Мне понравилось многое, в том числе внимание и обстоятельные объяснения, новенькой и чистенькой обстановкой, а также небольшим количеством народа. Больше всего мне понравились стоматолог Наталья Ивановна и медсестра Лена.
Приятное обслуживание, приятная встреча. Очень хороший врач, сотрудник на ресепшн. Делал чистку полости рта. Результатом выполнения работы доволен, все хорошо.
Был впервые и обратился в клинику с такой проблемой, как больной зуб, он был достаточно тяжелый. В первую очередь хочу отметить профессионализм доктора, даже в такой сложной ситуации сделал все на 5 баллов. Сделали все за несколько раз, но уже после первого посещения боль ушла. Понял, что нужно довести дело до конца и на время забыть.
В стоматологии понравилось то, что мне провели консультацию, сделали рентген, на все вопросы интересующие ответили, успокоили! Обратились с острой болью, у меня опухла десна. Доктор все посмотрел, сказал, что с зубов все хорошо.
Приветствуем вас, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Ар-Дент.
Мне все понравилось, в том числе сотрудники, которые вовремя приняли, быстро все сделали, то есть провели осмотр, исчерпывающе проконсультировали, все рассчитали и выдали справку.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Ар-Дент.
Оказанными услугами я осталась довольна! Клиника нормальная, врач мне понравилась. Во время процедуры стоматолог была внимательна, чистку зубов выполнила качественно.
Добрый день, Оксана! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Ар-Дент.
В стоматологии все понравилось, особенно специалист Яна Павловна! В офисе было чисто, девушки на ресепшн и сама доктор были вежливы. Врач каждые 15 секунд спрашивала, все ли хорошо, больно или нет, очень внимательно отнеслась. Приходил на чистку зубов.
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Ар-Дент.
Достаточно профессионально все, техника хорошая, все новое, чистое, аккуратное, обстановка уютная, администраторы вежливые. Гигиенист тактичная, безболезненно, аккуратно и чисто провела саму процедуру, вежливо общалась, нареканий нет.
Добрый день, Дарья! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Ар-Дент.… – показать
Врач хорошая, спокойная, понятно все объяснила, удалила зуб. Перед процедурой она меня посадила, сделала укол, все рассказала. Анестезия хорошо подействовала, не почувствовал боли.
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Ар-Дент.
В клинике мне понравилось обслуживание, внимательность персонала и то, что здесь все новое, чистое, обстановка располагает. Доктор делала все аккуратно, какие-то моменты комментировала, объясняла, что делает, общалась культурно — я осталась довольна.
Добрый день, Марина! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Ар-Дент.
Чистка выполнена качественно, есть с чем сравнить, потому что обслуживался в другой клинике. В данной организации услуга проведена лучше. Доктор отлично взаимодействовал со мной во время приема, нормально общался, все устроило. Врач расписал план лечения и посоветовать сделать снимок, прийти на повторный прием. Клинику выбрал по совету знакомых. Мама обращалась, сказала, что достаточно неплохо выполнили чистку зубов, поэтому попросил записать меня.
Здравствуйте, Дмитрий! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Ар-Дент.
В стоматологической клинике все отлично! Все прошло быстро и замечательно, я очень довольна услугой! Приходила на чистку зубов. Стоматолог очень хороший, прекрасно и заботливо обращался, отлично провел процедуру.
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Ар-Дент.
Приходил на процедуру ультразвуковой чистки зубов. Все прошло отлично! Доктор сделал все аккуратно, процедура проходила в четыре этапа, была продолжительной. Врач перед процедурой изложил, что он будет делать — все выполнил. После осуществления работы доктор дал рекомендации, сказал поменять зубную щетку и посоветовал прийти и заменить струю пломбу на новую. Всем знакомым рекомендую обращаться в клинику, так как тут все чисто, оборудование новое, соблюдается гигиена и стерильность, стоимость небольшая.… – показать
Приветствуем вас, Анатолий Владимирович! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Ар-Дент.
В стоматологии понравился профессионализм доктора! Была на приеме у Евгения Владимировича. Врач понравился подходом к клиенту, провел хорошо обследование, назначил лечение, прописал препараты. Обратилась, так как у меня болел 33-ий зуб после удаления восьмерки. Пропила лекарства и все прошло.
В стоматологии мне понравилось оснащение, уютная обстановка, как выполнено оформление, плюс, работа отличная, на все вопросы я получила ответы от врача, приемом осталась довольна! Стоматолог — молодой мужчина, хорошо провел гигиену полости рта.
24 ноября 2023 в 16:46
про специалиста этого места
Яну Павловну Эртнер
отзыв по телефону
Мне все очень понравилось в клинике, в том числе чистка, которую сделала врач-стоматолог Яна Павловна Эртнер. Она очень внимательна, сделала процедуру безболезненно, я бы даже сказала, что мне было приятно.
Я довольна замечательным, грамотным, осторожным и спокойным врачом Зайцевым, который все продумал, взвесил, провел четкую консультацию, успокоил меня, расписал план лечения. Буду проходить сложное лечение, которое включает даже установку коронок.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стомато логическая клиника Ар-Дент. … – показать