Медицинский центр Дуэт Клиник на Владимировской улице, 25

Медицинский центр Дуэт Клиник на Владимировской улице, 25

УЗИ + Флеболог 700 руб.
Обновлено 28 сентября 2023
Информация
Юридическое название: ООО "Дуэт Клиник"
Рентген

Специалисты медицинского центра Дуэт Клиник на Владимировской улице, 25

Акции медицинского центра Дуэт Клиник на Владимировской улице, 25

Официальный Youtube-канал медицинского центра Дуэт Клиник на Владимировской улице, 25

Отзывы о медицинском центре Дуэт Клиник на Владимировской улице, 25

Достоинства:
    всё только хорошее в этой клинике!
    Недостатки:
    Нет, нет и нет
    Второй раз делаем в этой клинике операцию на вены, персонал очень вежливый,слов не могу найти чтоб выразить огромную благодарность Зареме Вахитовне,за такую не лёгкую проделаную работу, набрать такой вежливый и добрый коллектив! Огромное спасибо всему персоналу! Пусть ваша клиника процветает! Спасибо ещё раз
    • Приветствуем вас, Вячеслав! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв, он очень важен для нас.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Дуэт Клиник.
    Достоинства:
    Парковка, все удобно.
    Недостатки:
    А не достатков нет вообще!
    Народу мало. Приехал ко времени. Персонал вежливый, добрый. Все четко объяснили. Спасибо
    • День добрый, Юрий! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Дуэт Клиник.
    Достоинства:
    Как же приятно поделиться хорошим впечатлением, о новом, чудесном для меня открытии.

Во время визита в Дуэт клиник было прекрасно всё. Полный позитив Начиная со встречи с девушкой принимающей вещи в гардероб, далее внимательного, улыбающегося ресепшена, сведжесваренного кофе с конфеткой в ожидании оформления документов до встречи с прекрасным доктором флебологом Мишуровым Константином Александровичем.

В клинику попала по рекомендации, очень повезло с акцией, приём доктора Флеболога всего 690 р уже приятно. Живу давно)) поэтому клиник и врачей посетила не мало, есть с чем сравнить и отношение и цены.

С чем обратилась.

После посещения НИИТО, перед процедурой Ударно волновой терапии, понадобилась консультация Флеболога. Доктор Дуэт клиник

Константин Александрович, осмотрел мои ноги как свои)) сделал УЗИ дал добро на процедуру и рекомендации как следить за ножками. Ничего лишнего, никаких навязанных процедур и манипуляций и затрат, что порадовало очень)

Какой вывод сделала для себя, свожу ка я сюда маму, которой в другой клинике вынесли вердикт, что помогут ей только 60000 тыс рублей оставленных за процедуру.

Сама же обращу внимание, на врачей другого профиля данной клиники.

