Купели и ванны Деревянная ёмкость для воды всегда ценилась за свою первозданность. А вода в кедровых купелях и ваннах благотворно влияет на организм человека.
45 900
Интерьер Дополните свой интерьер коврами, пуфиками, панно ручной работы, каминами и другими декоративными элементами, которые сделают комнату уютной, теплой, гостеприимной.
Душевые кабины Не важно где, на улице или в помещении, из кедра будут смотреться стильно, богато и дарить аромат целебной древесины
71 900
Бани из кедра Мобильны, компактны, вместительны, не требуют полноценного фундамента. Быстро прогреваются за счёт продуманной формы. Имеют оригинальный дизайн и хорошо впишутся в любой ландшафт.
184 900
Бондарные изделия Многообразие изделий из кедра сделанных вручную. Начиная от пивной кружки и заканчивая чаном для воды. Маслобойки, кадки и другая утварь для бани и дома.
Парогенераторы и печи Широкий выбор парогенераторов для фитобочек и хаммамов, а также печей для купелей позволит удовлетворить даже самый требовательный вкус.
15 900
Сборные сауны Сауны с керамическими или карбоновыми излучателями тепла, а также финские сауны - отлично впишутся в ваш интерьер, за счёт своих форм и размеров.
74 900
Крышка для овальной купели (2,2X1,2 м)
24 900
Короб по кругу из кедра для ванны
14 000
Встроенный шкаф
30 000
Долго решались, но не пожалели. Купили 4х метровую баню, она была в наличии, поэтому ждать когда ее изготовят не пришлось. Через 3 дня она уже стояла у нас на участке. Баня очень жаркая, а самое главное, что топится быстро, не нужно ждать 3 часа пока разгорится. Дети давно просили баньку, чтоб после нее в снег можно было прыгать. Теперь каждый вечер топим! Однозначно рекомендуем Дары Кедра!!!
Кирилл
30 сентября 2022 в 9:31
Достоинства
Всем доброго времени суток! Обратились с женой в Дары Кедра! Заключили договор с менеджером, привезли и установили в заданный срок. Теперь у нас отличная небольшая баня! Для семьи из 4 человек самое то! Есть все необходимое-небольшая раздевалка, моечная и парилка. Нам хватает. Покрасили мы сами, получилось красиво, сочетается с домом по расцветке. Благодарю менеджера Ольгу за общение и советы при выборе разных дополнительных аксессуаров для бани.
Недостатки
Отсутствуют
Марианна Русанова
29 сентября 2022 в 13:11
Достоинства
Компактная, доступная, экологичная ванна!
Недостатки
не увидела
Теперь это моя любимая и лучшая ванная. Обожаю в ней расслабляться после работы. выглядит небольшой, но на самом деле она очень просторная. Сделали мне всего за неделю такую прелесть!
Любовь Орлова
25 августа 2022 в 11:42
Достоинства
Отличный кемпинг-дом, всё есть на своих местах! И кухня, и спальня-всё удобно, компактно и там, где нужно!
Недостатки
Не увидела, нет таковых, уверяю!
заказывали год назад тут баню-бочку и снова обратились в дары кедра, чтобы купить кемпинг-дом для частной базы отдыха. Очень приятно видеть, что российские производители растут и делают продукцию качественно и с любовью!
Купелью пользуемся круглый год, она у нас с печкой, можно подогреть воду печкой в любое время года. Очень удобно, когда в семье есть дети. Не надо как например в бассейне ждать, пока вода согреется под солнцем, а всегда можно подтопить и в течение 2-х часов вода уже теплая. В этом году планируем еще заказать фитобочку в дарах кедра для дома, ближе к осени.
Оля Павленко
27 июня 2022 в 7:37
Достоинства
Несложная сборка бани, пахнет кедром приятно
Недостатки
Пока не увидела
Мы заказывали баню еще в марте с доставкой в июне. Собирал муж сам неспешно пару выходных. Потом мы сами ее покрасили и получилось очень классно, я довольна. Такой бани как у нас нет ни у кого в округе.
Кирилл Никифоров
30 мая 2022 в 11:44
Достоинства
Компактная жаркая сауна. Печка отличная.
Недостатки
Надо было размер брать больше
Кабинка мне понравилась, не думал, что в Росссии могут делать и красиво и каечтвенно. Но оказывается бывает такое! Благодарю Ольгу за помощь при выборе кабинки.
Марина Павлова
26 мая 2022 в 18:24
1 марта была доставлена к нам фитобочка из кедра овальная со скосом. Переживали, что будет тесно, но нет, знаете даже высокому человеку 187 см тоже комфортно! Приятно удивлена! Спасибо!
Марина Лукашенко
13 апреля 2022 в 8:01
Достоинства
Сауна вошла очень аккуратно в нашу нишу в ванной, компактно и красиво смотрится
Недостатки
Я довольна всем: сборка кстати была очень простой, собирали сами по инструкции, очень просто и доступно, саморезов и гвоздей хватило))всё как в аптеке))
Инесса Тимербаева
24 марта 2022 в 13:44
Достоинства
Баня очень хороша! И просторная, и уютная, и пахнет там кедром классно! муж сделал подарок всей семье, мы так долго думали и выбирали баньку, выбирали производителя, и ни разу не пожалели что остановили свой выбор на данном производителе!
Семья баней довольна!
Ольга Каримова
28 февраля 2022 в 12:46
Достоинства
Сауна теплая, греет хорошо и пахнет кедром. Регулировка у печи удобная. Можно спокойно прогреть кабинку до70—80С
Я заказывала трехместную финскую сауну для дома, чтобы можно было прилечь, отдохнуть во время процедуры. Мне нравится, как получилось. И цвет сауны красивый!
Оленька
27 января 2022 в 12:29
Достоинства
Гладкие качественные бочки Пахнут кедром Качество на европейском уровне. я потрясена в лучшем смысле этого слова
Недостатки
По срокам нас задержали немного, но в знак компенсации положили подарки-тоже приятно
Вот, что мы придумали с мужем и сделали благодаря мастерам даров кедра. За границей увидела пивные ванны и эту идею захотела воплотить немедленно в России, ведь такого нигде кроме нас нет)))Завидуйте молча как говористя!
