Центр здоровой красоты С Верой
+7 (383) 285-1... — показать

Центр здоровой красоты С Верой  

4.3
Закроется через 8 час. 45 мин.
Телефон
+7 (383) 285-1... — показать
Адрес
Метро:
до м. Студенческая — 0.6 км
Если калитка к салону закрыта (1),… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
Сайт
Информация
Руководитель: Балабановская Вера Дмитриевна
Год основания: 1998

27 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центре здоровой красоты С Верой в Кировском районе

4.3
  /  162 оценки
Все отзывы 52
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 25 февраля 2020 в 10:08 отзыв по телефону
    Центр здоровой красоты посетила впервые. Персонал вежливый и приветливый, меня встретила врач и проводила в кабинет. Наталья Сергеевна грамотный специалист, удаление образований сделала безболезненно. Мне удаляли электрокоагуляцией и услуга заняла 40 минут. После врач дала мне рекомендации. Прием ведет в перчатках, оборудование новое, все чисто и стерильно. Буду и дальше обращаться к Наталье Сергеевне.
    • Ваш отзыв
      День добрый, Ирина! От имени руководства центра здоровой красоты и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация центра здоровой красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Роман 29 января 2020 в 9:42 отзыв по телефону
    Я остался доволен результатом приемом. Меня принимал квалифицированный врач Титова. Удалила мозоль быстро и аккуратно. Приняли меня по времени, не пришлось ждать. И персонал отнесся вежливо и приветливо. Мне все понравилось.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Роман. Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в центр здоровой красоты оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра здоровой красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 21 января 2020 в 8:56 отзыв по телефону
    Мне нравится мой косметолог Наталья Сергеевна. Она все понятно и подробно всегда объяснит и даст необходимые рекомендации, также подберет лучший уход, который будет подходить именно мне. Всегда обговаривается каждый ее шаг. Все стерильно, чисто, ампула вскрывала при мне, срок годности мне был показан. Я очень довольна.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в салон красоты оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 17 января 2020 в 11:27 отзыв по телефону
    Я выбирала для себя салон, где можно сделать пирсинг и решила сделать его в салоне С Верой. Мастер оказался отличный и как человек, и как профессионал. Процедура была сделана быстро и безболезненно. Я была удивлена, что все так хорошо прошло. Администраторы в салоне вежливые, корректные. Салон уютный, со стильным интерьером. Я не знаю здесь цен на другие услуги, но на пирсинг меня цена очень даже устроила.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Ольга. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что Вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады Вас видеть. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Жанна 16 января 2020 в 15:15 отзыв по телефону
    Я была в первый раз на услуге наращивание ресниц в этом салоне красоты, результатом осталась довольна. Все устроило, мастер вежливый и корректный. Мастера, как звали, не помню. Цены меня вполне устроили, выбрала салон по хорошим отзывам на сайте и он находится рядом с домом. Хорошее отношение персонала, встречают приветливо, осталась довольна посещением.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в салон красоты. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 29 октября 2019 в 10:05 отзыв по телефону
    Мне и ребёнку понравилась квалификация доктора. Наталья Сергеевна Болдинова дала рекомендации по уходу за лицом. Она всё подробно объяснила и профессионально провела массаж. Я осталась очень довольна её обслуживанием и отношение персонала на ресепшене. Нам предложили удобное время посещения и были вежливы и внимательны. Салон посетили по отзывам в интернете и по территориальному признаку. Планирую в дальнейшем посещать этого косметолога, так как мне она очень понравилась. Цены в салоне приемлемы – показать
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 31 октября 2019 в 0:54 , отредактирован 31 октября 2019 в 7:03
      Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова. Очень рады, что Вы так высоко оценили квалификацию нашего доктора.
