Специалисты центр ремонта карданных валов Кардан-Баланс
Отзывы о центр ремонта карданных валов Кардан-Баланс
/ 3 отзыва и
Выражаю благодарность автосервису “КарданБаланс” за качественное выполненное восстановление карданного вала. Мастера сервиса смогли провести работы оперативно, благодаря чему я уже несколько месяцев езжу без переживаний о том, что оставлю где-то кардан по дороге. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Сервис хороший. Все на достойном уровне. Есть возможность заказать запчасти и приехать на сервис к определенному времени. Вежливый и профессиональный персонал. Отвечают на все вопросы, учитывают пожелания клиента. Цены приемлемые.
Сделал балансировку и поменял крестовину, по цене вышло приемлемо. В других местах мне насчитывали гораздо дороже, а дилер предлагал купить новый кардан. Советую Кардан Баланс.
Отзывы о центр ремонта карданных валов Кардан-Баланс