Автосервис Autokatmaster

Чип-тюнинг

Акции автосервиса Autokatmaster

Специалисты автосервиса Autokatmaster

Отзывы об автосервисе Autokatmaster

Делал сегодня в данном сервисе установку катализаторов на субару аутбек, насчет запаха гари сказать пока ничего не могу, так как пока еще не понял, (надышался гарью в большом городе)! Качеством исполнения работы доволен более чем! Особая благодарность сварщику-мастеру Дмитрию, грамотный позитивный человек, свою работу знает на все 100%! Цена адекватная лишь бы не зря потраченные деньги! Рекомендую данный сервис.
    • Добрый день, Александр. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Заказывал Катализатор 120×100 евро 5, 600 ячеек, на Кия Спортейдж все пришло, все как описано. Проверял прибором на драг металл — все соответствует, все отлично. Спасибо продавцам.
    • День добрый, Сергей. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Сделан очень качественно, напыление работает, проверил пока на выхлопе мотоцикла, запах меняется в лучшую сторону.
    • Транспорт, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Рекомендую! Качество работ и подход к клиенту на высоте. Давно не встречал таких ответственных и позитивных ребят. Спасибо вам огромное!
    • День добрый, Александр. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Ребята просто красавцы, каты пришли раньше срока доставки, всё на высшем уровне, огромное вам спасибо.
    • Dmitrii, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Autokatmaster.
    Установил передние катализаторы ЕВРО 4 на Тойоту Марк Икс, сразу пропал запах из выхлопной, до установки бывало поддымливала, сейчас такого нет и в салоне стало чуть тише, меньше вибраций от двигателя уходит в салон.
    • Андрей, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Autokatmaster.
    Катализаторы получил уже поставил, пока вроде неплохо, запах пропал, насчёт масла — надо покататься, рекомендую.
    • Добрый день, Александр Матиков, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Отличный катализатор, качество и упаковка на высоте! После установки запаха больше нет!
    • Здравствуйте, Александр, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис Autokatmaster.
    Нужно было сбросить ошибку по airbag, созвонился, приехал через 15 минут, ошибку сбросили, а также проинформировали по другим ошибкам. Все оперативно и без негатива.
    • Kayumov Ilyas, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
    Мазда 6 gh 2.0 после удаления ката и установки пламегасителей начался дикий жер масла, на перегазовке столб дыма валил, но упал расход топлива и появился ужасный запах выхлопа, как будто на масле работала. Заказала у продавца два ката евро 4 110 на 100 и запах пропал, стал как и до удаления, дымить перестала, расход топлива не поднялся. Очень рада данному приобретению. Рекомендую ставить ремонтные катализаторы, а не пламики.
    • Nalekesandr, добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Autokatmaster.
    Хорошая контора, которая достойна добрых рекомендаций. Менял два катализатора на дизельном туареге. Цена за каты реально самая адекватная. Мастер установщик Дима виртуозно исполнил работу по замене, учитывая не самую простую конфигурацию выхлопной. Бонусом забрали мои убитые каты по очень приятной для меня цене. В общем, не зря обратился.
    • Добрый день, Иван. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Проехал 2000 км. Пока все отлично. Программно отключил датчик кислорода. Продавец отличный, все объяснил и рассказал.
    • Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
    От постоянных ошибок по катализатору стало понятно, что его надо менять. Выбрали данную компанию, так как имелись катализаторы в наличии. Приехали в субботу рано утром. Сделали у нас на глазах в течение часа, цены понравились. В процессе была консультация.
    • Добрый день, serj. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Мы без проблем позвонили, записались и приехали на шиномонтаж. Специалисты выполнили работу за 30 минут. Всё хорошо.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Мне очень все понравилось, в том числе проделанная работа, то есть мастера сравнительно хорошо и быстро, еще и по адекватной цене провели ремонт. Изначально приехал, потому что погнуло клапаны на головке блока цилиндров.
    • Добрый день, Петр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Сотрудники хорошо все сделали, хорошо посмотрели ходовку и сказали, что нужно выполнить дополнительно, то есть заменить блок. Я обратился по положительным отзывам, а мастер оказался знающим и грамотным.