Рустам Лавров
29 декабря 2021 в 15:26
Достоинства
Сауна красивая и греет до 90С спокойно
Недостатки
Пол плохо, что не заказали, у нас только трапик, но это некритично, нам итак пойдет
Хорошая сауна, делали мне по моим размерам, с внутренней сборкой, долго не хочу писать что и как, просто прикладываю фото, по ним видно, что сделана отлично! Нет вопросов.
Маргарита Павлова
25 ноября 2021 в 7:56
Достоинства
купили в дарах инфракрасную сауну с керамическими нагревателями. брали двухместную модель. кстати, греет шикарно, я очень довольна. Мне говорили что ик сауна греет не так сильно, но скажу что нам лично хватает тепла!
Недостатки
со сборкой провозились с мужем. но мы с ним из рода тех людей, у кого руки растут не из нужнего места))))поэтому если вы такие же как мы, то лучше заказать мастеров сборщиков от самой компании
Красивая, компактная сауна. пахнет кедром когда греется. аромат на всю квартиру!
Inna V
2 ноября 2021 в 9:58
Достоинства
Хорошая красивая баня для дома
Собрали с супругом за 2,5 часа примерно, доступная инструкция, ничего сложного. Было конечно несколько моментов но оперативно связалисть с менеджером для решения и всё сразу поняли)))поэтому можно сказать что сборка прошла быстро и гладко. Пользуемся каждый день, аромат волшебный на всю квартиру. Мы брали финскую кабину для квартиры с сайта компании
Наталья и Кирилл В.
22 сентября 2021 в 18:18
Достоинства
Самая красивая постройка на нашем участке!
Недостатки
Пока не обнаружили
Заказывали баню в июле,в августе нам сделали доставку на манипуляторе до Кемерово. Приехал водитель,сам нам помог разгрузить,установить баню и даже трубу поставил. В этот же день мы купили камни и затопили баню… В общем,все соседи сбежались смотреть на это чудо природы. Кругленькая,такая милая банька,вроде небольшая,а париться в ней можно очень даже по-черному.ставлю пятерку!
Саша Гоголь
23 июля 2021 в 17:36
Достоинства
Нравится бочка, будем париться теперь каждый день
Недостатки
Не обнаружены:)
Бочку получили через 21 день после подписания договора и внесения первой части оплаты. Бочку поставили на даче вместо бани. Пока баню нет времени строить, а попариться охота, душ у нас есть, поэтому решили, что бочка нас спасёт:)
Иришка Янина
23 июня 2021 в 18:28
Достоинства
Купили сауну,чтобы поправить здоровье себе и детям, вцлом довольны.любой насморк проходит очень быстро после прогрева в этой кедровой кубинке.теперь хочу родителям тоже таку жемкупитт)),мама страдает ревматизмом,ей такая сауна просто необходима.
Дмитрий Сергеевич Асанов
22 июня 2021 в 12:20
Достоинства
Баня бочка необычная на вид Топится быстро
Недостатки
Надо было брать больше размер))
Заказывал баню с доставкой в Казахстан, сделали к нужному сроку, доставили в течение 10 дней из новосибирска. Вся родня гуляла на дне рождении жены и была в диком восторге от скорости готовности бани. Напарились, намылись все))Теперь соседи тоже себе захотели такую баню, только не круглой формы, а щитовую.
П.с. в комплектации к нашей бани заказывали отдельно откидной столик и широкое окно.
Василий Куприянцев
29 апреля 2021 в 16:28
Достоинства
В том году тут брал каркаснощитовую баню,пишу отзыв так сказать по прошествии почти года. Баня действительно приезжает готовая но надо самому купить камни для каменки,кран для бака с холодной водой и там что-то ещё докупал,не помню уже. Летом все нормально пользовались,зимой меньше,сейчас стали чаще топить.с дверьми какая-то беда,то хорошо закрываются,то плохо,взял-низ подшлифовал,вродеушла проблема.как будет дальше пока не знаю.а так вцелом отличное сооружение))))топится быстро,дров ест мало,а больше ничего и не надо для полного счастья!
Недостатки
Недостатки,какие были,сам устранил,подшлифовал,подпилил и готово!
С женой решили под новый год сделать подарок себе и детям, они очень любят плавать, а теперь мы можем плавать даже зимой. На то, чтобы печь согрела воду зимой, потребовалось примерно 3,5 часа. Топим купель каждые выходные. Дети довольны и мы тоже, расслабляешься и как будто все проблемы и невзгоды уходят, выходишь с купели чистой телом и душой....
Марина Р
12 ноября 2020 в 13:52
Достоинства
Пользуемся уже три года фитобочкой, паримся все:и дети, и внуки, и муж. Любые несложные болячки проходят моментально, два раза посидел в бочке и можно сказать здоров. Мы очень оценили свою покупку.
Недостатки
К счастью, не увидели их.
Внуки особенно любят приезжать ко мне в гости и греться в бочке. Не только приятно, но и для здоровья полезно.!
Мария М. M.
16 октября 2020 в 7:10
Достоинства
Бочка хорошая, стоит в зоне сауны и бассейна в загородном доме. Муж больше сауну любит, а я предпочитаю бочку. Полулёгком можно рас положиться, очень комфортно, парюсь по 15 мин каждый день, насморк, горло болит если-попарилась и все прошло
Баня прекрасная, но эта компания не имеет специалистов.
Недостатки
Если сборка и материал качественные, то недостатков нет, а в этой компании сделали из низкосортной древесины(вся в сучках) и собрали как попало.
Ужасная компания, заказали баню-буханку, делали долго, ни разу не позвонили сами и не предупредили о задержке. Привезли, двери повело сразу, исправили сами, потом начались дожди и потекло по всем стенам и углам, сейчас у нас скорее бассейн чем баня. Сбросила им видио 14 августа, и ни ответа ни привета, сама пишу отвечают в рассмотрении, сегодня уже звоню, так трубку кидают. Один телефон и сидят девочки куклы, которые ничего не знаю и ни за что не отвечают, директора вечно нет(он то в декрете, то в отпуске) в общем я бы не советовала что либо заказывать в этой фирме. Выкинули почти 280т можно сказать на ветер, теперь судиться с ними только и то если фирму не прикроют и другую не откроют.