Спасибо за такой прекрасный прием, ваше отношение оставляет желание вернуться снова.
    • Добрый день, Ксения.
      Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр Дуэт Клиник на Владимировской улице, 25.
    Достоинства:
    Здравствуйте, всё отлично! Как всегда!
    Благодарю за вашу работу!
    Врачи профессионалы высшего уровня, а такого внимательного и заботливого персонала как у вас я не встречал во всей нашей медицине, хотя периодически и обращаюсь в различные коммерческие клиники. Спасибо за вашу работу.
    • Приветствуем вас, Sergey Vlasov! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Дуэт Клиник.
    Достоинства:
    Приветствую! Хочу поделиться своими впечатлениями о знакомстве и лечении в клиники Дуэт Клиник, узнал я от случайного человека что к нам в город приезжает в определённых день каждую неделю флеболог с Новосибирска с Дуэт клиник, я записался на приëм и удивился что Эндовенознную коалицию делают по омс, сразу назначили дату операции но по личным причинам мне пришлось переносить операцию, мне без проблем администратор переносила дату первой операции ив конечном итоге 24. 02. 23 выполнил операцию грамотно и почти безболезненно Осипов. Д. Е. Затем мне любезно назначил дату осмотра заВ. Отделением Берник. Я. К. И грамотно объяснил всё рекомендации. Далее на осмотре доктор Волынкин А. В. Подтвердил что всё в порядке и была назначена операция на следующей ноге, так-же Осипов Д. Е. Мне выполнил операцию на второй ноге 30. 03. 2023. Всё на высшем уровне я не знал что так бывает. Хочу в первую очередь поблагодарить главного врача Дуэт Клиник Ибрагимову Зарему Вахитовну за то что организовала такую супер клинику и каким-то способом выполняют такие важные малоинвазивные операции по ОМС Спасибо! И в всю вашу команду в частности зав отд Берник Я. К. леч врача Осипова Д. Е. ну и отдельную благодарность сестричке Анастасии, прастите ф о не разглядел. О самочувствии, после первой операции самочувствие хорошее всё в порядке, после второй сегодня только сделал, надеюсь всё будет хорошо. Так что обращайтесь со своими проблемами в Дуэт Клиник надеюсь что всё будет хорошо как и у меня. Спасибо.
    • Добрый день, P S.
      Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны! Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! С уважением, Медицинский центр Дуэт Клиник на Владимировской улице, 25.
    Достоинства:
    Комфортно и качественно.
    Была на оперативном лечении 19.12.22. Осталась довольна качеством оказанной помощи и результатом.
    • День добрый, Юлия! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Дуэт Клиник.
    Достоинства:
    Супер! Все понравилось!
    После 3 беременности появилась большая проблема-очень сильное расширение подкожной вены. В городе, где я живу, специалисты говорили, что сложный случай и возможна только лишь обычная операция по удалению вены. Решила поискать в интернете выход из ситуации. Нашла данную клинику, почитала отзывы. Удивлена была, что операция лазером проводится по ОМС. К слову, в Саратове такого и близко нет. Написала в Вотсапе менеджерам, они внимательно выслушали, была онлайн консультация с врачом-хирургом. Сказали, что берут меня на лазерное лечение. По полису. Что важно, выслали мне все направления, анализы проходила БЕСПЛАТНО по месту жительства. Приехала в Новосибирск, в назначенное время зашла в клинику. Очень вежливый и участливый персонал, быстро оформили все, отвели в операционную. Доктор Берник Я. К. (дай вам Бог здоровья) лично оперировал, все рассказывал по ходу действий. За 20 минут мою «сложную» вену победили лазером. Дали рекомендации. По приезду домой сделали контрольное узи и удивились, насколько ювелирно врач сумел решить проблему. Не заплатила ни копейки, все по полису! Хотела бы от души поблагодарить персонал клиники, и в особенности врача Берника Ярослава Константиновича, большой профессионал своего дела, золотые руки!!!! Спасибо вам! Обязательно приеду делать операцию на вторую ногу к вам. Рекомендую от души.
    • Добрый день, Дарья Скрипкина.
      Благодарим вас за то, что уделили время для комментария. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Медицинский центр DUET CLINIC на Владимировской улице, 25.
    Достоинства:
    Добрый вечер! Вернулась сегодня из Новосибирска домой (в Томскую область) и сразу пишу отзыв. Делала в этом замечательном центре уже вторую операцию: ноябре прошлого года лазерное удаление вен на правой ноге, а в сентябре текущего года — на левой ноге. Варикоз появился достаточно давно. Наслышалась много о том, как вытягивают вены и как потом снова они нарастают, поэтому никак не соглашалась на эту процедуру. И вдруг от сестры-доктора узнаю о замечательной «Duet Clinik» в Новосибирске, где делают лазерное удаление вен по ОМС (бесплатно)!

