Строительная компания Плотникофф

Прокладка кабеля
Отделка стен
Строительство домов под ключ

Отзывы о строительной компании Плотникофф

Достоинства:
    Обратилась в данную компанию по рекомендации своей подруги и очень ей благодарна за то, что она мне посоветовала именно эту фирму. Дом построили, учитывая все мои хотелки, моментами немного чудоковатые)
    Недостатки:
    не обнаружено
    все классно
    Достоинства:
    Всё в срок, высокая клиентоориентированность, сервис, видеонаблюдение онлайн
    Недостатки:
    Стройка — это дороговато. Но иначе нужно самому сильно вникать и тратить гораздо больше времени и сил.
    Уже год живу в доме, который мне построила эта компания. Ни разу не пожалела о стройке!
    Постоянно присылали фото и видео отчеты, мы доверились и ездили даже редко на стройку)
    Потом подписались на сервисное обслуживание, приезжают работники и помогают решать проблемы всякие технические, удобно!
    Достоинства:
    Фото,видео отчет,всегда на связи, круглосуточное видео наблюдение
    Компанию рекомендуем
  • Достоинства:
    Отличная компания от ведения проекта, до меблирования дома
    рекомендую
    Достоинства:
    Команда профессионалов своего дела, при встрече были оговорены все моменты строительства, вопросов к команде нет. Все выполнили в срок, каждый шаг сопровождался фото и видео отчетами. Благодарим за наш новый дом!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Обратились за строительством бани, а в итоге построили еще и дом. Компанию рекомендую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Классная цена,все понравилось,отзывчивые ребята,которые учли все пожелания,
    Недостатки:
    Чедесная компанния. Хорошо объясняют,вводят в курс дела, дают дают обратную связь, все на контроле, рассказывают в процессе все и отвечают на любые вопросы. Хочу отметить менеджера, даже ночью отвечал на наши сообщения. Еще вернемся и друзьям расскажем.
    Заказ проект в данной организации. Изначально обзванивал разные организации, мне нужно было не просто проектное бюро, а люди которые смогут составить проект рабочий со спецификацией материалов, актуальных. (то есть не абы как, а искал компанию которая разложит весь материал по полочкам и выдаст мне смету с ценами). Так же нужен был проект электрики, сантхеники, запилов под кабель каналы, вообщем нужно было все. Компания все выполнила согласно моим указаниям. Проектировщик Владислав отдельно пост – показать
    Компания поставила нам дом из бруса. Двухэтажный. Проект был наш, но они его несколько подкорректировала, конкретно нами занимался проектрировщик Владислав, проект был доработан отлично и быстро. Дом получился хороший, добротный, строились этапно, приемку каждого этапа проводили самостоятельно. Все очень устроило, все выполнялось на очень современном уровне. А вот со сроками нас немного подвели. Но все из-за поставщиков материалов. А в остальном все получилось хорошо и добротно. Спасибо!
    Обращался в данную компанию по отрисовке архитектурного проекта. Долго сидел в интернете, подбирал варианты и так далее, помимо того, что компания занимается отрисовкой архитектурных проектов, это ещё и строительная компания и мне делали именно нормальный рабочий проект (и визуализация и все остальное было, так же заказ подробный проект по электрике). По итогу я получил смету в 5ти вариантах примерную, 1 точную, рабочий проект, кдд проект, проект по электрике, 3д визуализацию и вообще планирую д – показать
    Как только мы купили участок, встал вопрос о строительстве дома. Но хотелось еще и баню, и гараж, и чтобы все постройки были в едином стиле. В компании «Плотникофф» смогли воплотить наши представления в реальность, разработали рабочие проекты бани и гаража, возвели дом, а потом и остальные строения. Все было выполнено в сжатые сроки, если надо было – вносились коррективы уже на стадии строительства. Могу сказать, что специалисты компании – настоящие профессионалы. Большое вам спасибо за вашу отв – показать
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Заказывал в данной строительной компании себе теплый контур из, возводили из сибита. Домом доволен полностью экономичным. Времени на постройку ушло совсем немного, да и денег на материал потрачено не так много, так что я всем советую этот материал. Долго выбирал компанию, но придя в Плотникофф после общения с ними так и остался. Мне предложили расчет моего в проекта в пяти вариантах, со мной работал менеджер по имени Антон, он и предложил газобетон как идею, далее после просчета был – показать
    Заказывал в Плотникофф баню. Сначала понравился проект бани в 44 м², но потом передумал. Друзей у меня много, париться все любят, просто побоялся, что будет тесновато. В итоге оплатил баню 58 м². Не думал, что она будет выглядеть также хорошо, как и на экране монитора. Но в реальности оказалась даже лучше. Планировка меня полностью устроила, ничего менять не стал, хотя предлагали. Потолки высокие, стены в парной обшиты выгонкой. От бани только приятные эмоции. Отдельное спасибо прорабу Михаилу и – показать
    Заказал себе у Плотникофф брус, дерево хорошего качества. Все отлично, ни гнили, все соответсвует заявленному. На данный момент точно буду работать с парнями, отгружают быстро. Привзли все в срок, держали в курсе всего. Спасибо ребята!
    Обращались за строительством дома в Плотникофф.Спасибо за качественный брус и качественную сборку1
    Обращалась в компанию по материалу на кровлю в группу компаний. Узнала что «Плотникофф» строит дома из клееного бруса и делают все под ключ. У компании свое производство в Новосибирске. Решили построить дачный домик, нам посоветовали клееный брус, т.к этот материал самый совершенный и долговечный. Нам посоветовали «Плотникофф», у нас строили друзья у них. Сделали проект очень быстро, спасибо проектировщице Олесе, прям очень понравилась нам. Работает с клиентами так, как будто строит дом «как себ – показать