Баню собрал за пару дней с друзьями. Сборка несложная, щитами, как шкаф складывается и готово. Немного с печью повозились, но справились в итоге. Баню в тот же вечер после сборки затопили и напарились вдоволь! По сборке ушло у нас 8 часов с момента разгрузки и ДО самого окончания.
Екатерина Разумова
30 июля 2020 в 17:43
Достоинства
Качество
Недостатки
Незначительные замечания
Муж сам подготовил фундамент для бани, установку заказывал, чтобы мастера компании произвели. Сами живем в Москве, приехали два мастера в воскресенье, с утра и до позднего вечера произвели сборку под ключ. Прикладываю фото фундамента, промежуточный вариант сборки и почти заключительный этап. Сборкой и работой ребят довольны! Молодцы! Ставлю 4, т.к. были у меня некоторые замечания по качеству к производителю. Практически все замечания устранили на ходу выездные мастера. За находчивость и высокий профессионализм отдельное им спасибо!
Катюшка П.
16 июля 2020 в 8:11
Достоинства
Красивая Просторная Компактная Жаркая
Теперь и мы стали счастливыми обладателями такой бани! Очень жаркая! Сделали нам за 40 дней ее, немного больше, чем обещали. В остальном мы довольны!
Олег Т.
22 мая 2020 в 8:22
Фитобочка стоит у меня на работе. Помогает при любых признаках простуды-парюсь там полностью, вместе с головой сижу, глубоко вдыхаю горячий воздух и все насморки уходят прочь. Рекомендую в период пандемии!
Ангелина Б.
7 мая 2020 в 12:18
Баней-бочкой пользовались первое время как летним домиком, потом дом свой хороший построили и стали использовать баню-бочку по прямому назначению. Спасибо за такую красоту и многофункциональность изделий. Мы с мужем ни разу не пожалели, что заказали такую баню. Всем рекомендуем!
Лера С.
8 апреля 2020 в 7:25
Уже полгода пользуемся инфракрасной сауной, нареканий нет по эксплуатации, включается, выключается просто. За это время уже сами переставили ее с одного места на другое, не тяжелая, очень компактная. Чтобы прогреться в ней хорошо, надо посидеть минут 30, не меньше.
Влад Жидков
28 марта 2020 в 11:53
Здесь мы с родителями в том году покупали баню-бочку, парились все лето на даче, потом в декабре оставили ее зимовать и вот буквально вчера снова открыли дачный сезон. Баня перезимовала, обручи немного подтянули и затопили баню, хорошо попарились. Баня выглядит замечательно, без изменений! Поэтому рекомендую.
30 марта 2020 в 5:56
Владислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Бестужева Г.
20 февраля 2020 в 12:00
Заказывали бочку прошлой весной, весной хорошо парились, а летом уехали на дачу и забыли про нее, мягко сказать. Осенью приехали, обручи немного съехали и появилась маленькая трещинка, позвонили в компанию. Через два дня приехал их мастер, всё починил буквально за полчаса. Я посмотрела, как он делал, вцелом могла бы даже и сама такую работу провернуть:) Спасибо!
На фото — мама с бочкой, именно она очень полюбила бочку, т.к. всю жизнь прожила в поселке в частном доме, где всегда была баня, сейчас живем в таунхаусе и такой вариант бани нам подходит на все 100! Ставлю пятерку!… – показать
16 марта 2020 в 11:20
Галина, благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Иigor-vik-tarasov
11 февраля 2020 в 11:59
Покупал в дарах кедра купель -в подарок жене. Качество порадовало, а вот с доставкой по срокам немного пролетели, но это не беда, мне сделали красивый сертификат и в день рождения подарил жене сертификат, а купель уже позже-через дня 3—4. Супруга довольна, еще бы -купель как влитая вошла в бане в уголок. Заказывал по индивидуальным размерам. Благодарю за работу всех сотрудников компании!
16 марта 2020 в 11:20
Игорь Викторович, благодарим за отзыв! Супругу — от всего нашего коллектива с днем рождения!
Катерина Гельц
23 декабря 2019 в 7:44
Этим летом купили вот такую щитовую баню с крылечком. Сделали, доставили — все быстро! Снижаю одну звезду, т.к. со сборкой не сразу разобрались по инструкции, а были выходные и менеджер не сразу ответил нам на наши звонки. Потом выяснили все моменты и стало понятно. У нас внутри планировка была по индивидуальному заказу, поэтому стандартная инструкция немного не подходила, но когда поговорили с менеджером, то стало всё понятно. Баня красивая, топится быстро! 40 минут вполне хватает, чтобы там стало жарко!… – показать
15 января 2020 в 7:37
Катерина, благодарим за отзыв! все замечания учтем в дальнейшей работе:)
Марина Р.
17 декабря 2019 в 10:31
Заказывали в прошлом году баню-бочку, а в сентябре-сауну здесь же заказали. Для квартиры — сауну, одноместную, угловую. В основном заказывала для ребенка, чтобы после прогулок и школы мог сесть и хорошо прогреться, прогреть нос, ноги, соплей стало меньше по сравнению с прошлым годом. Для меня главное — здоровье ребенка, он доволен, я -тоже))Рекомендую!