      Наталья Сергеевна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективное лечение. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится помощь. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 26 октября 2019 в 16:58 отзыв по телефону
    Я впервые записалась в этот салон на наращивание ресниц. Наращивала мне косметолог Арина Николаевна Ищенко. Я не смогла профессионально объяснить, что я хочу, но она четко поняла и сделала все именно так, как я хотела. Качество работы можно оценивать только через месяц, однако спустя 2 недели все ресницы у меня держатся. Этот же специалист через время удалял моему ребенку шипицу. Все было сделано быстро, профессионально, у ребенка и следа не осталось.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, уважаемая Елена. Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва. Комментарии от наших любимых клиентов — это самая высокая оценка нашей работы. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством работы нашего косметолога. Обязательно передадим ваши слова благодарности Арине Николаевне. Надеемся, Вы воспользуетесь и другими услугами из нашего ассортимента. Вы всегда будете для нас желанной гостьей! Всегда Ваши, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 25 октября 2019 в 7:39 отзыв по телефону
    Я записалась на удаление папиллом к доктору Наталье Сергеевне. Могу в ней выделить надежность, внимательность и тщательность в работе. Она высокий профессионал и душевный человек. Я уже очень давно хожу в этот салон и полностью доверяю специалистам. Приём всегда вовремя, внимательный персонал, всегда всё подскажут, обязательно перезвонят напомнят о приёме.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за выбор салона красоты и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Мария 16 октября 2019 в 7:32 отзыв по телефону
    Мне понравилось внимательность мастера педикюра, к сожалению, я не помню, как ее зовут. Работу сделала качественно и быстро. Очень хороший интерьер в салоне и прекрасная атмосфера. Приняли меня вовремя. Администраторы работают хорошо, предложили чай и кофе. Я уже записалась на следующий прием.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Мария. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в салон красоты оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Зоя 10 октября 2019 в 7:53 отзыв по телефону
    Я записывалась на контурную пластику. Вера Дмитриевна Балабановская профессионал в своём деле! Я к ней уже семь лет хожу, а до этого ходила моя дочь. Мне понравилось, как ей сделали пластику и я решила тоже попробовать. Мне понравилось и теперь я хожу только к ней. Приём всегда начинается вовремя. Работает приветливый, культурный, внимательный персонал. Всегда позвонят, напомнят о приёме. В самом салоне предлагают чай и кофе. Мне всё нравится!
    • Ваш отзыв
      Уважаемая Зоя, здравствуйте. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Альбина 10 октября 2019 в 7:35 отзыв по телефону
    Мне нравится приветливое и вежливое общение персонала. Косметолог грамотный специалист и дала много полезных советов. Она просто молодец и приятная в общении. Приняли вовремя. Приём прошел спокойно, без спешки. Мне очень понравилось обслуживание и качество работы специалиста. Я при возможности обязательно приду ещё.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Альбина. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в салон красоты оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Дарья 7 октября 2019 в 7:59 отзыв по телефону
    Мне понравился сам салон, пирсинг был сделан быстро, безболезненно и качественно. В салоне приятная атмосфера и красивый интерьер. Мастер все мне подробно объяснила и дала рекомендации по уходу. Прием состоялся вовремя. Администратор обслужила хорошо, она предложила посмотреть сережки и предложила примерить, рассказала все о стоимости. Я осталась полностью всем довольна.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Дарья. Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в салон красоты оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 1 октября 2019 в 8:06 отзыв по телефону
