Сибирский центр детекции лжи
1 место из 19 в рубрике Магазины детекторов лжи

Сибирский центр детекции лжи

+7 (913) 917-17-... — показать +7 (383) 299-17-... — показать
Магазины детекторов лжи

Другие организации, которые мы рекомендуем

Отзывы о Сибирский центр детекции лжи

/  52 отзыва и 74 оценки
  • Достоинства:
    Я не пожалела что обратилась к вам, точность прибора на высшем уровне! и к тому же специалисты очень хорошие.
    Достоинства:
    Новейшее оборудование!
    Недостатки:
    Опытные мастера показали как пользоваться приборами — детектором лжи.
    Все подробно рассказали.
    Я на своей шкуре ощутил действие этого прибора.
    Соврать не получилось.
  • Достоинства:
    Точность.
    Недостатки:
    Проходили на практике, очень удивило точность оборудования.
    Достоинства:
    Быстро записали, отличное оборудование. Точность определения
    Были на практике и нам показывали как человека вывести на чистую воду, детектор показал все! Даже не ожидала что такое возможно. Как бы не старался человек юлить и скрывать, все видно. Так что кто сомневается в своих подопечных, клиентах всех отправлять сюда
    Достоинства:
    Центр очень быстро принимает и рассматривает заявки
    Недостатки:
    Очень хороший центр, чтобы выявить говорит ли человек правду и найти настоящего вора. Если такая ситуация ещё возникнет будем обращаться только сюда!
  • Достоинства:
    Приятный персонал! Встретили, всё рассказали! Всё показали.
    Доверяй, но проверяй! Не зря сходили, дружба дружбой, а бизнес строить иначе…но и здесь мы доверились, но проверились!
    Достоинства:
    после обращения наш запрос быстро рассмотрели. проверка на полиграфе оказалась очень точной
    психологическая проверка с помощью полиграфа дала результат, теперь знаем, куда будем обращаться
    Достоинства:
    Недавно случилась неприятная ситуация и я решил Проверить жену на детекторе лжи, оказалось что она изменяет мне, спасибо вам что помогли узнать правду и развестись с ней.
    Недостатки:
    Нет, все отлично
    Достоинства:
    Всё качественно
    Недостатки:
    Очень понравилась организация. Проходить детектор лжи было очень интересно.
    Достоинства:
    Раньше только в кино видела, а теперь, по воле работодателя, пришлось испытать на себе. Опыт вполне позитивный, последствия тоже)
    Относительно самого центра могу сказать, что всё происходит доброжелательно и корректно. Специалист, которая со мной работала, объяснила весь процесс. Сама проверка заняла чуть меньше часа примерно. Тревожиться не было причин, но я все равно, конечно, немного волновалась.
  • Достоинства:
    Быстрая запись и обслуживание, прекрасное состояние приборов.
    Недостатки:
    Заказывал проверку кассиров в продуктовом, но благодаря быстрому обслуживанию и приборам без каких-то недостатков легко выявили вора и оштрафовали. Всем советую этот центр на проверку лжи.
  • Достоинства:
    Хороший персонал и сервис.
    Недостатки:
    Был впервые на практике в институте, ощущения необычные и интересные.Всем советую!
    Достоинства:
    Приятное обслуживание
    Недостатки:
    Очень понравилось проходить тест на детекторе лжи во время студенческой практики, сейчас уже работаю юристом. Раньше не было такого опыта, оказалось очень интересно и познавательно. Приятный персонал встретил нас, ответил на все вопросы и проконсультировал. Было очень увлекательно.
  • Достоинства:
    Современное оборудование и быстрая работа
    Недостатки:
    Очень понравилось проходить тест на детекторе лжи во время студенческой практики, раньше не было такого опыта, оказалось очень интересно. Приятный персонал встретил нас радушно, ответил на все вопросы и проконсультировал даже по мелочам.
    Достоинства:
    заказывали проверку кто ворует на нашем складе и нашли, ребята сделали все быстро и качественно, приятный персонал.
    Замечательная компания, люди работают оперативно, отзывчивые и всегда помогут. Всем очень советую!!!
  • Достоинства:
    Современное оборудование
    Недостатки:
    На работе попросили пройти полиграфию. Делала впервые, было интересно. Спасибо Алле, всё объяснила, показала что и как
    Достоинства:
    Новый и хороший аппарат.
    Недостатки:
    Относительно неплохая цена.
    Советую
    Достоинства:
    Работаю на складе (приниемка товара), наш директор решил протестировать работников на полиграфе. Очень успешно прошла данное тестирование! Спасибо большое Елене. Очень доброжелательный сотрудник. Волнения никакого при тестировании у меня не было. На работе, кстати, выписали мне премию.
    Все супер
    Достоинства:
    Современное оборудование детекции, профессионализм сотрудников.
    Недостатки:
    Не самая низкая цена на подобную услугу.
    Я, как адвокат, обратился в Сибирский центр детекции лжи «ZOON» за помощью в проведении детекции лжи моего клиента. Я был приятно удивлен современным оборудованием, которое используется в этом центре. Оно было очень эффективным и точным в определении лжи и правды. Я также оценил профессионализм и опытность сотрудников центра, которые работали с моим клиентом. Они были очень внимательны к деталям и смогли выявить все возможные нюансы, которые могли повлиять на результаты детекции. Я очень доволен работой центра «ZOON», и рекомендую его всем, кто нуждается в профессиональной детекции лжи.
    Достоинства:
    специалисты, которые обучены и опытны в области выявления лжи. Это может обеспечить более точные и надежные результаты для клиентов.
    Недостатки:
    высокая стоимость услуг.длительное ожидание перед началом процедуры
    Я недавно посетил Сибирский центр детекции лжи, и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, могу сказать, что визит в центр был положительным и интересным опытом.

