Медицинский центр Эрсимед на улице Гоголя

Медицинский центр Эрсимед на улице Гоголя

Обновлено 2 ноября 2023
Пн-пт: 08:00—20:00; сб: 08:00—18:00; вс: 09:00—18:00
Информация
Юридическое название: ООО "ЭРСИ МЕДИКАЛ"
Психология
УЗИ
Поликлиники для взрослых

Специалисты медицинского центра Эрсимед на улице Гоголя

Акции медицинского центра Эрсимед на улице Гоголя

Отзывы о медицинском центре Эрсимед на улице Гоголя

/  966 отзывов и 5092 оценки
    Доктор хороший, очень опытный. Пока что хирург порекомендовал мне дальше сдавать анализы.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива медицинского центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Эрсимед.
    Мне понравилась консультация отоларинголога. Он всё подробно мне рассказал и предложил мне медикаментозное лечение. Общаться с ним было приятно. Я получил всё, что хотел.
    • День добрый, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Эрсимед.
    Я записывала в центр бабушку, ей всё понравилось. Врач выписал ей рецепт на необходимое лекарство, всё нормально.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Гинеколог четко объяснил суть моей проблемы, нашел ко мне подход. Я была первый раз в центре и очень довольна общением с доктором. Очень уважительное отношение администраторов, молодцы. Ориентировалась на положительные отзывы, по мере надобности буду посещать снова.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    В медицинском центре красивое оформление, добрые сотрудники и хороший врач. Доктор -кардиолог на приеме был открыт, мы обсудили все мои проблемы и врач дал мне рекомендации.
    • День добрый, Андрюха! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Э
    Все было чудесно! Мне была важна эффективность помощи врача. Обращался к эпилептологу. Врач проявила себя отлично, очень доброжелательная женщина. Выбрал центр по отзывам в интернете.
    • Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Эрсимед.
    Понравилось, что все прошло без очереди, нормально, как надо. Обратилась к эндокринологу, она хороший профессионал, посмотрела все анализы и назначила необходимые анализы. Второй раз к ней приходила. Клинику нечасто посещаю.
    • Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Эрсимед.
    В медицинском центре мне все очень понравилось: и качество оказываемых услуг, и обслуживание, и доктор! Была у гастроэнтеролога. Врач понравилась тем, насколько грамотно и детально она все обсудила, решала на данный момент мою проблему.
    • Добрый день, Людмила! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Эрсимед.
    Не первый раз хожу к гинекологу Маргарите, она всегда быстро и оперативно, четко работает. Видно, что мастер своего дела, сразу УЗИ сделала, это облегчило, не пришлось никуда идти отдельно. Удобно, что все есть в одном месте. Раз в год обращаюсь.
    • Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Все очень понравилось, в том числе работа хорошего врача и аккуратная, чистая клиника. Доктор прекрасно общался и помог мне в плане лечения, да и администратор идеально со мной обращался.
    • День добрый, Руслан! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Эрсимед.
    Все хорошо! Мне помог кардиолог, к которым обратилась с проблемами, связанными с сосудами. Врач прописала хорошие препараты, которые до нее не могли выписать, а также порекомендовала сделать УЗИ. Пришла по рекомендации, а на данный момент собираюсь пройти еще анализы.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Эрсимед.
    Я посещала достаточно понимающего гинеколога, которая провела плановый прием и все рассказала, чем осталась полностью довольна, а также выслушала мои потребности, дала персональные рекомендации и сказала, что нужно будет делать. Стоит отметить, что приветливые администраторы нормально меня встретили и быстро оформили документы.
    • Приветствуем вас, Елизавета! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Эрсимед.
    Когда-то посещала центр, но очень давно, все было хорошо. Обратила внимание на рейтинг клиники и отзывы, поэтому вернулась. Мне вполне смогли помочь, когда я приходила к гинекологу.
    • Здравствуйте, Ангелина! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Отношение доктора, быстрота, оперативность понравились. УЗИ сделали качественно, врач все объяснила, показала, рассказала.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Врач дерматолог проконсультировал меня, было важно, чтобы он назначил правильный курс лечения, что и было сделано. Самое главное, что прописанные таблетки и мази не такие дорогие, как я думала. Центр выбрала по отзывам, нужен был именно дерматолог, у него высокий рейтинг. Первый раз обратились, потому что из другого города приехали.
    • Здравствуйте, Гюнель! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Эрсимед.
