Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Эпиляция
Руки до локтя
Плечи
Классическое бикини
Верхняя губа
Голени (передняя или задняя поверхность)
Белая линия живота
Голени с коленями
Живот полностью
Отзывы о клинике лазерной косметологии Гладкое Тело на проспекте Димитрова
/ 183 отзыва и
34 оценки
Серия моих посещений Клиники Гладкое дело. Возымела результат. Сперва я сомневалась в эффекте. Явный физических ощущений минимум. Я не темная. Мне потом пояснили, что с нами сложнее. Но всё случилось).Волос нет. Обстановка в Клинике приятная. Уютно, приятный персонал. Цена хорошая. Довольна.
Мы с невесткой регулярно посещаем эту клинику для процедур омоложения и подтяжки кожи с использованием сывороток, и результаты нас приятно удивляют. Мне очень нравится, как заметно улучшается состояние кожи. В клинике продуман каждый момент: современное оборудование, внимание к мелочам и даже бесплатный зерновой кофе, пока мы ожидаем процедуры. Персонал всегда вежлив и тактичен, поэтому нам всегда приятно сюда приходить. Благодарю..........
Ничего страшного в лазерной эпиляции не оказалось, нормальная процедура, без боли, разве что пощипывает слегка, у меня плечи с непонятно почему растущими волосами, доставляют дискомфорт, брить мало эффективно, девушка привела меня сюда, клиника обычная, на стоматологию похожа, аппаратура мне ранее не знакомая, я думал всё за один раз сделают, нет за 4 сеанса, впечатления и результаты хорошие. Рекомендую.
Благодарю за качественно проделанную процедуру по удалению лишних волос, абсолютно никакой боли во время процедуры не было, а так же остались положительные впечатления от обслуживания. Негативного отметить не могу, наоборот, только положительные впечатления остались. Угостили вкусным кофе во время процедуры, теперь буду вас рекомендовать.
Благодаря профессиональной работе сотрудников клиники по удалению волос Гладкое Тело смог наконец-то забыть о том, что у меня когда-то были проблемы с лишней растительностью на груди. Обслуживание предельно и максимально вежливое, ответили на все вопросы и помогли в дальнейшем по уходу за зоной обработки. Лазер безопасен для вашей кожи и абсолютно безболезненный
Мне понравилась данная клиника, ведь здесь все современно и стильно, а самое главное работают на сертифицированном немецком оборудовании и есть все лицензии. Персонал работает приветливый, атмосфера расслабляющая и всегда угостят ароматным кофе. Приходила сюда на лазерную эпиляцию дважды и могу отметить, что эффект стойкий и держится длительное время. К тому же мастера дают много советов по уходу за кожей.
Не знаю, для кого как, но лично для меня лазерная эпиляция — это просто спасение. Раньше у меня волосы сильно росли на ногах и я каждый день мучилась с бритвой, а потом решила попробовать эпиляцию. К счастью, в этом году мне удалось найти эту клинику, где делают лазерную эпиляцию. Да еще и у них имеется медицинская лицензия. И я очень довольна результатами процедур. Во-первых, волосы стали намного меньше расти, во-вторых, они стали светлее и тоньше.
Я была приятно удивлена результатами лазерной эпиляции в этой клинике косметологии. Качественное немецкое оборудование перевесило все мои ожидания от процедуры. Кроме того, персонал профессиональный и обслуживание на высоком уровне. В зале ожидания можно насладиться свежесваренным зерновым кофе, который очень приятен и вкусен. Это салон, где досконально продуман дизайн, и это неудивительно, что кабинеты всегда чистые и ухоженные. Очень важно, что этот салон имеет медицинскую лицензию и на аппарат есть регистрационное удостоверение. В сравнении с другими салонами, я могу сказать, что только здесь мне удалось достичь желаемого эффекта возможно благодаря качественному оборудованию и работе профессионалов. Цены на абонемент гораздо более доступны, чем в других салонах, а также акции и скидки делают процедуры еще более доступными. Я настоятельно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную и профессиональную лазерную эпиляцию.
Нашла этот центр через одну соцсеть, увидела что много хороших отзывов и решила сходить на консультацию, узнать про лазерную эпиляцию. Специалисты все очень приятные, опытные, рассказывают про процедуры с большим интересом. Как объяснили лазер недавно купили, поэтому он новый и очень мощный. Достаточно всего несколько сеансов без повторений, чтобы избавиться от волос на теле. Процедура действительно оказалась безболезненной, очень быстро прошла, после третьей процедуры волосы начали отпадать. После всего курса ноги гладкие, без единого волоска и кажется, что расти не собираются)
Профессиональное классное оборудование, даже на моей проблемной коже никаких негативных следов воздействия, отличное охлаждение кожи до и после проведения процедуры, без ожогов, не осталось никаких следов после эпиляции подмышек.
Я сюда уже третий раз прихожу на процедуру — лечу свое акне лазером — и результат просто нереальный. Я была в других косметологический центрах, что мне только не делали с лицом, но акне продолжало возвращаться. Здесь же результат был виден уже после второй процедуры. Врач-косметолог объяснила, что такой эффект из-за нового оборудования, так что результат достигается намного быстрее. Это большой плюс, так как не придется ходить годами для полного достижения желанного вида кожи. Хочу обратить внимание и на то, что несмотря на высокое качество услуг, цена остается не очень большой. Спасибо большое!!
На просторах интернета узнала об этой клинике лазерной косметологии и решила обратиться. С первого посещения отметила для себя кристальную чистоту, уют и порядок. Удобное территориальное расположение. У клиники есть медицинская лицензия, что не маловажно. Весь персонал оказался квалифицированным и очень внимательным. Но главное мне очень понравилось новейшее оборудование, благодаря которому процедуры проходят быстро и безболезненно. Я провела комплекс процедур по лазерной эпиляции и теперь просто в восторге от своего тела. Ценовая политика приятно удивляет. Осталась довольна и всем советую.
Не так давно попалась мне рекламка клиники. Они делают лазерную эпиляцию за доступную цену. Особенно хороша цена была для новых клиентов, каковым я являлась. Я позвонила по телефону, который был указан в рекламе. Записалась на консультацию. Косметолог произвела на меня хорошее впечатление, она рассказала все с деталях, как будет проходить процедура, показала оборудование, на котором они работают. Мне все понравилось и в определенный день я пришла на эпиляцию. С первого раза все пошло гладко, я вообще не ощущала боли и никаких побочек не было. За несколько сеансов удалось полностью очистить ноги от волос, все как обещала косметолог.
