Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Скрининг
Генетика
УЗИ по беременности
Специалисты ДНК-лаборатории ДТЛ
Цены ДНК-лаборатории ДТЛ
ДНК тест нейрогенетика
ДНК тест на установление материнства
ДНК тест на непереносимость глютена
ДНК тест на предрасположенность к мужскому бесплодию
ДНК тест на Синдром Ли-Фраумени
10 990
Хромосомный микроматричный анализ абортивного материала
19 990
Неинвазивный пренатальный тест Veracity (Верасити)
20 990
Кариотипирование человека (венозная кровь)
Неинвазивный пренатальный тест ДНК Panorama (Панорама) с микроделециями
52 990
ДНК тест на предрасположенность к раку кишечника
26 990
Мои впечатления после посещения самые что ни на есть положительные: лаборатория с современным оборудованием, врачебный персонал внимательно относится к своим обязанностям и очень грамотно и вежливо обращается с пациентом!
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам данного учреждения за ответственный подход к своему делу, все делают очень качественно, все приветливые, доброжелательные, после посещения остаются самые приятные впечатления.
Сделала недавно тест на подтверждение отцовства, очень современная лаборатория, понравилось внимательное отношение персонала, профессиональный и качественный подход к обслуживанию
Последний раз делала тест в этом месяце, в очередной раз убедилась в высоком качестве обслуживания, хороших грамотных специалистах в этой лаборатории, все очень нравится, ушла с позитивными эмоциями
Очень хорошее обслуживание в лаборатории, все делается профессионально, аккуратное обращение персонала к пациенту, без лишней волокиты все тесты делаются
Я не раз уже посещала этот центр по разным поводам, сейчас много проблем со здоровьем решается в том числе за счет того, что можно определять эти проблемы с помощью тестов, которые здесь делаются, очень хорошо что медицина не стоит на месте, в центре работают профессиональные специалисты, знающие свое дело
Делала тест по установлению отцовства, так как необходимо было взыскать алименты с папаши через суд, очень быстро все сделали, персонал аккуратный, приветливый, все документы для суда подготовили, дело решено в мою пользу и моего ребенка тоже, папаша от ответственности не ушел, вот так вот, спасибо этой лаборатории
В связи с установлением причин некоторых проблем со здоровьем обращалась сюда за результатами с некоторыми проводившимися тестами, понравилось даже очень внимательное и аккуратное отношение персонала
Вчера получила все результаты и хочу поблагодарить врачей и сотрудников данного центра за четко отлаженную работу. Мне все нужно было сделать быстро и без лишних вопросов, я это все получила по итогу в этом центре. Обращалась сюда впервые и могу сказать, что до этого в другом центре все было куда хуже, а здесь молодцы, отлично работают. Довольна.
По поводу проведения теста на установление родства могу сказать, что делается все очень аккуратно, качественно, документы для суда хорошо подготавливаются. Недавно прошло заседание по поводу установления отцовства и взыскания алиментов, так как все было подготовлено и сделано грамотно, то судебное решение было вынесено естественно в мою пользу. Благодарю!
Хорошо что теперь есть такие вот центры, куда можно обратиться сделать нужный тест по здоровью, очень помог результат, врач теперь выписала то что мне подходит, спасибо за помощь.
Обращалась в центр по рекомендации лечащего врача, проблема с аллергией, все время мучаюсь, не знаю на что именно, врач посоветовала обратиться в этот центр, делала несколько тестов, в итоге вроде разобрались в чем дело, сейчас живу другой жизнью, радуюсь всему на свете, спасибо всем сотрудникам этого центра!!!
24 оценки
Много всяких тестов есть для анализа своего здоровья, некоторые мне посоветовал сделать врач именно здесь, все тесты оказали свое благоприятное действо для выяснения причин некоторых заболеваний и их правильного лечения, центру выражаю благодарность.
Отзывы о ДНК-лаборатории ДТЛ