    Мы с ребёнком записались на прокол ушей. Хороший специалист, она сразу нашла подход к ребёнку. Мне понравилась приятная обстановка в салоне. Персонал внушает доверие. Везде чисто и комфортно находится, всё хорошо.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за выбор салона красоты и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 19 сентября 2019 в 9:00 отзыв по телефону
    Мне понравилась работа персонала. Все специалисты вежливые, все понятно объясняют, в салоне все аккуратно и чисто. Мастер, которая мне делала пирсинг, дала рекомендации и памятку, как и чем обрабатывать рану дома. Приятно, что прием состоялся раньше записи. Администратор работает очень внимательная, обслужила меня на высшем уровне.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 15 сентября 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Инъекции Диспорта — стандартная процедура. Я хожу к специалисту Наталье Сергеевне. Она доброжелательно относится, несмотря на болезненную процедуру, Наталья Сергеевна в силу своих качеств старается сделать более приятно. Девушки на ресепшене приветливые, помещение комфортное.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что визит в салон красоты оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 13 сентября 2019 в 9:06 отзыв по телефону
    Мне все очень понравилось. Администратор очень приветливые и внимательные. Врач дерматолог, вроде бы, Надежда Дмитриевна, видно, что профессионал своего дела. Мне понравилось, что удаление родинки прошло безболезненно и быстро, я даже не заметила, как все сделали. Поставили укол и уже все. Врач, все подробно мне объяснила, как и сколько будет заживать. Также она мне дала рекомендации о том, чем и как нужно дома обрабатывать рану. Всем своим знакомым буду рекомендовать.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендации, которые, мы уверены, будут интересны нашим читателям. Приятно, что сотрудничество с доктором оставило у Вас только самые приятные воспоминания. Вы правы, наши специалисты — настоящие профессионалы своего дела, работа которых заслуживает самой высокой оценки. Искренне рады, что результат Вас полностью устроил. Следуйте рекомендациям доктора. Уверены, что скоро все заживет и не останется и следа от неприятной родинки. Желаем Вам креп – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Лия 11 сентября 2019 в 7:16 отзыв по телефону
    Я записывалась на пилинг лица к косметологу Вере Дмитриевне Балабановской, она опытный специалист. Мне понравилась, как она сделала процедуру, всё подробно и доступно мне рассказала, дала много полезных советов. Приняли по времени, не пришлось ждать. Улыбчивый и приветливый персонал, всё хорошо.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Лия! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в салон красоты. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 9 сентября 2019 в 7:52 отзыв по телефону
    Я записывалась на пирсинг хряща уха. мне понравился специалист, к сожалению, не помню её имени. Она очень приветлива в общении и аккуратна в работе. Всё сделала быстро, качественно и не больно. Отличный сервис. Приветливый персонал. Всё хорошо.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в салон красоты оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Ксения 3 сентября 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Мне понравился подход и приём Веры Дмитриевны Балабановской. Она профессионально и качественно провела прокол ушей. Инструмент был стерильный. Также мне понравилась своевременность приёма и приятное отношение персонала на ресепшене. Я осталась довольна обслуживанием в целом.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ксения. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 23 августа 2019 в 10:40 отзыв по телефону
    Я уже второй раз была в этом салоне и мне все понравилось. Мастер Елена прекрасный специалист, педикюр гель-лак сделан очень хорошо, аккуратно и красиво.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку работы салона красоты. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Елизавета 9 августа 2019 в 9:10 отзыв по телефону
    Я была впервые в этом салоне, делала пирсинг. Мне понравилось, что все инструменты стерильные, в салоне чисто. Пирсинг сделали аккуратно, спрашивали, как я себя чувствую, позаботились обо мне и моей здоровье.