Второй раз уже посещала эту клинику аппаратной косметологии. Оба раза самые приятные впечатления остались как от самой клиники, так и от врачей-косметолов и процедур. Внутри клиники светло, уютно и очень приятная атмосфера. Персонал весь максимально доброжелательный. Обращалась я сюда за проведением лазерной эпиляции. Процедура безболезненная, абсолютно никаких неприятных ощущений. Так комфортно во время эпиляции мне ещё никогда не было. Эффект прекрасный, длится долго. Да и по времени процедура очень быстро проходит. Врач объяснила что это из-за нового оборудования, которое более эффективно. Теперь на лазерную эпиляцию я только сюда буду ходить
Много читала в интернете про лазерную эпиляцию и как это круто и эффективно и решила сделать такую процедуру на некоторых зонах. Сначала правда, пришлось поискать подходящий салон. Обошла я три салона, пока остановила выбор на данной клинике. Тут мне показалось, что высокий уровень и качество, и я не ошиблась ни на йоту. В клинике профессиональное немецкое оборудование, косметологи с большим опытом работы, потому уже после первой процедуры я стала видеть первые результаты, а когда прошла все запланированные процедуры, то я получила гладкую кожу без волос. Очень довольна и благодарна моему косметологу за аккуратность, доброе отношение и качественно выполненную работу.
Давно хотела попробовать сделать лазерную эпиляция, но начитавшись на разных форумах страшилок — откладывала это дело на потом. О данной клинике я узнала из социальной сети инстаграмм. Взвесив все таки все плюсы я рискнула и записалась. В клинике все чисто и стерильно, хорошее профессиональное оборудование, цены не завышены, персонал приветливый, обстановка располагает. Также обрадовала скидка для новых клиентов. Процедура прошло безболезненно и даже после одного посещения результат очень заметен. От посещения клиники и процедуры осталась под большим впечатлением, всем рекомендую!
Давно мешали усики над верхней губой. Решила покончить с ним раз и навсегда, поэтому и обратилась в клинику. Мне всегда казалось, что эта процедура дорогая, но оказалось, что цена вполне нормальная. В клинике современное оборудование, есть все сертификаты, за безопасность можно не переживать. Записалась по телефону, приняли в указанное время. Косметолог рассказала о процедуре, и приступила к работе. Один сеанс занял всего 5 минут, больно не было вообще. В общем, мне пришлось пройти 8 процедур. Зато сейчас волосы меня больше не беспокоят, если и появляются, то это еле заметный белый пушок.
Мне сейчас 47 лет и я начала на себе замечать изменения на своём лице, но к сожалению, не в лучшую сторону. У меня появились мимические морщинки возле глаз и уголков рта, так же пропал тонус с лица, появилась какая-то дряблость на овале лица, ну и мешки под глазами. Пришла в эту клинику на консультацию, а в дальнейшем и на лазерный лифтинг лица. Мне подобрали комфортный режим и глубину лазерного воздействия, за что спасибо мастеру, неприятных ощущений у меня не было. После всех сеансов и нескольких месяцев после, я вижу хорошие изменения: контур лица стал более чётким, кожа стала плотной, даже упругой, результат просто выше всех похвал, спасибо!
Пошла по совету подруги. Всегда меня интересовало как это — лазерная эпиляция) Больно? Страшно? Теперь уже знаю, что нет, клиника меня в том убедила! Я довольна обслуживанием, девушки приветливые и доброжелательные. Врач все хорошо, подробно рассказала, а процедура прошла быстро и результативно, без проблем! Потому, что оборудование хорошее! Огромное спасибо!
Профессионализм и забота, вот как могу описать это заведение. Поражена сервисом и качеством аппаратуры. Все дамские процедуры быстро, безболезненно и деликатно!!! Рекомендую!
Лечение акне лазером в данной косметологии дало желаемый результат. Теперь у меня кожа полностью очистилась от прыщиков и они не появляются снова в течение полугода. Наконец-то моя проблема меня больше не беспокоит.
Немного переживала и сомневалась, но как оказалось зря. Косметологи в этой клинике действительно профессионалы своего дела. Не просто выполняют свою работу, а подробно консультируют и комментируют каждый этап процедуры. Была на процедуре по омоложению лазером. Эффект мне очень понравился, кожа на лице заметно преобразилась. Теперь только сюда хожу.
Елена Васильченко
30 декабря 2019 в 11:06
через ВКонтакте
Доброе время суток! Сегодня из-за опаздания в 4минуты мне отказали в процедуре эпиляции; очень неприятное чувство остаётся, когда едешь через весь город по пробкам, чтобы уехать ни с чем из-за того, что часы мои и мастера расходятся на столь незначительный интервал
6 января 2020 в 9:50
Мария, ответили в лс
Мария Царева
6 января 2020 в 8:46
через ВКонтакте
Ну и хорошо, толку ноль от их процедур, столько раз делала и результат ноль.
30 декабря 2019 в 11:48
Ответили в личные сообщения Вам
Ирина Стулова
29 декабря 2019 в 11:30
через ВКонтакте
Доброе время суток! Слелала 5 процедур вылезли спящие волос забеременела все вернулось на свои места. ВОПРос: После родов если я начну делать то только спящие волоски останутся или опять заново всю процедуру проходить? Вопрос конечно теоретический и у каждого человека по разному, но по средней статистике как все происходит
29 декабря 2019 в 17:13
через ВКонтакте
Это все очень индивидуально. На нашем диодном лазере многие наши клиенты прошли курс из 6—7 процедур и уже ходят к нам раз в полгода на поддержание. В некоторых случаях продолжительность курса может быть больше.
Зухра Исмаилова
29 декабря 2019 в 16:54
через ВКонтакте
От диодного лазера мало эффекта. 12 процедур делала и в итоге тоже самое. Растут и растут.
29 декабря 2019 в 12:05
Будем ждать Вас
Ирина Стулова
29 декабря 2019 в 12:03
через ВКонтакте
Безболезненная лазерная эпиляция «Гладкое тело», могу сказать по своим наблюдениям если не пользоваться станком, а кремом и не так часто, то скорость их конечно не такая, как до лазера и по мягче они. Будем значит наблюдать после родов начну опять посмотрим тогда, что будет
29 декабря 2019 в 11:39
через ВКонтакте
Здравствуйте. Это сложно прогнозировать, так как гормональный фон во время беременности меняется по разному. Даже средней статистики по этому поводу нет.