Спасибо за проделанную работу. Обращался для психологического исследования, работа сделана на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Всем рекомендую!!
  • Достоинства:
    Во-первых, персонал очень хороший. Общение было приятным.
    Обращались на отбора сотрудников, все прошло отлично.
    Полиграф качественный.
    Всем советую!
    Достоинства:
    Комфортная обстановка, профессиональный подход
    Недостатки:
    Полиграф проходить оказалось классно, даже интересно. Нужно было для приема на работу. Но на работу не приняли, к сожалению
    Проверял жену на детекторе лжи,оказалось изменяет мне,спасибо вам что помогли узнать правду и разойтись с ней
  • Достоинства:
    Хорошие сотрудники, сервис работает как часы
    Недостатки:
    Сервис классный, сотрудники и другие люди работающие там, очень общительные и всё сделали моментально. Проходил полиграф для того чтобы приняли на работу
    Хороший центр. Полиграфолог Елена вежливая, все понято объясняет.
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал, быстрый сервис.
    Недостатки:
    Пришел в организацию для проведения полиграфических исследований, все было отлично.
    Достоинства:
    Во-первых, персонал очень хороший. Общение было приятным.
    Обращались на отбора сотрудников, все прошло отлично.
    Полиграф качественный.
    Всем советую!
    Достоинства:
    Очень понравилась работа сотрудников. Всё слаженно. Буду пользоваться ещё, если будет нужно. Рекомендую!
    Достоинства:
    Заказывала цслугу. Была приятно удивлена работой сотрудников. Спасибо им большое! Буду обращаться еще!
    Достоинства:
    Быстрый сервис.
    Недостатки:
    У меня не было.
    Большое спасибо. Не пожалел, что пришёл именно в эту компанию, в следующей раз обязательно приду снова именно сюда.
    Достоинства:
    Да, возникают же ситуации, когда могут потребоваться подобные услуги: понадобилась профессиональная полилогическая помощь в данной сфере, посоветовали по объявлению, всем офисом были приятно удивлены профессионализмом и коммуникативность персонала данной компании, все очень понравилось
    Все на высшем уровне
  • Достоинства:
    Лучший центр! Оказали услугу быстро и качественно. Цены устроили, не ожидал что за такую тяжелую процедуру, будет такая цена. Все устроило!
    Недостатки:
    Здравствуйте, устраивался на работу попросили сделать тест на полиграфе. Обратился в эту компанию и не пожалел. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!
    Достоинства:
    Заказывали услуги данной компании для проведения полиграфических и психологических исследований. Были приятно удивлены профессионализмом и пунктуальностью сотрудников. С помощью их помощи удалось решить серьезные проблемы с сотрудниками и разобраться в сложных ситуациях. Несмотря на то, что результата мы не достигли, все услуги были выполнены в полном объеме и с высоким качеством. Отличная команда, рекомендуем!
  • Достоинства:
    Достоинства:
    Прошёл на работе полиграф, всё понравилось.
    Недостатки:
    Боялся что они скажут что я вру, потому что волновался, но работают профессионалы и всё прошло хорошо.
    Достоинства:
    На работе произошёл взлом данных, а кто его совершил не могли узнать, поэтому нас отправили пройти полиграф выявить мошенника. Благодаря этому вычислили кто взломал. Именно в таких ситуации полиграф очень помог. Спасибо
    Недостатки:
    В пути к данной услуге я понял что зря переживал. Сделали все быстро и качественно, советую
    Достоинства:
    Всё прошло быстро
    Недостатки:
    Не оказалось
  • Достоинства:
    Спасибо огромное! Всё сделали быстро и верно. Специалисты на высшем уровне. Не зря пришла именно в это место. Благодарю!!
    Недостатки:
    Всё отлично, за исключением шума прибора.
    Достоинства:
    Попросили пройти на работе полиграф
    Все быстро,чётко,слажено.
    Руководитель-хорошая приятная женщина.
    Первый раз с таким сталкивалась,поэтому все было интересно и необычно.
    Достоинства:
    Быстро, доступно
    Недостатки:
    Не заметила
    Работу свою выполнили быстро. Много денег не просили. Осталась довольна Советую)
    Достоинства:
    Быстро прошла полиграф по направлению от компании, куда устраиваюсь. Всё прошло быстро, четко, было даже интересно
  • Достоинства:
    Вас в целом абсолютно нормально! По времени занимает не долго, Все четко, Полиграфолог приятный и опытный человек.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    На прошлой работе сказали пройти полиграф. Руководитель и полиграфолог Алла очень дружелюбная. Все сделали быстро и отлично.
  • На работе посылали пройти всех полиграф. Ехала сюда плохо настроенной, но зря переживала. Полиграфолог Елена грамотная и приятная девушка. Обстановка приятная, все четко и быстро.
  • Проверял здесь своих сотрудников на полиграфе, со склада кто-то воровал товар. Выявили вора, и позже он сам признался. Отличный центр детекции лжи, рекомендую.
    Работал в фирме, где произошел слив данных, подозревали и меня, обратился в данный центр, выяснили, кто это сделал, информация подтвердилась

