Цены гипермаркета мебели и товаров для дома Hoff на Светлановской улице
Диваны
Домашний текстиль
Посуда
Посуда
По договоренности
Перепутали и со склада отгрузили не тот товар, похожие названия кресел, но у нас обычное было в чеке, а привезли раскладное. Мы конечно не против, оно даже стоило дороже, но люди честнын и все передали обратно. Без проблем нам все поменяли, довезли наше.
Покупали мебель в гостиную. Коробок было много, сразу все из коллекции купили. При приемке считали по количеству коробок и заодно их осматривали. Все сошлось, но некоторые коробки были сильно грязные, хотя мебель внутри и не пострадала.
Хорошо оформлены карточки продукции. Сразу несколько фоток в разных проекциях, подробные описание. На некоторых даже видел что можно позвонить в магазин и чтобы тебе показали по видео диван, какой ты хочешь. Все для людей, стоит обращаться.
Просто огонь, что Хофф позволяет дистанционно изучить, какую мебель ты хочешь купить. Можно буквально позвонить в магазин и тебе ее по видео покажут и все расскажут!
В комплекте со шкафом не нашлось фурнитуры. Позвонил в магазин, оказалось накладка на складе вышла и не положили их в доставку. Довезли, кстати, отдельно
Для домашнего кабинета очень выгодно взял полный комплект мебели, коллекция называется Успех. Доставка быстрая, собирал сам. Заметил, что не все отверстия просверлены так как надо.
Покупала у них некоторую мебель для гостиной. Хочу отметить приемлемые цены, большой выбор и хорошую работу сотрудников. Консультацию провели по телефону, доставили быстро и сборщик всё собрал
Заказала полочку «Лира», муж ее на кухне повесил. Держится крепко, у нее 3 ушка специальных для крепления. Полки прочные и вместительные. Цвет не отличается от того что на картинке. Мы взяли в цвете дуб.
Отхватила себе диван кровать Атланта по акционной цене. Согласна со всеми положительными отзывами в его адрес. Он и правда удобный, практичный, качественный и симпотичный. Очень довольна покупкой.
Сколько же тут всяких люстр! Выбирала больше часа, остановилась на диодном варианте «Ромби». Подходит под плошадь моей гостиной и смотрится очень нежно на потолке за счет дизайна в виде лепестков.
Круто что в Хофф можно отдельно недорого купить простыни, пододеяльники и наловолочки. У меня вот простыня быстрее изнашивается и можно просто ее заменить, а не покупать полный новый комплект.
Купили двустворчатый шкаф для книг. Хороший, качественный, лаконичный, покупкой довольны, устраивает по всем параметрам. Большое вам спасибо за оперативную доставку
Покупала в этом магазине анатомическую подушку. Теперь не знаю, как я раньше без неё спала. Вообще сейчас на обычных неудобно, даже в командировки с собой вожу свою. Очень классная!
Совместили покупку нового дивана с вывозом старого, который уже никуда не годился. Ребята молодцы! Аккуратно занесли новый диван и быстро вынесли старый. Хороший сервис, спасибо.
Настя
15 мая 2023 в 18:48
Купили гардеробную систему Оскар. Просто обалденная, очень вместительная. Все чётко соответствует заявленному описанию и размерам. Удобно расположены полки. Поместилось все, что планировалось.
Анна
26 апреля 2023 в 19:26
В комплекте не оказалось крепежной фурнитуры для дверцей шкафа. В результате затормозилась вся сборка(к счастью, и мы вовремя спохватились, и ребята отреагировали и довезли все что нужно. Собирали мы сами.
Вика
26 апреля 2023 в 19:19
Недавно была доставка, к сожалению поломалась ножка у стула. Неприятно, но хорошо что на складе был еще один такой же, так что привезли новый на замену. В остальном притензий нет, мебель прекрасная!
Жанна
16 апреля 2023 в 19:16
Нашла на Хоффе большой белый шкаф, куда можно вместить буквально все. Вроде тренд на стенки уже прошел, а мне даже захотелось большой шкаф во всю стену.
Оля
2 апреля 2023 в 0:16
Заказали кровать чердак для ребенка. На первом этаже есть все что нужно — стол, ящики для хранения. На втором месте уютное спальное место. Вся конструкция надежная. Ребята вчетвером на ней скакали — выдержала. Всю композицию дополнили шкафом и стильным стулом. Получилось пушка.
Даня
30 марта 2023 в 21:50
Магазин — моя любовь с первой покупки. Практически каждый месяц что-то здесь покупаю. Всегда с доставкой. Никогда никаких проблем не было. Всегда все вовремя и без брака. Всем рекомендую!
Кирилл
27 марта 2023 в 18:09
Красивые в Хоффе шкафы, но вот собирать их это целая история. Провозился пол дня, лучше бы сборщика заказал. Хорошо хоть не сломал или не поцарапал пока собирал. Не повторяйте моих ошибок)
Анна
19 марта 2023 в 13:04
Много всего заказывала тут. На днях вот приехал диван в гостиную. При сборке не хватило крепежки одной, но у мастер с собой был запас.
Мария
27 января 2023 в 11:50
Много различных товаров, а также хозяйственной мелочи. Я вот при обустройстве в новой квартире, купила здесь не только мебель, но а также и всякий декор, швабры, мыльницы и т.д.
Отзывы о гипермаркете мебели и товаров для дома Hoff на Светлановской улице