15 января 2020 в 7:36
Марина, благодарим за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Светлана
22 октября 2019 в 11:42
, отредактирован 22 октября 2019 в 17:00
Наша купель просто огонь! не ожидали даже, что в России где-то в Сибири могут делать так круто))Переполняют чувства просто, глядя на такую красоту))… Мы заказывали купель с разборным видом, менеджеры компании «Дары кедра» нашли нам мастеров, которые собрали купель на месте, а через день приехали наполнили купель водой, и в течение недели контролировали нас по телефону, спрашивали подтекает ли купель или все хорошо))) В общем, сначала купель немного подкапывала, нам объяснили, что это нормальное явление, древесина наберет влагу и все подтекания прекратятся. Так и получилось! Сейчас всё отлично! Пользуемся каждые выходные, довольны и счастливы)). Спасибо компании!… – показать
2 декабря 2019 в 10:05
Светлана, благодарим за подробный полезный отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
Анна Ларукова
18 сентября 2019 в 19:59
Хочу поделиться опытом приобретения в дарах кедра овальной купели. Всё от начала заказа до момента последней оплаты шло на пятерку, менеджер четко отвечала на вопросы, всегда брала трубку, не было ни разу игнора и прочего, что зачастую встречаю при заказе в он-лайн магазинах. Погрузка тоже была оперативной, менеджер отправила фото упакованного изделия, а также фото, что изделие загружено в машину. Но потом что-то пошло явно не так у транспортной компании))))Сейчас я с улыбкой пишу отзыв, а тогда мне транспортная мозг потрепала изрядно, конечно....То они почему-то долго груз держали у себя, не отправляли, то сама купель до меня ехала, как будто через Китай, не иначе…Слава Богу, что доехала, слава богу, приехала небитая, я полностью осталась довольна! Но другим покупателям хотелось бы сказать, чтобы всё-таки слушали менеджеров даров кедра, они лучше знают, какую транспортную компанию выбирать. Я, на своё усмотрение, посоветовала им перевозчика и потом за свой выбор в итоге нервничала 3 недели....Самой компании Дары Кедра ставлю - 5, они молодцы!транспортникам ставлю двойку:)… – показать
2 декабря 2019 в 10:04
Анна, благодарим за отзыв!
Семья Пышкиных
9 сентября 2019 в 6:01
Баня-бочка нравится, пользуемся с марта 2019 года, топим по выходным только. Огромный плюс этой бани-то, что топится очень быстро и дров требует мало. Мы-пенсионеры с женой. Бани 3 м хватает нам вполне. Даже когда дети приезжают с внуками, вполне комфортно все могут по очереди попариться и помыться. И стоит недорого! А топка — так это вообще не сравнить с нашей старой баней, когда надо было ее кочегарить по 5—6 часов. Тут всего часа хватает, чтобы в ней стало очень жарко! Я рекомендую! И ни разу не пожалели с супругой, что купили именно бочку-баню!… – показать
2 декабря 2019 в 10:04
Благодарим за столь подробный полезный отзыв, Анатолий Александрович!
Аннн
17 августа 2019 в 14:56
На прошлой неделе были с мужем проездом в Новосибирске и совершенно случайно (но в случайности я особо не верю:)) проезжали по ул.Дунаевского, мимо ворот компании Дары Кедра, решили ради интереса заехать и посмотреть ассортимент, а там на улице у них вот такая купель стояла (на фото), нам буквально в течение часа показали тут же на улице, как она топится, где — что подсоединяется (шланги и т.д.). В общем, мы с мужем реально влюбились в эту чудо-купель, до вечера ездили свои дела по Новосибирску решали, а вечером — заехали и внесли оплату 100%, и забрали эту купель себе)))) Доставка к нам в Иркутск была оформлена на следующий день. Очень благодарны за такие случайные неслучайности!)))Неожиданная покупка стала радостью для всей нашей семьи!… – показать
2 декабря 2019 в 10:03
Анна, благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Александра
16 августа 2019 в 12:21
Увидела инфракрасную сауну в тренажерном зале, где занимаюсь, понравилось действие и решила накопить, и купить себе такую штучку домой, чтобы всегда была возможность погреться, хоть каждый день)) Каждый день, конечно, я не греюсь, но через день точно! После бассейна и зала я обожаю сауну дома. Заказала, кстати, быстро-позвонила, оплатила, через две недели получила готовое изделие. При этом собрала сауну сама, ничего сложного нет в этом, по инструкции всё понятно написано. Рекомендую компанию и их сауны))… – показать
2 декабря 2019 в 10:03
Александра, благодарим за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
Елизавета Рудых
12 августа 2019 в 4:48
Дождались мы свои две фитобочки и совсем скоро откроем салон красоты и массажный кабинет, чтобы порадовать жителей Рязани новыми услугами в сфере красоты и здоровья. Бочки уже подключили, опробовали, парение на пятерку! Компании Дары Кедра тоже ставим пятерку за качество продукции и быстрые сроки доставки!
2 декабря 2019 в 10:02
Елизавета, спасибо за отзыв! Желаем успешного развития молодого бизнеса))
Для небольшого салона в Рязани приобретали в компании «Дары Кедра» такую круглую фитобочку со скосом. В сочетании с массажем услуга пользуется большой популярностью и спросом. У нас среди клиентов, в основном, девушки до 175 см ростом, поэтому решили попробовать взять круглую модель, по рекомендации менеджера компании. Как станем популярными, то планируем взять вторую фитобочку-уже овальную со скосом.
2 декабря 2019 в 10:01
Светлана, благодарим за отзыв! Успешного развития бизнеса Вам!
Антон Поляков
12 июня 2019 в 19:40
, отредактирован 13 июня 2019 в 8:06
Вчера получили от компании Дары Кедра купель и ванну, и решили сразу с супругой поделиться впечатлениями: — во — первых,тем, кто сомневается, что это кедр или не кедр))Это 100% кедр! Говорю вам, как человек, знающий толк в дереве и разбирающийся в древесине. Да и запах кедра ни с чем не перепутаешь. — во-вторых, по поводу обработки древесины: изделия очень гладкие, не придраться. Где-то читал про заусеницы и т.д. в отзывах у другого производителя. Тут это исключено! — и в-третьих, качество изделий, срок выполнения и цена прямо сказать порадовала, не пожалели ни разу о том, что купили именно в Дарах Кедра.… – показать
2 декабря 2019 в 10:01
Антон, благодарим за отзыв! Пользуйтесь на здоровье))
Я и супруга много путешествуем. И вот, с женой как-то ездили к друзьям в гости в Петропавловск-Камчатский года 3 назад, там они нас водили в один небольшой спа-салон, принимали процедуры с женой в двухместной фитобочке, как на фото. На процедуры ходили три раза в неделю+курс массажа, тогда реально хорошо мы поправили здоровье, и спина меньше стала болеть, суставы перестали давать о себе знать…И только сейчас мы озадачились вопросом приобретения именно такой фитобочки себе домой, т.к. эффект был потрясающим, а времени ходить в центры здоровья особо нет. Нашел фото на телефоне, присмотрелся к названию компании на шильдике и позвонил в компанию Дары Кедра…Фитобочку (на 2-х человек) нам сделали за 2 недели+3 дня на доставку. С женой паримся теперь каждый день в то время, когда удобно нам и при этом не надо бегать в спа-салоны, всё дома, всё на месте. Да, и массажист приходит домой))), в итоге всё гораздо оперативнее получается. Очень довольны своей мини-парной! Мы счастливы!… – показать
15 апреля 2019 в 6:18
Владимир, благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Виктор Васильевич
1 февраля 2019 в 9:12
С доставкой в Иркутск заказывали в декабре щитовую баню и купель. Долго переживали по поводу доставки, но всё приехало к нам в целости и сохранности. Баня запакована была на совесть, спасибо сотрудникам компании за добросовестную упаковку!!! Сборка бани тоже была достаточно простой: все детали подписаны, что-куда крепится, разберется даже новичок.