Что в первый раз, что во второй раз медперсонал встретил приветливо, вежливо. После осмотра у терапевта и хирурга, пригласили в отдельную палату, где можно было полежать в ожидании операции, поболтать с другими женщинами (у мужчин тоже есть своя палата). Чай, кофе, конфетки — пожалуйста. В клинике чисто, уютно и комфортно. Оба раза операцию делап Берник Ярослав Константинович, профессионал своего дела. Провел операции качественно, умело и безупречно. В первый раз я, конечно же, волновалась: старалась скрыть это, но опытный доктор всё понимал и на протяжении всей операции (длилась 30 минут) рассказывал, что делает, разъяснял и заботливо интересовался состоянием здоровья. Несмотря на то что я сегодня была второй раз на операции, ничего не изменилось в отношении к пациенту: всё такое же внимательное. Я искренне признательна всему коллективу клиники, профессиональному, терпеливому и вежливому. Впечатления от пребывания в клинике самые превосходные!
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать ваши самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр DUET CLINIC на Владимировской улице, 25.
    Достоинства:
    Профессионализм, лояльность к клиенту
    Мощно погулял у друга на дне рождении, после этого три дня подряд беспокоило сердце. Тахикардия была и как мне казалось, еще и аритмия. Т.к. я тот еще ипохондрик, не выдержал и пошел в клинику на экг и узи сердца. В регистратуре приветливые люди сидят, врач так же был хорош, осмотрел, провел процедуру и успокоил) Все в порядке у меня.
    • Добрый день, Кирилл Маркин.
      Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр DUET CLINIC на Владимировской улице, 25.
    Достоинства:
    Добрый день! В вашу клинику привела меня подруга,на консультации предложили сделать склеротерапию.Огромное спасибо доктору,Бердник Ярослав Константинович, отличный результат.Спасибо.Рекомендую.
    • Приветствуем вас, Лариса Шабаева! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра DUET CLINIC.
    Достоинства:
    Красиво! Приятно! Дружелюбно! Участливо! Внимательно! Профессионально!!! Теперь за помощью только в ДуэтКлиник!!!!
    Недостатки:
    Только что на руках не носят
    Молодцы! Приятно иметь с вами дело!
    • Здравствуйте, Олеся Ойлер! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра DUET CLINIC.
  • Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике«Дуэт Клиник» 18.08.21 мне сделали — эндовенозную лазерную коагуляцию БПВ на правую ногу. Больше 10 лет варикоз держал меня в плену дискомфорта, а последние 2 года появились боли в паху и очень уставали ноги, в конце рд. Перестала носить платья и юбки, появился комплекс по поводу этого. В инстагиамме наблюдала за клиникой в течении мес и без сомнений решила что пойду к ним. Начиная с ресепшена безумно положительная энергетика. Принимают ка – показать
    • Райма, добрый день. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Желаем прекрасного самочувствия!
  • В медицинский центр ООО «Дуэт Клиник» обратился впервые. Впечатление очень хорошее. Везде порядок, чисто и уютно. Всё хорошо организовано. Сотрудники на стойке администратора доброжелательные и приветливые. Составили договор, выдавали необходимую документацию, провожали до кабинетов.
    Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту с большой буквы врачу терапевту Нижегородцевой Галине Викторовне за профессионализм, доброе и внимательное отношение, терпеливое и вежливое обращение! Сразу, после
    • Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и добрые пожелания. Желаем здоровья вам и вашим близким!