Достоинства:
    Хочу отметить поддержку сотрудников — на каждом этапе на все возникающие вопросы всегда были ответы. Позиция строителей по вопросам, возникающим на стройке, всегда была открыта и понятна.
    Долго с мужем выбирали компанию, которой могли бы доверить строительство, но окончательным выбором остались очень довольны. Боялась, что весь вопрос со строительством дома будет крайне нервным, но с ребятами было очень комфортно работать — спасибо за сбереженные нервные клетки и крутой результат!
    Достоинства:
    Въехали в дом уже 1,5 года назад. Мы очень благодарны компании Плотникофф за свою компетентность и качество.Никаких нареканий нет. Согласен с предыдущими положительными отзывами, очень клиентоориентированная компания.
    Достоинства:
    Не могу не поделиться отзывом!Очень давно хотели свой дом, тщательно выбирали компанию, и НЕ ОШИБЛИСЬ! Мы въехали в наш новый дом, который спроектировал нам архитектор компании, все было сделано под нас!Приезжали в офис, общались в чате, чтобы приблизиться к желаемой планировке дома. Все получилось! Команда компании очень компетентная и имеет квалифицированных специалистов. Также нас всегда оповещали о всех этапах работ, весь ход транслировался на нескольких платформах. Менеджеры, директор по строительству, прораб держали нас в курсе весь период проектирования и строительства.
    Достоинства:
    Год назад мы получили заветные ключи от нашего дома, решили повременить с отзывом и посмотреть, как будут обстоять дела по истечению времени. Мы очень довольны результатом! Сколько праздников и вечеринок мы провели дома. Мы очень любим собирать компании, уже собираемся с детьми, комфортно всем!
    Достоинства:
    Строим дом, нареканий никаких нет, все сотрудники очень отзывчивые. Наши пожелания были учтены, каждый шаг оговаривается.Ждем окончания строительства)
    Достоинства:
    Заказал дом и баню на дачный участок. Все мои пожелания были учтены. Ребята работают слажено и быстро. Спасибо огромное команде, приятно работать с порядочными людьми. Процветания вам и успехов.
    Заказали в этот раз баню и беседку,все делают по высшему уровню.Безумного рада,что нашла такую компанию
    Добрый день. Начну с того,что к выбору компании подходили долго и качественно, рассматривали разные варианты. Данную компанию выбрали не случайно, посоветовали родители,которые уже строили пару лет назад себе свой загородный дом. У родители в гостях мы постоянно и дом нам очень нравится. Вот и мы обратились в компанию,встретились с менеджером. Рассказали, что хотелось бы видеть в дома (балкон,хотелось,чтобы был зимний сад,несколько комнат для ребятишек и тд.).Далее уже предложили варианты домов нам,рассказали нам про все материалы,что и как будет. В итоге выбрали понравившиеся нам дом. Итог таков: дом построен,все моменты обсуждались сразу,когда в ходе работы появлялись вопросы- так все обсуждали. Большое спасибо компании и ребятам.Теперь в планах строительство бани и беседки с игровой зоной для детей.
    Наткнулся на компанию в просторах интернет,перешел на их инстаграм,рассмотрел варианты,позвонил уточнить по ценам,пригласили в офис. В офисе предложили чай(кофе),выслушали пожелания,заключили договор на проект. Все работы выполнили строго в срок,бригада приехала,все фотоотчеты были каждый. Компанией довольны,а домом тем более.
    Достоинства:
    Цены очень выгодные, ниже так и не смогли найти.
    Компанию порекомендовали коллеги по работе. Заказывали у них строительство двухэтажного дома из клееного бруса по индивидуальному проекту. Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера, который на протяжении всего срока поддерживал с нами связь и оперативно отвечал на вопросы. Также прораба и его бригаду, настоящие профессионалы своего дела.
    Здравствуйте. Хочу поделиться опытом работы с компанией ПЛОТНИКОФФ. Купили с мужем участок в Нижней Ельцовке, захотели построить себе домик. Пересмотрела весь интернет в поисках подходящий картинки того, что я хочу. То не устраивало решение по фасаду, то по окнам, то по планировки. Решили заказать индивидуальный проект под наш участок с нашими пожеланиями и видением того, как мы хотим, чтобы выглядел наш дом. Начали искать в интернете. Позвонила – мне крайне подробно и обстоятельно все рассказал – показать
    Покупал в данной фирме «Плотникофф» брус. Заказывал 200 на 200, клееный, лиственница. Данный брус использовался при постройке дома в сто квадратов. На моих руках лежал кдд проект (брал в другой компании), отправил в данную компанию и они по нему изготовили. Нареканий по готовому изделию нет, все четко по проекту (я так понимаю проект загружается прямо в станок). Качество бруса хорошее. Данный отзыв пишу уже после постройки самого дома, сделать фото нет возможности, поэтому постараюсь изложить вс – показать