Polina Sizova
21 декабря 2019 в 14:46
через ВКонтакте
Добрый день. Хотела спросить, что у Вас с записью накануне новогодних праздников? Есть ли очереди на запись в последние дни года? И какое у Вас будет предпраздничное и праздничное расписание? Цены не будут расти? Вообще, считаю для себя процедуру не очень приятной необходимостью, которая ещё и время отнимает, буду рада узнать о продолжительности комплексной лазерной эпилляции у Вас в студиях плюс время на ожидание и тому подобное. Есть у Вас близкие парковки рядом со студиями по каким адресам вМоскве удобнее с машиной? Всех с наступающими новогодними праздниками, всего самого доброго!… – показать
22 декабря 2019 в 15:29
Наталья, Напишите нам,пожалуйста,в лс. У Вас закрыт доступ к сообщениям
Наталья Скромная
22 декабря 2019 в 13:45
через ВКонтакте
Добрый день. Хочется записаться на процедуру лазерной эпиляции. Буду в Москве 15 января. Примерно на дневное время. Хочу избавиться от волосков в области подмышечных впадин, области бикини и на ногах. Интересует только икры. На сколько чувствительна процедура на вашем аппарате?
21 декабря 2019 в 15:07
Ольга Шохирева
18 декабря 2019 в 20:04
через ВКонтакте
А можно удалить лишние волоски на бровях?
18 декабря 2019 в 20:23
через ВКонтакте
Мы делаем только удаление татуаж бровей, лазерную эпиляции на бровях не делаем
Елена Колесниченко
18 декабря 2019 в 7:32
через ВКонтакте
Добрый день! Очень хочу пройти лазерную эпиляцию всего тела, но предварительно хотела бы сначала пообщаться с врачом (есть некоторые проблемы со здоровьем, не указанные у вас в противопоказаниях). Можно записаться сначала только на консультацию?
18 декабря 2019 в 10:22
Ответили в лс
Анастасия Игнатьева
17 декабря 2019 в 22:54
через ВКонтакте
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, собираюсь в ближайшие дни прийти к вам на процедуру лазерной эпиляции. Хочу записаться. Но мне желательно, чтоб было рядом по времени 2 свободных места для меня и сестры. А если возможно и на одно время, но к разным мастерам, то вообще супер. Прошу ответить мне в личные сообщения. Заранее благодарна вам за ответ!
18 декабря 2019 в 10:22
через ВКонтакте
Анастасия Игнатьева, позвоните пожалуйста нам по номеру или напишите в лс для обратной связи
Эвелина Фатеева
16 декабря 2019 в 18:29
через ВКонтакте
Добрый день! У меня вопрос. Я прошла процедуру удаления волос на александритовом лазере, но, к сожалению, остались светлые волосы, которые он не смог «взять». Удалит ли их диодный лазер? У вас же диодный, если я правильно поняла? И скажите, пожалуйста, какой фирмы. В принципе я готова записаться сразу на 3 сеанса, цена меня устраивает. У меня же будет 10% скидка?)
Елена Семенова
27 декабря 2019 в 15:27
А мне тоже напишите
16 декабря 2019 в 18:33
Катя Жукова
16 декабря 2019 в 7:57
через ВКонтакте
Процедура отличная, уже посетила 4 сеанса и результат супер. Вот на ближайший месяц нужно снова записаться к вам. На когда есть свободная дата? По времени желательно на первую половину дня.
16 декабря 2019 в 9:24
Саша Ковальчук
14 декабря 2019 в 8:41
через ВКонтакте
Доброе утро. Извиняюсь, что пишу в такое ранее время, но хочу поинтересоваться нет ли свободных окошек к вам на лазерную эпиляции в ближайшие дни? Если на выходные эти, то вообще будет супер. Хочу в ближайшие дни попасть к вам. Время удобно мне любое. Будь то утро или поздний вечер. Разберусь как добраться до вас. А еще хочу поинтересоваться нет ли у вас подарочных сертификатов, которые можно приобрести сейчас, а использоваться в будущем 2020м году? Хочу сделать мамуле подарок, но в этом году понимаю, что вряд ли она успеет записаться к вам. Заранее благодарна за ответ. Напишите, пожалуйста, в личку.… – показать
14 декабря 2019 в 9:53
через ВКонтакте
Доброе утро, Александра Укажите, пожалуйста, Ваш город?
Ира Степанова
13 декабря 2019 в 20:56
через ВКонтакте
Здравствуйте. Хочу спросить у вас относительно лазерной эпиляции. Ранее я ее делала курсом в 5 сеансов, но пришлось сделать перерыв в полтора года и сейчас я хочу возобновить ее. Так вот, приспичило мне записаться в этом году в декабре пока я нахожусь в отпуске, но у многих уже уточняла и все места давно заняты перед новогодними праздниками. Мне хотелось бы после 15 числа и до 30го записаться на сеанс к вам. Время можно любое, подъеду хоть на 7 утра, хоть на 9 вечера. Лишь бы успеть. Заранее благодарна за ответ вам. Еще я прошу отписаться мне о свободном времени и дате как можно быстрее. Спасибо за понимание.… – показать
13 декабря 2019 в 20:59
Ответили в лс
Анастасия Игнатенко
12 декабря 2019 в 6:12
через ВКонтакте
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли свободное время после 20 декабрю на лазерную эпиляцию?
12 декабря 2019 в 17:44
через ВКонтакте
Ольга, Рекомендуем записываться за пару дней, так запись ведется очень плотная. Эффект заметен даже после первого посещения. Приблизительно на 10-ый день. Начнут отрастать волосы, и Вы заметите, что их станет меньше приблизительно на 40%-80%, структура волос поменяется, и те волосы, которые отрасли, начнут выпадать. С каждым посещением эффект будет улучшаться! Для полного удаления волос данный метод эпиляции требует несколько процедур. В основном 5—10, процедуры необходимо повторять 1 раз в месяц. После прохождения курса у кого-то они вообще не растут, а бывает, что где-то пробиваются. И если они местами появляются, то совершенно не жёсткие. Всё зависит индивидуальных особенностей организма. В таком случае, для поддержания эффекта, можно повторить процедуру через год, и не курсом, а всего 1 раз!… – показать
Ольга Петрова
12 декабря 2019 в 16:07
через ВКонтакте
А если я хочу прийти к вам после Нового года, уже после всех праздников и Рождества, то надо записываться заранее и за какой период времени, за неделю, за две, за месяц? И скажите, сколько длится эффект от лазерной эпиляции?