    • Ваш отзыв
      Приветствуем Вас, Елизавета! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях после посещения салона. Как Вы лично смогли убедиться, мы уделяем огромное внимание не только качеству оказываемых услуг, но а также чистоте и безопасности. Приходите снова, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 5 августа 2019 в 15:16 отзыв по телефону
    Я впервые посещала этот салон и меня все устроило. Я делала наращивание ресниц. Мастер меня полностью проконсультировала и ответила на все мои вопросы. И по ходу процедуры все у меня спрашивала и объясняла. Мне понравился мастер, но имени я не запомнила. Весь процесс прошел благополучно.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы бесконечно рады знать, что Вы остались довольны как результатом, так и процессом наращивания ресниц. Лешмейкеры нашего салона – профессионалы, которые не только с блеском выполняют наращивание, но также обязательно рассказывают клиентам о нюансах процедуры. Мастер обязательно поможет выбрать подходящие длину и объем, которые выгодно подчеркнут природную красоту и яркую индивидуальность клиента. При возникновении у клиента вопросов, кв – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 4 августа 2019 в 13:33 отзыв по телефону
    Я всегда хожу в этот салон и подруги мои тоже. Замечательные девочки — косметологи, обслуживание хорошее, все великолепно. Салон лучший в нашем городе. Процедура озонотерапии замечательная, делаю у разных мастеров, меня полностью устраивает. Сейчас они переехали, здание и помещение новое, интерьер, обстановка прекрасные.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы с подругами неизменны в выборе салона. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать высоким требованиям наших дорогих гостей. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    Павел 3 августа 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Я делал в салоне пирсинг брови. Мастер во время процедуры все старалась объяснить. Она постоянно спрашивала, не больно ли мне, с заботой подходила к работе. Хороший, отзывчивый специалист.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашим салона. Обязательно поблагодарим мастера по пирсингу за внимательное отношение и отличную работу. Приходите к нам снова, в студии представлен большой выбор услуг по доступным ценам. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    4
    Анонимный пользователь 28 июля 2019 в 8:10 отзыв по телефону
    Я здесь была впервые. Мне не понравилась работа мастера педикюра, к сожалению, я не помню, как ее зовут. На следующий день у меня пятки, уже были такими же, с которыми я пришла сюда. Сейчас прошло 6 дней и уже все цепляется и не очень красивые пятки. Я полностью осталась недовольна.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 14 августа 2019 в 15:26 , отредактирован 23 августа 2019 в 17:44
      Здравствуйте, уважаемый посетитель! Спасибо за обратную связь. Удивлены, что такая ситуация имела место. Наши специалисты всегда очень тщательно и качественно выполняют подобные процедуры. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Пожалуйста, позвоните по указанному на странице телефону для уточнения деталей. Мы обязательно разберемся и примем необходимые меры. С Вашей помощью мы становимся лучше. Надеемся, что Вы дадите нам возможность исправить впечатление о салоне. С наилучши – показать
  • Ваш отзыв
    1
    Татьяна 26 июля 2019 в 8:45 отзыв по телефону
    Я записалась на аппаратный маникюр, но мастер делала лишь комбинированный и об этом я узнала уже по приходу. Ее, по-моему, звали Олеся. Мне порезали палец и долго не могли остановить кровь. Также покрытие было неровным, всё в бугорках. Я осталась очень недовольна услугами. Но сам салон мне нравится.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв, в котором подробно описали сложившуюся ситуацию. В данном случае Вам нужно было сразу обратиться к администратору или руководству салона, рассказав о некачественной работе. Мы ценим репутацию нашего заведения, поэтому пошли бы навстречу и перезаписали к другому мастеру. Спасибо, что не разочаровались в нас. С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 25 июля 2019 в 15:43 отзыв по телефону
    Мне понравилось, что я всегда могу поговорить с косметологом о новинках в косметологии. Также всегда получаю рекомендации по поводу того, какие именно процедуры подойдут к типу моей кожи. Последний раз я была на процедурах у Веры Дмитриевны и очень осталась довольна. В самом салоне работает профессиональный персонал.
    • Ваш отзыв
      Добрый день уважаемая Юлия! Спасибо за теплый отзыв. Приятно узнать, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Обязательно передадим Вере Дмитриевне благодарность от Вашего имени. Приходите к нам снова, в салоне представлен большой выбор услуг по доступным ценам. Будем рады новой встрече! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    1
    Наталья 25 июля 2019 в 12:49
    Зачем при записи на гель лак требуют все данные личные????
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Наталья! Спасибо за проявленный интерес. Действительно, мы уточняем у гостей контактную информацию и некоторые данные при оформлении записи. Данная информация помогает значительно улучшить качество обслуживания, своевременно проинформировать о каких-либо изменениях, в том числе в расписании работы специалиста, идентифицировать посетителей при повторных обращениях, подготовить специальные предложения, например, к дню рождения, и тд. Вы всегда можете уточнить все интересующие вопросы – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 22 июля 2019 в 9:56 отзыв по телефону
    Очень хорошие специалисты в этом салоне, аккуратно делают свою работу и посоветуют что выбрать, в целом ведут приятное общение. Заведение достаточно уютное. Цены довольно приемлемые.