    Была необходимость сделать индивидуальный проект дома с гаражом и баней. Из готовых проектов не мог выбрать. Сложность была в не простом размере моего участка земли – он узкий. В Плотникофф мне помогли, предложили несколько вариантов решения. Все было сделано в установленные сроки. Хорошая цена. Работа велась по проекту до удовлетворяющего результата. Спасибо Владиславу — архитектору ведущему наш проект за удачные предложенные решения по планировкам дома.
    Всем привет. Заказывал брус в данной фирме для строительства собственного дома, помимо бруса заказывали тут проект, но давно и вот с их же кдд проектом обратились к ним за покупкой. Нам озвучили сроки и стоимость, все устроило, так как к данной фирме изначально было доверие, то особо не обращали внимание по стоимости и честно говоря особо ничего не могу сообщить по поводу стоимости по рынку. Качество материала соответствовало заявленному, так же сотрудники проконсультировали по поводу того как и – показать
    Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании плотникофф за отлично проделанную работу. На протяжении всех этапов работы с компанией не возникло сомнений в правильности сделанного выбора. Все договоренности были выполнены в полном объеме, сотрудники компании ко всему относились со всей ответственностью и строго соблюдали все установленные сроки. Работали с данной компанией через интернет, всегда были на связи. Были замечания по проекту, все было максимально быстро исправлено, сотр – показать
    Закончен почти заключительный этап строительство моего двухэтажного дома! За плечами уже много чего, впереди софиты, внутрянная отделка и ещё пару вещей. Ну начнем по порядку. Началось все со звонка, очень долго общались с менеджером Максимом, далее согласовывали проект, а потом и приступили к его разработке. Так же проверили грунт и только после составления итоговой сметы мы заключили договора и приступили к работам. Команда ребят которые возводили дом справились на ура и работали весьма быстро – показать
    Заключил договор с данной фирмой на строительство дома под ключ. Работы которые должны были быть выполнены до нового года выполнены, можно как и договаривались писать отзыв и начинать консервацию строительной площадки до середины весны. Ну что сказать, приехал к ним сразу в офис весной этого года, долго очень общались с менеджером Максимом, по самым разным вопросам, чувствовал, что ко мне относятся не как к мешку с деньгами, а действительно хотят построить мне дом. Я лично беседовал с их главным – показать
    Заказывал тут брус, пришел быстро. Качество можете посмотреть на фотографиях, отличное дерево. С менеджером Максимом было приятно общаться, ответил на все вопросы и обо всем проконсультировал. Цена тоже устроила полностью. Надеюсь на скидку, буду достраиваться с вами!
    Наконец то завершилось возведение моего комбинированного дома. Проведенной работой и самой компанией ПЛОТНИКОВ доволен! На объекте было все чисто, все по уму. Бытовки и остальное, чистота и порядок. Ежедневно в течении всего строительства мне приходили фототчеты о проведенных за день работах. Это действительно уровень и знал, что на моей земле происходит, спасибо! Будем делать барбекю зону! :)
    Строились с данной компанией, ребята очень приятные и действительно держат планку. Мечтали о доме со вторым светом и очень довольны. Ребята реально знают свое дело и обеспечивали связь и все остальное. Команда монтажников тоже была отличная! Отдельное спасибо бригадиру Александру!
    Строился с данной фирмой, хочу просто сказать больше человеческое спасибо. Мечтал жить именно в своем доме, без непонятных лиц подъезде и люблю тишину. Самое главное, что в строительстве не требовалось моего участия и ребята сами справлялись. Спасибо так же Петру и его ребятам, собрали все быстро и качественно. Спасибо!
    Строюсь с данной компанией, всем предельно доволен, парни явно знают свое дело. Я чувствую в их каждом шаге профессионализм. Не было такого обсуждения или события благодаря которому мне бы показалось, что меня обманывают!!!1СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ! БУДЕМ РАБОТАТЬ!
    В настоящее время большой выбор строительных компаний. Но выбрать для строительства дома достойную тяжеловато. Читал много отзывов перед тем как выбрать эту компанию. Выбор все-таки остановил на этой компании. Лично я остался доволен. Меня устроила работа, все в срок, без замечаний. Спасибо бригаде Ивана и прорабу Михаилу! Очень доволен выполненной работой!

Специалисты строительной компании Плотникофф