    Отнеслись с пониманием в центре. Лечение уже назначено, только начала его проходить. Была на приемах у гастроэнтеролога и гинеколога. Оба доктора хорошие. Медицинский центр выбрала по рекомендации знакомого.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Эрсимед.
    Врач Мануйлова — хороший специалист, все подробно объяснила, корректно и вежливо общалась. Центр выбрала по совету знакомых, сказали, что удобное расположение и стоимость услуг хорошая. Посещением довольна!
    • Добрый день, Лариса! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Эрсимед.
    • Приветствуем вас, Лариса! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Эрсимед.
    Очень комфортно время работы, что с раннего утра и до восьми вечера можно обратиться. Также довольна удобным расположением от дома, буквально в соседнем доме живу. Нравится спектр услуг, он очень широкий. Внутри светло и чисто, есть отдельная гардеробная, не нужно ходить с курткой. Сотрудники очень лояльные, могут дать ответ на любой вопрос по телефону, все уточнить. Последний раз я сдавала кровь на анализы. Удивило, что не осталось шишки на вене! Сам забор крови произошел очень безболезненно!
    • Добрый день, Ульяна! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Эрсимед.
    Родственнику нужно было попасть на прием именно к этому ревматологу, так как нам ее рекомендовали несколько людей, которые к ней ходят и говорят, что она очень квалифицированный врач. Все прошло хорошо, врач назначила лечение и сейчас нужно пройти обследование, в дальнейшем он будет наблюдаться у нее, посещал центр первый раз.
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Я довольна опытными, дружелюбными и приветливыми специалистами клиники, куда пришли с ребенком на УЗИ и к неврологу, который знает свое дело. Доктор предложила пройти мануальную терапию, на которую скоро пойду.
    • Приветствуем вас, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Я сдавала анализы крови в центре. Мне понравился внешний вид клиники, внутри чисто и аккуратно, персонал и администрация хорошие. Девушки работают четко, спокойно и вежливо. Результаты пришли мне на почту через несколько дней, я не отслеживала, сколько это заняло. При посещении мне все понравилось.
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Мне понравилось, что я зашла вовремя, хороший врач сделал УЗИ, все объяснил, по расшифровке исследования меня все устроило, когда я задавала вопросы врач отвечал, все было прекрасно. Выбирала центр ориентируясь по цене и удаленности.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Все прошло отлично! Все, что хотел, получил! Всю необходимую информацию предоставили! Обращался к офтальмологу. Врач дал стандартные рекомендации, сказал, что принимать. После приема отрицательных эмоций не осталось, все устроило!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Эрсимед.
    Все хорошо в центре! Обслуживание отличное, отношение к клиентам уважительное! Приходила на гинекологическое УЗИ. Не первый раз посещаю центр, все устраивает!
    • Приветствуем вас, Дарья! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Эрсимед.
    Центр посетила мама, осталась довольна, сказала, что врач хорошо провел осмотр, был внимателен и ответил на все вопросы. Она обратилась из-за помутнения в глазах, сомневалась, что хрусталик хорошо установлен, также гноился глаз. Доктор выписал капли какие-то другие. Мама купила кучу капель, сказала, что все хорошо, успокоилась после приема. Она впервые посетила центр, я искала для нее окулиста, так и наткнулась.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Врач — профессионал, был внимателен ко мне, замечательно общался, быстро подобрал план лечения. Я обратилась из-за слоя эндометрия. Центр выбрала по совету братьев, второй раз обратилась.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Эрсимед.
    Гинеколог — очень хорошая женщина! Она всё отлично объяснила, подсказала как правильно и чем лечиться, а это самое главное! Посещала врача впервые, просто записалась к свободному доктору. Все сотрудники центра общались со мной уважительно и доброжелательно, чувствовала себя как дома!
    • День добрый, Ангелина! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Муж ходил к дерматологу, и все прошло хорошо, потому что врач выписал рецепт и прописал правильное лечение, которое помогает и дает видимые улучшения. Могу отметить, что центр посещаем всей семьей, а выбрала я врача по рейтингу.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Медицинский центр красивый и чистый, меня в нем быстро приняли, сделали УЗИ шеи и сосудов. В кабинете было комфортно находиться, врач произвел хорошее впечатление, обследование он провел достаточно оперативно. В центр меня направили из другой клиники по рекомендации.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Эрсимед.
