Стоматология Эксперт на улице Романова, 55

Стоматология Эксперт на улице Романова, 55

4.5
Закроется через 4 час. 8 мин.
Телефон
+7 (383) 249-6... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Площадь Ленина — 0.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб-Вс: 08:00—15:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии Эксперт на улице Романова, 55

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Похожие медицинские центры

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Эксперт на улице Романова, 55

4.5
  /  17 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 7
Сортировать:
  • 5
    Петр Лазукин 3 марта 2020 в 18:50
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность за экстренно оказанную мне медицинскую помощь Роману Зубачёву и Андрею Голубкову. Как на зло, я сломал центральный резец накануне выступления перед врачами(. Роман быстро, красиво и безболезненно восстановил мне улыбку. Я испытал удовольствие от лечения как пациент! А как специалист в эстетической стоматологии высоко оцениваю мастерство, профессионализм команды Романа и оснащение клиники Эксперт! Еще раз огромное спасибо!
  • 5
    Александра 13 сентября 2019 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось. Врач стоматолог, вроде бы, его зовут Роман, вежливый, тактичный и аккуратный в работе. Видно, что он профессионал своего дела. Понравилось, что меня приняли раньше, чем я была записана.
  • 5
    Александра 15 июля 2019 в 6:46
    Комментарий
    Сегодня впервые посетила стоматологию Эксперт, осталась очень довольна профессионализмом врача Романа Зубачева,по моей просьбе он временно устранил мою проблему, спасибо Вам Роман, через 2—3 месяца а возможно раньше я приду к Вам за решением своих основных стоматологических проблем.
  • 5
    Тимур 19 июня 2019 в 21:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось отношение врача, работа медсестер и отличный сервис. Это одна из клиник в Новосибирске, где экстренно мне смогли помочь и сразу меня оперировали. До сих пор врач-хирург Роман остается со мной на связи и контролирует, что со мной происходит.
    • Тимур, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о посещении нашей клиники и работе врача-хирурга. Мы очень рады, что Вы остались довольны внимательностью, отношением и высокой квалификацией доктора. Благодарим Вас за оказанное доверие. С уважением, администрация стоматологии «Эксперт».
  • 5
    Анна 17 мая 2019 в 11:15
    Комментарий
    Идеальный сервис и отличное качество! Уже вылечили 2 зуба, надеюсь скоро начну ходить только на плановые осмотры и проф.чистку.)
    • Анна, добрый день! Мы бесконечно счастливы, что Вы уже завершили лечение зубов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны идеальным сервисом и качественной работой врачей. Ждем Вас на плановые осмотры. С уважением, администрация стоматологии «Эксперт».
  • 5
    Карина 23 января 2018 в 9:04
    Комментарий
    Спасибо Роману Николаевичу и Максиму Сергеевичу за мою красивую улыбку!:)
  • Anna 20 июля 2013 в 12:07 через Foursquare
    Комментарий
    Отличная зубильня, прекрасный доктор!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  17 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:
  • 5
    Алина 17 апреля 2019 в 8:01
    Комментарий
    Было не больно и не страшно
Средняя оценка - 4.5 на основании 7 отзывов и 17 оценок
Записаться на приём в стоматологию Эксперт на улице Романова, 55 по телефону: +7 (383) 249-64-11.
Рекомендуем также