Студия персонального фитнеса Dusha premium fitness women

Обновлено 29 августа 2023
+7 (383) 292-98-... — показать +7 (913) 916-98-... — показать
Зумба
Бодифлекс
Фитнес клубы с баром или рестораном

Похожие фитнес клубы поблизости

Чандра
    проспект Димитрова, 7
    • 900 руб.
      Персональная тренировка / написание программы тренировок
    • 2100 руб.
    улица Кропоткина, 271
    • 500 руб.
      написание программы тренировок
    • 1250 руб.
      Аэробика/ 1 мес. (12 занятий)
    • 3200 руб.
      Аэробика /3 мес. (36 занятий)
    • 5500 руб.
      Аэробика / 6 мес. (72 занятия)
    Баланс
    улица Трикотажная, 55
    • 900 руб.
      Абонемент на месяц, 4 занятия.
    • 1500 руб.
      Абонемент на месяц, 8 занятий.
      Абонемент на месяц, 4 занятия
      Индивидуальное занятие йогой. 1 час

Отзывы о студии персонального фитнеса Dusha premium fitness women

Достоинства:
    Роскошное пространство в котором одновременно можно получить множество полезных и приятных услуг!
    С одной стороны это студия фитнеса, с уютным атмосферным залом, и тренировками в формате — «ты и тренер». Таких комфортных тренировок я еще не встречала
    А еще приятный и полезный бонус после тренировки — вкусный и полезный белковый низкокалорийный коктейль,
    С другой стороны — это уютная кофейня, с оооочень вкусным кофе, я восхитилась нежнейшим капучино, поданном в элегантном бокале!
    Ну и еще это место тематических встреч с успешными и красивыми людьми, украшенное просекко и. Поистине это место с Душой!
    Просто замечательное место! Сервис на высшем уровне, комфортные стильные залы, раздевалки. Очень красивая входная зона, кофейня, где можно выпить чай/кофе или белковый коктейль после тренировки. Отсюда просто не хочется уходить. Пусть как можно больше людей узнают об этом пространстве. Успехов и процветания вам ️
    Отличная студия с душой, все для людей, душ и туалет, приятный комплимент после каждой тренировки ️
    Я давно мечтала о таком пространстве, чтоб в одном месте каждая девушка могла почувствовать себя комфортно и расслабленно.Место силы и наполнения-это и пообщаться с успешными людьми, и в тот же момент проявить заботу о теле Жду с нетерпением открытия
    Очень стильный контент в сетях меня покорил Только процветания желаю
    Открыте нового пространства в нашем городе это всегда хорошо. Такого формата ещё не видела, об открытии узнала из соц.сети. На сколько я поняла концепцию Dusha, там не будет толпы, будем все очень размеренно и спокойно. А главное преимущество что это недалеко от метро. Поэтому жду открытия.
    С нетерпением жду открытия. Уже купила абонемент со скидкой 50%