    • Ваш отзыв
      Доброе утро, дорогая Светлана. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашего салона. Мастера внимательно относятся к каждому гостю, расскажут о новых тенденциях и воплотят в жизнь самые смелые идеи! Приходите к нам снова, в студии представлен большой выбор процедур по доступным ценам. С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 17 июля 2019 в 15:01 отзыв по телефону , отредактирован 12 августа 2019 в 10:30
    Понравилась работа косметолога Натальи Сергеевны. Все подробно объясняет. Показывает все даты на упаковках препарата и производителя. Аккуратно делает свою работу. Очень вежлива в общении с клиентами. Меня радует результат после ее процедур.
    • Ваш отзыв
      Доброго Вам вечера! Благодарим за оставленный отзыв. Наталье Владимировне с огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова. Рады, что Вы отметили ответственный подход специалиста к своей работе и прекрасный результат выполненных процедур. Будем ждать новых встреч с Вами, обращайтесь! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 11 июля 2019 в 15:13 отзыв по телефону
    Я была в салоне впервые. Понравились специалисты, как встретили, как сделали удаление родинок. Приветливый персонал, приняли вовремя, в салоне чисто. Не понравилось, когда я была в кабинете у косметолога, окно не занавешено, нет ни жалюзи, ни занавесок, люди проходят мимо, смотрят. Это, наверное, потому что только переехали, но тем не менее. В остальном всё хорошо.
    • Ваш отзыв
      Добрый день дорогая Светлана! Большое спасибо Вам за превосходный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашего салона. Мастера внимательно относятся к каждому гостю, расскажут о новых тенденциях и воплотят в жизнь самые смелые идеи! Ваши замечания неприменно учтем. Приходите к нам снова, в студии представлен большой выбор процедур по доступным ценам. С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 9 июля 2019 в 9:16 отзыв по телефону
    Я очень довольна мастером Олесей. Она опытная, внимательная и сразу видно, что профессионал высокого уровня. Само окрашивание мне понравилось и качество краски хорошее. Я приду еще и, думаю, что не один раз.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Ольга! Ваш отзыв – лучшая награда за наш труд! Благодарим за столь теплые слова в адрес нашего мастера. Искренне рады, что Вы получили от визита в наш салон только положительные эмоции. Приходите к нам снова отдохнуть от суеты города. Всегда Ваши, администрация салона «С Верой».
  • Ваш отзыв
    2
    Юлия 27 июня 2019 в 10:58 отзыв по телефону
    Посетила этот салон в первый и последний раз. Со мной работала мастер Юлия, делала маникюр с гель лаком, а спустя несколько дней ногти начали крошиться. Отваливаются кусочками, там, где приклеили наклейку, все вздулось. Я отдала почти 1500 рублей, для такого качества, это очень дорого. Администраторы напитки не предлагали. Интерьер в салоне приятный.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались не удовлетворены качеством выполненного маникюра с покрытием гель-лаком. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения. Обратитесь по указанному на странице номеру телефона, постараемся подобрать максимально комфортный для Вас вариант решения сложившейся ситуации. Для нас важно, чтобы посещение салона и работа мастеров дарили лишь гостям положительные эмоции. С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    5
    Владислав 25 июня 2019 в 9:58 отзыв по телефону
    Мне понравился подход и общение в этом салоне. Врач все подробно и понятно объяснила. Приятно, что специалист подошел к моей проблеме с пониманием. К сожалению, я не помню, как зовут доктора.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте Владислав! Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Жаль,что Вы не запомнили имя специалиста, которому мы бы передали Ваши добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как Вы. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    5
    Вера 25 марта 2019 в 16:14
    Хочу оставить положительный отзыв. Салон и врача мне посоветовала коллега. Я не стала звонить и по телефону выяснять во сколько мне обойдутся процедуры, ведь понятно, что в такой деликатной области, как внешность, всё индивидуально. Поэтому никаких ожиданий или сожалений по стоимости. Записываюсь только к Вере Дмитриевне. Вера Дмитриевна -прекрасный врач и человек! Я действительно выгляжу моложе после ее работы.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Вера. От лица всех членов нашего дружного коллектива сердечно благодарим вас за такой добрый отзыв. Мы считаем это самой высокой оценкой своей работы. Вера Дмитриевна будет очень рада прочитать ваши добрые слова. Надеемся увидеть вас вновь. Обещаем, что вы всегда будете довольны нашей работой. Искренне ваши, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    1