После сборки в этот же день баню затопили, топится быстро, дров нужно мало, не так долго сохраняется тепло внутри бани, как например баня из бруса может быть теплой и на утро, тут такого нет, но зато есть много других плюсов: компактная, функциональная, недорогая, быстро топится, требует мало дров. Нам нравится, именно такую и хотели! Просто ничего подобного не смогли найти у себя в городе, поэтому заказали у Новосибирского производителя и нисколько не пожалели! Спасибо!… – показать
15 апреля 2019 в 6:17
Виктор Васильевич, благодарим за отзыв!
Виктория
13 декабря 2018 в 9:03
Ровно год назад покупали с мужем в компании Дары Кедра Фурако (или иначе говоря, это такая большая купель с дровяной печью). В том году в ноябре делали заказ на такую купель, выбрали диаметр 1.8 м, т.к. посчитали это оптимальным вариантом для семьи из трех человек. В принципе, конечно, туда войдет и 5—6 человек спокойно. Изготовили нам нашу такую необычную баньку за три недели и отгрузка прошла, как мы и планировали, перед Новым годом. Тогда еще скидка на них была 15%, сейчас смотрю снова скидки на фурако, поэтому хочу всем, кто еще раздумывает, не сомневаться, а все-таки купить такую теплую купельку. В новый год мы в ней не плавали, в суете забыли затопить, а вот после нового года через день топили и загорали под зимним солнышком. Очень необычные ощущения, конечно, и ребенок у нас даже плавал с удовольствием. Никто из нас не заболел, поэтому не сомневайтесь, это действительно стоящая вещь, которая будет радовать вас не один десяток лет!… – показать
17 декабря 2018 в 7:36
Виктория, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Светлана Борисовна Аськова
4 декабря 2018 в 9:49
В начале этого года озадачилась поиском инфракрасных саун в квартиру себе и своей маме. Долго и кропотливо искала производителя, много с кем пообщалась, в итоге мне предложили в Дарах Кедра скидку на заказ двух саун, что меня собственно и подкупило! Две сауны сделали меньше, чем за две недели. После доставки я пригласила сборщиков местных, по инструкции собрали каждую сауну за 2 часа. Всё написано информативно и понятно даже для новичка. Особая благодарность у меня менеджерам компании — Евгению и технологу Елене за подробные консультации и разъяснение деталей.… – показать
5 декабря 2018 в 6:08
Светлана, благодарим за отзыв! Наши мастера очень старались, чтобы вы со своей мамой остались довольными!
Евгений Е.Р.
28 ноября 2018 в 14:09
Недавно получили финскую сауну, заказанную в компании Дары Кедра: довольны результатом работы! Сауна отличная и сроки вполне реальные по изготовлению и доставке. Рекомендую! Менеджеры компании сработали профессионально, оперативно! Благодарю Елену за подробные консультации и фото с производственного цеха на всех этапах изготовления сауны. Спасибо!
4 декабря 2018 в 9:36
Евгений, благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь за новым заказом!:)
Vlada L.
12 ноября 2018 в 5:37
Два года назад приобретали в компании Дары Кедра круглую баню-бочку 6 м разборного вида. Собирали своими силами в течение двух-трех дней с постоянной консультацией по сборке с менеджерами компании. Итог сборки превзошел все наши ожидания! Банька получилась, как с картинки: красивая, просторная, функциональная, топится быстро и качественно — всё то, что необходимо большой семье! Благодарим весь коллектив компании за такую красоту и в ближайшем будущем планируем заказать еще просторную купель. Кстати, за 2 года эксплуатации баня показала себя только с положительной стороны. Рекомендуем!… – показать
12 ноября 2018 в 12:26
Влада, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что вам все нравится!
Владислав
25 мая 2018 в 8:59
Отличная модель ванной! Большой объем, современный дизайн. Сделали быстро, всего за неделю. Я выбрала шоколадный цвет ванны, смотрится очень достойно!
9 ноября 2018 в 7:00
Владислав и Мария, благодарим за оставленный отзыв! напомним, что ванна была дополнена гидро и аэромассажем и цветотерапией. Очень рады, что Вам все понравилось!
/ 111 оценок
Наталья Кабанец
2 декабря 2022 в 7:32
Достоинства
Сразу после покупки дома мы задумались о покупке бани. Участок небольшой и такая баня стала для нас идеальным вариантом. Заказали имеенно тут и не пожалели. Быстро доставили. Качество превосходное. Спасибо вам огромное
Ирина
2 декабря 2022 в 7:16
Достоинства
Определились с исполнителем, выбрали модель по отзывам и скоро уже получим свою красавицу — вот такой будет подарок семье на НГ
Татьяна
1 декабря 2022 в 16:04
Достоинства
Заказали с мужем баню-бочку у компании уже готовый был вариант, и не пожалели, привезли очень быстро,вот пару раз уже парились! Крутяк вообще! Буду рекомендовать знакомым!
Заказали кедровую бочку и каково же было наше удивление когда она пришла буквально через несколько дней!!!!!! Спасибо огромное! Очень довольны покупкой и вообще отношением к клиентам!
Покупали летом здесь купель уличную с печкой, изготовили и доставили в течение 3-х недель, сразу же установили,а на след. День мы уже купались. Очень здорово! Пахнет кедром на всю улицу.
Наталья Кабанец
11 ноября 2022 в 7:45
Достоинства
Уже давно хотела заказать себе именно такую фитобочку, долго присматривалась и остановила свой выбор о покупке именно тут, отличное качество, быстрой доставка. Мне всё очень понравилось.