12 декабря 2019 в 8:39
ответили в лс
Аня Кися
19 сентября 2019 в 16:53
через ВКонтакте
Вчера была на первом процедуре. Эффект заметен на следующий день, волосики замедлилт свой рост и стали более мягче. Спасибо огромное
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Не прерывайте курс, чтобы достичь максимального эффекта.
Анастасия Пономарёва
4 июля 2019 в 20:35
через ВКонтакте
Подскажите адрес в Волгограде, пожалуйста.
5 июля 2019 в 9:27
через ВКонтакте
Здравствуйте. Наш адрес - г. Волгоград, пр. Ленина, д. 41.
Мария Щербакова
1 июля 2019 в 17:59
через ВКонтакте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса в Воронеже. И действует ли ещё данная акция
15 июля 2019 в 9:30
Корчагина Марина Данная акция распространяется на первое посещение ️
Марина Корчагина
15 июля 2019 в 9:28
через ВКонтакте
Безболезненная эпиляция навсегда «Гладкое тело», Если я уже 2 раза была у вас но делала другую зону.?
15 июля 2019 в 9:26
Корчагина Марина Да,акция распространяется на новых клиентов салона
Марина Корчагина
15 июля 2019 в 6:48
через ВКонтакте
Здравствуйте действует ли еще эта акция???
7 июля 2019 в 18:35
через ВКонтакте
Борисова Анна 950р по прайсу,но Вы можете участвовать в наших ежемесячных акциях
Анна Борисова
7 июля 2019 в 16:33
через ВКонтакте
Подскажите пожалуйста, 190 руб это одна процедура за подмышки, а далее какая цена и сколько требует процедур?
Надежда Яковлева
5 июля 2019 в 10:03
можно записаться
Мария Щербакова
5 июля 2019 в 9:27
5 июля 2019 в 9:25
через ВКонтакте
Яковлева Надежда Подбородок : Стоимость по прайсу — 450 руб. Стоимость по акции со скидкой для новых клиентов — 225 руб. ⠀
Надежда Яковлева
5 июля 2019 в 6:47
через ВКонтакте
зона подбородка цена новый клиент
4 июля 2019 в 11:14
Шумилова Елена Да,акция для новых клиентов
Елена Шумилова
4 июля 2019 в 1:20
Здравствуйте, акция все ещё действует? Нижний Новгород
1 июля 2019 в 20:29
через ВКонтакте
Семенова Альбина Наши салоны работают в таких городах, как: Москва, Воронеж, Волгоград, Пермь, Краснодар, Саратов, Казань, Самара, Челябинск, Нижний Новгород К сожалению, в Вашем городе нашего салона пока нет
Альбина Семенова
1 июля 2019 в 19:51
а в стерлитамаке есть?
1 июля 2019 в 18:08
через ВКонтакте
Мария Щербакова Наш салон расположен по адресу: г. Воронеж; ул. Средне-Московская д. 7/9 Акция еще действует Оставляйте заявку, чтобы записаться
Lianna Avanesyan
1 июля 2019 в 1:36
через ВКонтакте
Подскажите адреса в Краснодаре.
1 июля 2019 в 8:55
через ВКонтакте
Lianna Avanesyan Наш салон расположен по адресу: г. Краснодар, ул.Им.Чкалова, д. 167
Катенька Леонова
30 июня 2019 в 23:55
подскажите пожалуйста адрес в Самаре СПАСИБО
1 июля 2019 в 8:56
через ВКонтакте
Наталья Литвинова Наталья Заулошнова Наш салон расположен по адресу: г. Самара, ул. Красноармейская, дом 75
Наталья Заулошнова
Сергеева Гульнара Номер салона
Гульнара Сергеева
5 июля 2019 в 17:12
через ВКонтакте
Безболезненная эпиляция навсегда «Гладкое тело», телефон не подскажите?
Inna Konstantinova-Shutan Наш салон расположен по адресу: г.Челябинск; площадь МОПРа, дом 9
Оксана Акользина
30 июня 2019 в 16:14
Скажите, пожалуйста, адрес в Волгограде
3 июля 2019 в 11:27
Солуковцева Любовь
Любовь Солуковцева
2 июля 2019 в 23:49
через ВКонтакте
Безболезненная эпиляция навсегда «Гладкое тело», а номер телефона можно?
30 июня 2019 в 17:59
через ВКонтакте
Безболезненная эпиляция навсегда «Гладкое тело» Наш салон расположен по адресу: г. Волгоград, проспект Ленина д. 41
Вячеслав Пермяков
29 июня 2019 в 15:54
Скажите пожалуйста адреса в Перми
29 июня 2019 в 19:04
Вячеслав Пермяков Наш салон расположен по адресу: г. Пермь; ул.Пермская, д 161
Аполлинария Добровольская
28 июня 2019 в 23:29
через ВКонтакте
Подскажите, пожалуйста, адреса салонов в Твери
29 июня 2019 в 9:40
Самуил Каменев
28 июня 2019 в 15:17
через ВКонтакте
А волосы потом забрать можно?
Sadiq Marina
2 июля 2019 в 23:44
Самуил,
Нинель Сидоренко
30 июня 2019 в 21:56
Самуил,
29 июня 2019 в 9:47
через ВКонтакте
Каменев Самуил После первого посещения, волосы останутся с Вами еще на 10—14 дней до начала первого выпадения
Самуил Каменев
28 июня 2019 в 16:57
через ВКонтакте
Εлизавета, а мне их жалко
28 июня 2019 в 16:56
через ВКонтакте
За сутки до посещения специалиста необходимо сбрить волосяной покров в эпилируемой зоне, эффект заметен даже после первого посещения. Приблизительно на 10-ый день. Начнут отрастать волосы, и Вы заметите, что их станет меньше приблизительно на 40%-80%, структура волос поменяется, и те волосы, которые отрасли, начнут выпадать.
Екатерина Слюсарева
28 июня 2019 в 14:22
через ВКонтакте
Подскажите адреса салонов в Самаре, пожалуйста.