/  52 отзыва и 74 оценки
  • Достоинства:
    Все очень окуратно и красиво
    Достоинства:
    Отличное место, не дорого
    Недостатки:
    Водил друга а потом его не стало «поссорились»
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Высокая стоимость услуг
    В целом, могу сказать, что визит в центр был положительным и интересным опытом.Сотрудники центра проявили профессионализм и уважение к клиентам. Их подход к работе выглядит действительно научным и основанным на академических методах анализа поведения. Все процедуры проводились четко и добросовестно, что придавало уверенность в получаемых результатах.
  • Достоинства:
    Персонал очень хороший. Общение было приятным. Вообщем все прошло отлично. Полиграф неплохой.
    Недостатки:
    Мне лично все понравилось, полиграф прошел,но на работу не приняли. Ну советую вам
    Достоинства:
    Отличный общительный персонал,комфортная обстановка,качественный полиграф.
    Все понравилось!
    Достоинства:
    квалифицированные работники,скорость,цена
    эта компания в буквальном смысле спасла мне жизнь!В момент сложного периода моей жизни только здесь мне смогли помочь.Я безумно благодарен,огромное спасибо!
  • Достоинства:
    Пользовался услугами данного центра, всё понравилось, обязательно приду ещё раз. Спасибо большое, был приятно удивлен.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень хороший центр сама пробовала прекрасный центр
    Достоинства:
    Меня начальник попросил пройти на работе полиграф. Все очень быстро, мне понравилось. Полиограф хороший, добрый человек, респект ему. До этого с этим не сталкивался, мне зашло)
    Достоинства:
    Отлично место, чтоб обратиться с тем, что вам нужно. Вежливое и грамотное отношение — это то, что абсолютно важно в современным мире!
    Достоинства:
    Было интересно впервые побывать здесь, процедура не долгая, приятный полиграфолог, всё прошло хорошо.
    Достоинства:
    Качественные услуги полиграфии
    Недостатки:
    Пользуемся услугами данной компании, чтобы проверять потенциальных кандидатов при трудоустройстве. Мы очень довольны результатами
    Очень дружелюбная
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Достоинства:
    С самого начала обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Наши встречи проводились в комфортной атмосфере. Эксперты анализировали мою речь, жесты, мимику и другие невербальные признаки,чтобы принять информированное решение. В целом, я очень доволен своим опытом работы с данной компанией.
    Достоинства:
    Проходила полиграф для принятия на работу. Сотрудники хорошие, всё прошло хорошо.
    Так получилось, что моего мужа хотели подставить. Нужно было пройти полиграф, обратились в этот центр. Очень грамотный психолог провёл экспертизу. В итоге данные полиграфа подтвердились. Виновного наказали. Понравилось, что всё чётко, приняли ровно в то время, на которое и договаривались. Всем рекомендую, кому нужны такие услуги.
    Перед приемом на работу несколько человек попросили пройти полиграф. Нам задавали вопросы, мы отвечали.Всё прошло нормально.

Специалисты Сибирский центр детекции лжи