    Наталья 18 декабря 2018 в 6:34
    В данном салоне была на процедуре, сам салон и доктор мне понравились, но есть очень большой минус, информация о процедурах, и данные, передаются третьим лицам. Что очень неприятно. Позвонила девушка, и начала спрашивать по качеству услуг, я охотно согласилась рассказать, как мне все понравилось, но здесь она мне перечислила все, то что я делала в салоне. Вроде ничего особенного, только для чего салон передает всю информацию третьим лицам. Если для статистики качества услуг, то какая разница, чт – показать
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв. Я понимаю вашу реакцию. Хочу пояснить, что вы записались в наш салон через сайт Zoon.ru в услуги которого входят анализ записи и работа с обратной связью исходя из информации, которая звучала в телефонном разговоре в момент записи. Все остальные данные и всё происходящее в салоне остается в салоне и не передается третьим лицам. Со своей стороны обещаю прояснить ситуацию с администрацией сайта и возможно корректировка тактичности их опроса.
  • Ваш отзыв
    4
    Инна Сергеевна 23 ноября 2018 в 9:26 отзыв по телефону
    В целом, мне понравился татуаж бровей. Но хочу отметить, что пришлось немного подождать прием. Хотелось бы, чтобы мастер был в маске и надел шапку, так как волосы падали мне на лицо.
    • Ваш отзыв
      Оксана 20 декабря 2018 в 9:41
      Спасибо за отзыв. Исправим недочеты
  • Ваш отзыв
    Юлия 31 октября 2018 в 10:38 отзыв по телефону
    Мы приходили с ребенком в салон, нам всё понравилось. Косметолог всё понятно объяснила по нашей ситуации. Хочется отметить, что в салоне чисто.
    • Ваш отзыв
      Доброго дня, Юлия! Огромное Вам спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили чистоту в салоне и огромный профессионализм сотрудников. Рады, что и Вы и Ваш ребенок остались полностью удовлетворены визитом. До новых позитивных встреч! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    Геннадий 1 октября 2018 в 9:47 отзыв по телефону
    Непонятная ситуация с ценами. Администратор сказала стоимость процедуры по удалению от 200 рублей, а дальше доктор расскажет. Доктор ничего не объяснил, направил в кассу. А там сказали 900 рублей. Я, конечно, оплатил, но ситуация неприятная. Администратору ставлю пять баллов из десяти за то, что ничего не объяснили. Сама операция прошла хорошо. Я доволен. Доктору ставлю десять баллов.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что операция прошла хорошо и Вы поставили высокую оценку профессиональным качествам доктора. Сожалеем, что Вас не проконсультировали подробно по стоимости. Действительно, с точностью определить, какие манипуляции потребуются в каждой ситуации заочно невозможно, лишь после осмотра врач может сказать, что именно требуется конкретно Вам. Приносим извинения за возникшее недопонимание и доставленные неприятные эмоции. Сотрудникам пе – показать
  • Ваш отзыв
    Лилия 30 сентября 2018 в 15:23 отзыв по телефону
    Я ходила на пирсинг пупка. Все было быстро, качественно. Приятный специалист, дал много рекомендаций. Визитом я осталась довольна.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Лилия! Благодарим за обратную связь. Рады узнать, что Вы остались довольны визитом, высоко оценили профессионализм сотрудника, а также пирсинг был выполнен быстро и безболезненно. Приятно стараться для Вас! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    Юлия 18 сентября 2018 в 11:15 отзыв по телефону
    Мне понравился мастер Арина. Она всегда рассказывает про какие-нибудь новинки по уходу за собой и про то, как достичь своего идеала женской красоты. Я для себя решаю, что еще можно попробовать из услуг салона. Однако мне не понравился такой момент: на сайте организации салонсверой.рф есть бонусная система. Указано, что постоянным клиентам, обслуживающимся за наличный расчет, от стоимости оказанных услуг начисляются бонусы, которыми можно воспользоваться для оплаты при последующих посещениях. Так – показать
    • Ваш отзыв
      Юлия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что работа Арины высоко оценена Вами. Приносим извинения за возникшее недопонимание. Проведем поверку корректности предоставляемой информации как в салоне, так и на сайте. Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы к администраторам с данным вопросом. Также напоминаем, что актуальную информацию о действующих в настоящее время специальных предложениях и бонусных системах можете в удобное время уточнить по указанному на странице телефону. Буд – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 17 сентября 2018 в 13:44
    Салон замечательный. Специалисты обходительны, вежливые, знают свою работу и могут подсказать по любой процедуре. Обстановка доброделательная, уютная и очень вкусный кофе. Мне очень понравилосьв этом салоне, вернусь еще!