2 июля 2019 в 8:55
Фаттахова Гульчачак, В данном городе пока нет нашего салона
Наталья Шрот
28 июня 2019 в 9:59
через ВКонтакте
Доброго дня) в Челябинске какой адрес?
Гульчачак Фаттахова
27 июня 2019 в 20:33
В Оренбурге?
Лидия Белицкая
27 июня 2019 в 19:43
Очень жаль.
27 июня 2019 в 19:14
через ВКонтакте
К сожалению в Вашем городе нет нашего салона
Наталия Зудина
26 июня 2019 в 18:02
Подскажите, пожалуйста, адреса салонов в Нижнем Новгороде
26 июня 2019 в 19:42
Семенова Наталья Очень довольны,что Вам понравилось
26 июня 2019 в 19:32
через ВКонтакте
самое главное прохладно, в Небе мне всегда было жарко, но как говорили косметологи это из-за общей системы кондиционирования в ТЦ
26 июня 2019 в 19:31
через ВКонтакте
была сегодня в новом месте это просто шик!!! В Небе у вас было скромненько, а на Белинского так все красиво, качественно, огромное помещение, много кабинетов, кофейный уголок, и в целом такая приятная атмосфера!!!
26 июня 2019 в 18:47
через ВКонтакте
Зудина Наталия Мы переехали,ул.Белинского д. 106 Б. Все технические неполадки исправлены
Наталия Зудина
26 июня 2019 в 18:34
через ВКонтакте
Безболезненная эпиляция навсегда «Гладкое тело», т.е. ТРК Небо вашего салона больше нет? Запись в приложении происходит в Небо
26 июня 2019 в 18:32
через ВКонтакте
Наш салон расположен по адресу:г. Нижний Новгород, ул.Белинского д. 106 Б.
Анна Гладнева
15 июня 2019 в 11:34
через ВКонтакте
Здравствуйте! Подскажите, на сколько хватает эффекта? Как часто делать процедуру?
15 июня 2019 в 15:03
через ВКонтакте
Эффект заметен даже после первого посещения. Приблизительно на 10-ый день. Начнут отрастать волосы, и Вы заметите, что их станет меньше приблизительно на 40%-80%, структура волос поменяется, и те волосы, которые отрасли, начнут выпадать. С каждым посещением эффект будет улучшаться! Для полного удаления волос данный метод эпиляции требует несколько процедур. В основном 5—10, процедуры необходимо повторять 1 раз в месяц. После прохождения курса у кого-то они вообще не растут, а бывает, что где-топробиваются. И если они местами появляются, то совершенно не жёсткие. Всё зависит индивидуальных особенностей организма. В таком случае, для поддержания эффекта, можно повторить процедуру через год, и не курсом, а всего 1 раз!… – показать
Инна Житкова-Дунаева
13 июня 2019 в 15:39
через ВКонтакте
Вот почему такая не справедливость, цену на первое посещение снижаете, а постоянным клиентам даже скидку не делаете?
14 июня 2019 в 17:23
через ВКонтакте
Житкова-Дунаева Инна следите за новостями, у нас есть выгодные предложения для постоянных клиентов
Инна Житкова-Дунаева
14 июня 2019 в 16:58
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего
14 июня 2019 в 16:55
через ВКонтакте
Горбачёва Ольга Для постоянных клиентов у нас есть комплексные предложения и акции Вы всегда можете нам написать и мы подберем для Вас выгодное предложение
Ольга Горбачёва
14 июня 2019 в 14:23
через ВКонтакте
Согласна с отзывом. Делала 4 раза в этом салоне, скидку дали только на первое посещение (по акции), на последующие не сделали скидку даже при записи через приложение. Странная бизнес-стратегия: делать огромные скидки новичкам, которые может больше и не придут, и не держаться за постоянных клиентов.
13 июня 2019 в 15:44
через ВКонтакте
Инна Житкова-Дунаева У нас есть различные акции и предложения, которые действуют для постоянных клиентов Вы можете позвонить нам по бесплатному номеру горячей линии или написать в лс, мы подберем для Вас выгодное предложение
Дарья Потанина
12 июня 2019 в 23:52
через ВКонтакте
Девочки, поделитесь своим опытом удаления волос в области бикини перед лазером. Очень нежная кожа там, особенно по краям, не понимаю, как удалить там волосы — брить не могу, больно; ножницами не удобно да и не состричь так коротко… Может сможете посоветовать какой-нибудь мягкий крем, который хорошо действует и не создает жжения, боли, раздражения и тп?
Дарья Потанина
13 июня 2019 в 8:59
через ВКонтакте
Безболезненная, а это не больно?) И сколько стоит?)
13 июня 2019 в 8:45
через ВКонтакте
Дарья Потанина У нас есть услуга удаления волос триммером перед процедурой лазерной эпиляции
Алина Риттер
12 июня 2019 в 13:11
через ВКонтакте
Вы хотя бы по геолокации рекламируйте. Сами с Воронежа, а реклама в Хабаровске. Ппц.
13 июня 2019 в 13:23
через ВКонтакте
Геннадьевна Анна Мы делаем всё возможное, чтобы наша реклама работала адресно, а не по всей стране
Анна Геннадьевна
13 июня 2019 в 12:48
А я в Днепре
Маша Сова
12 июня 2019 в 18:44
через ВКонтакте
Я вообще в Севастополе) и вы догадываетесь как я попала на страницу.да?)
12 июня 2019 в 17:28
через ВКонтакте
Конечно, используем геолокацию, но очень часто проскакивает реклама в городах, где нас нет, это недоработка ВК((
5 июня 2019 в 23:30
через ВКонтакте
Почему-то закрыты комментарии к видео ниже. Задаю вопрос здесь: Если по пункту 1 Лазерная эпиляция это медицинская услуга, значит с вашей услуги можно получить налоговый вычет?
15 июня 2019 в 13:59
через ВКонтакте
Стабредова Екатерина В салонах Гладкое Тело все процедуры выполняются на новейшем диодном и безболезненном лазере MedioStar NeXT PRO XXL пр-ва Германия. На данный момент диодная эпиляция единственный способ избавится от волос навсегда, в отличии от других лазеров которые дают временный эффект. Недавно этот вид эпиляции был доступен единицам так цена была высокой, мы сломали этот барьер и сделали доступной для всех на качественном аппарате! ⠀ И только лазер такого уровня гарантирует результат,максимальный комфорт и безопасность. Наши аппараты с системой охлаждения «Пельтье», имеют Регистрационное Удостоверение и разрешены в РФ… – показать
Екатерина Стабредова
15 июня 2019 в 13:30
через ВКонтакте
Безболезненная эпиляция навсегда «Гладкое тело», у вас есть лицензия на медицинские услуги?