• Узнала о клинике от сотруднице по работе.
    Прошла консультацию в Томске, и согласилась лечить варикоз вен, приехав в Новосибирск, сделали все быстро качественно, так же сдала некоторые аназилы в клинике. Вежливый персонал. Теперь буду советовать эту клинику. Узнала о клинике от сотруднице по работе.
    • Добрый день, Татьяна.
      Рады, что вы остались довольны проведенным лечением варикоза вен в нашем медицинском центре. Желаем вам здоровья!
  • Здравствуйте.
    Узнал о клинике от знакомых,позвонил и меня пригласили на операцию.
    Врачи,мёд.сёстры, во общем весь персонал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ в своей профессии.
    Сделали операцию замечательно и БЕЗ ПЛАТНО.
    Огромное ВАМ Спасибо.
    • Здравствуйте, Сергей.
      Мы всегда рады помочь и благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем вам и вашим друзьям всего самого наилучшего!
  • Узнал о данной клиники от знакомого и решил продолжить лечение варикоза, были проблемы с венами, в 2016 году к сожалению я не знал об этой клиники и таком методе лечения, в г Кемерово, в областной больнице мне сказали что такое лечится только оперативным вмешательством, я к сожалению согласился, вену вырезали, операция 1,5 часа, тяжелый наркоз, долгое восстановление и много чего плохого, после такого лечения продолжать абсолютно не хотелось, а когда мне знакомый сказал о таком методе лечения, я – показать
    • Добрый день, Никита! Благодарим вас за отзыв, доверие и добрые пожелания. Желаем вам отличного настроения, здоровья и лёгких шагов без варикоза!
  • Добрый день! Узнала про клинику случайно, подписалась сначала наблюдала за публикациями не решалась. В итоге записалась на консультацию и поехала из Томска в Новосибирск на операцию. Очень дружный, отзывчивый персонал. Обстановка как дома, светло, уютно и не ощущаешь что ты в больнице. Обязательно рекомендую всем, кто страдает этой болезнью не тянуть и ехать в Дуэт Клинику(дествительно бесплатно по полису ОМС).Обязательно приеду делать вторую ногу! Спасибо огромное!!!
    • Здравствуйте, Ольга!
      Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Желаем вам здоровья!
  • Самый вежливый персонал и самые грамотные врачи — профессионалы своего дела! От всей души хочу поблагодарить данную клинику. Спасибо за ваш и труд и за то что вы есть
    • Добрый день, Анастасия!
      Признательны вам за отзыв, высокую работы нашего медицинского центра и добрые пожелания! Будьте здоровы!
  • Я случайно узнала про эту клинику, записалась на бесплатную консультацию у себя в Томске. И спустя время приехала в Дуэт Клиник, где мне сделали операцию бесплатно по полису ОМС. Хочу поблагодарить ваш дружелюбный персонал и конечно Разумахина Романа Александровича, операция проходила терпимо(я больше боялась), врач со мной разговаривал, предупреждал о каждом укольчике, все прошло очень хорошо и быстро! Готовлюсь к операции на вторую ногу. Спасибо вам, что избавили меня от этого маленького комп – показать
    • Добрый день, Евгения!
      Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
  • Я с города Новокузнецка о данной медицинском центре узнала из инстаграмма,делают операцию бесплатно по полису ОМС, анализы тоже безплатно хочу поблагадарить врача Шаламова Михаила Егоровича и Ярослава Константиновича Берника за операцию, все прошло хорошо а главное быстро и безболезненно, всем рекомендую у кого есть варикоз, вы исполнели мою маленькую мечту, процветания вашему медицинскому центру.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Мы очень рады, что вы остались довольны лечением у наших врачей и варикоз для вас остался в прошлом! Желаем вам и вашим близким всего самого наилучшего!
  • Выражаю огромную благодарность врачам флебологам Берни Я. К. и Романовой И. А., медицинским сестрам и всему персоналу клиники за их высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за четкое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевную отзывчивость, за ЗОЛОТЫЕ РУКИ и добросердечность. Делаю всем сотрудникам клиники крепкого здоровья, благополучия и успехов в их нелегком труде. Пациентка Егорова Лидия Яковлевна.
    • Добрый день, Лида!
      Благодарим вас за столь искренний подробный отзыв и добрые пожелания!
      Будьте здоровы!
  • Я из Томска, операцию сделали бесплатно по полюсу ОМС. Узнала через знакомых. Оперировал Берете Ярослав Константинович. Операция прошла быстро, не больно. Персонал хороший.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Благодарим вас за отзыв и рекомендации! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Работаем для вас и вашего здоровья!