    • Олег, добрый день. Благодарим Вас за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Мне всё понравилось! Устроили скорость приёма и качество работы. Сотрудники приняли даже раньше того времени, на которое я была записана, быстро выполнили шиномонтаж и балансировку колёс. Отца моего тоже пригласили, когда отменился клиент, и поменяли колёса. Это большой плюс, потому что отец нигде не мог записаться на шиномонтаж.
    • Добрый день, Элеонора, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Рекомендую продавца Дмитрия, все грамотно объяснил, рассказал, как установить, какой лучше купить. Я купил, установил и масложорить перестал, у меня была проблема, я удалил катализатор на 30 тысяч км. На КИА СОРЕНТО 2,4 литра. После удаления катализатора у меня началось голодание масла. Дмитрий мне рекомендовал купить ЕВРО2. Вся проблема прошла, большой респект Дмитрию!
    • Здравствуйте, Босс, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Autokatmaster.
    Заказывала кат для Камри 55, 2017 года. по ошибке заказала не тот размер, продавец сразу вышел на связь и срочно переслал нужный мне размер за свой счет, прежде чем заменить кат, заезжал к 4—5 мастерам по поводу замены, все говорили что ошибка будет, и что нужно будет прошить мозги на евро 2,чего и не хотелось вообще. В общем заменили, и после замены ошибка больше не горит. Проехала уже более 1000 км, раньше за этот пробег приходилось сбрасывать ошибку минимум 6—7 раз. Всем советую этого продав – показать
    • Добрый день, Мадина.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Автосервис Autokatmaster.
    Продавец отличный, все объяснил и посоветовал какой брать. Пришел быстро, вварил в старую банку и установил. По субъективному ощущению ехать стала интереснее. Как повлияет на масложор пока не ясно, но однозначно это лучше, чем пламегаситель.
    • Александр Невзоров, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Рекомендую продавца! Работает быстро и четко. Проконсультировал и отправил товар очень быстро. Купил катализатор евро 5 на аккорд 8 2.4, ошибка не загорелась, прошивать не пришлось.
    • День добрый, Максим. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Autokatmaster.
    Компетентный продавец, быстрая отправка. Приятный бонус в виде ароматизатора в подарок к катализатору.
    • Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Autokatmaster.
    Стала периодически выскакивать ошибка по низкой эффективности катализатора, обратился к ребятам поменять на универсальный, автомобиль Land Rover (si4), в стоке евро 5, такой на момент обращения был ещё в пути, поэтому установили евро 4, работу провели качественно, по времени »±» как и обговаривали, были небольшие сложности с установкой в штатную банку, но ребята справились отлично! По выезду обороты плавали, договорились поездить и если так и будет приехать на следующий день, но через минут 5- – показать
    • Добрый день, Клиент.
      Спасибо за добрые слова! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Автосервис Autokatmaster.
    Купил через Авито 2 катализатора, пришли быстро, поставил на Тойота Хайлендер, 2013 г. Двигатель 3.5 л. Подошли как раз.
    • Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Все отлично! Знакомый по моей рекомендации обратился в автосервис с нестабильной работой двигателя автомобиля марки Saab, а мастера провели диагностику и смогли найти причину проблемы. Могу сказать, что клиента впечатлил внимательный подход мастера. Ремонт проходит прекрасно, да и вообще, я думаю, что все отлично, потому что в центре работают настоящие профессионалы, которые не просто заинтересованы в заработке, а на самом деле разбираются или пытаются разобраться в возникающих технических пробл – показать
    • Добрый день, Дмитрий.
      Спасибо за обращение и оставленный отзыв. Мы считаем комментарии клиентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом.
      С уважением, Автосервис Autokatmaster.
    Сто AutoKatMaster все виды услуг, ремонт подвески. Молодцы ребята знают своё дело!!!! Быстро, качественно.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автосервис Autokatmaster.
    После удаления ката и установки пламегасителей начался дикий жор масла, на перегазовке столб дыма валил, но упал расход топлива и появился ужасный запах выхлопа, как будто на масле работала. Заказал у продавца два ката евро 4 110 на 100 запах пропал, стал как и до удаления, дымить перестало, расход топлива не поднялся. Очень рад данному приобретению, рекомендую ставить ремонтные катализаторы а не пламики.