Анастасия Юдина
6 июня 2019 в 20:32
через ВКонтакте
«разведут срач».... очень «профессионально»!
6 июня 2019 в 13:32
через ВКонтакте
Соколова Наталья Мы постараемся в ближайшее время решить все технические трудности для Вашего удобства
6 июня 2019 в 12:31
через ВКонтакте
Безболезненная эпиляция навсегда «Гладкое тело», спасибо. Только вот абонемент мне так и не удалось приобрести. Администратор не смогла разобраться в программе для оплаты абонемента сертификатом. А советоваться было не с кем, т.к. выходной день. Но я не унываю. :) У вас столько заманчивых акций! :)
6 июня 2019 в 12:27
Соколова Наталья Мы заботимся о Вашей красоте и безопасности ️
6 июня 2019 в 12:26
через ВКонтакте
Семенова Наталья Более подробно о процессе возмещения, Вы можете узнать в Вашей налоговой. Это достаточно распространенная практика, так как подобное возмещение получают и за оплату образования, и за покупку жилья, и за мед. услуги
6 июня 2019 в 11:20
через ВКонтакте
Наталья, судя по ответу они официальное медицинское учреждение с лицензией. Значит, действует на все их услуги.
6 июня 2019 в 11:15
через ВКонтакте
Безболезненная эпиляция навсегда «Гладкое тело», спасибо за ответ! Возможность получения налогового вычета очень радует.
6 июня 2019 в 10:19
через ВКонтакте
Безболезненная эпиляция навсегда «Гладкое тело», Вы что серьезно? я если все тело сейчас делаю даже по максимуму 10 процедур сделаю то это 50 тыс всего. Это на все услуги распространяется?
6 июня 2019 в 9:58
через ВКонтакте
Комментария скрыты потому-что сейчас разведут срач и начнут себя защищать все эти незаконные салоны якобы от лиц клиентов с фейковых аккаунтов, что они такие хорошие, аппараты супер не то, что в наших салонах и тд. По существу заданного вопроса, мы как раз готовим пост о том как у нас можно пройти весь курс эпиляции совершенно бесплатно и подбираем человека, который будет плотно работать с клиентами по этому вопросу: да Вы можете получить налоговые вычеты если работаете официально, Вы проходите курс любой процедуры в нашем салоне по окончании которого (чеки собирать нет необходимости все ваши оплаты у нас в базе), мы выдаем вам справку на полную стоимость всего курса и эту справку с договором Вы предоставляете в налоговую лично или через интернет, которая может возместить вам всю потраченную сумму, но не выше 120 тыс. руб.… – показать
Таня Грекова
5 июня 2019 в 11:41
через ВКонтакте
Здравствуйте. А в Воронеже по какому адресу находится салон? И где можно узнать цены на процедуры?
16 июня 2019 в 8:47
через ВКонтакте
Майко Александра Добрый день. Наш салон расположен по адресу: г. Саратов, ул. Пл.Им. Кирова 8
Прошла курс на голени. Результат отличный. Мне это место подходит. Ничего не раздражает, продуманный интерьер. Вежливые, грамотные сотрудники. Цена не дороже чем в других местах. Записалась на декабрь.
Вероника
19 ноября 2023 в 11:22
Кроме качественных процедур, удобного графика, клиника удобно расположена. Большой выбор процедур, что с хорошим, современным оборудованием неудивительно. Персоналу пять баллов, вежливые, тактичные, профессиональные. Сделали подмышки и бикини. Если сравнить с прошлым разом, уже на процедуру меньше. Место отличное.
Мирослава
17 ноября 2023 в 10:59
Качество процедур и результат отличные. Плюс уютный,продуманный интерьер. Всё по мне в клинике. Делаю бикини, голени, подмышки, но не всегда. График в этот раз подобрали удобный. Это основная проблема-комфортное время. А в остальном всё плюс) Рекомендую.
Юлия
15 ноября 2023 в 8:30
Нашла местo, где настоящий лазер, а не китайский аппаратик. Приятный интерьер, приветливый персонал. Администратор после первой процедуры, подобрала мне удобное время и даты. Качество сервиса топовое. У меня темные волосы, они отлично реагируют на воздействие лазером. И процедур с каждым курсом нужно меньше. Результат ожидаемый. Клинику советую.
София
23 сентября 2023 в 16:42
Сервис высоко качества. Прихожу за результатом. Лазерная эпиляция самая щадящая процедура при моих проблемах. Гормональный сбой, приходится работать над собой. В клинике приятная атмосфера и правильное, современное оборудование. Персонал умело им пользуется. Довольна. Отличная клиника.
Оксана
20 сентября 2023 в 7:02
Пришла по рекламе. Клиника сразу понравилась. Отличается от салона, где была ранее. Всё продумано, не «офисно-подвальный» вариант. Настоящая клиника с лицензией и грамотным персоналом. Первый курсом сделали голени. Результат вижу, дискомфорт во время сеанса минимальный. Мне подошло. Продолжу.
Валерия
18 сентября 2023 в 9:54
Опыт посещения клиники положительный. Из плюсов, качественная аппаратура, профессиональный персонал, уютное, продуманное помещение,. Из минусов-график, время которое удобно мне, занято. Администратор максимально удобно мне выбрала «окошки», это тоже плюс. Сама процедура рутинная, без боли и особого дискомфорта. Результат хороший. В целом мне понравилось.
Инна
16 сентября 2023 в 23:27
Место волшебное. Избавили меня от комплексов. Бережно обработали верхнюю губу. Наконец я спокойно смотрюсь в зеркало. В клинике качественное оборудование. Тактичный персонал умело им пользуется. Я очень довольна.
Зоя Машкова
15 сентября 2023 в 9:18
Клиника с топовым сервисом. Цены адекватные. Ассортимент услуг впечатляет. Пока я попробовала лишь лазерную эпиляцию курсом. Сделали бикини, подмышки и руки. Никакого дискомфорта, тактичный персонал. Результат виден. Никакого раздражения, все в щадящем режиме. Аппаратура сертифицирована. Полностью довольна, отличное место.
