Сделали ремонт двухкомнатной квартиры быстро. Качество выполненной работы не то чтобы на отлично, а просто супер. Есть с чем сравнить.
Недостатки
Рекомендую эту организацию, и по опыту скажу заказывайте дизайн проект при ремонте квартиры, будет проще и спокойней.
Юлия Губернаторова
1 февраля 2023 в 9:24
Достоинства
Год назад делали ремонт под ключ в своей квартире в новостройке Расцветай на Гоголя. Так как мы переезжали с другого региона было непросто с выбором компаний занимающихся ремонтом. Обратились в три компании, но при общении сделали выбор в пользу компании СтройГОСТ. Интуиция нас не подвела. Руководитель Руслан помогал не только в подборе, закупке всех материалов, но и в выборе дизайнерских решений, вплоть до осветительных приборов и межкомнатных дверей. В процессе всего срока ремонта мы не могли находиться в Новосибирске и лично контролировать весь процесс работы. Да и не было в этом необходимости, фото и видео отчёты всех этапов работы отправлялись регулярно Оплата только по факту выполненных работ. Сметы, акты выполненных работ, чеки предоставлялись. Работа была выполнена качественно и в срок. Хотим поблагодарить компанию СтройГОСТ и Руслана за профессиональный подход, честность и человечность, в наше время это редкость.
Добрый день, хочу оставить отзыв компании СтройГост, обращались за дизайн проектом и ремонтом под ключ в новостройке на гурьевской в Новосибирске, с нами общался руководитель, Руслан, нас выслушали, предложили несколько вариантов стилей, мы заключили договор, в короткие сроки был сделан дизайн проект, мы его утвердили, Руслан помог закупить материалы, были назначаны несколько толковых ребят отделочников, ремонт в 70-ти квадратов сделали за полтора месяца, хотя договор был на 2 месяца, все очень чисто, красиво и аккуратно, после ремонта был произведен клининг, благодарим компанию СтройГост и руководителя в лице Руслана Алексеевича
Наталья
17 сентября 2022 в 13:05
Достоинства
Делала ремонт квартиры в этой компании. Полностью довольна результатом. Качество работ и сроки соответствовали, прописанным в договоре.
Дополнительно оказывалась помощь в приобретении материалов.
Отдельное спасибо Руслану за ответственный подход к пожеланиям заказчика!
Яна
14 августа 2022 в 17:52
Достоинства
Отзыв: Выражаю огромную благодарность компании СтройГОСТ, в лице Павла и Руслана. Пару лет назад делали ремонт, все сделали хорошо. Вчера перестал включаться свет в квартире.Позвонили естественно Руслану. И что удивительно, спустя такое долгое время, оперативно приехал Павел, поменял автомат в щитке и свет в квартире снова горит. Ура. И мы поняли, как часто забываем писать отзывы хорошим людям. И сегодня мы написали им отзыв. Спасибо большое.
Светлана
1 июня 2022 в 8:05
Достоинства
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от проделанной работы компанией СтройГост. Заказывали у них ремонт в нашей новой квартире. По совету знакомых обратились именно в эту компанию, т.к. они остались очень довольны. Задают вопросы, дают советы, видно что людям не всё равно, что получится на выходе. Мы полностью довольны результатом. Если в процессе обнаруживались какие то недоделки, то всё устранялось быстро оперативно. По срокам немного задержали, но вообще не критично. Ценник абсолютно адекватный, по сравнению с другими компаниями. Профессиональный подход, хорошие специалисты, полное сопровождение на всех этапах ремонта. Всем рекомендуем обращаться за ремонтом к ним! Ещё раз большое СПАСИБО!!!
Александр
26 мая 2022 в 17:18
Полностью доволен выполненоной работой, прораб Павел вежлив и грамотен. По срокам была задержка пару дней, но лучше сделать качественно чем быстро, я так считаю.
Татьяна
28 сентября 2021 в 21:00
Не советую данную фирму, не умеют работать по дизайн проекту, не признают свои недочёты. Контролировать надо каждый шаг от закупок до приёма материалов и оплата только по факту выполненного.
