Vide Dent — стоматологическая клиника Козолий

Записаться онлайн
Обновлено 24 октября 2023
Пн-пт: 09:00—20:00
Информация
Юридическое название: ООО "Виде Дент"
Одномоментная имплантация
Удаление кисты челюсти

Отзывы о Vide Dent - стоматологическая клиника Козолий

/  4 отзыва и 6 оценок
    Очень понравилось в клинике: светло, красиво, стильно. Удаляла зуб Шульмина Анна Игоревна. Быстро, абсолютно безболезненно. Составляли план лечения с Барановой Натальей Владимировной — всё по делу, ничего лишнего не советует! Теперь только сюда.
    Недавно посещала эту клинику по поводу протезирования. Виктор Владимирович объяснял подбородно каждый этап, что очень приятно! Процедура проходила безболезненно, а это самое главное для меня. Сейчас я с красивыми коронками на жевательных зубах.
    Осталась довольна лечением!
    Спасибо большое!
    Удаляла зуб мудрости у Ирины Александровны Ногиной, было немного волнительно и боязно, потому что корни располагались вплотную к пазухе носа. Вся процедура от анестезии до можете вставать с кресла ну минуты 4. Доктор очень ловко и быстро удалила зуб, на следующий день ничего не напоминало о проделанной процедуре, никакой боли, отеков и всяких страшных последствий удаления зубов мудрости. В общем супер! Рекомендую! А меня ждёт удаление ещё двух зубов мудрости, конечно же у Ирины Александровны))
    Спасибо большое всей команде врачей клиники! Пришла с острой болью, быстро обнаружили проблему и без боли и удаления решили ее.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в Vide Dent - стоматологическая клиника Козолий по телефону: +7 (923) 707-75-51.