Очень быстрые сроки. Заказала бочку на прошлой неделе. Сегодня уже приехала!
Надя Курмаева
31 октября 2022 в 7:25
Достоинства
Компактная и при этом очень вместительная купель с печкой.
Недостатки
Диаметр надо было брать 2000 или даже 2200, а мы взяли 1500 всего
Планируем пользоваться таким круглогодичным бассейном всю зиму. Сейчас купель припорошило снегом, так вообще смотрится отпадно и уже пахнет новым годом. Печка разогревает этот объем за 3 часа, топили когда на улице было -1. Фото прикрепляю с лета еще, покрасили купель нам сразу на производстве и цвет четко подобрали как мы и просили под забор, за что отдельно спасибо!
Настюшка Меркулова
14 октября 2022 в 8:58
Достоинства
Красивая ванна-купель! По нашим размерам!
Недостатки
не нашла
Никто из производителей не захотел делать широую ванну-купель по нашим размерам, а в дарах кедра приняли заказ и сделали за 7 дней, очень благодарная за скорость и красивое готовое изделие. Сборку и установку купели делал мастер от компании на месте уже.
Сауна из кедра давно была нашей мечтой, смотрели на них из года в год, никак не могли созреть на покупку…В итоге убедила дочь , что очень хочет париться в баньке, как у бабушки на даче. В общем, недолго думая взяли прямую трехместную модель, очень удобная, можно и прилечь, если водиночку, или посидеть комфортно вдвоем, втроем. Поразила мощная печка, нагоняет жар буквально за минут 20—30, можно ковшиком на камни поддать и получится целая парная настоящая
Недостатки
Не заметили
Кирилл
5 октября 2022 в 7:31
Достоинства
Мы с сестрой долго думали, чтобы установить баню у себя на даче, но никак не знали куда обратиться. Нам посоветовали вашу компанию и мы безумно рады эту, потому что нас проконсультировали на высоком уровне. Теперь мы рады нашему приобретению!(купили фитобочку)
Иван Грачев
22 июня 2022 в 11:12
Достоинства
быстрая доставка
Купили сауну и душевую кабину, поставили как комплект в ванной, смотрится отлично и пахнет кедром не только в ванной, а везде по всему дому.
Андрей Королев
27 мая 2022 в 21:52
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
Уже не первый год покупаем здесь фитосборы для своей фитобочки, всегда свежие, в срок, цена хорошая. Фитобочку здесь брали три года назад, кстати. Пользуемся в коммерции, эксплуатируем постоянно.
Алина Р.
31 марта 2022 в 5:11
Достоинства
Гладкая, небольшая и при этом вместительная, пахнет кедром на весь салон!
Недостатки
не обнаружила
Для центра здоровья заказали фитобочку, брали полулежачую модель, чтобы каждый клиент смог там себя комфортно чувствовать, я довольна результатом. приходила постоянная клиентка высокая и тучная, вполне хорошо разместилась, была довольна. и я довольна:)
Демид Л.
24 августа 2021 в 14:12
Достоинства
Шикарная сауна!
Недостатки
Нет. я полностью доволен
Не знаю, как мы жили вообще без сауны))))Реально это такая красота-когда сауна дома и не надо тащиться в какие-то банные центры, чтобы попарится. Купили финскую двухместную угловую сауну. Компактная и вмещает всю семью с двумя детьми)))
Вячеслав Л.
30 ноября 2020 в 13:58
Достоинства
Просторная и пахнет кедром!
Недостатки
не нашел
Люблю баню, переехали в коттеджный поселок, особо не было времени заморачиваться с долгостроем, решил пока на время взять мобильную баньку, купил здесь баню-буханку. Меня лично эта баня устраивает всем: есть и предбанник с моечной, и парная просторная. Семья тоже довольна! Думаю, что временный вариант станет постоянным))
Angelina Zh.
20 октября 2020 в 15:30
Достоинства
Купила здесь бочку, пользуюсь месяц, довольна! Сейчас парюсь, греюсь каждый день. Ни с какой ванной не сравнить, пропариваешься хорошо, как в настоящей бане.
Парогенератор брала мощностью в 2 кВт, достаточно для этой модели фитобочки вполне.
Света Рожнова
15 сентября 2020 в 7:45
Достоинства
Компактная и очень уютная баня
Недостатки
Есть проблемы по срокам у компании, но всё поправимо, мы дождались:)
Несколько недель назад получили свою баню. Она, действительно, из кедра, приглашали соседа-столяра в возрасте, он тщательно посмотрел, понюхал, сказал, что точно кедр. Потом мы и сами убедились, когда затопили баню. запах оч.своеобразный. Из плюсов, что могу сказать и что очень понравилось-это то, что она нагревается очень быстро и в ней реально жарко через минут 30—45. Родители мои были, конечно, в шоке мягко говоря, когда увидели, как быстро можно приготовить баню к парению.
Дмитрий Я.
3 сентября 2020 в 10:48
Достоинства
— Возможность сборки бани сотрудниками компании в г. Уфа — Красивый внешний вид — Внутри просторная
Недостатки
За 2 месяца пользования не столкнулся.
Баню-бочку квадратную заказывал разборного вида, длина 3 м. Для семьи из 4-х человек хватает. Мы довольны, и родственники наши тоже)))Побывали уже все и помылись. Теперь еще есть повод приехать к нам в гости-посмотреть на баню и помыться в ней, конечно.
Макс Симонов
17 июля 2020 в 18:19
Достоинства
Заказывали для бизнеса в Сочи комплект офуро и фурако купелей в СПА Лес. Заказ делали около двух месяцев, к моменту открытия успели мы получить весь свой заказ, быстро подключили, протестировали. клиенты довольны. Правда, со второй офуро неполадки возникли, но нам дистанционно нашли мастера-электрика и в течение трех дней устранили все неполадки. Спасибо за оперативность!
olga i alena
22 июня 2020 в 9:46
Достоинства
Баню-бочку собрали за 1 день на очень маленьком участке: по 40 см с каждой стороны боковой от бани до забора и от бани до теплицы. Даже на таком маленьком пространстве можно поставить полноценную баню-это огромный плюс!
Недостатки
Пока не обнаружили
Смотрится на участке красиво, выбрали цвет черепицы красный, т.к крыша у дома красная, смотрится гармонично, мы очень довольны с дочерью и мужем.