Индира Минеева
13 сентября 2023 в 21:10
Прошла курс лазерной эпиляции в Гладком теле. На следующий курс возьму абонемент. Сервис уровневый. Интерьер приятный. Аппаратура отличная. Мне понравилось, как персонал работает. Вежливые, тактичные. Расписание администратор подобрала под меня. Даже кофе бесплатно угощают. Делали голени. Всё отлично. Дискомфорта нет. Мне подошло.
Мирослава
12 сентября 2023 в 8:13
Отличный уровень обслуживания. Качественные процедуры. Лазерная эпиляция лучшая в нашем районе, оборудование современное. Мне есть с чем сравнить, намного эффективнее работают, требуется вполовину меньше процедур. А это отличная экономия. Благодарю персонал, сделали предплечья. Результат отличный. Благодарю за скидку на абонемент. Довольна.
Максим Гаврилов
10 сентября 2023 в 9:45
Занимаюсь спортом. Наличие волос мешает. Поэтому регулярно их удаляю. Лазерная эпиляция самый щадящий способ. В клинике лучшее в нашей округе оборудование. По времени было удобнее попробовал в другом месте. Та вообще другая процедура, мало эффективная. Уровень сервиса отличный. Приятные, тактичные профессионалы. Огромное спасибо. Клиника классная, рекомендую.
Светлана Маркова
8 сентября 2023 в 14:45
Клиника лазерной косметологии Гладкое Тело -лучшая в моем районе по этой теме. Пробовала в других. Намного хуже. Делаю голени, бикини, подмышки. Уже вижу накопительный эффект. Волосы растут явно скромнее. Надеюсь еще какое0то время и проблемные места очистятся. Очень приятный тактичный персонал. Администратор находит удобное время. Акции бывают. Место классное.
Ирина
18 июня 2023 в 22:22
Хорошая клиника по лазерной эпиляции. Результат мне понравился. Больше всего мне хотелось избавиться от нежелательных волос на ногах. Да и оборудование здесь качественное- немецкое. Никакой боли я не заметила. В клинике приятно находиться. Ремонт здесь стильный. Можно также бесплатно попить вкусный зерновой кофе. Цены приемлемы. Отмечу также вежливый персонал.
Ольга
16 июня 2023 в 23:20
Хорошая клиника. Уже прошла несколько сеансов по лазерной эпиляции. Получила хороший результат. Теперь нет у меня нежелательных волос на руках и на ногах. Оборудование злесь современное — немецкое. Никакой боли и дискомфорта во время проведения процедур я не заметила. Можно здесь также попить бесплатно кофе, что тоже приятно. Цены здесь адекватные.
Тамара Статникова
9 июня 2023 в 13:34
Это место стало для меня настоящей находкой, поскольку оно находится всего в трех домах от моего дома. Кроме того, лазерная эпиляция оказалась очень мягкой процедурой по сравнению с шугарингом или воском, которые часто вызывают у меня раздражение на длительное время… Я сделала эпиляцию подмышек и бикини. Клиника действительно отличная, с использованием современного диодного лазера. Сотрудники профессиональны и дружелюбны. Я очень довольна их работой и обслуживанием…
Анатолий Дорохин
8 июня 2023 в 4:05
Эпиляция-это для меня спасение, слишком я стал волосатый, поэтому приходится удалять волосы с груди и основная проблема спина, пробовал шугаринг, кожа потом неделю чешется, а лазером-классно, уже третий курс принимаю за полтора года, волос вырастает меньше, похоже есть накопительный эффект. Но хожу именно сюда, здесь оборудование лучше, чем у соседей, да и обстановка приятнее. Рекомендую.
Леонид
6 июня 2023 в 11:29
Надоели «косые взгляды» волосы с груди подбородок подпирали, брить-не вариант, жена привела сюда, 6 сеансов и красота, лазерная эпиляция-это здорово, у кого такие же проблемы, и это напрягает рекомендую, тем более клиника классная, сотрудники профи и очень тактичные. Благодарю.
Галина
31 мая 2023 в 18:27
Хорошие процедуры, намного эффективнее шугаринга, лазерная эпиляция мне понравилась, клиника хорошая, все атрибуты, косметолог, лицензия, документы на оборудование, приятный интерьер, администратор кофе предложила. Сделали мне подмышки, записалась на бикини и голени. Приятное место.
Марина Карпович
30 мая 2023 в 4:59
На постоянной основе хожу на лазерную эпиляцию к одному мастеру из этой клинике, так как очень хочется выглядеть красивой и радовать своего любимого мужчину. Здесь уютная атмосфера и современное оборудование из Германии со всеми сертификатами. Поэтому процедура проходит комфортно, без боли и раздражения. Результат прекрасный и уже после нескольких процедур волосков стало значительно меньше.
Камила Алимова
24 мая 2023 в 11:01
Здесь уютно, приятно пахнет кофе, вежливая администратор записала меня на бесплатную консультацию косметолога, минут 20 пришлось ждать, пока ждала администратор бесплатно угостила стаканчиком зернового кофе. С косметологом обсудили, что мне и как сделают, первой процедурой сделали подмышки, чуток пощипывало. Мне понравилось лазером эпиляция, записалась еще, теперь по времени. Благодарю.
Ринат
22 мая 2023 в 16:04
Когда волосы с груди лезут прям на горло, и торчат поверх воротничка, поверьте-это очень привлекает внимание, я не комплексую, просто не люблю «такого» внимания, поэтому регулярно хожу сюда на лазерную эпиляцию. Не больно, радикально, и без раздражения, грудь не делаю, только то, что лишнее, лазер здесь годный, а персонал квалифицированный. Хорошее место.
Наталья Пушечникова
20 мая 2023 в 17:27
Для меня лазерная эпиляция просто откровение, мне 40 лет, а я всё по средневековому делала, бритва, шугаринг. После посещения клиники-только лазер! Быстро эффективно, недорого, И клиника классная, интерьер, атмосфера, персонал, классное немецкое оборудование, высокопрофессиональный, тактичный, думала здесь воняет палёными волосами, а здесь приятно пахнет кофе, которым бесплатно угощают. Мне понравилось, результатом довольна, теперь только сюда.