  • Приехала специально из Хакасии на операцию сюда. Узнала от сестры о Дуэт Клиник,она уже делала здесь операции и была очень довольна. Вот и я решилась и не желаю! Замечательная клиника! Очень доброжелательные, очень вежливые! Начиная с приёма документов и заканчивая послеоперационной консультацией!
    • Добрый день, Ольга!
      Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв! Будьте здоровы!
  • Здравствуйте, я из Новокузнецка, о медицинском центре Дуэт Клиник узнала от хорошей знакомой.Приехала в Новосибирск, утром поступила, взяли анализы, весь персонал приветливый и безотказный, сегодня сделали операцию, совершенно БЕСПЛАТНО. Всем рекомендую
    • Добрый день, Надежда!
      Благодарим вас за искренний отзыв и доверие.
      Желаем вам здоровья и успехов!
  • Посоветовала эту клинику сестра, она уже сделать операцию и вот порекомендовала мне. Я сама из Кемерово. Сегодня сделали мне уже операцию на другую ногу. Обе операции по полису. Операция прошла очень быстро, с музыкой даже)) Боли не было во время операции, всё терпимо! Доктору отдельное спасибо за доброжелательное отношение!
    • Здравствуйте, Людмила!
  • Приехала из Барнаула, посоветовала дочь. Анализы сдала в клинике, все очень быстро, все бесплатно. Операцию сделали в этот же день, до обеда, все хорошо, операция тоже бесплатно.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Будьте здоровы!
  • Хотела написать небольшой отзыв, но от чистого сердца! Я приехала в эту клинику из Новосибирской области. Удивило в первую очередь отношение девочек на ресепшене! Очень доброжнлательные!!! Всё расскажут и покажут, терпеливо отвечают на все вопросы!!! Второе, это современная обстановка и, конечно, чистота!!! Светло, тепло, уютно! Как будто на курорте! Перед самой операцией конечно было страшно. Но! В операционной замечательные врачи, включили музыку, успокоили, во время самой операции всё время ш – показать
    • Добрый день, Елена!
      Благодарим вас за столь искренний отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Ваш отзыв — наш стимул трудиться ещё лучше! Будьте здоровы!
  • Понравилось всё. Всё рассказали, объяснили. Сделали операцию на левой ноге бесплатно, по полису ОМС. Доктора вежливые, весь персонал доброжелательный. Всем советую эту клинику!!!
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Благодарим вас за отзыв и что рекомендуете наш медицинский центр. Для нас это стимул работать ещё лучше!
  • Второй раз оперируюсь и качество и отношение только лучше и лучше. Доктора отличные, персонал доброжелательный как и всегда. Спасибо что по квоте сделали, думал что не получится
    • Добрый день, Вячеслав!
      Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
  • Сделали минифлебэктомию бесплатно по полюсу ОМС, все быстро и безболезненно. Зря боялась, всем рекомендую
    • Здравствуйте, Елена!
      Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
  • Благодарна врачам и мед персоналу клиники «Дуэт» за отлично проведенную операцию. Профессионалы высокого класса! Все очень внимательные, заботливые. Всё стерильно, аккуратно!
    • Добрый день, Светлана!
      Мы очень признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем вам здоровья!
  • Узнала от знакомых, что в моем городе можно бесплатно сделать операцию по лечению варикоза. Позвонила, записалась и вот мне сделали сегодня операцию. Оперировал Разумахин, очень хороший врач, очень вежливый, спокойный. Большое спасибо центру Дуэт клиник за такую возможность избавиться от варикоза бесплатно.
    • Добрый день, Елена!
      Спасибо за положительный подробный отзыв! Мы очень рады, что работой нашего медицинского центра вы остались довольны! Будьте здоровы!
  • Была на приеме у Шаламова М.Е. доктор харизматичный и опытный, его моя подруга посоветовала. Сделал скрининг, порекомендовал лечение. Никаких навязываний платных услуг и т.д. Все очень интеллигентно и по доброму за что спасибо огромное. Другим клиникам только смотреть и учиться!!! Благодарю Дуэт и Михаила Егоровича за душевный прием, за лечением только к вам
    • Добрый день, Анна!
      Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего медицинского центра и остались довольны посещением! Желаем вам здоровья!
  • Я из Омска, узнала от родственника про клинику дуэт. Всё понравилось, сделали быстро, в клинике чисто, уютно.
    • Здравствуйте, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв!
  • Узнала о Дуэт Клиник совершенно случайно и очень рада, что попала сюда на операцию! Прекрасная клиника, отличные врачи и вообще весь персонал! Очень довольна!