Цены центр по покупке и продаже автомобилей с пробегом Прайм Авто в проезде Энергетиков
по популярности
Авто кредитование, ЛИЗИНГ (от 0,8%/месяц), без первоначального взноса
Авто кредитование, ЛИЗИНГ (от 0,8%/месяц), по 2м документам, без первоначального взноса, самые лучшие...
По договоренности
Специалисты центр по покупке и продаже автомобилей с пробегом Прайм Авто в проезде Энергетиков
Отзывы об автосалоне Прайм Авто в проезде Энергетиков
Неплохой салон, подбирал с ними х5. Хотел именно ее, не рассматривал другие. Нашли в черном цвете. Покупал через объявление на авито. Очень удачно нашел предложение. Нужная комплектация, отдали идеально вымытую с чистой картотекой.
Alex Rain
28 февраля 2023 в 15:10
, отредактирован 1 марта 2023 в 17:27
Приятные сотрудники, хороший сервис. Были до этого в другом салоне, не у праймов, там даже не предложили присесть и задрали ценник. Тут вообще проблем не было, адекватные мужики, нашли бэху 2014 года. По цене – топ, главное теперь – чтобы не ломалась)
Trix
26 февраля 2023 в 14:17
Большой салон бу автомобилей. Можно купить новую, но я брал бу ауди а3. Они сначала помогли продать мою, потом купил новую. И вполне все недорого, можно заплатить. Все операции проводили наличными.
Олег Дмитриевич Кретов
21 февраля 2017 в 16:45
Я впервые обратился в этот автоцентр и был приятно удивлён отличным сервисом! Приветливые лица,доброжелательная обстановка! Всё сделали быстро и качественно! Спасибо Мастерам! Рекомендую! Кретов О.Д.
Официальная группа Вконтакте центр по покупке и продаже автомобилей с пробегом Прайм Авто в проезде Энергетиков
Автосалон ♔ PRIME AUTO ♔22 февраля в 11:39
Автосалона PRIME AUTO сделает все, чтобы удовлетворить запросы наших дорогих клиентов. Вы можете доверить нам задачу по подбору авто вашей мечты
Автосалон ♔ PRIME AUTO ♔21 февраля в 11:36
Отзыв от клиента PRIME AUTO: Выбирали машину, чтобы жена могла на ней гонять, за свою за сажаю. Для начала праймы предложили субару, старая 2004 год..но едет. Пока так. А дальше приедем уже получше и подороже присматривать, эту продадим))) Спасибо за подбор, мужики, все четко, без лишней возьни
Автосалон ♔ PRIME AUTO ♔25 января в 8:55
Обо всех преимуществах автосалона PRIME AUTO можно узнать прочитав честный отзыв от нашего клиента
Кретов О.Д.