Виктор Макаренко
18 мая 2023 в 20:35
Раз в год прохожу несколько процедур лазерной эпиляции торса, и грудь и спина, уже года три, мне так комфортнее, здесь оборудование круче чем в салоне у моего дома, там меня обрабатывали на много дольше. Больше процедур дороже выходит. В клинике спокойно, чисто, уютно, приятный персонал, и результатами доволен. Качественный сервис,благодарю.
Павел Шипачёв
17 мая 2023 в 8:13
Летом у меня проблема, не могу надеть майку из-за волос, растут клочками, я комплексую, жена привела меня в Гладкое тело, за несколько процедур, проблему решили. Впервые лето проведу, в нормальной открытой одежде. Лазерная эпиляция лучшая процедура в моем случае, у кого подобная-рекомендую, не пожалеете.
Тамара Статникова
15 мая 2023 в 16:53
Я полностью удовлетворена тем, что узнала об этой клинике. Узнала о ней через соу.сеть и сразу обратила внимание на низкую цену, которая на порядок ниже, чем в других салонах. Но прежде чем идти, я поинтересовалась у знакомых и прочитала отзывы. Оказалось, что клиника работает уже давно и специализируется на лазерных процедурах. В самой клинике меня поразило порядочное и вежливое отношение к клиентам. Я уже что-то знала о процедуре, но все же у меня было несколько вопросов, которые я хотела задать специалистам. Сама лазерная эпиляция — это неповторимые ощущения, которые нельзя сравнить ни с чем другим. Практически ничего не чувствуется, за исключением легкого дискомфорта на некоторых зонах.
Стелла Багдасарова
13 мая 2023 в 8:34
Первое моё посещение этой клиники, сделали брови, и верхнюю губу, мне понравился сервис, всё четко, без муси-пуси и навязывания «срочно необходимых» мне процедур, как в иных салонах.Лазер хороший, мне есть с чем сравнить, поэтому я почти эксперт в лазерное эпиляции. Благодарю, мне всё здесь понравилось, минусов не заметила.
Татьяна
11 мая 2023 в 7:08
Мне удобно и комфортно сюда приходить, живу через 3 дома, и лазерная эпиляция довольно щадящая процедура, чем шугаринг или воск, после них у меня раздражение долго. Сделали подмышки и бикини. Хорошая клиника, диодный лазер современный, сотудники профессиональные и приветливые.
Амина
9 мая 2023 в 11:43
У меня беда-гипертрихоз, мне без эпиляции нельзя. пробовала многое, от воска, шугаринга, эффект недолговременный, да и больно и травматично, я нашла помощь в Гладком теле. Комплекс у меня очень сильный, замкнулась, но здесь меня выслушали и помогли. Мы сделали многое, сперва лицо, и я ожила. Планомерно сделали всё, теперь прихожу только корректировать, а это уже мелочи. Огромное спасибо.
Маргарита Ченцова
7 мая 2023 в 21:40
Хорошая клиника. Была в в ней впервые. приятная атмосфера, пахнет кофе, вежливые сотрудники. Качественный, добротный сервис лазерное эпиляции. Мне сделали голени, остальное также приду делать сюда.
Ирина Филатова
6 мая 2023 в 5:49
Ходим сюда с невесткой на процедуры по омоложению и подтяжке кожи с сыворотками, довольно эффективно, мне очень нравится, результат заметен, в клинике всё продумано до мелочей, оборудование современное, пока ждем процедуры, угощают бесплатным зерновым кофе. Персонал вежливый, тактичный, приятно сюда приходить. Рекомендую, хорошее место. Благодарю.
Инна
4 мая 2023 в 9:37
Достоинства:
Отличное оборудование
Недостатки:
Нужно заранее записыааться
Пролечилась здесь лазером с сыворотками от угревой сыпи, здесь называют акне. Результат уже есть, и неплохой, мне даже морально легче, это мой комплекс. Сама процедура безбольная, и не очень долгая.В клинике мне нравится оборудование, современное, мне есть с чем сравнить. И особо выделяю, профессионализм и тактичность персонала. Благодарю.
Ирина Филатова
2 мая 2023 в 16:59
Особых проблем нет, но для себя регулярно посещаю клиники, салоны для лазерной эпиляции, объективности ради, эта клиника лучшая из моего опыта, оборудование современное немецкое, сама процедура много времени не занимает, мне сделали зону бикини, тактично, профессионально. Минусов не заметила. Результатом довольна.
Павел Шипачёв
1 мая 2023 в 6:05
Скоро лето, а у меня генетическая особенность, волосы на спине, воск, шугаринг, довольно неприятно, и потом раздражение кожи, посоветовали лазер, обратился сюда, не погадал. Тактично проконсультировали, рассказали, что нужно несколько процедур. Оборудование современное, Теперь всё позади, не так уж всё и неприятно. Результаты хорошие. Благодарю.
Лишина Мария
17 марта 2021 в 10:52
Я очень довольна, что узнала об этой клинике. Узнала о ней через инстаграм. Сразу обратила внимание на цену, здесь она на порядок ниже других салонов. Но прежде чем идти, я все таки поузнавала у знакомых, почитала отзывы. Оказалось, что клиника работает давно. Специализируется именно на лазере. В самой клинике мне понравилось порядочное и вежливое отношение к клиенту. Я кое что знала о процедуре, но все таки ряд вопросов хотелось узнать у специалистов. Сама лазерная эпиляция не сравнится по ощущениям ни с какой другой. Практически ничего не чувствуется. Только на некоторых зонах был дискомфорт.
Вообще, считаю для себя процедуру не очень приятной необходимостью, которая ещё и время отнимает, буду рада узнать о продолжительности комплексной лазерной эпилляции у Вас в студиях плюс время на ожидание и тому подобное. Есть у Вас близкие парковки рядом со студиями по каким адресам в Москве удобнее с машиной? Всех с наступающими новогодними праздниками, всего самого доброго! … – показать
Заранее бла годарна за ответ вам. Еще я прошу отписаться мне о свободном времени и дате как можно быстрее. Спасибо за понимание. … – показать
Стоимость по прайсу — 450 руб.
Стоимость по акции со скидкой для новых клиентов — 225 руб.
⠀
Акция еще действует Оставляйте заявку, чтобы записаться
СПАСИБО
⠀
И только лазер такого уровня гарантирует результат, максимальный комфорт и безопасность. Наши аппараты с системой охлаждения «Пельтье», имеют Регистрационное Удостоверение и разрешены в РФ … – показать