    Очень понравилась врач, которая выполняла мне УЗИ по беременности! На мой взгляд, она грамотная, вежливая женщина. В центр обратилась, потому что моя сестра приходила к доктору на диагностику по беременности и с первым, и со вторым ребёнком.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Понравилась квалификация и опыт врача в центре. Обращалась к ревматологу на консультацию. Доктор заслуживает «хорошую оценку», нормально общается.
    • День добрый, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Медицинский центр посещаю по мере необходимости, меня устраивают быстрота, удобство и внимание. Обращалась к неврологу, он приветливый, всё говорит по делу, без лишних каких-то моментов, то есть полная конкретика!
    • Добрый день, Наталья! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Эрсимед.
    В центре меня меня вовремя приняли. Сотрудники пунктуальные. Обстановка чистая и комфортная, в коридоре играет музыка. Обслуживание на ресепшн спокойное. Посещаю кардиолога примерно 3—4 раз. Людмила Даудовна очень грамотная.
    • Здравствуйте, Оксана! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Эрсимед.
    В медицинском центре Эрсимед все очень понравилось! Прием прошел отлично! Посещала Наталию Викторовну Лосеву. Врача знаю давно, могу порекомендовать за профессионализм. Прием устроил и в клинике все хорошо.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С ува
    Понравилось обследование, врачи. Обращалась к гастроэнтерологу, эндокринологу и делала УЗИ. Гастроэнтеролог понравилась своими знаниями, она одна из немногих, которая правда знает, что говорит. У меня был вопрос по пищеварению, желудку. Он еще не решен, доктор выписала лекарства и направление на снимок. Она единственная, к кому я обращалась, дала направление на рентген желудка. Выбрала центр, потому что посмотрела рейтинг, организация одна из первых, также почитала отзывы. Впервые обратилась, ду – показать
    • День добрый, Татьяна! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Обращалась с ребёнком к детскому эндокринологу, доктор понравилась! Она всё обстоятельно посмотрела, сделала и объяснила, при этом нашла подход к ребёнку, разговаривала с ним, улыбалась. Особые рекомендации не требовались, врач назначила витамины и сказала, что по возможности выполнить ещё.
    • Приветствуем вас, Валентина! Благодарим за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Будем рады вам помочь вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Эрсимед.
    Центр посещаю по мере необходимости, недавно приходила на УЗИ щитовидной железы. Понравилось открытое общение с доктором, который полностью проконсультировал по исследованию, всё пояснил без дежурных фраз. Я обращалась по рекомендации, считаю, что врач очень компетентный! Примерно за неделю-полторы удалось легко записаться на приём.
    • Приветствуем вас, Инна! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Делали УЗИ почек дочери. Посоветовали эту клинику, потому что точный результат делают, качественно. Понравилось отношение и обслуживание, доброжелательность, тактичность и доброта со стороны девушек на ресепшене.
    • День добрый, Алина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    В центр я постоянно прихожу к одним и тем же докторам уже несколько лет, меня всё устраивает! Готова рекомендовать врачей за правильные назначения по обследованиям и лечению, которое мне помогает. Посещала гинеколога, ЛОРа, эндокринолога, а недавно была у кардиолога, который заменил схему приёма лекарств, чтобы наступило улучшение, потому что некоторые препараты уже не помогали от давления.
    • Добрый день, Светлана.
      Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр Эрсимед на улице Гоголя.
    В центр я обращалась на УЗИ для определения беременности, очень понравилась врач, которая подробно и грамотно всё объяснила. Во время диагностики чувствовала себя хорошо, по её завершению я сразу же получила заключение. Если меня спросят, то обязательно порекомендую врача, да и сама к ней ещё приду!
    • День добрый, Анастасия! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Эрсимед.
    Понравилось качество услуги, после нее прошла боль. Я обращалась с жалобами, в итоге осталась довольна мануальной терапией. Врач Игорь Александрович опытный, провел массаж и назначил лечение, 1—2 процедуры, массаж и упражнения, не только уколы. Сотрудники вежливо обслуживают, как и девочки на ресепшн. Обстановка чистая, клиника хорошая. Центр посетила два аза.
    • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Эрсимед.
    Мне необходимо было срочно попасть на УЗИ сердца. Сотрудники мне в этом помогли. Врач внимательно меня выслушал и всё объяснил. Также я ранее обращалась к гинекологу. Всё хорошо.
    • Добрый день, Марина! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Эрсимед.