    • Добрый день, Аlekesandr.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Автосервис Autokatmaster.
    Установил передние катализаторы ЕВРО 4 на Тойоту Марк Икс, сразу пропал запах из выхлопной. До установки бывало, что немного дымила. Сейчас такого нет и в салоне стало чуть тише. Меньше вибраций от двигателя уходит в салон. Стоимость адекватная и самое главное есть результат. В другом сервисе пытались навязать катализаторы ЕВРО 4 по 12700 за штуку, якобы драг металлы и т.д. Здесь один каталь вышел 5400. В общем я доволен. Результат есть, цена адекватная. Единственный нюанс — долго делали и хотел – показать
    • Добрый день, Андрей.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Автосервис Autokatmaster.
    Ребята просто красавцы, катализаторы пришли раньше срока доставки, всё на высшем уровне, огромное вам спасибо.
    • Dmitrii, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Отличный продавец! Товар хорошо упакован. После установки катализатора ошибки пока не наблюдаю.
    • Добрый день, Михаил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
    Катализаторы получил и уже поставил. Пока вроде неплохо, запах пропал. Насчёт масла ещё надо покататься. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Александр Матиков, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Autokatmaster.
    Ребята очень сговорчивые, общались дружелюбно, они быстро выяснили, в чем проблема, и исправили ее. У меня в автомобиле была течь всех масляных комплектующих, ее устранили, потом заменили ГРМ с прокладками и отрегулировали клапаны. Я в автосервисе попросил ребят купить все необходимое, в 10 утра отдал машину, в семь вечера забрал по звонку. Мастера — профессионалы! Знали, куда надо лезть, теперь буду посещать автосервис, если вдруг что-то произойдет.
    • Добрый день, Константин.
      Спасибо за ваш отзыв. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Автосервис Autokatmaster.
    Мне все очень понравилось, в том числе менеджер Дмитрий и ребята, которые устранили наши проблемы и ошибки, связанные также и с катализатором. Мы едем из Екатеринбурга на Восток и были проездом, а после ремонта проехали уже 1000 км, и все было хорошо, да и расход бензина нормальный.
    • Здравствуйте, Дмитрий, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Autokatmaster.
    «Катализатор для устранения масложора». Стала периодически выскакивать ошибка по низкой эффективности катализатора. Я обратился к ребятам поменять на универсальный. Автомобиль Land Rover (si4), в стоке евро-5. Такой на момент обращения был ещё в пути, поэтому установили евро-4. Работу провели качественно, по времени »±» как и обговаривали. Были небольшие сложности с установкой в штатную банку, но ребята справились отлично! По выезду обороты плавали, мы договорились поездить и если так останетс – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Автосервис Autokatmaster.
    «Универсальные катализаторы euro-5 110\100». Катализатор дошел, установили на Хонда ЦР-В 4. Пока все хорошо.
    • Здравствуйте, Дамир, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
    «Устранение масложора, запаха, замена катализатора». От постоянных ошибок по катализатору стало понятно, что его надо менять. Выбрали данную компанию, так как имелись катализаторы в наличии. Приехали в субботу рано утром. Сделали у нас на глазах в течение часа. Цены понравились. В процессе была консультация.
    • Здравствуйте, serj, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    «Универсальные катализаторы euro 4 100\100». Вварил катализаторы. Запах пропал, всё отлично. Спасибо. Дмитрию всё объяснил. Рекомендую продавца.
    • Анатолий Резанов, добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    «Универсальные катализаторы euro 4 100\100». Отличный катализатор, качество и упаковка на высоте! После установки запаха больше нет.
    • День добрый, Александр. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
    «Euro — 6 ремонтные катализаторы». Отправили оперативно. Вварил, все отлично. Ошибок не показывает, значит, работает. Ребят, рекомендую!
    • Николай Федоров, здравствуйте. Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Autokatmaster.
    «Универсальные катализаторы euro 2 110х100». Отличный продавец. Помог с подбором катализатора, отправил быстро. Рекомендую.