Ангелина Б.
21 апреля 2020 в 8:14
Пишем отзыв, спустя годы эксплуатации круглой бани, пользовались сначала по большей части как летним домиком, сейчас полноценно как баней, т.к. достроили дачу. Многофункциональная баня, очень крепкая, теплая, за это мы ее и любим. Жаль только, что заказали не очень большую модель-3 м, вот если б 4,5 метров длина бани была, то было б намного комфортнее. Кто планирует заказывать, не скупитесь, а лучше сразу покупайте баню длиной 4—5 метров, это мой личный совет.
Оленька Т.
16 марта 2020 в 11:16
, отредактирован 17 марта 2020 в 7:39
Сауна до Самары ехала 7 дней, заказывали по своим размерам, чтобы четко в угол ванной зашла. Встала идеальна, вопросов нет! Карбоновые нагреватели не так греют сильно, но нам с мужем хватает, не любим жару. О таком специфичном прогреве и предупреждал нас менеджер компании, кстати, я довольна!
Иринка В.
31 января 2020 в 11:54
Сауна понравилась, сделали за полторы недели. Доставку в Самару тоже оперативно провели-всего за неделю. Собирали мы сами, по инструкции от даров кедра. Всё очень понятно, да и сауна у нас, конечно, небольшая, не запутаешься, но тем не менее. Пахнет кедром на всю квартиру не только когда сауна греется, но и просто когда стоит. Уютно стало с сауной в нашей кладовке. Спасибо менеджерам за работу!
Кристина К.
15 января 2020 в 7:47
Уже не первый раз на самом деле обращаемся в дары кедра, заказывали здесь баню-бочку, а сейчас решили, что зимой в квартиру надо бы еще и просто небольшую фитобочку. Очень удобно, что включил в розетку, 10 мин подождал и всё готово-можно полноценно париться и выпаривать свои накопившиеся шлаки))) Мы остановились на классической модели овальной со скосом. Нравится, не пожалели. Если средства позволяют, то прям каждому рекомендую такой штукой обзавестись в квартиру.
Катерина Гельц
19 декабря 2019 в 6:20
Купель хороша, пользуемся не первый год, внешний вид нормальный, не прямо идеальный, но пойдет. Работа менеджеров с нами была на пятерку,по доставке ставлю 4, были некоторые вопросы,потом их уладили,конечно,но из-за немного испорченного первого впечатления,ставлю 4. Спасибо менеджерам,что всегда на связи и оперативно решаете вопросы клиентов!
Кристина К.
2 декабря 2019 в 10:14
, отредактирован 2 декабря 2019 в 14:11
В Калининград на свой страх и риск заказали в Дарах Кедра баню-бочку 3,5м, выбирали среди многих организаций, остановились на этой компании, т.к. нам изначально менеджер компании озвучил очень выгодную цену за доставку, пока баня изготавливалась, ценник за доставку незаметно подрос:))…
Сначала меня это, конечно, огорчило, но я попробовала сама найти транспортную компанию, и в итоге мне везде тааакой ценник озвучивали, что он был на порядок выше, чем последняя озвученная цена менеджером Даров.
Я связалась с Дарами, менеджером Еленой, и согласилась на их цену.
Хочу отметить, что какие-то небольшие сложности возникли только в момент отгрузки, так в принципе всё было гладко. Елена отзванивалась постоянно, держала в курсе событий, отправляла фото с производства. Было всё четко и слаженно, не к чему докапаться.
Баня приехала в целости и сохранности, на фото — наша баня внутри, парилка.
Сейчас мы пользуемся ей, довольны! Первые несколько дней баня подтекала, менеджер объяснила, что это нормальное явление: древесина должна набрать влагу. В общем-то, так и получилось, баня постояла и через дней 7—9 уже никаких протечек не было.
Я ставлю 5 компании, т.к. изделие выполнено качественно и в срок, всё согласно договору, а вопрос транспортировки — это уже дело пятое, как говорится:)… – показать
Денис Игоревич
2 ноября 2019 в 13:49
Бочка понравилась всем и доставка всего 6 дней до Питера. Упакована бочка на совесть, транспортники не накосячили, всё хорошо))Рекомендую!
Олег
15 апреля 2019 в 6:22
Получил недавно баню-бочку, заказывал по акции с 10% скидкой! В восторге! Топится очень быстро, дров требует мало, выглядит не просто красиво, а потрясно! Я по своей сути педант, но тут реально доколупаться даже не до чего, ребята сделали баню очень качественно, за что им премного благодарности! Семья счастлива, я — тоже!
Антонина
11 января 2019 в 11:27
Перед самым Новым годом приехала к нам долгожданная фитобочка от компании Дары Кедра! Благодарны менеджерам и столярам компании, что смогли нам доставить бочку перед праздниками, сама знаю, насколько сложный этот месяц по работе, но тем не менее все успели и всё сделали в срок! Все праздники парились в фитобочке, остались очень довольными, даже и не знаю, чтоб мы делали, если б не наша фитобочка, а так развлечений хватило всем на празднике:)): и молодым, и пожилым. И, кстати, в Иркутск доставка готового комплекта фитобочки с парогенератором была бесплатной; не знаю, действует ли акция сейчас, но мы остались очень довольными своей выгодной покупкой!… – показать
Настя
26 декабря 2018 в 12:58
Мои родители в компании Дары Кедра заказывали фитобочку, самую обычную, без наворотов, брали мы эконом-вариант + парогенератор. Пользуемся уже полгода примерно, очень довольны! Хоть и эконом-вариант, но, на мой взгляд, очень достойная бочка! Она с легкостью заменит любую баню-сауну, которую явно не установишь в любой квартире, а только там, где позволяет место. Фитобочка в этом плане компактна, мобильна, не требует много места и вполне может встать как в ванной, так и в гостинной или холле.
Очень довольны покупкой и ни разу не пожалели, что купили себе такую чудо-бочку домой! Паримся почти каждый день и при этом не надо ехать куда-то, идти, все удобства — дома!… – показать
Роман Г.
