Сервисный центр Спектрум-Сервис на улице Достоевского

Акции сервисного центра Спектрум-Сервис на улице Достоевского

Похожие сервисные центры поблизости

Отзывы о сервисном центре Спектрум-Сервис на улице Достоевского

/  12 отзывов и 32 оценки
  • Достоинства:
    Качество работы.
    Недостатки:
    Нету.
    Отличный ремонтный сервис.Всё починили быстро и качественно.Цена за ремонт адекватная.Остался доволен.Всем рекомендую!
    Мастер действительно очень профессионален,знает все тонкости своей работы!
    Несколько раз обращался за помощью!
    Всегда был приятно удивлен скоростью ремонта и мастерством!
    Порхай как бабочка — жаль, что я раньше сюда не обратился. Первый сервис из примерно шести, который смог мне помочь) Быстро, НЕДОРОГО и качественно (только такие слова я могу применить к этому сервису). Если и обращаться в сервис — то только в этот
  • Достоинства:
    Принесла старый телевизор и утюг, очень быстро починили. Приятное помещение и ребята хорошие, всем очень советую! Предложили скидку на ремонт так как сдала 2 устройства разом. Ещё вернусь сюда, если что-нибудь сломается)
    Достоинства:
    Обрадовала цена
    Недостатки:
    Сдавала робот пылесосос в этот сервисный сервис.Сделали за небольшой срок,быстро и оперативно.Осталась довольна.Спасибо!
    Достоинства:
    Не дорого
    Недостатки:
    Сломался телефон. Покупать новый не было смысла, так как цены высокие, искала хороший сервис, что бы побыстрее починили и не дорого. Наконец то нашла, обратилась в Спектрум — Сервис. Телефон починили быстро и не дорого.
    Что то было с экраном на телефоне, не могли разобраться с мужем в чём проблема. Отдали в сервисный центр, быстро нашли причину, и устранили в этот же день, взяли не дорого. Советую.
    Спасибо огромное! Все сделано намного лучше, чем ожидалось! Порадовала приемлемая цена, качество и скорость!
    Очень хороший сервисный центр,все отремонтировали быстро и качественно,самое главное.Рекомендую всем!!!
    Спасибо за отличную и оперативно выполненную работу! Мастер отлично знает своё дело, цены и правда ниже, чем в других сервисах, остался доволен работой. Кому нужно быстро и без лишних переплат получить результат — рекомендую обратиться именно сюда!
    Очень хорошая компания, помогли буквально за 3 минуты, сломалась бритва BRAUN, очень долго искал кто возьмётся за ремонт, жил без бритвы пол года это было очень сложно, с трудом нашел эту компанию, принёс, показали мастеру, он очень быстро разобрался с проблемой и она за работала. Я очень доволен качеством обслуживания и квалификацией мастера. Спасибо огромное. Теперь с ремонтом буду обращаться только сюда! Твёрдая 10 балов!
    Починили и сохранили все данные в телефоне, большое спасибо!!!
    • Спасибо за теплые слова. Мы рады стараться для наших клиентов. Приходите еще!
      С Ув. Служба качества Сервисного центра

/  12 отзывов и 32 оценки
  • Достоинства:
    Обращался 12.11 с консультацией на оригинальность айфона.
    Подарили новый, но хотелось удостовериться в оригинальности.
    С приемки проверили все нужные данные имей, сервисный номер какой-то, я не разбираюсь в этом.
    Разобрались быстро, сказали, что телефон оригинальный и объяснили КАК определить.
    За такую подробную консультацию попросили оставить только отзыв, даже денег не взяли.
    А мне и отзыва не жалко, ведь подошли к проблеме с пониманием.

Спасибо, буду рекомендовать.
    Недостатки:
    Всё супер! Отдавала ноутбук в ремонт,сделали всё быстро и качественно. Буду приходить ещё. Мастера улыбчивые и профессиональные
    Отличный сервис, умеренные цены Обращаюсь не первый раз. Поменяли экран в телефоне быстро, наклеили защитное стекло!
    Рекомендую их, ребята чётко информируют и не нарушают сроков выполнения
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Зарабатывают только на диагностике
    2023
    Специалист
    Достоинства:
    Качество
    Здравствуйте, спасибо вам за профессиональную починку телефона, достаточно быстро и качественно. Отдал телефон на ремонт, исправили все проблемы. Рекомендую.
    Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам сервисного центра.Перестал заряжаться планшет, а я без него как без рук… Отремонтировали! Качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро (аппарат вернули в тот же день, буквально через пару часов после сдачи в ремонт). Дали гарантию. Спасибо за вашу работу! Буду при необходимости обращаться сюда снова!