    • Ваш отзыв
      Салон красоты "С Верой" 18 сентября 2018 в 7:43
      Татьяна, спасибо огромное за ваш отзыв. Рады будем видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 12 сентября 2018
    Арина очень деликатный, терпеливый и внимательный специалист. Всегда учитывает все пожелания, понятно объясняет и отвечает на все возникающие вопросы. Все замечательно.
    • Ваш отзыв
      Добрый день! Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что работа мастера полностью соответствует Вашим высоким требованиям. Действительно, Арина старается не только качественно оказать услуги, но и предоставить подробную консультацию. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    Надежда 7 сентября 2018
    Салон я посетила впервые. Осталась полностью всем довольна. Приняли вовремя. Перед пирсингом языка мне все объяснили и рассказали очень подробно. Работу сделали отлично. Мне очень понравилось.
    • Ваш отзыв
      Надежда, здравствуйте! Благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что первое впечатление о салоне оказалось столь замечательным. Приятно узнать, что результат полностью оправдал Ваши ожидания. Будем ждать Вас вновь! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 7 сентября 2018
    Я записывалась на криодеструкцию и криомассаж. Мне все очень не понравилось. Специалисты ходят сами по себе, ни на кого не обращают внимания. Я очень долго ждала, когда ко мне подойдут. Кто-то сидит и кушает, кто-то ходит по своим делам. Я пришла по отзывам, но все оказалось совсем не так, как описано.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями после посещения салона. Сожалеем, что не по всем аспектам удалось оправдать Ваши ожидания. Замечания учтены. Надеемся, в следующий визит Вы отметите произошедшие в лучшую сторону изменения. Будем ждать встречи! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    Елена 9 июля 2018
    Замечательно сделали биоревитализацию. У меня сложное лицо, не каждый врач брался делать процедуру. Спасибо огромное доктору, очень благодарна. Результат хороший. Не было воспалительных моментов, покраснений, ничего не было. Доктор золотые ручки.
    • Ваш отзыв
      Елена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Ценим каждое мнение о работе сотрудников и искренне рады читать добрые слова в адрес команды.С удовольствием передадим похвалу от Вашего имени. Ждем новой встречи! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 28 января 2020 в 10:50 про специалиста центра здоровой красоты Арину Николаевну Ищенко отзыв по телефону
    Я впервые воспользовалась услугами данного центра. Мне его посоветовали знакомые, которые сами были здесь ранее и остались очень им довольны. Я приходила сюда на консультацию к врачу и удаление папиллом. Попала к дерматологу Арине Николаевне Ищенко, её работой я осталась довольна. Мне очень понравилось хорошее отношение доктора к пациентам, да и результат от процедуры меня порадовал. Арина Николаевна знает своё дело, а ещё она очень хороший специалист. Обслуживание администраторов на ресепшен то – показать
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. Арина Николаевна будет очень рада услышать такие теплые слова в свой адрес. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация центра здоровой красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 20 января 2020 в 10:23 про специалиста центра здоровой красоты Веру Дмитриевну Балабановскую отзыв по телефону
    Я к косметологу Балабановской Вере Дмитриевне хожу уже 15 лет. Она слышит клиента и воспринимает все, что ей говорят. Салон шикарный, обслуживание отличное, все здесь сделано для клиента.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши слова Вере Дмитриевне. Рады, что смогли вам помочь!
