаю. Всегда с доставкой. Никогда никаких проблем не было. Всегда все вовремя и без брака. Всем рекомендую!
    Красивые в Хоффе шкафы, но вот собирать их это целая история. Провозился пол дня, лучше бы сборщика заказал. Хорошо хоть не сломал или не поцарапал пока собирал. Не повторяйте моих ошибок)
    Много всего заказывала тут. На днях вот приехал диван в гостиную. При сборке не хватило крепежки одной, но у мастер с собой был запас.
    Много различных товаров, а также хозяйственной мелочи. Я вот при обустройстве в новой квартире, купила здесь не только мебель, но а также и всякий декор, швабры, мыльницы и т.д.