Отзывы о медицинском центре СибМед
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 171 отзыв и
Пришла по рекомендации мужа. Ему здесь помогли справиться с зависимостью от марихуаны. Он не курит траву третий год. А я приехала решить проблему с пивной зависимостью. Очень даже помогли. И вес скинула.
Здравствуйте, Марина! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр СибМед.
Приветствуем вас, Елена Прекрасная! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр СибМед.
Пять лет назад кодировался в этой клинике. Отходил, как часики, все четко. Перед Новым Годом решил повторить процедуру, чтобы по-человечески отметить этот праздник. Здесь вам обязательно помогут.
День добрый, Алексей! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр СибМед.
Приехала из Ростова, чтобы закодироваться здесь в Новосибирске, т.к. самые лучшие наркологи работают тут. Огромное спасибо. Лазерное кодирование мне пошло на пользу.
Приветствуем вас, Виктория! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр СибМед.
Приветствуем вас, Ольга! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр СибМед.
Добрый день, Олег! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр СибМед.
С теплотой вспоминаю врача, который помог мне забыть проклятую водку. Я прошёл очень много трудностей, пока наконец-то обрёл покой. Каждый трезвый день в моей жизнь -это большое счастье и достижение.
День добрый, Игорь! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр СибМед.
Приветствуем вас, Иван! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр СибМед.
День добрый, Зуева Олеся Александровна! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр СибМед.
Года два назад привощила сюда мужа кодироваться. Результатом довольны. Муж не пьет. Отношения в семье улучшились. Работает стабильно. И, главное, зарплата целая.
Приветствуем вас, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр СибМед.
Второй раз кодируюсь здесь. Все кодировки на УРА Настроение и здоровье идет только в гору. Наркологии всегда на связи. Любой вопрос могут проконсультировать по телефону.
День добрый, Виталий! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр СибМед.
С мужем решили поменять образ жизни: отказаться полностью от алкоголя с помощью лазерной кодировки. Нам очень помогло. Два с половиной года ни капли в рот. Живём дружно. Стали спортом заниматься.
День добрый, Татьяна! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр СибМед.
Добрый день, Евгений! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Всегда рады вам помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр СибМед.
Я обратилась в данный центр для проведения полиграфического исследования и осталась очень довольна результатами. Команда профессиональных полиграфологов, включая руководителя Аллу и Елену, предоставила высокий уровень точности и надежности результатов. Их внимательное и индивидуальное отношение к моим потребностям создало комфортную атмосферу во время проведения исследования. Благодаря данному центру, я смогла установить правдивость информации и разрешить сложную ситуацию. Я рекомендую данный центр всем компаниям, адвокатам и физическим лицам, нуждающимся в полиграфических и психологических исследованиях. Их акции и программа лояльности также добавляют ценности к их услугам. Однако, хоть полиграфию я прошла успешно, мне не удалось пройти отбор на работу, но это не отменяет высокого уровня профессионализма и качества услуг, предоставляемых данным центром.
Добрый день, Алиса. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр СибМед.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр СибМед.
День добрый, Александр! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр СибМед.
Приветствуем вас, Иван! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр СибМед.
Приветствуем вас, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр СибМед.
Добрый день, Сергей! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр СибМед.
День добрый, Иван! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр СибМед.
Здравствуйте, Денис! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелатьвам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр СибМед.… – показать
Спасают жизни людей 24/7. Приехал, болела голова в связи с похмельем. Приняли быстро, поставили капельницу, я уснул. Проснулся, закодировали и поехал домой. Успешно сохраняют трезвость 9-ый месяц.
Приветствуем вас, Миржон! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр СибМед.
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр СибМед.
Здравствуйте, Ходжон! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр СибМед.
Добрый день, Дмитрий! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр СибМед.
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр СибМед.
Здравствуйте, Василий! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр СибМед.
Эта клиника для тех, кто хочет решить проблему с зависимостью. Мне понравилось то, что врач очень точно выявил проблему моего алкоголизма и указал пути решения. Нет проблемы — нет запоев. Ну, и кодировку поставил тоже на всякий случай.
Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр СибМед.… – показать
Жена порекомендовала обратиться в эту наркологию. Поставлено все отлично! Клиника чистая, пахнет приятно. Процедуры эффективные. Желаю дальнейшего процветания.
Здравствуйте, Андрей! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр СибМед.
День добрый, Юрий! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр СибМед.
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр СибМед.
День добрый, Андрей Владимирович Шарпило! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр СибМед.
Добрый день, Василиса. Большое спасибо за отзыв и столь приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Медицинский центр СибМед.
Клиника впечатлила сразу: администратор очень приветливый: с порога предлагает чай/кофе, санитар постоянно все моет/протирает — все блестит! Доктор деликатно пояснил, в чем моя проблема. Кодировка гипнозом прошла успешно. Не пью 4-ый месяц.
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр СибМед.
Долго выбирал клинику, прежде, чем решиться на кодирование. Изучал отзывы в интернете, интересовался мнением знакомых, которые уже получили лечение. С выбором я не ошибся — веду абсолютно трезвый образ жизни.
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр СибМед.
День добрый, Алексей! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр СибМед.
Обращаемся стабильно в эту клинику 1 раз в 3 года. Дочь и сын стабильно выдерживают эоот срок, как по часам. Нам очень помогает. Спасибо за наркологическую помощь.
Приветствуем вас, Мария! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр СибМед.
Приветствуем вас, Василий! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр СибМед.
Добрый день, Сергей! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр СибМед.
Приветствуем вас, Данил! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр СибМед.… – показать
Не понравилось, что народу много, и ждать пришел. Но сказали, что если бы приехал по записи, то приняли бы без ожидания. В принципе прошло все быстро. И вот я трезвый шестой месяц.
День добрый, Святослав! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр СибМед.
Очень благодарен этой клинике. В мои 72 года и с аритмией никто не брался кодировать. Здесь главный врач под контролем ЭКГ закодировали. И все успешно. Даже сердце больше не беспокоит.
День добрый, Александр! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр СибМед.
День добрый, Виталий! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр СибМед.
Приветствуем вас, Сергей! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр СибМед.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр СибМед. … – показать
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением , медицинский центр СибМед. … – показать
С уважением, Медицинский центр СибМед.
Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр СибМе д. … – показать