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    5
    Стибунова Анна 26 декабря 2019 в 10:07 про специалиста центра здоровой красоты Наталью Сергеевну Болдинову отзыв по телефону
    Анна. Салон посещаю раз в пол года, всё меня устраивает. Наталья Сергеевна Болдинова мне очень нравится, хожу только к ней. Эффект который я получаю от инъекций меня радует. Чисто и уютно в салоне. Стоимость на услуги для меня дороговата, но за качество приходится платить. Хотелось бы, чтобы ввели скидки для постоянных клиентов.
    • Ваш отзыв
      Стибунова Анна, добрый день! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация салона красоты С Верой.
  • Ваш отзыв
    4
    Светлана 31 июля 2019 в 10:53 про специалиста центра здоровой красоты Веру Дмитриевну Балабановскую отзыв по телефону
    Была здесь впервые, записывалась на удаление папилломы. Со мной работала Вера Дмитриевна Балабановская. Процедуру мне сделали очень качественно и безболезненно.Но я была шокирована ценой, очень дорого. Хотелось бы чтобы сумму озвучивали заранее. Администраторы встретили доброжелательно, документы подготовили быстро.
    • Ваш отзыв
      Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно узнать, что процедура прошла безболезненно и в комфортной обстановке. Веру Дмитриевну с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени. К сожалению, заочно невозможно с точностью определить объем необходимой работы и обозначить итоговую стоимость. Данная информация становится доступной лишь после осмотра специалиста. Спасибо за понимание, Ваш выбор и оказанное доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администраци – показать
  • Ваш отзыв
    Валентина 23 октября 2018 в 9:36 про специалиста центра здоровой красоты Веру Дмитриевну Балабановскую отзыв по телефону
    Мне особенно понравился профессионализм и опыт специалиста Веры Дмитриевны Балабановской. Планирую и дальше посещать этот салон.
    • Ваш отзыв
      Валентина, доброго Вам дня! Признательны Вам за обратную связь. Бесконечно рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Вере Дмитриевне с огромным удовольствием передадим слова благодарности от Вашего имени. Ждем Вас вновь! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».
  • Ваш отзыв
    татьяна 15 июня 2018 в 14:50 про специалиста центра здоровой красоты Веру Дмитриевну Балабановскую
    Вера Дмитриевна- супер врач, она может сделать то,что другим врачам не под силу. Моя дочь живет в Москве, побывала у многих врачей косметологов, но проблему решила благодаря Вере и теперь как только выдается возможность быть в Новосибирске, обязательно к ней. Сестре удалила образование на нижнем веке, за которое никто не хотел браться, результат отличный,уже и забыла где это было. Теперь Вера- наш семейный косметолог и спаситель, врачей много, но таких влюбленных в свое дело,знающих это дело, – показать
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Абсолютно с Вами согласны, таких специалистов, как Вера Дмитриевна, очень мало. Доктор искренне любит свою работу и делает каждый раз всё возможное, чтобы оказать максимально эффективную помощь. Рады, что удается оправдывать ожидания! С уважением, администрация салона красоты «С Верой».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.3
  /  162 оценки
Все отзывы 1
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    Оксана 12 октября 2018 в 4:31
    Подруга советует именно ваш салон. Всегда всем довольна! Вы дарите красоту! Буду рада вас посетить.

Специалисты центра здоровой красоты С Верой

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность

1 фотография посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 4.3 на основании 52 отзывов и 162 оценок
Записаться на приём в центр здоровой красоты С Верой в Кировском районе по телефону: +7 (383) 285-14-20.