Татьяна, добрый день. Пожалуйста подтвердите что именно вы являетесь нашим клиентов. Где договор с вашими данными и нашей печатью? Если такого договора нет, удалите пожалуйста отзыв. Спасибо
Valdaev Roman
27 сентября 2021 в 19:43
На данный момент просрочка по договору составляет более 2 мес. Компания СтройГост в лице Руслана в одностороннем порядке заявила о расторжении договора. При этом есть претензии по качеству к уже оплаченным работам, которые компания не собирается исправлять.
Роман, добрый день. Во первый -пожалуйста не пишите нам отзывы с разных аккаунтов-ЭТО НИЗКО. Во вторых-просрочек по договору нет. Вы забываете те моменты, когда мы часто и долго ждали ответа по решению вопроса от вас или от дизайнера, которая вас курировала. Расторгли мы с вами договор по многим причинам. Если честно, то нет желания описывать всю цепочку наших с вами взаимоотношений: можно сказать коротко, ваше видение технологического процесса было далеко от истины, и соотвественно ваши настаивания и указания шли в разрез с правилами выполнения работ. Поэтому мы сделали всю черновую подготовку и предложили что бы чистовую отделку(обои, ламинат, плинтуса) вы заказали у тех кто вам продал чистовые материалы, и по нашим данным,по деньгам вам вышло бы так же. При этом за вами оставалось право на бонусную программу «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В ПОДАРОК».… – показать
Сергей
21 июля 2020 в 20:27
Обратился в эта компанию так как они рядом с моим домом. Мне нужно было поменять кафель в ванной и в квартире поменять обои и захотелось мне ламинат построить. Времени нет, с хочется прилично и недорого. Работал у меня Андрей такой пузатенький, а прораб был Вячеслав. Потолки натягивал тоже Андрей, только другой. Сделки очень хорошо. Спасибо. Доволен. Побольше вам заказов
4,1
/ 33 оценки
Ксения
14 ноября 2022 в 11:40
Достоинства
Обращались в компанию СтройГост за ремонтом двухуровневой квартиры под ключ. Объем был большой, более 150 м², работы были проведены достаточно быстро, качественно и аккуратно, большое спасибо компании СтройГост
Екатерина
7 ноября 2022 в 14:42
Достоинства
Рекомендую данную фирму! Консультацию проводил руководитель- Руслан Алексеевич. Подсказали мне все по ремонту. Были некоторые сомнения, что нужно делать, а что нет, и по материалам тоже. Спасибо большое за помощь. Ремонт превзошёл мои ожидания! Аккуратно, ровно и красиво, после всех работ от себя по своей инициативе заказали клининг, большое спасибоо
Недостатки
Дополнительно оказывалась помощь в приобретении материалов.
Отдельное спасибо Руслану за ответственный подход к пожеланиям заказчика!
Задают вопросы, дают советы, видно что людям не всё равно,
Всем рекомендуем обращаться за ремонтом к ним! Ещё раз большое СПАСИБО!!!
Во первый -пожалуйста не пишите нам отзывы с разных аккаунтов-ЭТО НИЗКО.
Во вторых-просрочек по договору нет. Вы забываете те моменты, когда мы часто и долго ждали ответа по решению вопроса от вас или от дизайнера, которая вас курировала. Расторгли мы с вами договор по многим причинам. Если честно, то нет желания описывать всю цепочку наших с вами взаимоотношений: можно сказать коротко, ваше видение технологического процесса было далеко от истины, и соотвественно ваши наст аивания и указания шли в разрез с правилами выполнения работ.
Поэтому мы сделали всю черновую подготовку и предложили что бы чистовую отделку(обои, ламинат, плинтуса) вы заказали у тех кто вам продал чистовые материалы, и по нашим данным,по деньгам вам вышло бы так же. При этом за вами оставалось право на бонусную программу «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В ПОДАРОК». … – показать