22 ноября 2018 в 11:47
Давно хотели с супругой приобрести ик-сауну, совмещенную с душем и чтобы все было изготовлено из кедра. Сауна+душевая кабина из дерева, да еще и из целительного кедра — это было настоящей мечтой для моей жены! Наш заказ изготовили за три недели, доставку и установку мы тоже заказали в компании Дары Кедра: ребята приехали, сами все установили, подключили, кое-что им помог сделать, чтоб быстрее работа двигалась. Кстати, наш заказ делали индивидуально по предоставленным мною размерам, получились изделия, как встроенные!
Пользуемся уже порядка трех месяцев сауной и душевой, очень нравится, рекомендую.… – показать
Анатолий
9 ноября 2018 в 6:43
Второй раз приобретаю уже в компании Дары Кедра изделие, первый раз-фитобочку, сейчас -сауну с керамическими излучателями. Сделали за две недели, постоянно отправляли фото с производства, я вполне доволен и качеством изделия и сроками изготовления и доставки. Рекомендую!
Анатолий
23 августа 2018 в 6:57
В Дарах Кедра приобретал фитобочку экномку, пользуемся уже год, все хорошо! Рекомендую! Причем мне повезло, когда заказывал, такая фитобочка была в наличии и после оплаты буквально в течение рабочей недели мне ее доставили. Это, кстати, одна из немногих компаний-производственников, где были некоторые, самые популярные позиции в наличии!
Владислав
22 мая 2018 в 15:50
Я однозначно за кедровую ванну. Основное преимущество такой ванной в том, что не нужно много времени ее прогревать, дерево – сам по себе материал теплый. Еще одним преимуществом является её польза, а запах древесины очень расслабляет.
Официальная группа Вконтакте торгово-производственной компании Дары кедра
Дары Кедра| Фитобочки| Бани-бочки| Сауны| Купели1 марта в 12:32
ОЗДОРОВЛЕНИЕ ДОМА Многие люди полагают, что здоровый образ жизни — это постоянные ограничения и дискомфорт. На самом деле существует множество способов быть здоровым без кардинальных изменений в жизни! Фитобочки из кедра стремительно завоевывают все больше поклонников, благодаря пользе для организма. Процедура сочетает в себе целительную силу кедра и живительную баню с дыхательной ингаляцией травяными парами . При регулярном принятии процедур организм будет защищен не только от простудных, но и от многих других заболеваний. Посещение кедров… — Читать дальше
ой бочки: снимает напряжение и усталость мышц; повышает иммунитет; нормализует артериальное давление; выводит шлаки и токсины; подтягивает и омолаживает кожу; способствует снижению веса и уменьшению целлюлита… Вы можете приобрести кедровую бочку и париться у себя дома! Сделать заказ вы можете по телефону
Дары Кедра| Фитобочки| Бани-бочки| Сауны| Купели28 февраля в 13:32
ОЗДОРОВЛЕНИЕ Посещение бани может стать не только расслабляющей процедурой, но и отличным вариантом оздоровления и закалывания. Значительный перепад температур оказывает закаляющее действие, делает нас устойчивыми к негативным воздействиям внешней среды. От жары резко ускоряется обмен веществ, выводятся накопившиеся шлаки и вредные вещества, тренируется и оздоравливается сердечно-сосудистая и нервная система. Но, важно соблюдать следующие правила: оптимальная температура воды для новичков и детей должна составлять не менее 35 градусов (с к… — Читать дальше
аждым посещением уменьшайте ее на 3—5 градусов); обливание холодной водой должно проводиться быстро, чтобы не получить охлаждение; закаляться можно только после качественного прогревания и парения (для этого необходимо несколько заходов в парную), иначе это вызовет только неприятные ощущения; после заболеваний в период восстановления организма применяйте для обливания воду только комнатной температуры, чтобы не вызвать повторное заболевание (со временем можно понижать температуру на 1—2 градуса). Интересно? Отправляй в комментарии.
Дары Кедра| Фитобочки| Бани-бочки| Сауны| Купели27 февраля в 12:32
БАНЯ ЗИМОЙ Зима — сезон простуд, и это то самое время, когда нужно особенно заботиться о крепком иммунитете. Посещение бани способствует повышению иммунитета, выведению токсинов, за счет усиленной работы потовых желез. А еще это хорошая тренировка для сердечно-сосудистой системы и легких, поскольку горячий сухой воздух заставляет работать организм в усиленном режиме. Благоприятно воздействует баня и на суставы, в качестве профилактики и для предотвращения обострений заболеваний. Положительно она влияет и на психоэмоциональное состояние чел… — Читать дальше
овека. За счет насыщения мозга кислородом снижается возбудимость, а мышцы больше насыщаются кровью и расслабляются. Ходить в баню зимой не только приятно, но и очень полезно!
И кухня, и спальня-всё удобно, компактно и там, где нужно!
Пахнут кедром
Качество на европейском уровне. я потрясена в лучшем смысле этого слова
В общем,все соседи сбежались смотреть на это чудо природы.
Топится быстро
Недостатки,какие были,сам устранил,подшлифовал,подпилил и готово!
… – показатьВода теплая
Печь хорошая
09.04.2020
менеджер Елена
… – показатьПросторная
Компактная
Жаркая
На фото — мама с бочкой, именно она очень полюбила бочку, т.к. всю жизнь прожила в поселке в частном доме, где всегда была баня, сейч ас живем в таунхаусе и такой вариант бани нам подходит на все 100! Ставлю пятерку! … – показать
В общем, сначала купель немного подкапывала, нам объяснили, что это нормально е явление, древесина наберет влагу и все подтекания прекратятся. Так и получилось!
Сейчас всё отлично! Пользуемся каждые выходные, довольны и счастливы)). Спасибо компании! … – показать
— и в-третьих, качество издел ий, срок выполнения и цена прямо сказать порадовала, не пожалели ни разу о том, что купили именно в Дарах Кедра. … – показать
После сборки в этот же день баню затопили, топится быстро, дров нужно мало, не так долго сохраняется тепло внутри бани, как например баня из бруса мо жет быть теплой и на утро, тут такого нет, но зато есть много других плюсов: компактная, функциональная, недорогая, быстро топится, требует мало дров.
Нам нравится, именно такую и хотели! Просто ничего подобного не смогли найти у себя в городе, поэтому заказали у Новосибирского производителя и нисколько не пожалели! Спасибо! … – показать