Включено питание и все развивающие занятия, в том числе математика, развитие речи, обучение грамоте...
27 000
от 500
начальная школа
Продленка
Спасение для занятых родителей
Ваш ребенок в безопасности!
🚀 Полноценное питание;
🚀 Помощь с домашним...
от 500
Отзывы о детском саде Астрокидс в Калининском районе
Ваша оценка —
Оцените организацию
Замечательный детский сад!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, находят подход к каждому ребенку
Oksana Andrievskaya, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, детский сад Астрокидс.
Моя дочь ходит в лагерь на весенних каникулах при продленке в «Астрокидс. Ей очень нравится! Дочь без умолку рассказывает нам вечером как прошел день. Занятия проходят грамотные педагоги, с вниманием к каждому ребенку. Каждый день в лагере дети проводят очень насыщенно. Были занятия актерским мастерством, поездка на Набережную, поход в кинотеатр. Завтра планируется поход в библиотеку, создание мультиков). Каникулы без гаджетов! И при этом ребёнок в восторге!
Виктор, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, детский сад Астрокидс.
Мы ходили в этот садик не долго, так как переехали в другой город… Сыну 5 лет, ему очень нравилось! За пол года ребёнка здесь его научили читать и писать, чему на 1,5 года не научился в муниципальном! Приятные, ласковые и отзывчивые воспитатели! Ребёнок всегда с удовольствие бржал в группу! Мы будем по вам скучать!!
Добрый день, Олеся. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация детского сада Астрокидс.
Садик очень чистый, уютный, большие помещения, много игрушек и развивающих пособий, чуткие и доброе отношение к деткам. Мой сынок радостно просился в садик, даже в выходные! От души рекомендую! Отдельное спасибо Марии Викторовне за сердечное отношение к своему делу!!! Спасибо сотрудникам за все, что вы делаете для наших деток!
Добрый день, Мария. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Детский сад Астрокидс в Калининском районе.
Добрый день, Олеся. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Детский сад Астрокидс в Калининском районе.
Отличный садик, дочка ходит с удовольствием! Нравится питание: не беспокоюсь, т.к. в саду домашняя кухня. Педагоги классные, адаптация прошла мгновенно, ребенок даже уходить не хочет! Много занятий и доп. услуг, есть фотосессии, праздники и мастер-классы! С детьми прям занимаются, что очень для меня важно! Фотографируют! Очень рада, что выбрала именно AstroKids! Спасибо!
Добрый день, Анна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! С уважением, Детский сад Астрокидс в Калининском районе.
Добрый день, Оксана. Благодарим за позитивный отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Детский сад Астрокидс в Калининском районе.
Всем доброго времени суток) Вот и настал тот момент, когда хочется выразить слова благодарности, хотя мы уже 3 месяца учимся в школе, но про АстроКидс не забываем И спасибо организаторам и конечно владелице Марии Викторовне, что придумали группу выходного дня, которой мы до сих пор пользуемся и я рада, что моя дочь под присмотром в эти дни, развитии и развивашках. Ещё раз Благодарю за такую возможность по субботам Ну а теперь про главное… Для, меня важен кофрорт, обстановка и конечно отношение к моему ребёнку и развитие. Всё эти параметры удвалетворялись и даже больше. Обстановка, интерьер, мебель, оборудование, всё современное, яркое, красивое и свежее. И да, видео наблюдение тоже есть, чем я не редко тоже пользовалась))) Пространство тоже играет не маленькую роль и оно есть. Спасибо преподавателям, которые нам помогли подготовиться в школу и чудесно провести время в летнем лагере. Моя дочь всегда будет помнить это время с вашими невероятным душевным праздниками и семейными фотосессиями Мы рады, что выбрали Вас! Процветания, благополучия и чудесных деток!!!… – показать
Добрый день, Наталья. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Детский сад Астрокидс в Калининском районе.
Добрый день, Игорь. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Детский сад Астрокидс в Калининском районе.
Добрый день, Алена. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Детский сад Астрокидс в Калининском районе.
Здравствуйте, Олеся! Огромное вам спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и порадовать своим сервисом. Приходите снова! С уважением, администрация детского сада Астрокидс.
Официальная группа Вконтакте детского сада Астрокидс в Калининском районе
Детский центр Astrokids | АстроКидс1 декабря в 8:44
Дорогие родители и дети! Сегодня у нас первый день зимы, и мы рады приветствовать этот волшебный сезон вместе с вами! ️ В нашем детском центре уже начались подготовки к новогодним праздникам, и мы уверены, что этот зимний период будет наполнен яркими событиями и веселыми занятиями. Мы желаем всем нашим маленьким друзьям отлично провести зиму, наслаждаться играми на свежем воздухе, учиться чему-то новому и, конечно же, быть здоровыми и счастливыми! Пусть зима принесет в вашу жизнь много радости, уютных моментов и теплых воспоминаний! А мы… — Читать дальше
обещаем делать все возможное, чтобы каждый день в детском саду был для ваших детей интересным и запоминающимся. С наступлением зимы, дорогие друзья! ️
Детский центр Astrokids | АстроКидс26 ноября в 12:47
День матери — это день, когда мы можем выразить свою любовь и благодарность тем, кто дарит нам жизнь и заботу Мамы, пусть ваши сердца переполняются радостью и счастьем, каждый день будет про тепло и нежность, которую вы дарите всем вокруг! Быть мамой порой совсем непросто, но вы справляетесь с этим на ура! Наши герои, наши волшебницы С праздником
Развернуть и показать
еще 4 фото
Детский центр Astrokids | АстроКидс27 сентября в 12:21
27 сентября отмечается общенациональный праздник — День дошкольного работника Воспитатель — это очень важный человек в жизни каждого малыша! Проводник в новый незнакомый мир И мы в свою очередь гордимся нашими сотрудниками Ведь все они относятся к своим обязанностям с ответственностью, а к детям — с трепетом и заботой В этот праздник мы желаем каждому работнику дошкольного образования терпения, мудрости, детских улыбок и с каждым днём всё больше влюбляться в свою профессию А вы помните своих воспитателей?
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, детский сад Астрокидс.
Искренне ваши, детский сад Астрокидс.
С уважением, Детский сад Астрокидс в Калининском районе.
С уважением, Детский сад Астрокидс в Калининском районе.
Ну а теперь про главное… Для, меня важен кофрорт, обстановка и конечно отноше ние к моему ребёнку и развитие. Всё эти параметры удвалетворялись и даже больше. Обстановка, интерьер, мебель, оборудование, всё современное, яркое, красивое и свежее. И да, видео наблюдение тоже есть, чем я не редко тоже пользовалась))) Пространство тоже играет не маленькую роль и оно есть. Спасибо преподавателям, которые нам помогли подготовиться в школу и чудесно провести время в летнем лагере. Моя дочь всегда будет помнить это время с вашими невероятным душевным праздниками и семейными фотосессиями Мы рады, что выбрали Вас! Процветания, благополучия и чудесных деток!!! … – показать
С уважением, администрация детского сада Астрокидс.
Минусы: Нет
Описание: Легко находит общий язык с ребёнком. Дочь довольна.